和食調理人/水戸市
大洗お魚天国株式会社
正社員求人番号
08010-05310951
掲載日
2025/03/04
給与
月額215,000円〜250,000円
仕事内容
*料理長の指示の下 ・主任として活躍できる方を募集をします。 ・当社和食店での魚介料理(丼物・刺身・煮魚・焼き物等) ・寿司等の調理を行う。 ・仕入・仕込み ・食品発注管理 ・在庫管理 ・関連雑務あり(洗い物 ・清掃等) 変更範囲:変更なし ※5名程度で調理を行っております。
勤務条件
勤務地
茨城県水戸市大串町895 よってみっぺ!さか天パーク 和食店
最寄り駅: (鹿島臨海鉄道)常澄駅 から 徒歩30分
勤務時間
(1)(1)9時00分〜18時00分 (2)(2)8時30分〜17時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
- ・調理師
会社情報
事業内容
- ・大洗魚市場直送の新鮮な旬の魚貝類を使った ・海鮮食事処 ・新鮮な ままネタを提供がモットーな回転寿同 ・シーサイドステーション内にも食堂を出店しています
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
和食調理人/水戸市
大洗お魚天国株式会社
・当社和食店での魚介料理(丼物・刺身・煮魚・焼き物等) ・寿司等の調理を行う。 ・仕入・仕込み ・食品発注管理 ・在庫管理 ・関連雑務あり(洗い物 ・清掃等) 変更範囲:変更なし ※5名程度で調理を行っております※ 〜料理長の指示の下 ・主任として活躍できる方を募集をします〜
調理責任者
大洗お魚天国株式会社
*魚介料理責任者として下記の業務をお任せいたします。 ・丼物・刺身・煮魚・焼き物・揚げ物等の調理全般 ・食品発注 ・在庫管理 ・材料の仕入れ業務あり(大洗地区) ・仕込み業務 ・関連雑務(洗い物 ・清掃等) 変更範囲:変更なし 《急募》
調理責任者
大洗お魚天国株式会社
*魚介料理責任者として下記の業務をお任せいたします。 ・丼物・刺身・煮魚・焼き物・揚げ物等の調理全般 ・食品発注 ・在庫管理 ・材料の仕入れ業務あり(大洗地区) ・仕込み業務 ・関連雑務(洗い物 ・清掃等) 変更範囲:変更なし 《急募》
調理人
大洗お魚天国株式会社
*当社和食店または回転寿司店(隣接)での魚介料理(丼物・刺身・煮魚・焼物等) ・寿司等の調理を行う。 *材料の仕入れ業務あり(大洗地区) *関連雑務あり(洗い物 ・清掃等) 変更範囲:変更なし ※各店とも4名程度で調理を行っております。 ※和食店または回転寿司店のどちらかの勤務でも可能です。 ご相談下さい。 「急募」
調理人
大洗お魚天国株式会社
*当社和食店または回転寿司店(隣接)での魚介料理(丼物・刺身・煮魚・焼物等) ・寿司等の調理を行う。 *材料の仕入れ業務あり(大洗地区) *関連雑務あり(洗い物 ・清掃等) 変更範囲:変更なし ※各店とも4名程度で調理を行っております。 ※和食店または回転寿司店のどちらかの勤務でも可能です。 ご相談下さい。 「急募」
寿司の製造販売スタッフ(水戸/正社員)
株式会社 古市庵プラス
○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務
販売・板場調理/水戸市
大洗お魚天国株式会社
・板場調理(刺身引き ・切り身加工) ・盛り付け ・商品販売(生鮮・雑貨類・土産物等) ・レジ清算(半セルフレジ) ・商品陳列・整理 ・在庫管理 ・店内清掃 変更範囲:なし 〜〜料理長の指示の下 ・自身の経験を活かし活躍ができます〜〜 〜しっかりとフォローしますので安心してご応募ください〜
キッチンスタッフ/カルビ丼とスン豆腐専門店
大洗お魚天国株式会社
韓丼は ・本格的なカルビ丼やスン豆腐をカジュアルにご提供するセルフオーダーシステムの韓国料理店です。 主にキッチン全般と ・食材発注 ・在庫管理等の管理業務です。 変更範囲:変更なし *マニュアルやレシピ ・調理システムも完備しておりますので ・未経験でも安心してご活躍いただけます!! ♪♪高校生からの主婦のパートさんまで幅広い年齢層のスタッフが家庭的な雰囲気の中で楽しく勤務しております。 先輩社員がゆっくり丁寧に研修いたしますのでご安心ください♪♪
レストランイイジマ調理師【料理長・副料理長クラス】
株式会社 イイジマ
2024年で創業45年を迎えたレストランにおいて ・茨城ブランド「常陸牛」や「ローズポーク」を使った洋食の 調理 ・仕込みを行って頂きます。 又 ・新メニューの開発やアシスタントの業務も 行って頂きたいと思っております。 変更範囲:変更なし
レストランイイジマ調理師【料理長・副料理長クラス】
株式会社 イイジマ
2024年で創業45年を迎えたレストランにおいて ・茨城ブランド「常陸牛」や「ローズポーク」を使った洋食の 調理 ・仕込みを行って頂きます。 又 ・新メニューの開発やアシスタントの業務も 行って頂きたいと思っております。 変更範囲:変更なし
店舗運営(調理)
株式会社 マレタラッサ
寿司・海鮮丼店での店舗運営全般をお願いします。 入社後は ・まず調理・接客業務を。 店長昇格後 ・調理・接客以外にもスタッフ教育・数値管理なども お願いします。 3〜4年のうちに店長として活躍していただきたいと思います。 和食経験者多数のため ・分からないことはすぐに聞ける・ +アルファーを教えてもらえる強みがあります!! また ・市場から届いた魚を鮮度の良いうちに加工する加工場が 店舗の横にあるので ・経験がなくても大丈夫です! 魚をおろす・ネタ切りをするという経験がいくらでも積めます。 *変更範囲:変更なし
DELI−I 調理師【料理長・副料理長クラス】
株式会社 イイジマ
・昭和38年開業 ・2025年で創業62年を迎えた地元密着型肉屋の直営店で洋食 ・和食 ・中華の定番メニューから日替わりメニューもあるお惣菜の調理や仕込み ・新商品の開発などをお願いします。 ・貴方の得意な洋食 ・和食 ・中華どのジャンルでも募集しています。お惣菜ならではの調理や業務を丁寧で教えて行きますので一緒に地域ナンバー1のお店づくりをして行きましょう。 変更範囲:変更なし
DELI−I 調理師【料理長・副料理長クラス】
株式会社 イイジマ
・昭和38年開業 ・2025年で創業62年を迎えた地元密着型肉屋の直営店で洋食 ・和食 ・中華の定番メニューから日替わりメニューもあるお惣菜の調理や仕込み ・新商品の開発などをお願いします。 ・貴方の得意な洋食 ・和食 ・中華どのジャンルでも募集しています。お惣菜ならではの調理や業務を丁寧で教えて行きますので一緒に地域ナンバー1のお店づくりをして行きましょう。 変更範囲:変更なし
SO−ZAI 調理師 【料理長・副料理長クラス】
株式会社 イイジマ
・住宅街に位置したお惣菜専門店で ・ベーカリーやピッツァ部門も併設しています。和食 ・洋食 ・中華の定番メニューから日替わりメニューもあるお惣菜の調理や仕込み ・新商品の開発をお願いします。 ・貴方の得意な和食 ・中華 ・洋食 ・どのジャンルでも募集しています。お惣菜ならではの調理や業務を丁寧で教えて行きますので一緒に頑張りましょう。 変更範囲:変更なし