寿司の製造販売スタッフ(水戸/正社員)
株式会社 古市庵プラス
○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 古市庵プラス
40050-13786851
2025/10/01
月額191,000円〜230,000円
○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務
茨城県水戸市泉町1丁目6−1 水戸京成百貨店B1F 「古市庵 水戸京成店」「梅の花 水戸京成店」
その他
年間休日数: 107日
高校以上
(44歳以下)
株式会社 古市庵プラス
○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務
株式会社ふじえだ農園PK
野菜の梱包作業 ・出荷用箱詰め作業 ・葉物野菜(水菜や小松菜・ほうれん草)の計量 ・袋詰め作業など 変更範囲:変更なし 重い物でも8kg程度です。 立ち作業となります。
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 タカトー
・ちくわぶ ・ところてん等の食品製造及び包装 ・各機械操作(マニュアル ・指導有) ・立ち仕事 ・水仕事があります。 ・原料の小麦粉(25kg)を運搬する等 ・重量物の取扱あり 変更範囲:会社の定める業務 *先輩社員がしっかりとフォローいたします。 安心してご応募下さい。 *小麦粉を取り扱う会社です。
株式会社 タカトー
・ちくわぶ ・ところてん等の食品製造に係る品質管理業務 ・上記に限らず ・食品生産及び工場管理にける品質管理業務 変更範囲:会社の定める業務 *先輩社員がしっかりとフォローいたします。 安心してご応募下さい。 *小麦粉を取り扱う会社です。
株式会社 浜勘
【経験を考慮し ・以下の業務内容をお願いします】 ・カニ ・エビ ・魚をメインとした水産加工食品の製造業務 ・生産ラインの管理や報告業務 *経験が無い方には丁寧に指導いたします。 *頑張りに応じて職務も報酬もステップアップしていきます。 *マネジメント職への昇格あり。 *インセンティブ制度あり。 *20kg〜30kgの重量物を扱う場合があります。 変更範囲:会社の定める業務 「至急求人」
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
大洗お魚天国株式会社
・当社和食店での魚介料理(丼物・刺身・煮魚・焼き物等) ・寿司等の調理を行う。 ・仕入・仕込み ・食品発注管理 ・在庫管理 ・関連雑務あり(洗い物 ・清掃等) 変更範囲:変更なし ※5名程度で調理を行っております※ 〜料理長の指示の下 ・主任として活躍できる方を募集をします〜
株式会社 柿安本店 東京本部
【柿安ダイニング】お客様の笑顔と「美味しい!」に喜びを感じる やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし ・出来 立てをご提供!未経験からでも確かな成長を感じられます。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 将来的には売上管理やスタッフ育成 ・販売戦略立案など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
KAIグループ株式会社
トライアル雇用併用求人 ●飲食業の全般業務(スタッフ募集) 洋食・和食・居酒屋・焼肉・ラーメン・唐揚げ・弁当惣菜製造 ●調理・仕入れ・接客の全般・各種管理(店舗運営の業務全般) ●※急募!将来は ・お店の責任者として業務にあたります。スタートから店舗運営責任者としても可能です。(インセンティブ有り) ≫運営店舗展開予定(記載以外も有り) ※東海村 新規「お弁当・お惣菜専門店」2023年3月開業「おにぎり屋オープン」に伴う製造工場稼働予定。 ※ひたちなか市「レストラン」リニューアルオープン済み。「唐揚げ専門店」2023年6月開業済み。「焼肉店」リスタート予定店舗有り。※日立市で新規「串焼きダイニング」2024年4月開業 変更範囲;変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
【柿安ダイニング】お客様の笑顔と「美味しい!」に喜びを感じる やりがいのあるお仕事です。マネジメント経験を活かし ・店舗運営 をお任せします。より良いお店を創る店長を目指しませんか? ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等) 将来的には売上管理やスタッフ育成 ・販売戦略立案など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
寺崎商事 株式会社
・宝石 ・貴金属の店頭販売及び外販(百貨店外商部の方と一緒に ・上得意様へ宝飾品の販売を行います。) ・展示会 ・催事等での販売 *研修制度も充実しています。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 マレタラッサ
寿司・海鮮丼店での店舗運営全般をお願いします。 入社後は ・まず調理・接客業務を。 店長昇格後 ・調理・接客以外にもスタッフ教育・数値管理なども お願いします。 3〜4年のうちに店長として活躍していただきたいと思います。 和食経験者多数のため ・分からないことはすぐに聞ける・ +アルファーを教えてもらえる強みがあります!! また ・市場から届いた魚を鮮度の良いうちに加工する加工場が 店舗の横にあるので ・経験がなくても大丈夫です! 魚をおろす・ネタ切りをするという経験がいくらでも積めます。 *変更範囲:変更なし
大洗お魚天国株式会社
*当社和食店または回転寿司店(隣接)での魚介料理(丼物・刺身・煮魚・焼物等) ・寿司等の調理を行う。 *材料の仕入れ業務あり(大洗地区) *関連雑務あり(洗い物 ・清掃等) 変更範囲:変更なし ※各店とも4名程度で調理を行っております。 ※和食店または回転寿司店のどちらかの勤務でも可能です。 ご相談下さい。 「急募」
大洗お魚天国株式会社
*当社和食店または回転寿司店(隣接)での魚介料理(丼物・刺身・煮魚・焼物等) ・寿司等の調理を行う。 *材料の仕入れ業務あり(大洗地区) *関連雑務あり(洗い物 ・清掃等) 変更範囲:変更なし ※各店とも4名程度で調理を行っております。 ※和食店または回転寿司店のどちらかの勤務でも可能です。 ご相談下さい。 「急募」
株式会社 イイジマ
当社の食肉販売店舗「肉のイイジマ」及び隣接している手造りお惣菜店舗「イイジマDELI−I」において対面接客販売及び販売業務 ・商品包装業務を主に行って頂きます。 また ・社用車(AT車)にて各店舗や取引先への配達を行う場合もあります。 変更範囲:変更なし
株式会社 イイジマ
当社の食肉販売店舗「肉のイイジマ」及び隣接している手造りお惣菜店舗「イイジマDELI−I」において対面接客販売及び販売業務を行って頂きます。 また ・商品 ・資材の在庫管理や販売管理 ・店舗管理や人材育成の業務 ・商品包装業務 ・各店舗や取引先への配送(AT車)も行って頂きます。 変更範囲:変更なし
株式会社 イイジマ
当社の食肉販売店舗「肉のイイジマ」及び隣接している手造りお惣菜店舗「イイジマDELI−I」において対面接客販売及び販売業務を主に行って頂きます。 また ・資材の在庫管理や発注業務 ・商品包装業務も行って頂きます。 社用車(AT車)にて各店舗や取引先への配送を行う場合もあります。 変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
【柿安ダイニング】お客様からの「美味しい!」のために技術を 磨く ・やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし 出来立てをご提供!キャリアアップを目指すこともできます! まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理 ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ■原価・在庫管理 ・予算企画 ・スタッフ育成等のマネジメント 料理長候補として裁量をもって働くことができます。 休みがしっかり取れて ・ワークライフバランスを大切に働けるので 家族や趣味の時間を増やすこともできます! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 古市庵プラス
○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務
株式会社ふじえだ農園PK
野菜の梱包作業 ・出荷用箱詰め作業 ・葉物野菜(水菜や小松菜・ほうれん草)の計量 ・袋詰め作業など 変更範囲:変更なし 重い物でも8kg程度です。 立ち作業となります。
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 タカトー
・ちくわぶ ・ところてん等の食品製造及び包装 ・各機械操作(マニュアル ・指導有) ・立ち仕事 ・水仕事があります。 ・原料の小麦粉(25kg)を運搬する等 ・重量物の取扱あり 変更範囲:会社の定める業務 *先輩社員がしっかりとフォローいたします。 安心してご応募下さい。 *小麦粉を取り扱う会社です。
株式会社 タカトー
・ちくわぶ ・ところてん等の食品製造に係る品質管理業務 ・上記に限らず ・食品生産及び工場管理にける品質管理業務 変更範囲:会社の定める業務 *先輩社員がしっかりとフォローいたします。 安心してご応募下さい。 *小麦粉を取り扱う会社です。