調理補助・洗浄(土浦市右籾)
イートランド 株式会社
・老健施設でのお仕事です ・食数 約150食 ・調理室での調理補助・洗浄等を行っていただきます ・経験のない方でも丁寧に指導いたします 【業務の範囲:変更なし】
イートランド 株式会社
09010-08430651
月額230,000円〜280,000円
・老人保健施設での調理師業務のお仕事です。 ・調理師として食材管理 ・調理業務等全般を行っていただきます。 ・食数 約240食 ・経験 ・能力を給与に考慮いたします。 ・ハイテククックチル ・ニュークックチル ・HACCPなど丁寧にご指導します。 変更範囲:変更なし
茨城県土浦市右籾
最寄り駅: 荒川沖駅 から 車8分
(1)5時00分〜14時00分
(2)9時00分〜17時00分
その他
年間休日数: 96日
調理経験
• 調理師
(59歳以下)
社員食堂 ・給食センター ・学校給食 ・保育園給食や ・福祉施設等の給食の受託運営。 レストラン経営 ・お弁当の提供などを行っています
イートランド 株式会社
・老健施設でのお仕事です ・食数 約150食 ・調理室での調理補助・洗浄等を行っていただきます ・経験のない方でも丁寧に指導いたします 【業務の範囲:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポート しましょう!食数:朝100食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:284028
筑波大学附属病院
病院患者給食業務全般 ・調理師業務(調理 ・仕込み ・盛り付け等) ・栄養士業務(治療食一部の調理・盛り付け・調乳 ・食数管理) (変更の範囲)変更なし
社会福祉法人さと山 福祉サービス事業所のっぴんつくば(仮事務所)
≪障がい者施設での調理及び付随業務≫ ・利用定員(食数):朝5/昼30/夜5 ・配食サービスを利用 ・主にごはん ・汁物を調理 ・配食の調整 ・厨房設備及び衛生面の管理 ・献立 ・食材の管理 ◎調理レクリエーションの実施なども予定しています。 ◎調理業務量はライトです。利用者様や施設に愛着をもって業務に 臨んでいただける方を歓迎します。 ◎年齢 ・性別 ・経験不問 ◎2025年5月オープン (業務変更範囲:変更なし)
イートランド 株式会社
○福祉施設でのお仕事です ・食数 約80食 ・食事提供の盛付 ・洗浄等を主に行っていただきます。 *経験のない方でも丁寧に指導いたします。 *日曜 ・祝日は時給50円アップ! 【業務の範囲:変更なし】
イートランド 株式会社
・老健施設でのお仕事です ・食数 約150食 ・調理室での調理補助・洗浄等を行っていただきます ・経験のない方でも丁寧に指導いたします 【業務の範囲:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポート しましょう!食数:朝100食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:284028
筑波大学附属病院
病院患者給食業務全般 ・調理師業務(調理 ・仕込み ・盛り付け等) ・栄養士業務(治療食一部の調理・盛り付け・調乳 ・食数管理) (変更の範囲)変更なし
社会福祉法人さと山 福祉サービス事業所のっぴんつくば(仮事務所)
≪障がい者施設での調理及び付随業務≫ ・利用定員(食数):朝5/昼30/夜5 ・配食サービスを利用 ・主にごはん ・汁物を調理 ・配食の調整 ・厨房設備及び衛生面の管理 ・献立 ・食材の管理 ◎調理レクリエーションの実施なども予定しています。 ◎調理業務量はライトです。利用者様や施設に愛着をもって業務に 臨んでいただける方を歓迎します。 ◎年齢 ・性別 ・経験不問 ◎2025年5月オープン (業務変更範囲:変更なし)
イートランド 株式会社
○福祉施設でのお仕事です ・食数 約80食 ・食事提供の盛付 ・洗浄等を主に行っていただきます。 *経験のない方でも丁寧に指導いたします。 *日曜 ・祝日は時給50円アップ! 【業務の範囲:変更なし】
イートランド 株式会社
○福祉施設での調理業務全般のお仕事です。 ・調理スタッフとして ・食材管理・調理業務等全般を行っていただきます。 ・食数 約80食 【業務の範囲:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 食数:朝夕45食 ・昼75食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241686
イートランド 株式会社
・老人福祉施設での調理全般のお仕事です。 ・店長として施設管理 ・食材管理など管理業務を主に行っていただきます。 ・食数:約80食 *意欲的に業務に取り組める「やる気」のある方 ・大歓迎です。 *定年以上の方はご相談ください。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 東関東支店
栄養士として ・献立作成や食数・食札の管理 ・食材の発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成 ・会議出席などをお願いします。 ※調理業務や他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:308355
イートランド 株式会社
・老人福祉施設での調理全般のお仕事です。 ・食材管理 ・調理全般 ・洗浄などを行っていただきます。 ・食数:約80食 *意欲的に業務に取り組める「やる気」のある方 ・大歓迎です。 *定年以上の方はご相談ください。 変更範囲:変更なし
イートランド 株式会社
・老人保健施設での栄養士業務のお仕事です。 ・栄養士として衛生管理 ・献立作成 ・調理業務等 ・を行っていただきます。 ・食数 約70食 ・経験 ・能力を給与に考慮いたします。 ハイテククックチル ・ニュークックチル ・HACCPなど丁寧にご指導いたします。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人さと山 福祉サービス事業所のっぴんつくば(仮事務所)
【トライアル雇用併用求人】 ≪障がい者施設での給食管理≫ ・利用定員(食数):朝5/昼30/夜5 ・配食サービスを利用 ・主にごはん ・汁物を調理 ・配食の調整 ・厨房設備及び衛生面の管理 ・献立 ・食材の管理 ◎調理レクリエーションの実施なども予定しています。 ◎調理業務はライトです。利用者様や施設に愛着をもって業務に臨 んでいただける方を歓迎します。 ◎年齢 ・性別 ・経験不問 ◎2025年5月オープン *変更範囲:なし
イートランド 株式会社
・老人保健施設での調理師業務のお仕事です。 ・調理師として食材管理 ・調理業務等全般を行っていただきます。 ・食数 約240食 ・経験 ・能力を給与に考慮いたします。 ・ハイテククックチル ・ニュークックチル ・HACCPなど丁寧にご指導します。 変更範囲:変更なし
イートランド 株式会社
・老健施設でのお仕事です ・食数 約150食 ・調理室での調理補助・洗浄等を行っていただきます ・経験のない方でも丁寧に指導いたします 【業務の範囲:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241698
日清医療食品株式会社 東関東支店
栄養士として ・献立作成や食数・食札の管理 ・食材の発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成 ・会議出席などをお願いします。 ※調理業務や他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
イートランド 株式会社
○福祉施設での調理業務全般のお仕事です。 ・調理スタッフとして ・食材管理・調理業務等全般を行っていただきます。 *ご経験のない方でも ・お仕事に意欲的に取り組める方を歓迎します。 【業務の範囲:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241692
日清医療食品株式会社 東関東支店
栄養士として ・献立作成や食数・食札の管理 ・食材の発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成 ・会議出席などをお願いします。 ※調理業務や他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし