洋食調理スタッフ(経験者優遇)
ホテル東日本宇都宮(株式会社日本ハウス・ホテル&リゾート)
■洋食調理スタッフ ・洋食調理全般の仕込み ・調理 ・片付け等を行います。 ・調理器具の洗い物やごみの片付け ・経験者優遇 「業務の変更範囲:変更なし」
ホテル東日本宇都宮(株式会社日本ハウス・ホテル&リゾート)
09010-19942551
月額175,000円〜260,000円
■洋食調理スタッフ ・洋食調理全般の仕込み ・調理 ・片付け等を行います。 ・調理器具の洗い物やごみの片付け ・経験者優遇 「業務の変更範囲:変更なし」
栃木県宇都宮市上大曽町492−1
最寄り駅: 宇都宮駅 から 車10分
(1)9時00分〜18時00分
(2)11時00分〜20時00分
その他
年間休日数: 107日
経験者優遇
(64歳以下)
宿泊・レストラン・結婚式・宴会等 ・自社で運営するホテル事業でございます。また ・ディナーショーや各企業・学校の行事も沢山手掛けております。
ホテル東日本宇都宮(株式会社日本ハウス・ホテル&リゾート)
■洋食調理スタッフ ・洋食調理全般の仕込み ・調理 ・片付け等を行います。 ・調理器具の洗い物やごみの片付け ・経験者優遇 「業務の変更範囲:変更なし」
ホテル東日本宇都宮(株式会社日本ハウス・ホテル&リゾート)
■和食調理スタッフ ・日本料理の調理全般の業務 料理の仕込み ・調理 ・片付けを行います ・経験者優遇 「業務の変更範囲:変更なし」
ホテル東日本宇都宮(株式会社日本ハウス・ホテル&リゾート)
・中国料理 調理全般の仕事 ・料理の仕込み ・調理 ・片付けを行います ・経験者優遇 「業務の変更範囲:変更なし」
ホテル東日本宇都宮(株式会社日本ハウス・ホテル&リゾート)
■洋食調理スタッフ ・洋食調理全般の仕込み ・調理 ・片付け等を行います。 ・調理器具の洗い物やごみの片付け ・経験者優遇 「業務の変更範囲:変更なし」
ホテル東日本宇都宮(株式会社日本ハウス・ホテル&リゾート)
■和食調理スタッフ ・日本料理の調理全般の業務 料理の仕込み ・調理 ・片付けを行います ・経験者優遇 「業務の変更範囲:変更なし」
ホテル東日本宇都宮(株式会社日本ハウス・ホテル&リゾート)
・中国料理 調理全般の仕事 ・料理の仕込み ・調理 ・片付けを行います ・経験者優遇 「業務の変更範囲:変更なし」
株式会社 Yokoo
○居酒屋での調理スタッフのお仕事です。 ・営業準備(仕込み) ・営業(調理 ・配膳 ・片付け ・洗い物等) *未経験の方でも歓迎いたします。 《 急 募 》 【中高年層(ミドルシニア歓迎)】 【業務の範囲:変更なし】
キョウワプロテック 株式会社 北関東支店
(請負業務) 下記の業務を行っていただきます。 ・自衛隊員さんの朝・昼・夕食の調理 ・調理器具の片付け ・盛り付け 等 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
\社員食堂での調理補助スタッフを大募集/ 大手企業内にある社員食堂で調理の補助を担当していただきます。 具体的には ・食材の仕込み(洗浄や皮むき ・カット等) ・定食や総菜 ・小鉢の調理 ・盛り付け ・調理器具や食器などの洗い物(食洗機使用) ・清掃など 夜勤帯の食数は100−130食程度と目安が分かっているので安心です 経験者はもちろん未経験の方もすぐに馴染んで活躍出来ますよ◎ 変更範囲:変更なし
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
\社員食堂での調理補助スタッフを大募集/ 大手企業内にある社員食堂で調理の補助を担当していただきます。 具体的には ・食材の仕込み(洗浄や皮むき ・カット等) ・定食や総菜 ・小鉢の調理 ・盛り付け ・調理器具や食器などの洗い物(食洗機使用) ・清掃など 1日の食数は1000食程度と目安が分かっているので安心です。経験者はもちろん未経験の方もすぐに馴染んで活躍出来ますよ◎ 変更範囲:変更なし
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
\社員食堂での調理スタッフを大募集/ 大手企業内にある社員食堂で調理を担当していただきます。 具体的には ・食材の仕込み(洗浄や皮むき ・カット等) ・定食や総菜 ・小鉢の調理 ・盛り付け ・調理器具や食器などの洗い物(食洗機使用) ・清掃など 1日の食数は最大1000食程度です。 調理師としての知識や経験を存分に発揮いただける環境です。 ゆくゆくは契約社員としての登用あり 変更範囲:変更なし
弁辰イーシーエヌ 株式会社
栃木県立盲学校での調理師業務です。 ・食材の検収 ・書類作成 ・野菜 ・食肉等の下処理 ・調理加工業務 ・盛付 ・配膳 ・調理器具 ・食器類の洗浄 ・片付け ・給食室全般の清掃 ・消毒 ・その他付随する業務 【業務の変更範囲:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239019
弁辰イーシーエヌ 株式会社
栃木県立聾学校にて調理補助業務です。 ・食材の下処理 ・カット ・盛付 ・配膳 ・食器洗浄 ・調理器具洗浄並びにその片付け ・給食室全般の消毒 ・その他付随する業務 「業務内容の変更範囲;変更なし」
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:303663
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246960
株式会社 鈴光
◇サービス付き高齢者住宅での調理スタッフ ・施設入居者様 ・約20名への食事の提供を行っていただきます。 ・調理・配膳・片付け・清掃等 (慣れるまで ・丁寧に指導致します。) *60歳以上の方のご応募も歓迎いたします。 【業務の範囲:変更なし】
株式会社プラスワールド
ダイニングバー「がブリチキン。」にて ・ホール ・キッチン業務を担当していただきます。 具体的には ホール業務:お客様のご案内 ・料理・ドリンクの提供 ・レジ業務等 キッチン業務:調理・仕込み ・簡単な調理補助 等 ★調理経験者優遇! 飲食業の経験がある方はもちろん ・調理経験者は大歓迎です! 「業務内容の変更範囲;変更なし」
社会福祉法人 宝生会 老人保健施設 白楽園
・施設利用者の食事に関わる調理〜片付け全般の業務を担当していただきます。 ・朝食・昼食・夕食でそれぞれ若干異なりますが 約160食の調理を11名のスタッフで従事しています。 (スタッフはローテーションによる勤務) 【業務の変更範囲:変更なし】 【とちぎ介護人材育成認証制度★★★】 【60歳以上歓迎】
特定医療法人 清和会 鹿沼病院
◎病院給食の調理および配膳 ・その他付随する業務になります。 ・献立表に基づき食材の下準備・調理・食器への盛り付け ・配膳などを行っていただきます。 ・その他 ・あと片付け・食器洗浄・調理室の清掃等を行って いただきます。 「変更範囲:変更なし」
シダックスフードサービス 株式会社
こども園内厨房のお仕事です!仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど調理の知識を活かした業務に携わっていただきます。(食数)昼:220食 おやつ100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:223266
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239022
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246957