調理師(足利市五十部町)
イートランド 株式会社
○病院内の社員食堂での調理のお仕事です。 ・調理師として食材管理 ・調理業務等全般を行っていただきます。 ・食数 約250食 *意欲的に業務に取り組める方を歓迎します。 【仕事の範囲:変更なし】
イートランド 株式会社
09010-20940251
月額250,000円〜280,000円
○病院内の社員食堂での調理のお仕事です。 ・調理師として食材管理 ・調理業務等全般を行っていただきます。 ・食数 約250食 *意欲的に業務に取り組める方を歓迎します。 【仕事の範囲:変更なし】
栃木県足利市五十部町 ※詳細はハローワーク窓口までお問合せください。
(1)6時30分〜15時30分
祝日その他
年間休日数: 105日
集団調理
• 調理師
(59歳以下)
社員食堂 ・給食センター ・学校給食 ・保育園給食や ・福祉施設等の給食の受託運営。 レストラン経営 ・お弁当の提供などを行っています
イートランド 株式会社
○病院内の社員食堂での調理のお仕事です。 ・調理師として食材管理 ・調理業務等全般を行っていただきます。 ・食数 約250食 *意欲的に業務に取り組める方を歓迎します。 【仕事の範囲:変更なし】
イートランド 株式会社
○病院内の社員食堂での調理補助のお仕事です。 ・食数 約250食 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます ・経験のない方でも丁寧に指導いたします *意欲的に業務に取り組める方を歓迎します。 【仕事の範囲:変更なし】
イートランド 株式会社
○障碍者支援施設での調理業務全般のお仕事です。 ・調理スタッフとして ・食材管理・調理業務等全般を行っていただきます。 ・食数 約40食 お仕事に意欲的に取り組める方を歓迎します。 ※ 8月リニューアルオープン! 入社時期ご相談に応じます 変更範囲:変更なし
イートランド 株式会社
○病院内の社員食堂での調理のお仕事です。 ・調理師として食材管理 ・調理業務等全般を行っていただきます。 ・食数 約250食 *意欲的に業務に取り組める方を歓迎します。 【仕事の範囲:変更なし】
イートランド 株式会社
○病院内の社員食堂での調理補助のお仕事です。 ・食数 約250食 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます ・経験のない方でも丁寧に指導いたします *意欲的に業務に取り組める方を歓迎します。 【仕事の範囲:変更なし】
イートランド 株式会社
○障碍者支援施設での調理業務全般のお仕事です。 ・調理スタッフとして ・食材管理・調理業務等全般を行っていただきます。 ・食数 約40食 お仕事に意欲的に取り組める方を歓迎します。 ※ 8月リニューアルオープン! 入社時期ご相談に応じます 変更範囲:変更なし
医療法人 赤城会
医療法人赤城会三枚橋病院(精神科)で調理師としての病院給食の 仕事を担当していただきます。 <仕事内容> ・材料の下処理を行う仕事 ・調理を行う仕事 ・調理したものをお皿に盛り付け ・配膳する仕事 ・清掃の仕事 ・その他 ・上記以外の調理師としての仕事 ※朝食(200食) ・昼食(230食) ・夕食(200食)を シフト制で調理します。 変更範囲:変更無し
株式会社 SOYOKAZE 太田駅前ケアパークそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ ★特別報酬あり お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:当社が定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246495
ウェルユー・ミール東日本株式会社 給食受託部
(請負業務) *老人施設での栄養士のお仕事です。 ・給食会議の出席・衛生管理 ・調理 ・調理補助業務・施設への応対 ・食事箋の管理・献立作成・食数表作成 ・事務作業(食材の発注・仕入れ集計・月報・勤怠管理) などを行っていただきます。 *変更範囲:変更なし
イートランド 株式会社
・障害者支援施設での調理の補助業務です ・食数 約40食 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます ・経験のない方でも丁寧に指導いたします ・経験者優遇いたします! 8月リニューアルオープン! 入社時期ご相談に応じます 変更範囲:変更なし
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設の給食調理のお仕事です。 調理・調理補助 ・盛付・仕込み ・配膳・機械を使った洗浄作業・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 洗浄は機械を使用した作業です。 食数は ・朝・昼・夕と各55〜60食程度です。 遅番メインの勤務で余裕をもって出勤できます。 ご応募お待ちしております! 職種の変更:無
明電興産 株式会社 太田支店
(株)明電舎太田事業所内の社員食堂にて ・調理 ・配膳のお仕事を担当していただきます。 ≪仕事内容≫ ・簡単な調理を行う仕事。 ・調理したものをお皿に盛りつける仕事。 ・調理したものを配膳する仕事。 ・事業所内の工場内に調理したものを配達する仕事。 ※社用車で配達していただきます。 ・使用後のお皿や調理器具等を洗浄する仕事。 ※立ち仕事が多く ・スピードが求られるため ・体力が必要です。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
株式会社ニチイ学館 管理部
0〜2歳児の子どもたちを預かる保育園の厨房業務を行っていただきます。 ・給食・おやつの調理 ・食材管理補助(発注 ・温度 ・品質管理業務) ・衛生管理業務(清掃等) ・食育活動の補助 ※持ち帰り仕事はなし! ※記録などはICTシステムを導入しており業務の効率化を図っています。 *変更範囲:変更なし
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ群馬
当施設(有料老人ホーム)で ・高齢者の方に提供している食事の調理業務を行って頂きます。 ≪仕事の内容≫ ・介護食の仕込みに関する仕事。 ・材料の下処理 ・調理 ・盛り付け ・配膳に関する仕事。 ・食事後に ・後片付け ・食器の洗浄に関する仕事。 ・食堂 ・厨房の清掃に関する仕事。 ※サニーライフ君津(千葉県君津市)への就業(応援)も可能です。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設の給食のお仕事です。 調理補助 ・盛付・仕込み ・配膳・機械を使った洗浄作業・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 洗浄は機械を使用した作業です。 食数は ・朝・昼・夕と各55〜60食程度です。 遅番メインの勤務で余裕をもって出勤できます。 ご応募お待ちしております! 職種の変更:無
株式会社三英堂商事
・サービス付き高齢者向け住宅に併設の厨房での調理業務。 ・献立作成 ・食材発注は外部委託です。 ・おやつは手作り。 ・スチコン ・食洗機設置をしています。 ・1回の食数は最大で45食程度です。 ・近隣施設と研修などの相互の連携あります。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 さくら屋
★お預かりしている管理物件の事務作業です 賃貸アパート・マンション・テナント。 その中でさくら屋が管理をお受けしている物件の仕事です。 現場作業ではありません。書類やパソコンの仕事が主です。 チーム全体で助け合いながら ・みんなで行う仕事になります。 不動産業未経験の方 ・大歓迎です! 業務については ・基本からわからないことを丁寧に教えます。 マニュアルも整えていますので ・経験や資格は不要です。 アットホームで楽しく働いてもらえるお仕事です。 *業務内容については ・面接時に詳細な説明を行います。
日清医療食品株式会社 北関東支店
<精神科病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ290食を提供しています。 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<精神科病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ290食を提供しています。 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
介護老人福祉施設での食事提供全般を行っていただきます。 施設では1食凡そ70食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成