調理師(足利市大沼田町)
イートランド 株式会社
○障碍者支援施設での調理業務全般のお仕事です。 ・調理スタッフとして ・食材管理・調理業務等全般を行っていただきます。 ・食数 約40食 お仕事に意欲的に取り組める方を歓迎します。 ※ 8月リニューアルオープン! 入社時期ご相談に応じます 変更範囲:変更なし
イートランド 株式会社
09010-21942251
月額220,000円〜260,000円
○障碍者支援施設での調理業務全般のお仕事です。 ・調理スタッフとして ・食材管理・調理業務等全般を行っていただきます。 ・食数 約40食 お仕事に意欲的に取り組める方を歓迎します。 ※ 8月リニューアルオープン! 入社時期ご相談に応じます 変更範囲:変更なし
栃木県足利市大沼田町 ※詳細はハローワーク窓口へお問合せください
最寄り駅: あしかがフラワーパーク駅 から 車8分
(1)5時30分〜14時30分
(2)10時00分〜19時00分
その他
年間休日数: 87日
調理経験
• 調理師
(59歳以下)
社員食堂 ・給食センター ・学校給食 ・保育園給食や ・福祉施設等の給食の受託運営。 レストラン経営 ・お弁当の提供などを行っています
イートランド 株式会社
○障碍者支援施設での調理業務全般のお仕事です。 ・調理スタッフとして ・食材管理・調理業務等全般を行っていただきます。 ・食数 約40食 お仕事に意欲的に取り組める方を歓迎します。 ※ 8月リニューアルオープン! 入社時期ご相談に応じます 変更範囲:変更なし
イートランド 株式会社
○病院内の社員食堂での調理のお仕事です。 ・調理師として食材管理 ・調理業務等全般を行っていただきます。 ・食数 約250食 *意欲的に業務に取り組める方を歓迎します。 【仕事の範囲:変更なし】
イートランド 株式会社
・障害者支援施設での調理の補助業務です ・食数 約40食 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます ・経験のない方でも丁寧に指導いたします ・経験者優遇いたします! 8月リニューアルオープン! 入社時期ご相談に応じます 変更範囲:変更なし
イートランド 株式会社
○障碍者支援施設での調理業務全般のお仕事です。 ・調理スタッフとして ・食材管理・調理業務等全般を行っていただきます。 ・食数 約40食 お仕事に意欲的に取り組める方を歓迎します。 ※ 8月リニューアルオープン! 入社時期ご相談に応じます 変更範囲:変更なし
イートランド 株式会社
○病院内の社員食堂での調理のお仕事です。 ・調理師として食材管理 ・調理業務等全般を行っていただきます。 ・食数 約250食 *意欲的に業務に取り組める方を歓迎します。 【仕事の範囲:変更なし】
イートランド 株式会社
・障害者支援施設での調理の補助業務です ・食数 約40食 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます ・経験のない方でも丁寧に指導いたします ・経験者優遇いたします! 8月リニューアルオープン! 入社時期ご相談に応じます 変更範囲:変更なし
株式会社 SOYOKAZE 太田駅前ケアパークそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ ★特別報酬あり お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:当社が定める業務
イートランド 株式会社
○病院内の社員食堂での調理補助のお仕事です。 ・食数 約250食 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます ・経験のない方でも丁寧に指導いたします *意欲的に業務に取り組める方を歓迎します。 【仕事の範囲:変更なし】
東毛福祉事業協同組合(東毛給食センター)
・企業向けお弁当や幼稚園等給食をラインを使い盛り付けする 仕事です。 ・回収されてきたお弁当容器を洗浄する作業です。 *未経験の方にも丁寧に指導致します。 変更範囲:変更なし 『応募にはハローワーク紹介状が必要となります』 『オンライン自主応募の場合ハローワーク紹介状は不要です』
ウェルユー・ミール東日本株式会社 給食受託部
(請負業務) *老人施設での栄養士のお仕事です。 ・給食会議の出席・衛生管理 ・調理 ・調理補助業務・施設への応対 ・食事箋の管理・献立作成・食数表作成 ・事務作業(食材の発注・仕入れ集計・月報・勤怠管理) などを行っていただきます。 *変更範囲:変更なし
医療法人 ふじあく医院
老健施設内の介護業務(定員65名)のお仕事です。 ≪仕事内容≫ ・ご利用者の食事介護 ・ご利用者の排泄介護 ・ご利用者の入浴介護 ・上記以外の介護に関わる業務 変更範囲:変更なし ≪シニアの方も歓迎いたします≫
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設の給食調理のお仕事です。 調理・調理補助 ・盛付・仕込み ・配膳・機械を使った洗浄作業・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 洗浄は機械を使用した作業です。 食数は ・朝・昼・夕と各55〜60食程度です。 遅番メインの勤務で余裕をもって出勤できます。 ご応募お待ちしております! 職種の変更:無
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246495
日清医療食品株式会社 北関東支店
介護老人福祉施設での食事提供全般を行っていただきます。 施設では1食凡そ70食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ70食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ30食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 【変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設の給食のお仕事です。 調理補助 ・盛付・仕込み ・配膳・機械を使った洗浄作業・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 洗浄は機械を使用した作業です。 食数は ・朝・昼・夕と各55〜60食程度です。 遅番メインの勤務で余裕をもって出勤できます。 ご応募お待ちしております! 職種の変更:無
株式会社三英堂商事
・サービス付き高齢者向け住宅に併設の厨房での調理業務。 ・献立作成 ・食材発注は外部委託です。 ・おやつは手作り。 ・スチコン ・食洗機設置をしています。 ・1回の食数は最大で45食程度です。 ・近隣施設と研修などの相互の連携あります。 変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 桐生療育双葉会
医療型障害児入所施設・療養介護(定員60名)での調理業務。 隣接する障害者支援施設と合わせて ・約100食の食事を提供しています。 管理栄養士2名 ・調理員(正職員)12名で対応しています。 施設見学可(事前にご連絡をお願いします)。 「変更範囲:変更なし」
医療法人 赤城会
医療法人赤城会三枚橋病院(精神科)で調理師としての病院給食の 仕事を担当していただきます。 <仕事内容> ・材料の下処理を行う仕事 ・調理を行う仕事 ・調理したものをお皿に盛り付け ・配膳する仕事 ・清掃の仕事 ・その他 ・上記以外の調理師としての仕事 ※朝食(200食) ・昼食(230食) ・夕食(200食)を シフト制で調理します。 変更範囲:変更無し
特定非営利活動法人 マイホーム四つ葉
デイサービスの昼食準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・買い物 食数 昼食 一日40食前後 弁当 一日10食前後 メイン1一品 ・ご飯 ・汁物を調理となります 副菜は湯煎で温めて盛り付けの作業です 変更範囲:変更なし 『応募にはハローワーク紹介状が必要となります』