調理師(栃木市本町)
イートランド 株式会社
*企業ミュージアム内のカフェで調理業務全般のお仕事を行っていただきます。(主に洋食の調理です) ・客席:30席(約200食) 変更範囲:変更なし
イートランド 株式会社
09010-31134451
2025/10/15
月額200,000円〜270,000円
*企業ミュージアム内のカフェで調理業務全般のお仕事を行っていただきます。(主に洋食の調理です) ・客席:30席(約200食) 変更範囲:変更なし
栃木県栃木市本町 *詳細はハローワークまでお問い合わせ下さい。
最寄り駅: 栃木駅 から 車3分
(1)9時00分〜18時00分
火その他
年間休日数: 87日
調理経験
• 調理師
(59歳以下)
社員食堂 ・給食センター ・学校給食 ・保育園給食や ・福祉施設等の給食の受託運営。 レストラン経営 ・お弁当の提供などを行っています
イートランド 株式会社
*企業ミュージアム内のカフェで調理業務全般のお仕事を行っていただきます。(主に洋食の調理です) ・客席:30席(約200食) 変更範囲:変更なし
株式会社三英堂商事
・サービス付き高齢者向け住宅に併設の厨房での調理業務 ・献立作成 ・食事発注は外部委託です。 ・おやつは手作り ・スチコン ・食洗機設置をしています。 ・一回の食数は45食程度です。 ・近隣施設と研修等の相互の連携があり安心です。 変更範囲:会社の定める業務
イートランド 株式会社
・病院内調理室での栄養士業務全般のお仕事です ・食数 約160食 ・衛生管理 ・食材管理 ・調理業務等を行っていただきます ・献立作成経験 ・病院での勤務経験がなくてもOK ・丁寧に指導させていただきます 変更範囲:変更なし
イートランド 株式会社
・学校給食での給食調理全般のお仕事です ・献立に従って調理していただきます ・食数 約445食 ・食材管理 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます 春夏冬休みをお休み頂くことも可能です。 月18日以上の出勤で基本給支給となります。 【業務の変更範囲:なし】
イートランド 株式会社
・社員食堂でのお仕事です ・食数 約150食 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます ・店舗責任者として ・労務の管理 ・帳票管理を行っていただきます ※経験 ・能力を考慮させていただきます 変更範囲:変更なし
日本料理 丸治 (株式会社 丸治)
*日本料理 丸治にて調理のお仕事です。 ・懐石料理全般を行います。 ・仕込み ・盛り付け調理を行います。 ※調理経験のある方の募集です。(調理師免許あれば尚可) 和食 ・洋食 ・中華等 ・経験の分野は問いません。 ※変更範囲:会社の定める業務 ◆パートをご希望の方や60歳以上の方の応募も歓迎します (時給1,068円〜)(60歳以上の方は1年毎の契約) 時間や日数は相談に応じます。 【急 募】
株式会社 La chic mibu(ラシックみぶ)
道の駅みぶ内に新設される洋食レストランのオープニングとして ・洋食レストランスタッフ(料理長候補含む)の募集です。 ◇調理業務全般 ◇地域食材を活かした新メニューの企画・開発 ◇アルバイト・パートスタッフの採用 ・育成 ・シフト管理 ◇食材の仕入れ ・在庫管理 ・原価計算 ◇セントラルキッチンとの連携 ・オペレーション構築 など *新施設のオープン準備にも携わっていただきます。 *立ち上げ期ならではの面白さを実感できます! 変更範囲:変更なし
株式会社 La chic mibu(ラシックみぶ)
道の駅みぶ内に新設される洋食レストランのオープニングとして ・洋食レストランスタッフ(料理長候補含む)の募集です。 ☆経験豊富なスタッフがイチから丁寧に教えるので ・未経験の方も安心 ◇調理業務全般 ◇地域食材を活かした新メニューの企画・開発 ◇アルバイト・パートスタッフの採用 ・育成 ・シフト管理 ◇食材の仕入れ ・在庫管理 ・原価計算 *新施設のオープン準備にも携わっていただきます。 *立ち上げ期ならではの面白さを実感できます! 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ1200食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ1200食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護医療院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:責任者 ・採算管理 ・社員指導員 ・勤務シフト作成
プレス工業 株式会社 宇都宮工場
・工場内の機械設備の修理・保全業務です。 *変更範囲:変更なし。 本人の希望により変更することもあります。
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ1200食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ1200食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
富士食品商事 株式会社
認定こども園の調理師 調理全般・配膳 ・下膳 ・食器器具類の洗浄 ・清掃等 園児。職員合計180食程度の昼食及びおやつの提供 ※変更の範囲:変更なし 【請負業務】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
あさひヶ丘カントリークラブ(パシフィックゴルフマネージメント株式会社)
ゴルフ場内レストラン(テーブル20卓・80席)での和・洋・中の調理スタッフ *年4回 ・季節に応じたメニューに変更しています。 現場スタッフでメニューを開発しているので ・アイデアを取り入れやすい職場です。 変更範囲:変更なし
有限会社 関東パイピング
*ユニットバス ・給湯器などの銅パイプ加工ラインの品質管理業務全般 ・不具合品の社外流出防止 ・社内不良の撲滅活動推進 *パソコンの基本操作(エクセル ・ワード ・パワーポイント等)ができる事 「変更範囲:会社規定により他業務への異動あり」
イートランド 株式会社
●学校給食での給食調理全般のお仕事です ・献立に従って調理していただきます ・食材管理 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます。 ・また ・シフトにより1日の業務終了に伴う締めの ・クロージング作業があります ・春夏冬休み期間中は ・清掃や研修を除きお休みいただだくか ・当社他施設での応援勤務を行って頂きます。 ・月18日以上の勤務で基本給を全額支給いたします。 *意欲的に業務に取り組める方からのご応募を歓迎いたします。 変更範囲:変更なし
イートランド 株式会社
*企業ミュージアム内のカフェで調理業務全般のお仕事を行っていただきます。(主に洋食の調理です) ・客席:30席(約200食) 変更範囲:変更なし
株式会社三英堂商事
・サービス付き高齢者向け住宅に併設の厨房での調理業務 ・献立作成 ・食事発注は外部委託です。 ・おやつは手作り ・スチコン ・食洗機設置をしています。 ・一回の食数は45食程度です。 ・近隣施設と研修等の相互の連携があり安心です。 変更範囲:会社の定める業務
イートランド 株式会社
・病院内調理室での栄養士業務全般のお仕事です ・食数 約160食 ・衛生管理 ・食材管理 ・調理業務等を行っていただきます ・献立作成経験 ・病院での勤務経験がなくてもOK ・丁寧に指導させていただきます 変更範囲:変更なし
イートランド 株式会社
・学校給食での給食調理全般のお仕事です ・献立に従って調理していただきます ・食数 約445食 ・食材管理 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます 春夏冬休みをお休み頂くことも可能です。 月18日以上の出勤で基本給支給となります。 【業務の変更範囲:なし】
イートランド 株式会社
・社員食堂でのお仕事です ・食数 約150食 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます ・店舗責任者として ・労務の管理 ・帳票管理を行っていただきます ※経験 ・能力を考慮させていただきます 変更範囲:変更なし