調理師または栄養士(責任者候補)
イートランド 株式会社
・本社に所属し ・固定取引先の調理現場で 栄養士として衛生管理 ・調理業務等 ・または調理師として食材管理 ・調理業務等全般を 行っていただきます。 ・主に保育施設で従事いただきます ・将来的に責任者を目指していただきます。 ・資格 ・経験等を給与に考慮いたします。 ・入社時期を気軽にご相談ください 変更範囲:なし
イートランド 株式会社
09010-34280851
2025/11/13
月額192,500円〜220,000円
・本社に所属し ・固定取引先の調理現場で 栄養士として衛生管理 ・調理業務等 ・または調理師として食材管理 ・調理業務等全般を 行っていただきます。 ・主に保育施設で従事いただきます ・将来的に責任者を目指していただきます。 ・資格 ・経験等を給与に考慮いたします。 ・入社時期を気軽にご相談ください 変更範囲:なし
栃木県宇都宮市中今泉1−22−12
最寄り駅: 宇都宮駅 から 車5分
(1)8時00分〜17時00分
日祝日その他
年間休日数: 96日
調理経験
• 栄養士
• 調理師
(59歳以下)
社員食堂 ・給食センター ・学校給食 ・保育園給食や ・福祉施設等の給食の受託運営。 レストラン経営 ・お弁当の提供などを行っています
イートランド 株式会社
・本社に所属し ・固定取引先の調理現場で 栄養士として衛生管理 ・調理業務等 ・または調理師として食材管理 ・調理業務等全般を 行っていただきます。 ・主に保育施設で従事いただきます ・将来的に責任者を目指していただきます。 ・資格 ・経験等を給与に考慮いたします。 ・入社時期を気軽にご相談ください 変更範囲:なし
イートランド 株式会社
・保育施設での給食のお仕事です ・食数 約70食 ・栄養士として衛生管理 ・献立作成 ・調理業務等 ・または調理師として食材管理 ・調理業務等全般を行って いただきます。 ★意欲的に業務に取り組める方を歓迎します★ 【業務の変更範囲:変更なし】
イートランド 株式会社
・宇都宮市内学校給食での給食調理における ・調理責任者の募集で す ・本社に所属し ・各現場で従事頂きます ・責任者調理師として ・現場の監督 ・労務管理等を行って頂きます ・現場では献立に従って調理していただきます ・食材管理 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただき ます ・春夏冬休みの長期休暇中も ・清掃や研修等の出勤日があります ・月18日以上の勤務で基本給を全額支給いたします ・経験者優遇いたします 変更範囲:変更なし
株式会社 丸治 (ホテル丸治)
・お任せするのは仕込み ・調理 ・盛り付け ・食材管理 ・補充 ・キッチン内清掃です。 ※調理の全般といった幅広い業務を行います。 ※調理経験のある方の募集です。(調理師免許あれば尚可) 和食 ・洋食 ・中華等 ・経験の分野は問いません。 「業務の変更範囲:変更なし」
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239271
特定医療法人 清和会 鹿沼病院
◎病院内における栄養士業務 *入院患者様の病状 ・栄養状態を考えながら献立作成 *常食 ・特別食の調理 *現場の調理指導 *盛付 ・仕込み ・配膳 *食器の洗浄や衛生管理 *食材等の発注 など *その他付随業務等 「変更範囲:変更なし」
医療法人社団 竹山会 介護老人保健施設 いこいの郷
○介護老人保健施設内において以下の業務をお願いします。 ・委託厨房業者との連携 ・食札作成 ・食事箋の管理 ・データ入力 ≪ 急 募 ≫ ・各委員会への参加 ・各種計画書の作成 ・衛生管理 ・その他 ・栄養マネジメント及び栄養管理に係る付帯業務 【業務の変更範囲:変更なし】
株式会社 スズキ自販栃木
会社全体の労務管理(勤怠・給与・社会保険手続など)と人事業務 (採用・教育など)のサポートをお願いします。 将来的に ・総務全般をまとめる立場になっていただきたいです。 業務に関する情報や研修等は ・スズキグループのフォロー体制があるので ・しっかりとキャリア形成ができる環境です。 未経験からでも大丈夫です。総務・労務管理・人事の実務経験が ある方はスキルを活かせる仕事です。 【業務の変更範囲:変更なし】
株式会社 DIP 建築都市設計事務所
住宅や店舗の施工管理業務を行っていただきます。 ・現場調査から工事期間中の工程管理 ・安全管理 ・原価管理 ・下請専門業者の手配 ・建材料等の発注 ・引き渡し後の定期点検やメンテナンス ※1人で5物件を担当します。 ※現場監督業務の経験者 ・大歓迎です! 【業務の変更範囲:なし】 *直行直帰の制度があります。
山本コンクリート工業 株式会社
○技術部にて ・生コンと原材料の品質管理を中心とした業務を担当していただきます。 <主な担当業務> ・生コンと原材料の品質管理 ・顧客との技術的打ち合わせ ・試験器具の点検 ・整備 ・工場内清掃 経験を積みながら様々な技術を習得していきます。 休日も取りやすい環境です。 「業務の変更範囲:変更なし」
ユースタイルラボラトリー 株式会社
【実務者研修や介護福祉士をお持ちの方へ!】 ※介護の経験や資格を活かし ・キャリアアップが目指せます。 ◎障害などで体を動かすことが困難なご利用者様のお宅に伺い 日常生活のお手伝いをするケア業務とサービス提供責任者業務 ・見守り ・医療的ケア(たんの吸引 ・経管栄養) ・介護スタッフのフォロー ・指導 ・育成 等 【業務の変更範囲:会社の定める業務】 ※詳細は面接時にお伝えします。 ※無資格・未経験の方もご相談は可能です!
さくらがおかケアセンター氷室(有限会社 グロン)
◇さくらがおかケアセンター(介護施設)利用者のために次の業務をお願いします。 ・栄養管理 ・献立作成 ・食品材料の調達と調整 ※トライアル雇用併用求人 *60歳以上の方の応募についてはご相談ください。 《 急 募 》 「変更範囲」:会社の定める業務
イートランド 株式会社
・保育施設での給食調理業務です ・食数80食 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます ・栄養士の方 ・慣れてきたら献立作成もお願いします ・経験 ・能力に応じて給与考慮いたします 変更範囲:変更なし
イートランド 株式会社
・保育施設での給食調理業務です ・食数80食 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます ・栄養士の方 ・慣れてきたら献立作成もお願いします ・経験 ・能力に応じて給与考慮いたします 変更範囲:変更なし
株式会社 オーリス
○人事 ・人事制度に沿った運用業務 ・人事評価のとりまとめ・制度の改定 ・採用に関する業務 ・社員教育 ○労務 ・福利厚生業務や労働安全衛生業務(健康診断手続等) ・労使関係業務 ・給与計算 ・社会保険 ・雇用保険手続き ○その他 ・管理的業務 【業務の変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<精神科病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ650食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ230食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246387
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239268
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246387
イートランド 株式会社
・本社に所属し ・固定取引先の調理現場で 栄養士として衛生管理 ・調理業務等 ・または調理師として食材管理 ・調理業務等全般を 行っていただきます。 ・主に保育施設で従事いただきます ・将来的に責任者を目指していただきます。 ・資格 ・経験等を給与に考慮いたします。 ・入社時期を気軽にご相談ください 変更範囲:なし
イートランド 株式会社
・保育施設での給食のお仕事です ・食数 約70食 ・栄養士として衛生管理 ・献立作成 ・調理業務等 ・または調理師として食材管理 ・調理業務等全般を行って いただきます。 ★意欲的に業務に取り組める方を歓迎します★ 【業務の変更範囲:変更なし】
イートランド 株式会社
・宇都宮市内学校給食での給食調理における ・調理責任者の募集で す ・本社に所属し ・各現場で従事頂きます ・責任者調理師として ・現場の監督 ・労務管理等を行って頂きます ・現場では献立に従って調理していただきます ・食材管理 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただき ます ・春夏冬休みの長期休暇中も ・清掃や研修等の出勤日があります ・月18日以上の勤務で基本給を全額支給いたします ・経験者優遇いたします 変更範囲:変更なし
株式会社 丸治 (ホテル丸治)
・お任せするのは仕込み ・調理 ・盛り付け ・食材管理 ・補充 ・キッチン内清掃です。 ※調理の全般といった幅広い業務を行います。 ※調理経験のある方の募集です。(調理師免許あれば尚可) 和食 ・洋食 ・中華等 ・経験の分野は問いません。 「業務の変更範囲:変更なし」
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239271