調理業務
株式会社 丸治 (ホテル丸治)
・お任せするのは仕込み ・調理 ・盛り付け ・食材管理 ・補充 ・キッチン内清掃です。 ※調理の全般といった幅広い業務を行います。 ※調理経験のある方の募集です。(調理師免許あれば尚可) 和食 ・洋食 ・中華等 ・経験の分野は問いません。 「業務の変更範囲:変更なし」
株式会社 丸治 (ホテル丸治)
09010-31388951
2025/10/20
月額250,000円〜350,000円
・お任せするのは仕込み ・調理 ・盛り付け ・食材管理 ・補充 ・キッチン内清掃です。 ※調理の全般といった幅広い業務を行います。 ※調理経験のある方の募集です。(調理師免許あれば尚可) 和食 ・洋食 ・中華等 ・経験の分野は問いません。 「業務の変更範囲:変更なし」
栃木県宇都宮市泉町1−22
最寄り駅: 東武宇都宮線 宇都宮駅 から 徒歩4分
その他
年間休日数: 72日
調理経験のある方
• 調理師
• 専門調理師・調理技能士
高校以上
(59歳以下)
株式会社 丸治 (ホテル丸治)
・お任せするのは仕込み ・調理 ・盛り付け ・食材管理 ・補充 ・キッチン内清掃です。 ※調理の全般といった幅広い業務を行います。 ※調理経験のある方の募集です。(調理師免許あれば尚可) 和食 ・洋食 ・中華等 ・経験の分野は問いません。 「業務の変更範囲:変更なし」
日清医療食品株式会社 北関東支店
<精神科病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ650食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 【変更範囲:将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。】
イートランド 株式会社
・宇都宮市内学校給食での給食調理における ・調理責任者の募集で す ・本社に所属し ・各現場で従事頂きます ・責任者調理師として ・現場の監督 ・労務管理等を行って頂きます ・現場では献立に従って調理していただきます ・食材管理 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただき ます ・春夏冬休みの長期休暇中も ・清掃や研修等の出勤日があります ・月18日以上の勤務で基本給を全額支給いたします ・経験者優遇いたします 変更範囲:変更なし
Dining Bar NORION(合同会社 栃木総合企画)
*オープンキッチンでの創作料理を中心とした調理全般と接客のお 仕事です。 ・食材の仕込み ・調理等全てを担当していただきます。 ・オープンキッチンの為 ・調理しながらの接客にもたずさわってい ただきます。 【業務の変更範囲:変更なし】
有限会社 大恵サービスセンター
○主な業務内容 ・調理補助:料理の温めを行います。 (クックチルド方式となります。) ・盛り付け:料理を適切に盛り付け ・提供する準備をします。 ・配膳:食事を配膳し ・利用者に提供します。 ・後片付け:食器や調理器具の洗浄 ・調理室の清掃を行います。 ・衛生管理:調理場の衛生状態を保つための管理を行います。 ・調理師免許がなくてもご応募可能です。 【業務の変更範囲:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 経験者の方は勿論 ・給食事業未経験の方や資格をお持ちで実務経験がない方 ・ブランクのある方も大歓迎! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:303663
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239019
イートランド 株式会社
・保育施設での給食のお仕事です ・食数 約70食 ・栄養士として衛生管理 ・献立作成 ・調理業務等 ・または調理師として食材管理 ・調理業務等全般を行って いただきます。 ★意欲的に業務に取り組める方を歓迎します★ 【業務の変更範囲:変更なし】
K&Nジャパンフード 株式会社
○釜めし ・そば ・和食 ・美酒を提供する和食店でのホールスタッフ兼 ・調理補助のお仕事です。 ・ランチとディナーの配膳 ・片付け ・会計 ・清掃の接客業務全般と盛り付けなどの簡単な調理補助。 *年齢問わず ・経験がなくても丁寧にご指導しますので ・安心してご応募ください。 *ミドルシニア世代歓迎 ※トライアル雇用併用求人 「業務内容の変更範囲;変更なし」
特定医療法人 清和会 鹿沼病院
◎病院給食の調理および配膳 ・その他付随する業務になります。 ・献立表に基づき食材の下準備・調理・食器への盛り付け ・配膳などを行っていただきます。 ・その他 ・あと片付け・食器洗浄・調理室の清掃等を行って いただきます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社ホテルニューイタヤ
○四季折々の味覚を贅沢な個室で堪能できる日本料理「但馬」 シティホテルではめずらしい ・2階1フロアにおいて ・最大50名様までの大小9つの個室がございます。 但馬の上の3階には ・正餐350名の宴会場もあり ・様々な宴会への対応が求められる調理職です。 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
社会福祉法人 正栄会 南の里
○ケアハウス(特定施設入居者生活介護) ・ガーデンプレイス南の里(住宅型有料老人ホーム)における 調理と調理スタッフ管理のお仕事です。 1食60〜70食程度の調理となります。 ・調理(クックチル 温め中心の調理となります。) ・盛り付け ・食器 ・調理機の洗浄 ・キッチンの清掃 ・食事発注 ・調理スタッフ勤怠管理などの管理業務 ※採用後スタッフの面接を行うなど立ち上げ業務となります。 【業務の変更範囲:変更なし】
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ宇都宮元今泉
◎介護有料老人ホーム内における入居者様への食事の提供 ・介護食の仕込み ・調理 ・フルーツの提供 ・盛付(配膳・下膳・食器洗いを含む) ※サニーライフ君津(千葉県君津市)への就業(応援)も可能です 【業務の内容:変更なし】
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ宇都宮
○サニーライフ宇都宮における施設内入居者様の食事業務全般を担当していただきます。 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・他 *調理業務の経験者の方からのご応募をお待ちしています。 (施設経験者の方優遇いたします) 【業務内容の変更範囲;変更なし】
特定医療法人 清和会 鹿沼病院
◎病院内における栄養士業務 *入院患者様の病状 ・栄養状態を考えながら献立作成 *常食 ・特別食の調理 *現場の調理指導 *盛付 ・仕込み ・配膳 *食器の洗浄や衛生管理 *食材等の発注 など *その他付随業務等 「変更範囲:変更なし」
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
イートランド 株式会社
・学校給食での給食調理全般のお仕事です ・献立に従って調理していただきます ・食材管理 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます ・学校長期休暇中はお休み頂くか ・他施設応援勤務を 行って頂きます(応相談可) ・月18日以上の勤務で基本給全額支給いたします 変更範囲:変更なし
真栄総業 株式会社
【主な業務内容】 *老人施設の給食の調理業務全般 ・野菜の洗浄下ごしらえ(6時出勤) ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃他 *6時出勤が3人 ・10時出勤が3人の6人で業務を行っています 入所者50名程 ・昼食は入所者プラス職員数分を調理する。 *学歴・経験は不問 ・中高年層(ミドルシニア)歓迎 ・応募お待ちしています。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 丸治 (ホテル丸治)
・お任せするのは仕込み ・調理 ・盛り付け ・食材管理 ・補充 ・キッチン内清掃です。 ※調理の全般といった幅広い業務を行います。 ※調理経験のある方の募集です。(調理師免許あれば尚可) 和食 ・洋食 ・中華等 ・経験の分野は問いません。 「業務の変更範囲:変更なし」
日清医療食品株式会社 北関東支店
<精神科病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ650食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 【変更範囲:将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。】
イートランド 株式会社
・宇都宮市内学校給食での給食調理における ・調理責任者の募集で す ・本社に所属し ・各現場で従事頂きます ・責任者調理師として ・現場の監督 ・労務管理等を行って頂きます ・現場では献立に従って調理していただきます ・食材管理 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただき ます ・春夏冬休みの長期休暇中も ・清掃や研修等の出勤日があります ・月18日以上の勤務で基本給を全額支給いたします ・経験者優遇いたします 変更範囲:変更なし
Dining Bar NORION(合同会社 栃木総合企画)
*オープンキッチンでの創作料理を中心とした調理全般と接客のお 仕事です。 ・食材の仕込み ・調理等全てを担当していただきます。 ・オープンキッチンの為 ・調理しながらの接客にもたずさわってい ただきます。 【業務の変更範囲:変更なし】
有限会社 大恵サービスセンター
○主な業務内容 ・調理補助:料理の温めを行います。 (クックチルド方式となります。) ・盛り付け:料理を適切に盛り付け ・提供する準備をします。 ・配膳:食事を配膳し ・利用者に提供します。 ・後片付け:食器や調理器具の洗浄 ・調理室の清掃を行います。 ・衛生管理:調理場の衛生状態を保つための管理を行います。 ・調理師免許がなくてもご応募可能です。 【業務の変更範囲:変更なし】