調理師(栃木医療センター内 日清医療食品事業所)正社員
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ230食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成。
日清医療食品株式会社 北関東支店
09010-35397851
2025/12/01
月額223,650円〜283,650円
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ230食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成。
栃木県宇都宮市中戸祭1−10−37 栃木医療センター内 日清事業所
最寄り駅: 東武宇都宮(東武宇都宮線東口)駅 から 車11分
(1)5時00分〜14時00分
(2)8時00分〜17時00分
(3)10時00分〜19時00分
その他
年間休日数: 105日
医療・福祉施設等での大量調理業務経験
• 調理師
(64歳以下)
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ230食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成。
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ230食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成。
日清医療食品株式会社 北関東支店
<精神科病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ650食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 【変更範囲:将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ230食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ230食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ230食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成。
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ230食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成。
日清医療食品株式会社 北関東支店
<精神科病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ650食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 【変更範囲:将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ230食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ230食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
<精神科病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ650食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
株式会社 柿安本店 東京本部
【柿安ダイニング】お客様からの「美味しい!」のために技術を 磨く ・やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし 出来立てをご提供!キャリアアップを目指すこともできます! まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理 ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ■原価・在庫管理 ・予算企画 ・スタッフ育成等のマネジメント 料理長候補として裁量をもって働くことができます。 休みがしっかり取れて ・ワークライフバランスを大切に働けるので 家族や趣味の時間を増やすこともできます! 変更の範囲:会社の定める業務
イートランド 株式会社
・宇都宮市内学校給食での給食調理における ・調理責任者の募集で す ・本社に所属し ・各現場で従事頂きます ・責任者調理師として ・現場の監督 ・労務管理等を行って頂きます ・現場では献立に従って調理していただきます ・食材管理 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただき ます ・春夏冬休みの長期休暇中も ・清掃や研修等の出勤日があります ・月18日以上の勤務で基本給を全額支給いたします ・経験者優遇いたします 変更範囲:変更なし
株式会社三英堂商事
・サービス付き高齢者向け住宅に併設の厨房での調理業務 ・献立作成 ・食事発注は外部委託です。 ・おやつは手作り ・スチコン ・食洗機設置をしています。 ・一回の食数は45食程度です。 ・近隣施設と研修等の相互の連携があり安心です。 変更範囲:会社の定める業務
イートランド 株式会社
・保育施設での給食調理業務です ・食数80食 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます ・栄養士の方 ・慣れてきたら献立作成もお願いします ・経験 ・能力に応じて給与考慮いたします 変更範囲:変更なし
イートランド 株式会社
・保育施設での給食調理業務です ・食数80食 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます ・栄養士の方 ・慣れてきたら献立作成もお願いします ・経験 ・能力に応じて給与考慮いたします 変更範囲:変更なし
特定医療法人 清和会 鹿沼病院
◎病院内における栄養士業務 *入院患者様の病状 ・栄養状態を考えながら献立作成 *常食 ・特別食の調理 *現場の調理指導 *盛付 ・仕込み ・配膳 *食器の洗浄や衛生管理 *食材等の発注 など *その他付随業務等 「変更範囲:変更なし」
特定医療法人 清和会 鹿沼病院
◎病院内における栄養士業務 *入院患者様の病状 ・栄養状態を考えながら献立作成 *常食 ・特別食の調理 *現場の調理指導 *盛付 ・仕込み ・配膳 *食器の洗浄や衛生管理 *食材等の発注 など *その他付随業務等 「変更範囲:変更なし」
イートランド 株式会社
●学校給食での給食調理全般のお仕事です ・献立に従って調理していただきます ・食材管理 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます。 ・また ・シフトにより1日の業務終了に伴う締めの ・クロージング作業があります ・春夏冬休み期間中は ・清掃や研修を除きお休みいただだくか ・当社他施設での応援勤務を行って頂きます。 ・月18日以上の勤務で基本給を全額支給いたします。 *意欲的に業務に取り組める方からのご応募を歓迎いたします。 変更範囲:変更なし
有限会社 大恵サービスセンター
○主な業務内容 ・調理補助:料理の温めを行います。 (クックチルド方式となります。) ・盛り付け:料理を適切に盛り付け ・提供する準備をします。 ・配膳:食事を配膳し ・利用者に提供します。 ・後片付け:食器や調理器具の洗浄 ・調理室の清掃を行います。 ・衛生管理:調理場の衛生状態を保つための管理を行います。 ・調理師免許がなくてもご応募可能です。 【業務の変更範囲:変更なし】
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ宇都宮元今泉
◎介護有料老人ホーム内における入居者様への食事の提供 ・介護食の仕込み ・調理 ・フルーツの提供 ・盛付(配膳・下膳・食器洗いを含む) ※サニーライフ君津(千葉県君津市)への就業(応援)も可能です 【業務の内容:変更なし】
弁辰イーシーエヌ 株式会社
◇清原住電社員食堂の調理補助業務 ・食材の盛付 ・配膳 ・食器洗浄 ・片付け ・清掃など ・簡単な調理(炊飯 ・味噌汁 ・めんつゆ ・ラーメンスープ) ・発注業務 ・献立作成 【業務の変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 正栄会 南の里
○ケアハウス(特定施設入居者生活介護) ・ガーデンプレイス南の里(住宅型有料老人ホーム)における 調理と調理スタッフ管理のお仕事です。 1食60〜70食程度の調理となります。 ・クックチル私用のため温め中心の調理となります。 ・盛り付け ・食器 ・調理機の洗浄 ・キッチンの清掃 ・食事発注 ・調理スタッフ勤怠管理や育成などの管理業務 ※採用後スタッフの面接を行うなど立ち上げ業務となります。 【業務の変更範囲:変更なし】
イートランド 株式会社
・保育施設での栄養士のお仕事です。 衛生管理 ・献立作成 ・調理業務等を行っていただきます。 ・責任者候補として ・管理業務 ・帳票作成等を行っていただきます ・資格 ・経験等を給与に考慮いたします。 変更範囲:なし
イートランド 株式会社
・学校給食での給食調理全般のお仕事です ・献立に従って調理していただきます ・食材管理 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます ・学校長期休暇中はお休み頂くか ・他施設応援勤務を 行って頂きます(応相談可) ・月18日以上の勤務で基本給全額支給いたします 変更範囲:変更なし