野菜加工食品の品質管理職
株式会社 すが野
求人番号
09030-02215751
給与
月額190,000円〜300,000円
仕事内容
野菜加工食品の製造工場において ・原材料入荷〜出荷までの工程をチェックし ・商品の安全を担保するための活動を行う業務となります。 業務の名所として ・1 原材料の入荷時の規格確認と判定 2 調合した半製品の成分分析 3 パッケージ前の材料点検 4 完成した商品の検査 5 工場建物内の衛生度監視と調査 などがあります。 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
栃木県下都賀郡壬生町大字壬生甲3127
最寄り駅: 東武宇都宮線 壬生駅 から 徒歩20分
勤務時間
(1)8時00分〜17時00分
休日
日祝日その他
年間休日数: 100日
応募条件
必要な経験・スキル
・食品工場での品質管理業務経験者 ・食品衛生責任者(栃木県) ・微生物検査の経験
• その他の食料品製造関係資格
• 食品衛生管理者
• フォークリフト運転技能者
学歴
大学以上
年齢
(59歳以下)
会社情報
事業内容
漬物・惣菜加工製造業(らっきょう ・生姜 ・ごぼう)。国産らっきょうは生産販売国内トップを誇ります。漬物グランプリでは4年連続受賞(昨年はグランプリ)。商品開発にも力を入れています。