◇週1日 ・1日2時間程度から勤務できます。 *オープンキッチンスタイルのラーメン店でのホールスタッフ ・お客様の席へのご案内 ・オーダーを受けキッチンへの伝達 ・各種ドリンク類の提供 ・レジ業務・配膳及び片付け ・食器の洗浄等・店舗内外の清掃等 *未経験の方 ・就職氷河期世代の方 ・年齢も不問で歓迎します。 ◆◆ 急 募 ◆◆ 【変更範囲:変更なし】
飲食店店長候補《海の介》
株式会社Keep The Faith
求人番号
09080-01531451
給与
月額269,232円〜343,271円
◎居酒屋での調理業務及び接客・ホール業務 ・店舗管理業務 【調理業務】 *料理全般 ・仕込み *ドリンクを作る *調理器具や食器等の洗いもの 【ホール全般業務】 *お客様を席までご案内 ・オーダー取り ・配膳 ・会計(レジ) ・下膳 ・お店内外の掃除等 【店舗管理】店舗運営に関する知識やノウハウを学んで頂きます 変更範囲:変更なし
勤務地
栃木県那須塩原市下永田2−1043『海の介』
最寄り駅: 西那須野駅 から 徒歩15分
勤務時間
(1)14時30分〜23時30分
休日
その他
年間休日数: 105日
必要な経験・スキル
学歴
高校以上
年齢
(18歳以上)
事業内容
居酒屋(串の介・海の介) ラーメン店(らぁめん彩葉)
この求人のポイント
類似の求人
ホールサービス及び調理補助(那須塩原市・西那須野店)
株式会社 幸楽苑
■ホール ・レジ ・オーダー ・サーバー ・案内 ■キッチン ・ギョーザ調理 ・チャーハン調理 ・らーめん調理 ※補助含む ・ウォッシュ 変更の範囲 変更なし
客室係・配膳・案内など
有限会社 自在荘
*旅館における館内業務全般のお仕事です。 ●客室業務 ベッドメイキング・客室の清掃など ●配膳・下膳業務 料理の配膳 ・下膳 ・食器の洗浄・片付けなど ●案内業務 お客様の案内 ・サービスなど 【変更範囲:変更なし】
ホールサービス及び調理補助(那須塩原市・黒磯店)
株式会社 幸楽苑
■ホール ・レジ ・オーダー ・サーバー ・案内 ■キッチン ・ギョーザ調理 ・チャーハン調理 ・らーめん調理 ※補助含む ・ウォッシュ 変更の範囲 変更なし
飲食店店長候補《海の介》
株式会社Keep The Faith
◎居酒屋での調理業務及び接客・ホール業務 ・店舗管理業務 【調理業務】 *料理全般 ・仕込み *ドリンクを作る *調理器具や食器等の洗いもの 【ホール全般業務】 *お客様を席までご案内 ・オーダー取り ・配膳 ・会計(レジ) ・下膳 ・お店内外の掃除等 【店舗管理】店舗運営に関する知識やノウハウを学んで頂きます 変更範囲:変更なし
周辺地域の似ている求人
◇週1日 ・1日2時間程度から勤務できます。 *オープンキッチンスタイルのラーメン店でのホールスタッフ ・お客様の席へのご案内 ・オーダーを受けキッチンへの伝達 ・各種ドリンク類の提供 ・レジ業務・配膳及び片付け ・食器の洗浄等・店舗内外の清掃等 *未経験の方 ・就職氷河期世代の方 ・年齢も不問で歓迎します。 ◆◆ 急 募 ◆◆ 【変更範囲:変更なし】
ホールサービス及び調理補助(那須塩原市・西那須野店)
株式会社 幸楽苑
■ホール ・レジ ・オーダー ・サーバー ・案内 ■キッチン ・ギョーザ調理 ・チャーハン調理 ・らーめん調理 ※補助含む ・ウォッシュ 変更の範囲 変更なし
客室係・配膳・案内など
有限会社 自在荘
*旅館における館内業務全般のお仕事です。 ●客室業務 ベッドメイキング・客室の清掃など ●配膳・下膳業務 料理の配膳 ・下膳 ・食器の洗浄・片付けなど ●案内業務 お客様の案内 ・サービスなど 【変更範囲:変更なし】
ホールサービス及び調理補助(那須塩原市・黒磯店)
株式会社 幸楽苑
■ホール ・レジ ・オーダー ・サーバー ・案内 ■キッチン ・ギョーザ調理 ・チャーハン調理 ・らーめん調理 ※補助含む ・ウォッシュ 変更の範囲 変更なし
飲食店店長候補《海の介》
株式会社Keep The Faith
◎居酒屋での調理業務及び接客・ホール業務 ・店舗管理業務 【調理業務】 *料理全般 ・仕込み *ドリンクを作る *調理器具や食器等の洗いもの 【ホール全般業務】 *お客様を席までご案内 ・オーダー取り ・配膳 ・会計(レジ) ・下膳 ・お店内外の掃除等 【店舗管理】店舗運営に関する知識やノウハウを学んで頂きます 変更範囲:変更なし
調理スタッフ 遅番のみ パート
くろいそケアセンターそよ風(株式会社SOYOKAZE)
☆★自社直営厨房での調理です★☆ お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:なし
ホールサービス及び調理補助(大田原市・大田原店)
株式会社 幸楽苑
■ホール ・レジ ・オーダー ・サーバー ・案内 ■キッチン ・ギョーザ調理 ・チャーハン調理 ・らーめん調理 ※補助含む ・ウォッシュ 変更の範囲 変更なし
調理スタッフ 早番・遅番専門 パート
くろいそケアセンターそよ風(株式会社SOYOKAZE)
☆★自社直営厨房での調理です★☆ お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:なし
ホール ・調理
株式会社 那須果実の森
【オープニングスタッフ大募集】 ・レジ ・接客 ・販売 ・フード ・ドリンクの提供 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・店内の清掃 ・衛生管理 ◎土日 ・必ず就業できる方 ◎業務上 ・車両運転の機会があります 変更範囲:変更なし
調理スタッフ 早番のみ パート
くろいそケアセンターそよ風(株式会社SOYOKAZE)
☆★自社直営厨房での調理です★☆ お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:なし
調理スタッフ 早番・遅番パート
大田原ケアセンターそよ風(株式会社SOYOKAZE)
☆★自社直営厨房での調理です★☆ ★早番・遅番勤務求人です。 デイサービス(定員30名) ・ショートステイ(定員20名)の食事とおやつの調理を担当していただきます。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 ※土日祝できる方 ※変更の範囲:変更なし
食堂管理/正社員(那須塩原市)
有限会社 さくら食品 (宇都宮餃子館)
(仕事内容) ・店舗管理 ・食材の管理 ・調理 ※調理より管理業務中心です調理経験は問いません 【業務内容の変更範囲:食堂全般】
食器洗浄業務
グランドメルキュール那須高原リゾート&スパ(トチギ・ナス1株式会社)(旧ロイヤルホテル那須)
・食器の片付け ・食器の洗浄 ・食器の整頓 難しい業務はありません! ホテル内レストランで使用した食器やグラスの洗い物をしていただきます。軽く洗ったあと食器洗浄機械に入れる業務です。 食器の片付けや整理もお願いします。 【変更範囲:会社の定める業務(部署)】
フロント業務及び旅館業務全般
有限会社下藤屋旅館 [やまの宿 下藤屋]
●当旅館においてフロント業務及び旅館業務全般のお仕事を行って いただきます *チェックイン ・チェックアウト ・精算業務 *予約受付・管理 (電話・インターネット予約業務・パソコン操作有り) *その他フロントでのお客様対応全般のお仕事 *旅館業務として接客案内 ・食事のご案内 ・給仕・下膳など全般 ★寮完備・食事付です。住み込み希望の方ご相談下さい。 (詳細特記事項欄参照) 近隣からの通勤も可能です。交通費規定により支給します。 【就職氷河期世代歓迎】 変更範囲:変更なし
飲食店一般社員《串の介・海の介》
株式会社Keep The Faith
◎居酒屋での調理業務及び接客・ホール業務 ・管理補助業務 【調理業務】 *魚や肉 ・野菜などのカット ・料理全般 ・仕込み *ドリンクを作る *調理器具や食器等の洗いもの 【ホール全般業務】 *お客様を席までご案内 ・オーダー取り ・配膳 ・会計(レジ) ・下膳 ・お店内外の掃除等 【管理補助】店舗運営に関する知識やノウハウを学んで頂きます。 変更範囲:変更なし
レストランでの調理業務(調理師)
ブランヴェール那須(株式会社三和)
*「ブランヴェール那須」調理スタッフの募集です。 ≪レストランでの調理業務全般を担当していただきます≫ ・朝食・夕食・賄い食の調理 ・洗い場業務 ◇ホテル未経験の方でも丁寧に指導します。 【変更範囲:変更なし】
飲食店運営全般(カルビ大将西那須野店)
株式会社 アトム
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成 ・レジ対応などの店舗運営と ・売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し ・その後はエリアマネージャーやマーケティング部 ・人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー ・社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
旅館業務全般スタッフ【トライアル雇用併用求人】
有限会社奥塩原高原ホテル
◎旅館サービスとして以下の作業をお願いいたします。 *フロント業務・簡単なパソコン入力・ワード・エクセル *厨房での食器・調理器具等洗いもの業務 *客室におけるお布団の上げ下げ *その他 ・館内外の雑務等(筋力・体力を要する作業あり) *接客 ※明るく接客できる方 ・未経験の方 ・遠方の方 ・歓迎いたします。 変更範囲:変更なし
◇週1日 ・1日2時間程度から勤務できます。 *オープンキッチンスタイルのラーメン店でのホールスタッフ ・お客様の席へのご案内 ・オーダーを受けキッチンへの伝達 ・各種ドリンク類の提供 ・レジ業務・配膳及び片付け ・食器の洗浄等・店舗内外の清掃等 *未経験の方 ・就職氷河期世代の方 ・年齢も不問で歓迎します。 ◆◆ 急 募 ◆◆ 【変更範囲:変更なし】
旅館フロント業務全般
株式会社 北温泉旅館
*帳場の事務 ・電話対応 ・予約受付 *外部業者の対応など ◇パソコンを使用します。 ◇60歳以上の方も応募できます。 ◇業務中車両運転の機会があります。 ◆◇◆ 急募 ◆◇◆ 【変更範囲:変更なし】