調理師
医療法人社団清水内科
当クリニックは糖尿病治療に強みを持つ診療所(19床)です。 あらかじめ ・管理栄養士が栄養計算した献立に沿って調理をしていただきます。 そのほか ・仕込み・片付け・洗浄などの厨房業務をお任せします。 また ・当院併設の「DーCOURT KITCHEN」での業務もしていただきます。 調理師免許をお持ちの方 ・調理経験のある方 ・大歓迎です!
医療法人社団清水内科
10020-12970551
時間額1,000円〜1,250円
当クリニックは糖尿病治療に強みを持つ診療所(19床)です。 あらかじめ ・管理栄養士が栄養計算した献立に沿って調理をしていただきます。 そのほか ・仕込み・片付け・洗浄などの厨房業務をお任せします。 また ・当院併設の「DーCOURT KITCHEN」での業務もしていただきます。 調理師免許をお持ちの方 ・調理経験のある方 ・大歓迎です!
群馬県高崎市飯塚町703
最寄り駅: JR信越線 北高崎駅 から 徒歩5分
(1)6時00分〜13時00分
(2)6時00分〜10時30分
(3)10時30分〜19時00分
その他
<こんな方歓迎> ・調理師免許を持っている方・調理経験のある方 ・料理が好きな方・コツコツと作業をするのが好きな方
• 調理師
医療法人社団清水内科
当クリニックは糖尿病治療に強みを持つ診療所(19床)です。 あらかじめ ・管理栄養士が栄養計算した献立に沿って調理をしていただきます。 そのほか ・仕込み・片付け・洗浄などの厨房業務をお任せします。 また ・当院併設の「DーCOURT KITCHEN」での業務もしていただきます。 調理師免許をお持ちの方 ・調理経験のある方 ・大歓迎です!
医療法人社団清水内科
当クリニックは糖尿病治療に強みを持つ診療所(19床)です。 あらかじめ ・管理栄養士が栄養計算した献立に沿って調理をしていただきます。 そのほか ・仕込み・片付け・洗浄などの厨房業務をお任せします。 また ・当院併設のDーCOURT KITCHENでの業務もしていただきます。 調理師免許をお持ちの方 ・調理経験のある方 ・大歓迎です! 【変更範囲:変更なし】
医療法人 育生会 篠塚病院
病院 ・施設での調理業務です。 ・管理栄養士や栄養士の指導のもと ・調理 ・洗浄 ・調理場の清掃等 ・盛付け後 ・専用の配膳車で各病棟や施設へ運搬 その他 ・上記附帯業務をお願いします。 *病院 ・施設で240名程度程度の食事を調理します。 現在約20名の従業員で行っています。 *調理の好きな方歓迎します。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 シー・アンド・エス
○高齢者向け配食サービスの調理及び付帯業務 *栄養士の指示・献立に基づいた作業 *食材の下処理・食材の仕込み *各種調理器具を用いて大量の調理・盛り付け・配膳 *機材及び食器の洗浄・消毒・片付け *厨房内の清掃・整備・ゴミ処理等 【変更範囲:変更なし】
株式会社SOYOKAZE 高崎ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ ★特別報酬あり お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・食事の調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・検品 ・書類作成など ・厨房会議の参加等 【変更の範囲:当社が定める業務】
株式会社SOYOKAZE 高崎ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 【変更の範囲:当社が定める業務】
株式会社SOYOKAZE 高崎ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ ★特別報酬あり お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 【変更の範囲:当社が定める業務】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ19食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:調理責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
グリーンライフ 株式会社
介護付有料老人ホーム「メディス安中」での 栄養士業務をお願い致します。 「家庭の延長」を理念とした ・当施設において ・栄養管理業務をお願いいたします。 ・調理に使う食材の発注業務 ・栄養管理業務 ・厨房の作業動線の管理 ・調理員の指導及び調理 ・衛生管理指導業務 ・厨房スタッフのシフト作成 ・食数 ・食材費用の管理 ・報告 ・変更範囲:なし
ウェルユー・ミール東日本株式会社 給食受託部
(請負業務) ○老人施設での栄養士のお仕事です。 給食会議の出席・衛生管理・調理補助業務(仕込み盛付等) その他施設の方への応対等の栄養業務 献立作成・食事箋の管理・食数表作成 事務作業(食材の発注・仕入集計・月報・勤怠管理) の厨房業務などを行っていただきます。 *変更範囲:変更なし
社会福祉法人 一峰会 一峰こども園
こども園で給食の調理をしていただきます。 調理室には4名の職員がおり ・栄養士は2名います。 決められた献立に基づき ・前日準備から当日の調理等について担当していただきます。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 一峰会 一峰こども園
こども園で給食の調理の補助をしていただきます。 調理室には4名の職員がおり ・栄養士は2名います。 決められた献立に基づき ・前日準備から当日の調理等について担当していただきます。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★2025年4月1日新規受託開始★ 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:調理責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ730食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:調理責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
株式会社ae company 居宅介護事業所 葵
障害や難病を持つ方の居宅介護・移動支援 高齢者などの生活支援・訪問介護ヘルパー 障害や難病を持つ方や高齢者の自宅など生活の場所に 訪問して日常生活の介助をする仕事です。 掃除や調理などの家事援助 着替えやトイレ・風呂介助などの身体介護 買い物や余暇活動をお手伝いする移動支援など 介護業務のとりまとめなどのサービス提供責任者 【変更範囲:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247038
株式会社 シー・アンド・エス
〇老人ホームでの調理業務を行って頂きます。 栄養士の作成した献立にそって調理を行いますので ・特別な経験は不要です。 ※調理業務をメインとして正職員として責任者をサポートしていた だくお仕事です。 ◇経験者は優遇します。 【変更範囲:変更なし】
医療法人 まつだ会 (カズデンタルオフィス)
・歯科衛生士業務全般 特に小児 ・大人のメンテナンスに力を入れています。 ※未経験やブランクのある方にも丁寧に指導致します。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ110食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
医療法人社団清水内科
当クリニックは糖尿病治療に強みを持つ診療所(19床)です。 あらかじめ ・管理栄養士が栄養計算した献立に沿って調理をしていただきます。 そのほか ・仕込み・片付け・洗浄などの厨房業務をお任せします。 また ・当院併設の「DーCOURT KITCHEN」での業務もしていただきます。 調理師免許をお持ちの方 ・調理経験のある方 ・大歓迎です!
医療法人社団清水内科
当クリニックは糖尿病治療に強みを持つ診療所(19床)です。 あらかじめ ・管理栄養士が栄養計算した献立に沿って調理をしていただきます。 そのほか ・仕込み・片付け・洗浄などの厨房業務をお任せします。 また ・当院併設のDーCOURT KITCHENでの業務もしていただきます。 調理師免許をお持ちの方 ・調理経験のある方 ・大歓迎です! 【変更範囲:変更なし】
医療法人 育生会 篠塚病院
病院 ・施設での調理業務です。 ・管理栄養士や栄養士の指導のもと ・調理 ・洗浄 ・調理場の清掃等 ・盛付け後 ・専用の配膳車で各病棟や施設へ運搬 その他 ・上記附帯業務をお願いします。 *病院 ・施設で240名程度程度の食事を調理します。 現在約20名の従業員で行っています。 *調理の好きな方歓迎します。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 シー・アンド・エス
○高齢者向け配食サービスの調理及び付帯業務 *栄養士の指示・献立に基づいた作業 *食材の下処理・食材の仕込み *各種調理器具を用いて大量の調理・盛り付け・配膳 *機材及び食器の洗浄・消毒・片付け *厨房内の清掃・整備・ゴミ処理等 【変更範囲:変更なし】
株式会社SOYOKAZE 高崎ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ ★特別報酬あり お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・食事の調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・検品 ・書類作成など ・厨房会議の参加等 【変更の範囲:当社が定める業務】