調理(高崎店)
株式会社 美喜仁
正社員求人番号
10030-03421951
掲載日
2025/09/04
給与
月額170,000円〜276,000円
仕事内容
寿司・料理の提供 ・各種魚類・貝類の仕込み ・焼物・蒸し物・揚げ物・洋食・デザート等 ・四季折々の素材をいかしたお料理の提供 日本伝統食「寿司」の文化を守り続けていく大事な仕事です *経験のない方は ・見習いから始めます 「変更範囲:変更なし」
勤務条件
勤務地
群馬県高崎市貝沢町1273−1 海鮮ダイニング美喜仁館高崎店
最寄り駅: JR高崎駅 から 徒歩15分
勤務時間
(1)(1)11時00分〜22時00分 (2)(2)10時00分〜16時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理(高崎店)【中高年層(ミドルシニア)限定求人】
株式会社 美喜仁
寿司・料理の提供 ・各種魚類・貝類の仕込み ・焼物・蒸し物・揚げ物・洋食・デザート等 ・四季折々の素材をいかしたお料理の提供 日本伝統食「寿司」の文化を守り続けていく大事な仕事です *経験のない方は ・見習いから始めます 【中高年層(ミドルシニア)限定求人】 「変更範囲:変更なし」
調理(高崎店)【中高年層(ミドルシニア)限定求人】
株式会社 美喜仁
寿司・料理の提供 ・各種魚類・貝類の仕込み ・焼物・蒸し物・揚げ物・洋食・デザート等 ・四季折々の素材をいかしたお料理の提供 日本伝統食「寿司」の文化を守り続けていく大事な仕事です *経験のない方は ・見習いから始めます 【中高年層(ミドルシニア)限定求人】 「変更範囲:変更なし」
寿司の製造販売スタッフ(高崎/正社員)
株式会社 古市庵プラス
○百貨店食品売り場にて ・巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り寿司の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務
調理師及び調理補助 (羽衣)※急募
悠馬エンタープライズ 有限会社
有料老人ホームにおける厨房調理業務。 1日3食及びおやつを(約70〜80食分)自家製調理で提供します。 <美味しさ・色彩豊か・高齢者の最大の楽しみ>に応える創意工夫が求められます。 変更範囲:変更なし
調理 ※急募
株式会社 トミタ
有料老人ホームにおける 厨房内調理業務(60食程度) 変更範囲:変更なし
調理師・栄養士 (神川)
有限会社 優和の里
介護施設内のご利用者に提供する食事の栄養管理・調理等の業務 です。 ・メニューの作成 ・栄養改善指導等の業務 ・食材等の発注業務 その他 ・給食センターに関する附帯業務をお願いします。 *神川町関口の給食センターにて勤務をお願いします。 【変更範囲:変更なし】
鍼灸師(けやきウォーク前橋)
株式会社 GENKIDO
*リラクゼーションサロンリラックスでのお仕事です。未病予防と 健康促進を目的として ・ボディリラクゼーションや整体 ・アロマ トリートメント等の幅広いメニューの中からお客様の身体の状態に 合わせた組み合わせを提案・提供し ・心と身体の疲れを和らげて 差し上げるお仕事です。 *美容メニュー強化の為 ・鍼灸師を募集しています。お客様の身体 の状態に合わせたメニューを提供していただきます。その他 ・店舗 運営に関する業務全般をお願いします。 *勉強会や研修制度なども充実。キャリアアップ志向 ・独立志向の 方の夢や目標にむけたスキルアップをバックアップしています。 【職種変更範囲:変更無し】
ステーキハンバーグ店のホール ・キッチン(未経験可)小相木
株式会社GGC
当社が運営するGGC前橋小相木店でのホール・キッチン業務です ●お客様のご案内・ご注文対応 ●料理のご提供やドリンク作り ●料理の盛り付け ●洗い物やドレッシングの補充 ●店内外の清掃 ●開店準備 ・閉店作業 ●お肉やハンバーグの仕込みや調理 ●お客様への提供する料理の調理補助 ●備品 ・商品の注文 ・在庫管理 【変更範囲:変更なし】
ステーキハンバーグ店のホール ・キッチン(未経験可)小相木
株式会社GGC
当社が運営するGGC前橋小相木店でのホール・キッチン業務です ●お客様のご案内・ご注文対応 ●料理のご提供やドリンク作り ●料理の盛り付け ●洗い物やドレッシングの補充 ●店内外の清掃 ●開店準備 ・閉店作業 ●お肉やハンバーグの仕込みや調理 ●お客様への提供する料理の調理補助 ●備品 ・商品の注文 ・在庫管理 【変更範囲:変更なし】
調理師
有限会社 三翠楼松し満
日本料理のコース料理の調理がメインです。 その他 ・宅配弁当の調理等 変更範囲:変更なし
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール高崎
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更無し
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール高崎
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更無し
ステーキハンバーグ店ホール・キッチン(飲食店経験者)高崎
株式会社GGC
当社が運営するGGC高崎本店でのホール・キッチン業務です。 ●お客様のご案内・ご注文対応 ●料理のご提供やドリンク作り ●料理の盛り付け ●洗い物やドレッシングの補充 ●店内外の清掃 ●開店準備 ・閉店作業 ●お肉やハンバーグの仕込みや調理 ●仕入れの管理 ・シフト表作成 ●原価 ・人件費 ・光熱費等の数値管理 【変更範囲:変更なし】
この求人のポイント
おすすめ求人
調理(高崎店)
株式会社 美喜仁
月額170,000円〜276,000円
雇用形態: 正社員
寿司・料理の提供 ・各種魚類・貝類の仕込み ・焼物・蒸し物・揚げ物・洋食・デザート等 ・四季折々の素材をいかしたお料理の提供 日本伝統食「寿司」の文化を守り続けていく大事な仕事です *経験のない方は ・見習いから始めます 「変更範囲:変更なし」
調理(高崎店)【中高年層(ミドルシニア)限定求人】
株式会社 美喜仁
月額170,000円〜276,000円
雇用形態: 正社員
寿司・料理の提供 ・各種魚類・貝類の仕込み ・焼物・蒸し物・揚げ物・洋食・デザート等 ・四季折々の素材をいかしたお料理の提供 日本伝統食「寿司」の文化を守り続けていく大事な仕事です *経験のない方は ・見習いから始めます 【中高年層(ミドルシニア)限定求人】 「変更範囲:変更なし」
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)