調理師及び調理補助 (羽衣)※急募
悠馬エンタープライズ 有限会社
有料老人ホームにおける厨房調理業務。 1日3食及びおやつを(約70〜80食分)自家製調理で提供します。 <美味しさ・色彩豊か・高齢者の最大の楽しみ>に応える創意工夫が求められます。 変更範囲:変更なし
悠馬エンタープライズ 有限会社
10080-02452551
2025/10/14
月額200,000円〜250,000円
有料老人ホームにおける厨房調理業務。 1日3食及びおやつを(約70〜80食分)自家製調理で提供します。 <美味しさ・色彩豊か・高齢者の最大の楽しみ>に応える創意工夫が求められます。 変更範囲:変更なし
埼玉県児玉郡神川町新里186−6 介護付有料老人ホーム ベストケアレジデンス羽衣
(1)9時30分〜18時30分
(2)6時00分〜15時00分
その他
年間休日数: 107日
調理経験
• 調理師
(64歳以下)
悠馬エンタープライズ 有限会社
有料老人ホームにおける厨房調理業務。 1日3食及びおやつを(約70〜80食分)自家製調理で提供します。 <美味しさ・色彩豊か・高齢者の最大の楽しみ>に応える創意工夫が求められます。 変更範囲:変更なし
医療法人 育生会 篠塚病院
病院 ・施設での調理業務です。 ・管理栄養士や栄養士の指導のもと ・調理 ・洗浄 ・調理場の清掃等 ・盛付け後 ・専用の配膳車で各病棟や施設へ運搬 その他 ・上記附帯業務をお願いします。 *病院 ・施設で240名程度程度の食事を調理します。 現在約20名の従業員で行っています。 *調理の好きな方歓迎します。 【変更範囲:変更なし】
一般社団法人 伊勢崎佐波医師会病院
・入院患者対象の給食業務(仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 など) 食事提供を通して患者さんに元気を届けたい方 ・料理を作ること も食べることも好きな方 ・人と関わることが好きな方 ・歓迎しま す。 【職種変更範囲:変更なし】
有限会社 優和の里
介護施設内のご利用者に提供する食事の栄養管理・調理等の業務 です。 ・メニューの作成 ・栄養改善指導等の業務 ・食材等の発注業務 その他 ・給食センターに関する附帯業務をお願いします。 *神川町関口の給食センターにて勤務をお願いします。 【変更範囲:変更なし】
グリーンライフ 株式会社
住宅型有料老人ホーム「メディス伊勢崎」にて介護業務を ご担当して頂きます。 「家庭の延長」を理念とした施設での生活を快適に過ごして 頂く為の健康面のサポートが主な業務です。 ・入浴 ・食事 ・排せつなどの介助 ・食事準備 ・配膳 ・下膳などの生活支援 ・介護補助 ・買い物代行 ・散歩の付き添等アクティビティ余暇活動の支援 ・訪問介護 ・デイサービス等の場合は事業所に応じた介護業務 ・介護記録の記入 ・作成 ・上記に付随する業務 ※施設定員:21名 ・変更範囲:なし
悠馬エンタープライズ 有限会社
◎定員60名の介護付有料老人ホームでの高齢者介護施設です。 グループホームで生活を送られる方のケアプラン作成 日常生活全般のお世話をしていただきます。 ・入浴介助 ・排泄介助 ・食事介助 ・レクリエーションの計画・実施 等です。 ※<急募> 変更範囲:変更なし
一般社団法人星陽福祉ネット 星陽壱番館
《住宅型有料老人ホームでの調理》 ・入居者様の食事の提供 ・片付け ・洗浄 ・清掃などを行っていただ きます。 ・1食35〜42食程度の調理です ・1〜2人の作業になりますが ・出来合いの食材を温めたり ・炊飯 ・汁物の調理ですので ・作業自体は難しくはありません。 《シフト制》 早番5:30〜14:30 遅番9:30〜18:30 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 美里会
【賞与実績5.3ヵ月 年間休日合計119日】 ◎社会福祉法人美里会は ・施設数18・利用者数1000名・職員 数350名の総合福祉法人で ・知的障がい者支援 ・高齢者介護 ・精神障がい者支援の3部門があります。 ◎セントラルキッチンに栄養士11名 ・調理師8名 ・配膳担当13名が在籍し ・1日に約1000食を調理し ・各施設へは温冷配膳車で提供しています。 ◎クックチル(真空調理システム)や凍結含侵法(食品素材の見た 目と風味を保ったまま柔らかくする技術)を導入していますので 新しい調理技術を学ぶことができます。 業務の変更範囲:無
社会福祉法人 美里会
【賞与実績5.3ヵ月 年間休日合計119日】 ◎社会福祉法人美里会は ・施設数18・利用者数1000名・職員 数333名の総合福祉法人で ・知的障がい者支援 ・高齢者介護 ・精神障がい者支援の3部門があります。 ◎セントラルキッチンに栄養士10名 ・調理師8名 ・配膳担当14名が在籍し ・1日に約1000食を調理し ・各施設へは温冷配膳車で提供しています。 ◎クックチル(真空調理システム)や凍結含侵法(食品素材の見た 目と風味を保ったまま柔らかくする技術)を導入していますので 新しい調理技術を学ぶことができます。 業務の変更範囲:無
悠馬エンタープライズ 有限会社
有料老人ホームにおける 利用者の食事管理及び調理業務 変更範囲:変更なし
悠馬エンタープライズ 有限会社
有料老人ホームにおける 利用者の食事管理及び調理業務 変更範囲:変更なし
悠馬エンタープライズ 有限会社
介護付き有料老人ホームに於ける高齢者看護業務です ※(日勤帯での看護業務になります) 1 利用者様の健康管理 2 服薬の管理 3 医療機関 ・施設間との連携調整業務など 変更範囲:変更なし ※<急募>
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設におけろ集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ110食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ494食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
社会福祉法人 さかい福祉会
特別養護老人ホームまたはデイサービスセンターでの調理のお仕事です。 食事やおやつの調理や盛付 ・できあがった食事の配膳 ・洗い物などの片付けをお願いします。 介護福祉施設での勤務経験がある方歓迎いたします。 【職種変更範囲:変更無し】
社会福祉法人 豊生会 長寿荘
特別養護老人ホームの直営厨房において ・入居者様一人ひとりに寄り添った食事づくりと 栄養管理の仕事を一緒にしていただける方を募集します。 <主な業務内容> ・献立の作成・食材の発注 ・検収 ・在庫管理・おやつ作り ・衛生管理および指導・帳票類の整備 ・調理補助業務(月に数回程度) 現在 ・調理員6名 ・管理栄養2名体制で業務を行っています。 栄養士は日勤のみで ・残業はほとんどありません。栄養士業務の経験がある方 ・特にLIFE加算業務の経験がある方は歓迎いたします。 【変更範囲:変更なし】
ライフテラス 株式会社
住宅型有料老人ホームにショートステイ ・デイサービスを併設した複合施設「咲楽(さくら)パークス日高」の介護職員を募集します。 主にショートステイや有料老人ホームにて ・食事介助やトイレ介助 ・入浴介助 ・機能訓練 ・レクリエーションの実施など ・スタッフが協力しあいながら ・入居者や利用者のお世話をする仕事です。 夜勤は相談しながら ・月に4〜8回程度を予定しています。 しっかり働いてたっぷり休む ・新しい週休3日制働き方です。 *未経験の方でも丁寧に指導いたします。 変更範囲:法人の定める業務
株式会社SOYOKAZE 高崎ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ ★特別報酬あり お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・食事の調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・検品 ・書類作成など ・厨房会議の参加等 【変更の範囲:当社が定める業務】
悠馬エンタープライズ 有限会社
有料老人ホームにおける厨房調理業務。 1日3食及びおやつを(約70〜80食分)自家製調理で提供します。 <美味しさ・色彩豊か・高齢者の最大の楽しみ>に応える創意工夫が求められます。 変更範囲:変更なし
医療法人 育生会 篠塚病院
病院 ・施設での調理業務です。 ・管理栄養士や栄養士の指導のもと ・調理 ・洗浄 ・調理場の清掃等 ・盛付け後 ・専用の配膳車で各病棟や施設へ運搬 その他 ・上記附帯業務をお願いします。 *病院 ・施設で240名程度程度の食事を調理します。 現在約20名の従業員で行っています。 *調理の好きな方歓迎します。 【変更範囲:変更なし】