調理
茶寮いま泉 (有限会社 今泉)
1.食材のあつかい方 2.調理の仕方 3.煮 ・焼 ・むす ・揚げる ・和える 4.調理器具のあつかい方 5.包丁の種類とあつかい方 6.器の種類(深鉢・角皿・大皿他) 以上のことを2ヶ月間ぐらいでマスターする 板長の支持のもと業務を進める *丁寧に指導いたします ※店内120食 「変更範囲:変更なし」
茶寮いま泉 (有限会社 今泉)
10030-04013351
2025/10/20
月額250,000円〜350,000円
1.食材のあつかい方 2.調理の仕方 3.煮 ・焼 ・むす ・揚げる ・和える 4.調理器具のあつかい方 5.包丁の種類とあつかい方 6.器の種類(深鉢・角皿・大皿他) 以上のことを2ヶ月間ぐらいでマスターする 板長の支持のもと業務を進める *丁寧に指導いたします ※店内120食 「変更範囲:変更なし」
群馬県みどり市笠懸町阿左美1174−2
最寄り駅: 両毛線 岩宿駅 から 徒歩10分
(1)7時00分〜14時00分
月その他
年間休日数: 80日
調理の経験 さいばの出来る方(刺身をあつかえる)
懐石料理を主とし ・時代に合ったアレンジを加え ・日々進化する食文化をお客様にご提供させていただく仕事です。日本料理のすばらしさや奥深さをお客様にご堪能していただく場所です。
茶寮いま泉 (有限会社 今泉)
1.食材のあつかい方 2.調理の仕方 3.煮 ・焼 ・むす ・揚げる ・和える 4.調理器具のあつかい方 5.包丁の種類とあつかい方 6.器の種類(深鉢・角皿・大皿他) 以上のことを2ヶ月間ぐらいでマスターする 板長の支持のもと業務を進める *丁寧に指導いたします ※店内120食 「変更範囲:変更なし」
株式会社 玉川繊維工業所 群馬事業所
主に次の業務に従事頂きます。 (1)お客様から回収したリネン品(寝具シーツ ・布団カバー ・浴 衣等)を種類別に分けてベルトコンベアーに投入。 (2)機械による洗濯作業(タッチパネルによる全自動の最新機操 作等)。 (3)機械によるリネン品の結束作業 ・出荷等 (4)その他 ・関連業務。 ※他部署フォローとして ・リネン品を1枚ずつ広げて専用機に セットする作業等を行って頂く場合もございます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 桐生店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 SMARKISESAKI店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 太田店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 伊勢崎店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
医療法人 赤城会
医療法人赤城会三枚橋病院(精神科)で調理師としての病院給食の 仕事を担当していただきます。 <仕事内容> ・材料の下処理を行う仕事 ・調理を行う仕事 ・調理したものをお皿に盛り付け ・配膳する仕事 ・清掃の仕事 ・その他 ・上記以外の調理師としての仕事 ※朝食(200食) ・昼食(230食) ・夕食(200食)を シフト制で調理します。 変更範囲:変更無し
株式会社 岩崎工業
1熱交換器及びパイプ加工品の営業活動 2顧客訪問や電話対応などによる接渉 ※業務上車を使用する場合は社用車(AТ車)を使用して頂きます。 変更範囲:会社が定める業務 ※次年度 令和8年3月16日より 年間休日 120日
株式会社 岸製作所
・帯状の鋼を裁断し電気炉による熱処理を行うことにより 板ばね(ゼンマイやノコギリの材料等)を製造します 出荷作業も行います 機械を操作し ・熱処理炉に材料を投入します 重いものはクレーンを使用しています ・未経験からスタートする方がほとんどです 丁寧に指導しますので初めての方も安心して取組めます ・多少重量物もあります 「変更範囲:変更なし」
株式会社ミキヒロエンジ
1.工作機による製造 2.自社プラント製品組立試運転 3.工場内道工具整理及び工事段取 4.ポンプ・モータ等のオーバーホール整備 5.ブロック製品製造 変更範囲:変更なし
櫻金属工業 株式会社
1.製造ラインへの材料供給・完成品引取り作業(フォークリフト使用) 2.倉庫内における出荷準備作業(フォークリフト使用) 3.倉庫内における現品確認作業 *出荷リストと完成品との照合作業(品番 ・数量等の一致確認) 4.製造ラインの切粉回収作業(フォークリフト使用) 5.簡易的な製品梱包作業 6.納入箱の清掃作業 変更範囲:会社が指定した業務
P・O・Pホールディングス株式会社
布生地への印刷業務。 印刷業務の工程としては下記の流れで進めます。 (1)発注内容を確認して機械に生地をセット。 (2)発色機資材を入れて生地に色付け (3)商品(のぼり旗等)が完成したら生地を裁断 印刷する布生地は原反で加工する為 ・生地の重さが最大20kgほどになります。 ※生産作業の他にも ・必要資材の発注もお任せします。 システムから選択して注文します。 時間をかけて丁寧に教えていきますので ・安心してきてください。 ※業務変更範囲:なし
茶寮いま泉 (有限会社 今泉)
1.食材のあつかい方 2.調理の仕方 3.煮 ・焼 ・むす ・揚げる ・和える 4.調理器具のあつかい方 5.包丁の種類とあつかい方 6.器の種類(深鉢・角皿・大皿他) 以上のことを2ヶ月間ぐらいでマスターする 板長の支持のもと業務を進める *丁寧に指導いたします ※店内120食 「変更範囲:変更なし」
株式会社 玉川繊維工業所 群馬事業所
主に次の業務に従事頂きます。 (1)お客様から回収したリネン品(寝具シーツ ・布団カバー ・浴 衣等)を種類別に分けてベルトコンベアーに投入。 (2)機械による洗濯作業(タッチパネルによる全自動の最新機操 作等)。 (3)機械によるリネン品の結束作業 ・出荷等 (4)その他 ・関連業務。 ※他部署フォローとして ・リネン品を1枚ずつ広げて専用機に セットする作業等を行って頂く場合もございます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」