調理
茶寮いま泉 (有限会社 今泉)
1.食材のあつかい方 2.調理の仕方 3.煮 ・焼 ・むす ・揚げる ・和える 4.調理器具のあつかい方 5.包丁の種類とあつかい方 6.器の種類(深鉢・角皿・大皿他) 以上のことを2ヶ月間ぐらいでマスターする 板長の指示のもと業務を進める *丁寧に指導いたします ※店内120食 「変更範囲:変更なし」
茶寮いま泉 (有限会社 今泉)
10030-04013351
2025/10/20
月額250,000円〜350,000円
1.食材のあつかい方 2.調理の仕方 3.煮 ・焼 ・むす ・揚げる ・和える 4.調理器具のあつかい方 5.包丁の種類とあつかい方 6.器の種類(深鉢・角皿・大皿他) 以上のことを2ヶ月間ぐらいでマスターする 板長の指示のもと業務を進める *丁寧に指導いたします ※店内120食 「変更範囲:変更なし」
群馬県みどり市笠懸町阿左美1174−2
最寄り駅: 両毛線 岩宿駅 から 徒歩10分
(1)7時00分〜14時00分
月その他
年間休日数: 80日
調理の経験 さいばの出来る方(刺身をあつかえる)
懐石料理を主とし ・時代に合ったアレンジを加え ・日々進化する食文化をお客様にご提供させていただく仕事です。日本料理のすばらしさや奥深さをお客様にご堪能していただく場所です。
茶寮いま泉 (有限会社 今泉)
1.食材のあつかい方 2.調理の仕方 3.煮 ・焼 ・むす ・揚げる ・和える 4.調理器具のあつかい方 5.包丁の種類とあつかい方 6.器の種類(深鉢・角皿・大皿他) 以上のことを2ヶ月間ぐらいでマスターする 板長の指示のもと業務を進める *丁寧に指導いたします ※店内120食 「変更範囲:変更なし」
富士工 株式会社
・板金加工に伴なう アルゴン溶接・スポット溶接・半自動溶接・仕上げ うす板溶接などをしていただきます ・その他製品に係る業務をしていただきます 自動販売機・業務用のショーケース棚などを製造します ほか様々な部品をあつかいます *未経験の方には指導いたします *工場内は冷暖房完備となります。 「変更範囲:変更なし」
富士工 株式会社
NCTタレットパンチプレスの操作をしていただきます 機械を操作し金属の打抜き等加工をします 自動販売機・業務用ショーケース ・棚などの部品を製造します ほか様々な部品をあつかいます *未経験者には指導します 工場内は冷暖房完備となります。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 玉川繊維工業所 群馬事業所
主に次の業務に従事頂きます。 (1)お客様から回収したリネン品(寝具シーツ ・布団カバー ・浴 衣等)を種類別に分けてベルトコンベアーに投入。 (2)機械による洗濯作業(タッチパネルによる全自動の最新機操 作等)。 (3)機械によるリネン品の結束作業 ・出荷等 (4)その他 ・関連業務。 ※他部署フォローとして ・リネン品を1枚ずつ広げて専用機に セットする作業等を行って頂く場合もございます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 田尻
▼主に次の2つの業務からなります。 【組立】商材(サッシや玄関ドア等)を工場で組み立てます。 【配送】現場へ運搬します。実際に取り付ける場合もあります。 ▼まずは【組立】からスタートします。 【組立】をマスターしたら【配送】へキャリアアップします。 工場長指導のもと ・実際に商品を組み立てながら学びます。 ▼常にチームワークで立ち回ります。 【組立】⇔【配送】で相互に手伝い合いながら行います。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
茶寮いま泉 (有限会社 今泉)
1.食材のあつかい方 2.調理の仕方 3.煮 ・焼 ・むす ・揚げる ・和える 4.調理器具のあつかい方 5.包丁の種類とあつかい方 6.器の種類(深鉢・角皿・大皿他) 以上のことを2ヶ月間ぐらいでマスターする 板長の指示のもと業務を進める *丁寧に指導いたします ※店内120食 「変更範囲:変更なし」
富士工 株式会社
・板金加工に伴なう アルゴン溶接・スポット溶接・半自動溶接・仕上げ うす板溶接などをしていただきます ・その他製品に係る業務をしていただきます 自動販売機・業務用のショーケース棚などを製造します ほか様々な部品をあつかいます *未経験の方には指導いたします *工場内は冷暖房完備となります。 「変更範囲:変更なし」
富士工 株式会社
NCTタレットパンチプレスの操作をしていただきます 機械を操作し金属の打抜き等加工をします 自動販売機・業務用ショーケース ・棚などの部品を製造します ほか様々な部品をあつかいます *未経験者には指導します 工場内は冷暖房完備となります。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 玉川繊維工業所 群馬事業所
主に次の業務に従事頂きます。 (1)お客様から回収したリネン品(寝具シーツ ・布団カバー ・浴 衣等)を種類別に分けてベルトコンベアーに投入。 (2)機械による洗濯作業(タッチパネルによる全自動の最新機操 作等)。 (3)機械によるリネン品の結束作業 ・出荷等 (4)その他 ・関連業務。 ※他部署フォローとして ・リネン品を1枚ずつ広げて専用機に セットする作業等を行って頂く場合もございます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」