栄養士兼調理員
社会福祉法人同仁会 特別養護老人ホーム 鶴生田園
当施設にて利用者様に対する栄養管理 ・調理業務などを担当して いただきます。 調理はセントラルキッチンを導入おり ・基本的にクックチル(調理されているものを加熱する)のため ・盛り付けなどがメインになります。そのほか ・食器洗浄や調理場内の清掃があります。 *クックチルは調理済みの冷蔵食材です。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人同仁会 特別養護老人ホーム 鶴生田園
10050-07433451
2025/10/01
月額168,000円〜168,000円
当施設にて利用者様に対する栄養管理 ・調理業務などを担当して いただきます。 調理はセントラルキッチンを導入おり ・基本的にクックチル(調理されているものを加熱する)のため ・盛り付けなどがメインになります。そのほか ・食器洗浄や調理場内の清掃があります。 *クックチルは調理済みの冷蔵食材です。 変更範囲:変更なし
群馬県太田市鶴生田町1970−53
最寄り駅: 東武鉄道桐生線 三枚橋駅 から 徒歩20分
(1)8時00分〜17時00分
(2)10時15分〜19時15分
その他
年間休日数: 120日
• 栄養士
(59歳以下)
指定介護老人福祉施設
社会福祉法人同仁会 特別養護老人ホーム 鶴生田園
当施設にて利用者様に対する栄養管理 ・調理業務などを担当して いただきます。 調理はセントラルキッチンを導入おり ・基本的にクックチル(調理されているものを加熱する)のため ・盛り付けなどがメインになります。そのほか ・食器洗浄や調理場内の清掃があります。 *クックチルは調理済みの冷蔵食材です。 変更範囲:変更なし
株式会社 SOYOKAZE 太田駅前ケアパークそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ ★特別報酬あり お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:当社が定める業務
協同組合 足利給食センター
学校給食の調理担当として下記の業務を行っていただきます。 ・野菜カット等の下処理をします。 ・食材の加熱処理。 ・配送車を運転し ・学校給食室へ降ろす作業を補佐します。 ・回収車に同乗し ・給食鍋等を車に積み込みます。 ・使用済の食器を機械で洗浄します。 *調理師の資格は不要です。また ・配送車はMT車になります。 *変更範囲:変更なし
社会福祉法人同仁会 特別養護老人ホーム 鶴生田園
当施設にて利用者様に対する栄養管理 ・調理業務などを担当して いただきます。 調理はセントラルキッチンを導入おり ・基本的にクックチル(調理されているものを加熱する)のため ・盛り付けなどがメインになります。そのほか ・食器洗浄や調理場内の清掃があります。 *クックチルは調理済みの冷蔵食材です。 変更範囲:変更なし
株式会社 SOYOKAZE 太田駅前ケアパークそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ ★特別報酬あり お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:当社が定める業務
協同組合 足利給食センター
学校給食の調理担当として下記の業務を行っていただきます。 ・野菜カット等の下処理をします。 ・食材の加熱処理。 ・配送車を運転し ・学校給食室へ降ろす作業を補佐します。 ・回収車に同乗し ・給食鍋等を車に積み込みます。 ・使用済の食器を機械で洗浄します。 *調理師の資格は不要です。また ・配送車はMT車になります。 *変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246201
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246201
足利市学校給食協同組合
足利市内の小中学校用給食の調理と学校への配送,回収作業。 ・食材などの荷受けから食材の下処理。 ・揚げ物や煮物などの調理や炊飯作業。 ・学校へ給食の配送,回収(必ず2人での対応) 使用する車両はマニュアルの積載2〜3tトラック ・食器,食缶等の洗浄作業 ・その他 ・学校給食に付随する業務 ※大釜や大鍋を使用した大量調理作業です。体力を使う場面もあり ます。 *変更範囲:変更なし
足利市学校給食協同組合
足利市内の小中学校用給食の調理と学校への配送,回収作業。 ・食材などの荷受けから食材の下処理。 ・揚げ物や煮物などの調理や炊飯作業。 ・学校へ給食の配送,回収(必ず2人での対応) 使用する車両はマニュアルの積載2〜3tトラック ・食器,食缶等の洗浄作業 ・その他 ・学校給食に付随する業務 ※大釜や大鍋を使用した大量調理作業です。体力を使う場面もあり ます。 *変更範囲:変更なし
社会福祉法人 仁和会 特別養護老人ホーム 八瀬川の里
当法人の特養施設にて ・看護師の仕事を担当していただきます。 *ご利用者様の健康管理を担当していただきます。 ・バイタルチェック ・受診対応 ・記録 ・処置 ・薬の管理 ・喀痰吸引 ・機能訓練 ・その他 ・上記以外の付帯する業務 変更範囲:変更なし
足利市学校給食協同組合
足利市内の小中学校への給食業務全般 【午前】:調理,炊飯業務が主 【午前】:食器,食缶などの洗浄作業が主 *ご飯は市内の全小中校を対応。おかずは市内半分程度の学校対応 の調理です。大釜や大鍋などを使用 ・多少の体力は必要な作業。 *午前の調理,炊飯とは別に ・給食を学校へ配達,食器や食缶など を回収をする配送車へ ・助手として同乗する業務もあり。また ・学校給食に付随する業務もあります。 *業務変更範囲:変更なし
足利市学校給食協同組合
足利市内の小中学校への給食業務全般 【午前】:調理,炊飯業務が主 【午前】:食器,食缶などの洗浄作業が主 *ご飯は市内の全小中校を対応。おかずは市内半分程度の学校対応 の調理です。大釜や大鍋などを使用 ・多少の体力は必要な作業。 *午前の調理,炊飯とは別に ・給食を学校へ配達,食器や食缶など を回収をする配送車へ ・助手として同乗する業務もあり。また ・学校給食に付随する業務もあります。 *業務変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 埼玉事業部
福祉施設で食事を提供する仕事です。 (主な業務) ・調理 ・献立作成 ・発注 ・盛り付け [変更範囲:会社の定める業務] ※《業務請負》
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 埼玉事業部
福祉施設で調理をする仕事です。 (主な業務) ・調理 ・盛付 ・仕込み(野菜のカット ・仕分け) [変更範囲:会社の定める業務] ※≪業務請負≫
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし