調理師(石井病院内 日清医療食品)パート1
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ190食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:変更なし
ホテル ルートインコート藤岡
10090-02400951
時間額1,100円〜1,100円
ビジネスホテル内にあるお食事処での業務となります。 ・オーダー取りやテーブルの片づけ ・料理や飲み物(アルコール類含む)の配膳 ・厨房で簡単な調理 ・食洗器を使った皿洗いなど お任せします。 【変更範囲:変更なし】
群馬県藤岡市立石745−1
最寄り駅: JR八高線 北藤岡駅 から 徒歩8分
(1)17時00分〜22時30分
その他
(18歳以上)
・ホテルルートインの店舗開発・運営事業 ・ホテルルートインの建築施工・設計管理等
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ190食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:変更なし
株式会社 サンフラワー
ドンレミー高崎工場内社員食堂の調理補助業務をお任せします。 ・カットなどの簡単な調理 ・盛り付け ・料理の提供 ・洗浄など ・ランチメニューは3種類で120食程度です。 少しでも興味ございましたらお気軽にご応募 ・ご連絡下さい。 【変更範囲:会社の定める業務】
ホテル ルートインコート藤岡
ビジネスホテル内にあるお食事処での業務となります。 ・オーダー取りやテーブルの片づけ ・料理や飲み物(アルコール類含む)の配膳 ・厨房で簡単な調理 ・食洗器を使った皿洗いなど お任せします。 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ80食を提供しています。 幼児食調理を含む ・栄養士業務全般。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 【変更範囲:さらに将来的に事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。】
ウェルユー・ミール東日本株式会社 給食受託部
(請負業務) 高齢者施設での調理補助業務 ・盛り付け ・配膳 ・野菜のカット ・食洗機での食器洗浄 ・調理器具の洗浄 ・ゴミ処理 上記が主なお仕事です。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ190食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:変更なし
株式会社 サンフラワー
ドンレミー高崎工場内社員食堂の調理補助業務をお任せします。 ・カットなどの簡単な調理 ・盛り付け ・料理の提供 ・洗浄など ・ランチメニューは3種類で120食程度です。 少しでも興味ございましたらお気軽にご応募 ・ご連絡下さい。 【変更範囲:会社の定める業務】
ホテル ルートインコート藤岡
ビジネスホテル内にあるお食事処での業務となります。 ・オーダー取りやテーブルの片づけ ・料理や飲み物(アルコール類含む)の配膳 ・厨房で簡単な調理 ・食洗器を使った皿洗いなど お任せします。 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ80食を提供しています。 幼児食調理を含む ・栄養士業務全般。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 【変更範囲:さらに将来的に事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。】
ウェルユー・ミール東日本株式会社 給食受託部
(請負業務) 高齢者施設での調理補助業務 ・盛り付け ・配膳 ・野菜のカット ・食洗機での食器洗浄 ・調理器具の洗浄 ・ゴミ処理 上記が主なお仕事です。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ190食を提供しています。 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 キャニー
『上里ゴルフ場』内レストランの接客業務及び付帯するレストラン業務全般 ・客席へのご案内 ・オーダー取り(手書き伝票を使用) ・ドリンク作り ・料理やドリンクの配膳 ・テーブルの片付け ・セッティング ・店内清掃 ・宴席 ・パーティーの準備 ・確認 ・パソコンを使った簡単な伝票入力作業 など 変更範囲:変更なし
株式会社 ちぎらホテル
・ホテル客室等の清掃業務 (客室 ・フロア ・ロビー ・浴室 ・トイレ等) ・ベッドメイキング ・リネン交換 ・備品補充等 *ビジネスホテルでの就業未経験者の応募可(丁寧に指導します) *高齢者の応募可(丁寧に指導します) 業務の変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ90食を提供しています。 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:なし
株式会社 ヨコオデイリーフーズ
こんにゃくパーク内のバイキングコーナーで提供する こんにゃく料理の簡単な調理・盛り付け・皿洗い 等 ※未経験者の方でも指導致します。事前見学も受け付けて おりますので ・お気軽にお問い合わせください。 変更範囲:変更なし
株式会社 キャニー
『上里ゴルフ場』内レストランの調理補助業務及び付帯する レストラン業務全般 ・仕込み ・調理 ・食器 ・調理器具類の洗浄(食器洗浄機完備) ・厨房内の清掃 ・オーダーの読み上げ ・定食準備 など 変更範囲:変更なし
株式会社 SOYOKAZE 前橋ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ ★特別報酬あり お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ40食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:なし
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設での給食のお仕事です。 調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。洗浄は ・洗浄機を使っての作業です。 朝夕は ・20〜40食 ・昼は60〜90食程度の提供数です。 未経験・ブランクのある方も大歓迎です! ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ40食を提供しています。 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:なし
株式会社 SOYOKAZE 前橋ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ ★特別報酬あり お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行ます。 また必要に応じて ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 更に ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
株式会社 リエイ
■できあがった料理の盛り付け ■簡単な刻み ■食器の洗浄 ■配膳 ■厨房・食堂内の片付け・お掃除 食数は最大100食ほど 調理チーフ(社員)+パートさん4名で協力して作ります メニューは決まっているのでレシピ通りに作るだけでOKです ○従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ40食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:なし
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
調理・事務処理 ・食材の下処理・仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ・発注 ・食数管理 *仕事内容変更なし