病院給食調理員【急募】
医療法人 恒和会 関口病院
○入院患者様の食事の調理 *約85人分の入院患者様の給食調理業務(朝・昼・夜) *管理栄養士・栄養士の指導の下 ・食材の下処理・調理・盛付等 *調理器具や食器の洗浄・片づけ・整頓 *調理室内の清掃・整備 *その他上記に付随する業務 ※2〜3人体制で行います ※立ち作業です ☆未経験者歓迎します!☆ 【変更範囲:原則変更なし(ただし体調や本人の申し出により法人 内での職種変更の場合あり)】
医療法人 恒和会 関口病院
10100-02885251
2025/10/15
時間額985円〜985円
○入院患者様の食事の調理 *約85人分の入院患者様の給食調理業務(朝・昼・夜) *管理栄養士・栄養士の指導の下 ・食材の下処理・調理・盛付等 *調理器具や食器の洗浄・片づけ・整頓 *調理室内の清掃・整備 *その他上記に付随する業務 ※2〜3人体制で行います ※立ち作業です ☆未経験者歓迎します!☆ 【変更範囲:原則変更なし(ただし体調や本人の申し出により法人 内での職種変更の場合あり)】
群馬県渋川市渋川1693−12
最寄り駅: JR上越線渋川駅 から 徒歩3分
(1)15時00分〜19時00分
その他
病院(整形外科・リハビリテーション科・リウマチ科・内科・内分泌糖尿病内科・消化器内科(内視鏡)・漢方内科・麻酔科・形成外科・外科・脳神経外科・泌尿器科)一般85床。
医療法人 恒和会 関口病院
○入院患者様の食事の調理 *約85人分の入院患者様の給食調理業務(朝・昼・夜) *管理栄養士・栄養士の指導の下 ・食材の下処理・調理・盛付等 *調理器具や食器の洗浄・片づけ・整頓 *調理室内の清掃・整備 *その他上記に付随する業務 ※2〜3人体制で行います ※立ち作業です ☆未経験者歓迎します!☆ 【変更範囲:原則変更なし(ただし体調や本人の申し出により法人 内での職種変更の場合あり)】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護医療院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ30食を提供しています。 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ70食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:なし
優愛ライフサポート 株式会社
【主な業務内容】 ・調理 ・配膳 ・下膳 ・食器洗い ・片付け ・清掃等を1人体制 ・マイ ペースで行っていただけます。(研修を実施します) ・食材は ・業者より仕入れて温めるだけになっておりますので ・利用者様一人一人の食事形態に合うよう刻んだり ・ペーストに して盛り付けをします。 ・高齢者施設にて ・25名分の朝食・昼食の調理です。 *希望により職場見学可。ご相談下さい。 *高齢者歓迎 Wワーク可 業務の変更範囲:変更なし
花味屋
主に夜営業の食堂メニュー調理 盛付 食材管理 洗い場・清掃・レジ・レジと店閉め 業務の変更範囲:変更なし
スマイルきっずデンタルケア新前橋歯科医院
・歯科クリニックにて ・食を通して口腔機能を育めるようサポートしていただきます。 ・砂糖摂取量をはじめとしたむし歯予防につながる健康習慣を身につける為の指導 【主な担当業務】 ・食相談外来 ・親子教室 ・院内掲示物の作成 ・滅菌消毒業務他(歯科クリニック内の診療補助をご相談の上お願いする場合があります。) 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 トミタ
有料老人ホームにおける 利用者の食事管理及び調理業務 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<病院における食事提供全般を行います> ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 シー・アンド・エス
○老人ホーム厨房での調理補助業務です。 *正職員が調理した料理を ・食器に盛り付けたり ・お盆へセット するなどの補助業務を行って頂きます。また食器の洗浄や厨房 内の清掃等も行います。 ※特別な経験は一切不要です。 60才以上の方も多数活躍していますので ・安心してご応募下さ い。 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ふくし
1.調理された食材を ・温めて ・食器に盛り付け ・提供する。 1.お米を電気釜にセットして ・次の人に引き渡し。 1.決められた時間に ・ホール・ローカ・トイレ等清掃 1.入居者の状況に応じたミキサー食を提供 18名の入居者を(朝・昼・夜)18食分以内を作る。 一名で対応お願いします。 【高齢者限定求人】 *業務の変更範囲:なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務の盛付・洗浄業務> 施設では ・1回に凡そ70食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 リエイ
■できあがった料理の盛り付け ■簡単な仕込み ■食器の洗浄 ■配膳 ■厨房・食堂内の片付け・お掃除 食数は80食ほど 調理チーフ(社員)+パートさん4名で協力して作ります メニューは決まっているのでレシピ通りに作るだけでOKです ○従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<有床診療所における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ40食を提供しています。 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 天坊
○群馬県伊香保温泉「ホテル天坊」内の厨房にて ・調理補助業務を お願いします。 ・食材の下処理 ・器の準備 ・料理の盛付 ・洗い物 ・その他上記に付随する業務 ○就業時間 (1)6:00〜10:30 (2)15:00〜18:00 ※週2〜5日勤務 勤務時間・日数等は応相談。 ※平日のみの方も勤務可能 ※事前見学可能。TELのうえお越しください。 勤務内容等ご説明させて頂きます。 (見学後に応募の有無判断可能) 【変更範囲:変更なし】
北毛保健生活協同組合
○介護老人保健施設における給食業務の補助 ・調理 ・配膳 ・食材の仕込み ・食器洗浄 ・片付け ・清掃 ・その他付随する業務 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<有床診療所における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ40食を提供しています。 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ70食を提供しています。 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 【業務の変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ340食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:なし
医療法人 恒和会 関口病院
○入院患者様の食事の調理 *約85人分の入院患者様の給食調理業務(朝・昼・夜) *管理栄養士・栄養士の指導の下 ・食材の下処理・調理・盛付等 *調理器具や食器の洗浄・片づけ・整頓 *調理室内の清掃・整備 *その他上記に付随する業務 ※2〜3人体制で行います ※立ち作業です ☆未経験者歓迎します!☆ 【変更範囲:原則変更なし(ただし体調や本人の申し出により法人 内での職種変更の場合あり)】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護医療院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ30食を提供しています。 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ70食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:なし
優愛ライフサポート 株式会社
【主な業務内容】 ・調理 ・配膳 ・下膳 ・食器洗い ・片付け ・清掃等を1人体制 ・マイ ペースで行っていただけます。(研修を実施します) ・食材は ・業者より仕入れて温めるだけになっておりますので ・利用者様一人一人の食事形態に合うよう刻んだり ・ペーストに して盛り付けをします。 ・高齢者施設にて ・25名分の朝食・昼食の調理です。 *希望により職場見学可。ご相談下さい。 *高齢者歓迎 Wワーク可 業務の変更範囲:変更なし
花味屋
主に夜営業の食堂メニュー調理 盛付 食材管理 洗い場・清掃・レジ・レジと店閉め 業務の変更範囲:変更なし