ポークステーキ専門店キッチン管理者(6月新規オープン)
株式会社 坂本ファーム
ポークステーキ専門店の調理 ・仕込み ・食材管理 ・スタッフ管理等 ※主な業務内容 ・ステーキ肉のカット ・焼き調理 ・ハンバーグの仕込み ・焼き調理 ・ソース作り ・サラダ作り ・食材の管理全般 ・スタッフへの指導 ・教育 ・他 ・店舗内業務全般 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 坂本ファーム
11020-02893551
月額240,000円〜310,000円
ポークステーキ専門店の調理 ・仕込み ・食材管理 ・スタッフ管理等 ※主な業務内容 ・ステーキ肉のカット ・焼き調理 ・ハンバーグの仕込み ・焼き調理 ・ソース作り ・サラダ作り ・食材の管理全般 ・スタッフへの指導 ・教育 ・他 ・店舗内業務全般 *業務の変更範囲:会社の定める業務
埼玉県大里郡寄居町大字富田85−3 「ポークステーキ エイト(仮称)」
最寄り駅: 東武東上線 男衾駅 から 車5分
(1)8時00分〜17時00分
(2)9時00分〜18時00分
火水その他
年間休日数: 108日
必須 :レストランでの調理経験(ジャンルは問いません) あれば 尚可:店長経験 ・スタッフリーダー経験 ・ステーキ調理経験
養豚業。(武州豚の飼育管理)手づくりハム工房バルツバインの商品として加工・販売しています。
株式会社 坂本ファーム
ポークステーキ専門店の調理 ・仕込み ・食材管理 ・スタッフ管理等 ※主な業務内容 ・ステーキ肉のカット ・焼き調理 ・ハンバーグの仕込み ・焼き調理 ・ソース作り ・サラダ作り ・食材の管理全般 ・スタッフへの指導 ・教育 ・他 ・店舗内業務全般 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 坂本ファーム
ポークステーキ専門店の調理 ・仕込み等 ※主な業務内容 ・ステーキ肉のカット ・焼き調理 ・ハンバーグの仕込み ・焼き調理 ・ソース作り ・サラダ作り ・他 ・店舗内業務全般 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 埼玉商工サービス
*店長候補(最低スマートフォンが使用できればできる内容です) *調理全般 ・ホール・在庫管理等の店舗運営全般 ・ホールに出ての配膳 ・下げ膳や会計 ・調理全般 ・仕込み等 ◎難しい内容ではありません。 未経験の方でも丁寧に指導します。 人と接することが好きで ・長期に渡り継続勤務していただける方歓迎! 変更範囲:なし
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
\社員食堂での調理補助スタッフを大募集/ 沖電気工業株式会社様内の社員食堂で調理の補助を 担当していただきます。具体的には ・食材の仕込み(洗浄や皮むき ・カット等) ・定食や総菜 ・小鉢の調理 ・盛り付け ・調理器具や食器などの洗い物(食洗機使用) ・清掃など 経験者はもちろん未経験の方もすぐに馴染んで活躍出来ますよ◎ 変更範囲:変更なし
HITOWAフードサービス株式会社
嵐山学園での調理全般業務 (仕込み等準備・調理・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 坂本ファーム
ポークステーキ専門店の調理 ・仕込み ・食材管理 ・スタッフ管理等 ※主な業務内容 ・ステーキ肉のカット ・焼き調理 ・ハンバーグの仕込み ・焼き調理 ・ソース作り ・サラダ作り ・食材の管理全般 ・スタッフへの指導 ・教育 ・他 ・店舗内業務全般 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 坂本ファーム
ポークステーキ専門店の調理 ・仕込み等 ※主な業務内容 ・ステーキ肉のカット ・焼き調理 ・ハンバーグの仕込み ・焼き調理 ・ソース作り ・サラダ作り ・他 ・店舗内業務全般 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 埼玉商工サービス
*店長候補(最低スマートフォンが使用できればできる内容です) *調理全般 ・ホール・在庫管理等の店舗運営全般 ・ホールに出ての配膳 ・下げ膳や会計 ・調理全般 ・仕込み等 ◎難しい内容ではありません。 未経験の方でも丁寧に指導します。 人と接することが好きで ・長期に渡り継続勤務していただける方歓迎! 変更範囲:なし
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
\社員食堂での調理補助スタッフを大募集/ 沖電気工業株式会社様内の社員食堂で調理の補助を 担当していただきます。具体的には ・食材の仕込み(洗浄や皮むき ・カット等) ・定食や総菜 ・小鉢の調理 ・盛り付け ・調理器具や食器などの洗い物(食洗機使用) ・清掃など 経験者はもちろん未経験の方もすぐに馴染んで活躍出来ますよ◎ 変更範囲:変更なし
HITOWAフードサービス株式会社
嵐山学園での調理全般業務 (仕込み等準備・調理・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 キャニー
ゴルフ場『ミッションヒルズカントリークラブ』内レストランの 調理補助業務及び付帯するレストラン業務全般 ・食材の仕込み ・補充 ・簡単な盛り付けや調理 ・伝票の読み上げ ・料理の配膳準備 ・食器や調理器具類の洗浄(食器洗浄機完備) ・庫内温度チェック ・厨房内の清掃 ・ゴミ捨て作業 など 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247056
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247038
株式会社 パンプキンズコーポレーション
業務拡大のためスタッフ大募集!! 4月オープン(食事サービス開始) 妊産婦様 ・職員の方のお食事作り(10〜25食程度)。 調理全般 ・盛付 ・食器洗浄 ・厨房内清掃のほか妊産婦様病室への 配膳など。 2名〜3名での勤務体制(食数により勤務時間は変動有)です。 献立表 ・レシピにそって調理をします。 本社の調理指導スタッフが丁寧にお教えします。 お料理が好きな方 ・ぜひご応募ください。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け などの業務に携わっていただきます。 資格不要で ・ご経験のある方や ご家庭で調理されている方大歓迎です! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:251094
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:会社の定める業務
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<ケアハウスにおける集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ120食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 変更範囲:変更なし 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行ます。 また必要に応じて ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 更に ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 本庄店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 深谷店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
ラーメンショップ美里南十条店
調理補助・仕込み・接客・洗いもの 開店準備・閉店後の片付けなどお店の仕事全般 洗い場や閉店後の片付けのみでも歓迎 業務の変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247044