ポークステーキ専門店キッチン管理者(6月新規オープン)

株式会社 坂本ファーム

正社員埼玉県大里郡寄居町

求人番号

11020-02893551

給与

月額240,000円〜310,000円

仕事内容

ポークステーキ専門店の調理 ・仕込み ・食材管理 ・スタッフ管理等 ※主な業務内容 ・ステーキ肉のカット ・焼き調理 ・ハンバーグの仕込み ・焼き調理 ・ソース作り ・サラダ作り ・食材の管理全般 ・スタッフへの指導 ・教育 ・他 ・店舗内業務全般 *業務の変更範囲:会社の定める業務

勤務条件

勤務地

埼玉県大里郡寄居町大字富田85−3 「ポークステーキ エイト(仮称)」

最寄り駅: 東武東上線 男衾駅 から 車5分

勤務時間

(1)8時00分〜17時00分

(2)9時00分〜18時00分

休日

火水その他

年間休日数: 108日

応募条件

必要な経験・スキル

必須 :レストランでの調理経験(ジャンルは問いません) あれば 尚可:店長経験 ・スタッフリーダー経験 ・ステーキ調理経験

会社情報

会社名

株式会社 坂本ファーム 企業情報を見る →

所在地

埼玉県大里郡寄居町富田391

設立年

2016

従業員数

12人

事業内容

養豚業。(武州豚の飼育管理)手づくりハム工房バルツバインの商品として加工・販売しています。

この求人のポイント

正社員駅近
求人を読み込み中...
関連求人を読み込み中...