熊谷南ケアセンターそよ風
【仕事内容】募集職種 栄養士 パート・アルバイト 仕事内容 献立作成、調理 給与・手当 <給与> 時給1,100〜1,250円 <手当> 通勤手当:実費(上限あり) 資格 資格必須:栄養士 勤務時間 日勤専従1早番:6:00~15:00(休憩60分)2日勤:8:00~17:00(休憩60分)3日勤:10:30~19:30(休憩60分) 勤務形態 残業ほぼなし、日勤のみ可、シフ...
株式会社SOYOKAZE 熊谷南ケアセンターそよ風
11020-04361051
時間額1,100円〜1,250円
介護施設のお客様へお食事を提供するお仕事です! お客様の食事形態を把握し ・地域ごとに味の調整を行ったり ・調理業務にも携わっていただきます。イベント時にはイベント食の企画提案も!また ・施設の食材管理も行い ・施設を取りまとめる事業部への食材発注業務も担っていただきます。 朝食・昼食・おやつ・ミール弁当・夕食の調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い ・イベント食の企画 ・発注業務 ・衛生管理 ・食材管理 ・帳票類の管理等。 業務の変更範囲:会社の定める業務
埼玉県熊谷市大麻生765
最寄り駅: 秩父鉄道 大麻生駅 から 徒歩10分
(1)6時00分〜15時00分
(2)8時00分〜17時00分
(3)10時30分〜19時30分
その他
調理の業務経験
• 栄養士
• 管理栄養士
平成17年3月オープン。介護保険適用事業のデイサービス・ショートステイ・居宅介護支援事業を展開(デイサービス定員30名・ショートステイ定員30名)。 1304−634215−2
熊谷南ケアセンターそよ風
【仕事内容】募集職種 栄養士 パート・アルバイト 仕事内容 献立作成、調理 給与・手当 <給与> 時給1,100〜1,250円 <手当> 通勤手当:実費(上限あり) 資格 資格必須:栄養士 勤務時間 日勤専従1早番:6:00~15:00(休憩60分)2日勤:8:00~17:00(休憩60分)3日勤:10:30~19:30(休憩60分) 勤務形態 残業ほぼなし、日勤のみ可、シフ...
株式会社SOYOKAZE 熊谷南ケアセンターそよ風
介護施設のお客様へお食事を提供するお仕事です! お客様の食事形態を把握し ・地域ごとに味の調整を行ったり ・調理業務にも携わっていただきます。イベント時にはイベント食の企画提案も!また ・施設の食材管理も行い ・施設を取りまとめる事業部への食材発注業務も担っていただきます。 朝食・昼食・おやつ・ミール弁当・夕食の調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い ・イベント食の企画 ・発注業務 ・衛生管理 ・食材管理 ・帳票類の管理等。 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社アサンテ
【仕事内容】皆様が快適な毎日を過ごすためにお客様先へ足を運び、住宅環境・安全を守るのが私たち「不動産メンテナンス営業」のお仕事です。 お客様との関係作りが最も重要ですので、優しさやおもいやりを持って人と接することができる方であれば未経験の方も大歓迎。 これまでの経験を最大限活かすことができます。 「わざわざ来てくれてありがとう」、「お任せして良かった」と会話が弾むことも。 安心・高品質のサ...
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
熊谷南ケアセンターそよ風
【仕事内容】募集職種 栄養士 契約社員 仕事内容 献立作成、調理 給与・手当 <給与> 月給200,000〜230,000円 <手当> 通勤手当:実費(上限あり) 資格 資格必須:栄養士 勤務時間 日勤専従1早番:6:00~15:00(休憩60分)2日勤:8:00~17:00(休憩60分)3日勤:10:30~19:30(休憩60分) 勤務形態 残業ほぼなし、日勤のみ可、シフト...
熊谷南ケアセンターそよ風
【仕事内容】募集職種 栄養士 パート・アルバイト 仕事内容 献立作成、調理 給与・手当 <給与> 時給1,100〜1,250円 <手当> 通勤手当:実費(上限あり) 資格 資格必須:栄養士 勤務時間 日勤専従1早番:6:00~15:00(休憩60分)2日勤:8:00~17:00(休憩60分)3日勤:10:30~19:30(休憩60分) 勤務形態 残業ほぼなし、日勤のみ可、シフ...
株式会社SOYOKAZE 熊谷南ケアセンターそよ風
介護施設のお客様へお食事を提供するお仕事です! お客様の食事形態を把握し ・地域ごとに味の調整を行ったり ・調理業務にも携わっていただきます。イベント時にはイベント食の企画提案も!また ・施設の食材管理も行い ・施設を取りまとめる事業部への食材発注業務も担っていただきます。 朝食・昼食・おやつ・ミール弁当・夕食の調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い ・イベント食の企画 ・発注業務 ・衛生管理 ・食材管理 ・帳票類の管理等。 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社アサンテ
【仕事内容】皆様が快適な毎日を過ごすためにお客様先へ足を運び、住宅環境・安全を守るのが私たち「不動産メンテナンス営業」のお仕事です。 お客様との関係作りが最も重要ですので、優しさやおもいやりを持って人と接することができる方であれば未経験の方も大歓迎。 これまでの経験を最大限活かすことができます。 「わざわざ来てくれてありがとう」、「お任せして良かった」と会話が弾むことも。 安心・高品質のサ...
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
熊谷南ケアセンターそよ風
【仕事内容】募集職種 栄養士 契約社員 仕事内容 献立作成、調理 給与・手当 <給与> 月給200,000〜230,000円 <手当> 通勤手当:実費(上限あり) 資格 資格必須:栄養士 勤務時間 日勤専従1早番:6:00~15:00(休憩60分)2日勤:8:00~17:00(休憩60分)3日勤:10:30~19:30(休憩60分) 勤務形態 残業ほぼなし、日勤のみ可、シフト...
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ160食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
株式会社SOYOKAZE
【仕事内容】大手企業直営の安定した調理のお仕事!研修制度も充実しており、調理師のスキルを磨いてキャリアアップも目指せる環境です! <仕事内容> 配属先施設の厨房にて、給食調理全般及びそれに付随する業務に取り組みます。 具体的には、昼食・おやつ・ミール弁当、仕込み、盛り付け、食器洗い等をお願いします。 (昼食、夜食は施設の介護職員が調理します) その他、食器の準備、衛生管理、事務業務等の業務もお任...
株式会社SOYOKAZE 熊谷南ケアセンターそよ風
介護施設のお客様へお食事を提供するお仕事です! お客様の食事形態を把握し ・地域ごとに味の調整を行ったり ・調理業務にも携わっていただきます。イベント時にはイベント食の企画提案も!また ・施設の食材管理も行い ・施設を取りまとめる事業部への食材発注業務も担っていただきます。 ・調理業務全般 ・厨房書類の記録 ※メニューも豊富 ・イベント食にも力をいれております!! 介護施設にて利用するお客様へ朝食 ・昼食 ・おやつ ・お持ち帰り用弁当 ・夕食の調理となります。 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社SOYOKAZE
【仕事内容】大手企業直営の安定した栄養士のお仕事!研修制度も充実しており、調理師のスキルを磨いてキャリアアップも目指せる環境です! <仕事内容> 配属先施設の厨房にて、栄養士として発注業務や衛生管理、食材管理などの業務の他、調理業務にも取り組んでいただきます。 具体的には、朝食・昼食・おやつ・ミール弁当・夕食の調理、仕込み、盛り付け、食器洗いやイベント食の企画、帳票管理等をお願いします。 経験を...
株式会社SOYOKAZE 行田ケアセンターそよ風
高齢者介護施設にて高齢者向けの調理業務等をして頂きます (調理・盛り付け等) メニューも豊富 イベント食にも力を入れております 中華バイキング等 ・特別食の提供も行っております お客様それぞれに合った食事形態で お食事のご提供をさせて頂いております 変更範囲:会社の定める業務
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 変更範囲:変更なし ★施設では ・1回に凡そ360食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・事業所責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに ・事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし
株式会社SOYOKAZE 熊谷南ケアセンターそよ風
介護施設のお客様へお食事を提供するお仕事です! 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の調理業務全般をお願いします。 ・調理業務全般 ・厨房書類の記録 ※メニューも豊富 ・イベント食にも力をいれております!! 介護施設にて利用するお客様へ朝食 ・昼食 ・おやつ ・お持ち帰り用弁当 ・夕食の調理となります。 変更範囲 会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業 務に携わっていただきます。 全国のエリア毎に形成している「シダックス栄養士会」にて自己 研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247023
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ39食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・消耗品発注 ・食事せん対応 ・シフト作成 ・勤怠入力 ・資料作成 ・帳票類の作成などを行います。 【変更範囲:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247005
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ110食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<サービス付き高齢者向け住宅における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ230食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに ・事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<ケアハウスにおける集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 変更範囲:変更なし 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 変更範囲:変更なし ★施設では ・1回に凡そ90食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・調乳など を行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。さらに事業所責任者 候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ310食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし