調理(野木町)
富士食品商事 株式会社
社員食堂の調理師 調理全般 ・盛付 ・販売 ・食器器具類の洗浄 厨房及びホールの清掃等 変更の範囲:変更なし 【請負業務】
富士食品商事 株式会社
11040-13982351
時間額1,300円〜1,300円
社員食堂の調理師 調理全般 ・盛付 ・販売 ・食器器具類の洗浄 厨房及びホールの清掃等 変更の範囲:変更なし 【請負業務】
栃木県下都賀郡野木町野木1848 杏林製薬株式会社わたらせ創薬センター内食堂
最寄り駅: 東北本線 野木駅 から 徒歩28分
(1)8時00分〜15時00分
土日祝日
• 調理師
• 栄養士
集団給食の受託経営(事業所給食・学校給食・病院給食・老人福社施設給食・寮運営・保養所運営等)
富士食品商事 株式会社
社員食堂の調理師 調理全般 ・盛付 ・販売 ・食器器具類の洗浄 厨房及びホールの清掃等 変更の範囲:変更なし 【請負業務】
富士食品商事 株式会社
中学校給食の調理補助 簡単な調理・配膳・下膳・食器器具類の洗浄・清掃等 変更の範囲:変更なし [請負業務]
株式会社 エイヨウショク
*仕事内容:調理業務 材料仕込 盛付業務 温冷配膳車への セット 厨房内清掃 食器洗浄等 ※変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護医療院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:責任者 ・採算管理 ・社員指導員 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 東関東支店
調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や 調理器具の洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
株式会社 藤給食センター
社員食堂での調理補助をお願いします。 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・配膳 ・後片付けなど調理全般 家事 ・育児と両立しやすい時間帯です。 急なお休みにも対応いたします。 午前は ・調理や盛り付けのお仕事 ・午後は洗浄 ・片付けがメインになります。 #マザーズ 【変更範囲:なし】
株式会社 ニフス
・責任者候補(店舗管理) ・調理業務全般 ・仕込み・盛付け・配膳・食器洗浄・下膳等 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
イートランド 株式会社
・福祉施設での盛付や洗浄 ・調理場の清掃等を行って頂きます。 ・調理等の作業は基本的にありません。 ・食数 約60食 ・経験のない方でも従事いただけるお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 エイヨウショク
■病院内のレストラン厨房で調理した料理の盛付配膳 ・接客 ・洗浄清掃等のお仕事になります。 ☆未経験者歓迎(親切に指導致します) ※変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 茨城事業部
施設の給食提供で調理業務全般を担当します。 厨房での仕込み ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄を行って頂きます。 ◆食数:60〜90食程度 *変更範囲:有(会社の定める業務)
イートランド 株式会社
・社員食堂でのお仕事です ・食数 約150食 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます ・店舗責任者として ・労務の管理 ・帳票管理を行っていただきます ※経験 ・能力を考慮させていただきます 変更範囲:変更なし
株式会社 SOYOKAZE 野木ケアセンターそよ風
自社厨房の調理スタッフをお願いします。 ★特別報酬あり※詳細は特記事項 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の調理 業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 メニューも豊富でイベント食にも力を入れています。イベント食の 企画提案もお願いします! 「変更の範囲:変更なし」
株式会社SOYOKAZE 結城ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:当社が定める業務
株式会社 SOYOKAZE 野木ケアセンターそよ風
自社厨房の調理スタッフをお願いします。 ★特別報酬あり※詳細は特記事項 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 メニューも豊富でイベント食にも力を入れています。イベント食の企画提案もお願いします! 「変更の範囲:変更なし」
社会福祉法人 寿貢会 わたらせ
<特別養護老人ホームにおける調理業務> ・特別養護老人ホーム内厨房における調理業務 (仕込み ・調理 ・盛付 ・配膳下膳 ・洗浄 ・清掃 等) 食数は ・朝夕が60食・昼は90食程度です。 (変更の範囲)法人の定める業務
日清医療食品株式会社 東関東支店
厨房にて盛り付けや配膳・下膳 ・食器・器具の洗浄 ・下処理 ・清掃 ・調理の補助(仕込みや煮る・焼く・揚げる等の作業)を お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 東関東支店
厨房にて盛り付けや配膳・下膳 ・食器・器具の洗浄 ・下処理 ・清掃 ・調理の補助(仕込みや煮る・焼く・揚げる等の作業)を お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
学校法人 平成学園 認定こども園 さわきこども園
◆認定こども園での給食調理やおやつ作りを担当していただきます ・献立に沿った下ごしらえ ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・調理器具洗浄 ・食器洗浄 ・清掃 等 ◎200食程度を3〜4名で調理 ◎調理師免許がない方も応募可能です。 ※変更範囲:変更なし *応募の際は ・ハローワーク紹介状の交付を受けてください。 *面接の際は ・必ずハローワーク紹介状を持参してください。
有限会社 三光給食
*自社調理場での仕出し弁当調理の補助作業を担当して いただきます。 ・お弁当の盛付作業。 ・食器の洗浄作業及び片づけ業務。 ・その他 ・業務にかかわる作業全般。 ◎業務経験無い方にも作業方法等 ・細かく指導いたします。 ※変更範囲:変更なし ≪急募求人≫
富士産業 株式会社 茨城事業部
調理師として下記の業務を行っていただきます。 ・仕込み ・調理 ・盛付 ・検品 ・検収業務 ・その他 ・厨房内業務 食数:約100〜160食 変更の範囲:業務 会社の定める業務
富士食品商事 株式会社
社員食堂の調理師 調理全般 ・盛付 ・販売 ・食器器具類の洗浄 厨房及びホールの清掃等 変更の範囲:変更なし 【請負業務】
富士食品商事 株式会社
中学校給食の調理補助 簡単な調理・配膳・下膳・食器器具類の洗浄・清掃等 変更の範囲:変更なし [請負業務]
株式会社 エイヨウショク
*仕事内容:調理業務 材料仕込 盛付業務 温冷配膳車への セット 厨房内清掃 食器洗浄等 ※変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護医療院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:責任者 ・採算管理 ・社員指導員 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 東関東支店
調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や 調理器具の洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし