株式会社エンクルー
【仕事内容】ハイクオリティな高層シティホテル 和食レストラン 調理STAFF大募集! :;: :;: :;: :;: :;: :;: :;: :;: <仕事内容> 食材の仕込み(野菜の切り出しや下ごしらえ) 調理の準備(調理器具・食器類の準備・オーダー確認など) 調理(部署によって、進め方が異なります) サービススタッフへの配膳依頼 以上の様な工程を、各部門の料理長の指示のもと連携し...
日清医療食品株式会社 埼玉支店
11050-07356651
月額229,640円〜264,200円
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ120食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:変更なし
埼玉県さいたま市浦和区領家6−10−7 浦和ふれあいの里内 日清事業所
最寄り駅: 京浜東北線 与野駅 から 徒歩15分
(1)6時00分〜15時00分
(2)7時00分〜16時00分
(3)9時00分〜18時00分
その他
年間休日数: 105日
栄養士業務経験
• 栄養士
医療・福祉施設・保育の給食業務を受託しています。埼玉支店では ・埼玉に270件の受託事業所があります。
株式会社エンクルー
【仕事内容】ハイクオリティな高層シティホテル 和食レストラン 調理STAFF大募集! :;: :;: :;: :;: :;: :;: :;: :;: <仕事内容> 食材の仕込み(野菜の切り出しや下ごしらえ) 調理の準備(調理器具・食器類の準備・オーダー確認など) 調理(部署によって、進め方が異なります) サービススタッフへの配膳依頼 以上の様な工程を、各部門の料理長の指示のもと連携し...
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
株式会社FIERTE
【仕事内容】<職種名> 正社員/鉄板調理<洋食・和食・寿司・鉄板焼など> <給与> 月給35万円~45万円 <アクセス> <雇用形態> 正社員 <勤務地> 埼玉県さいたま市浦和区浦和エリアなど <仕事内容> 日本のレストランシーンを塗り替えよう 安心基盤のもとで稼ぎたい、挑戦したい。 そんなレストランパーソンへの特別オファー <初年度想定月収> 月収 38万円~68万円 内訳:...
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 変更範囲:変更なし ★施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:変更なし
株式会社FIERTE
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<洋食・和食・寿司・鉄板焼など> <給与> 月給30万円~40万円 <アクセス> <雇用形態> 正社員 <勤務地> 埼玉県さいたま市浦和区浦和エリアなど <仕事内容> 日本のレストランシーンを塗り替えよう 安心基盤のもとで稼ぎたい、挑戦したい。 そんなレストランパーソンへの特別オファー <初年度想定月収> 月収 38万円~45万円 内訳:固...
株式会社エンクルー
【仕事内容】ハイクオリティな高層シティホテル 和食レストラン 調理STAFF大募集! :;: :;: :;: :;: :;: :;: :;: :;: <仕事内容> 食材の仕込み(野菜の切り出しや下ごしらえ) 調理の準備(調理器具・食器類の準備・オーダー確認など) 調理(部署によって、進め方が異なります) サービススタッフへの配膳依頼 以上の様な工程を、各部門の料理長の指示のもと連携し...
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
株式会社FIERTE
【仕事内容】<職種名> 正社員/鉄板調理<洋食・和食・寿司・鉄板焼など> <給与> 月給35万円~45万円 <アクセス> <雇用形態> 正社員 <勤務地> 埼玉県さいたま市浦和区浦和エリアなど <仕事内容> 日本のレストランシーンを塗り替えよう 安心基盤のもとで稼ぎたい、挑戦したい。 そんなレストランパーソンへの特別オファー <初年度想定月収> 月収 38万円~68万円 内訳:...
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 変更範囲:変更なし ★施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:変更なし
株式会社FIERTE
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<洋食・和食・寿司・鉄板焼など> <給与> 月給30万円~40万円 <アクセス> <雇用形態> 正社員 <勤務地> 埼玉県さいたま市浦和区浦和エリアなど <仕事内容> 日本のレストランシーンを塗り替えよう 安心基盤のもとで稼ぎたい、挑戦したい。 そんなレストランパーソンへの特別オファー <初年度想定月収> 月収 38万円~45万円 内訳:固...
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 変更範囲:変更なし ★施設では ・1回に凡そ160食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに ・事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし
株式会社FIERTE
【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<洋食・和食・寿司・鉄板焼など> <給与> 月給45万円~ <アクセス> <雇用形態> 正社員 <勤務地> 埼玉県さいたま市浦和区浦和エリアなど <仕事内容> 日本のレストランシーンを塗り替えよう 安心基盤のもとで稼ぎたい、挑戦したい。 そんなレストランパーソンへの特別オファー <初年度想定月収> 月収 60万円~70万円 内訳:固定給...
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ200食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:変更なし
株式会社FIERTE
【仕事内容】<職種名> 正社員/店長候補<洋食・和食・寿司・鉄板焼など> <給与> 月給45万円~ <アクセス> <雇用形態> 正社員 <勤務地> 埼玉県さいたま市浦和区浦和エリアなど <仕事内容> 日本のレストランシーンを塗り替えよう 安心基盤のもとで稼ぎたい、挑戦したい。 そんなレストランパーソンへの特別オファー <初年度想定月収> 月収 60万円~70万円 内訳:固定給+...
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 変更範囲:変更なし ★施設では ・1回に凡そ120食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに ・事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし
株式会社エンクルー
【仕事内容】ハイクオリティな高層シティホテル 和食レストラン 調理STAFF大募集! :;: :;: :;: :;: :;: :;: :;: :;: <仕事内容> 食材の仕込み(野菜の切り出しや下ごしらえ) 調理の準備(調理器具・食器類の準備・オーダー確認など) 調理(部署によって、進め方が異なります) サービススタッフへの配膳依頼 以上の様な工程を、各部門の料理長の指示のもと連携し...
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供厨房業務全般> 施設では ・1回に凡そ80食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
株式会社FIERTE
【仕事内容】<職種名> 正社員/本部スタッフ<洋食・和食・寿司・鉄板焼など> <給与> 月給30万円~ <アクセス> <雇用形態> 正社員 <勤務地> 埼玉県さいたま市浦和区浦和エリアなど <仕事内容> 日本のレストランシーンを塗り替えよう 安心基盤のもとで稼ぎたい、挑戦したい。 そんなレストランパーソンへの特別オファー 業界にインパクトを与えるプロジェクトSTART! 現在、星...
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 変更範囲:変更なし ★施設では ・1回に凡そ310食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:変更なし
株式会社FIERTE
【仕事内容】<職種名> 正社員/寿司職人<洋食・和食・寿司・鉄板焼など> <給与> 月給35万円~45万円 <アクセス> <雇用形態> 正社員 <勤務地> 埼玉県さいたま市浦和区浦和エリアなど <仕事内容> 日本のレストランシーンを塗り替えよう 安心基盤のもとで稼ぎたい、挑戦したい。 そんなレストランパーソンへの特別オファー <初年度想定月収> 月収 38万円~68万円 内訳:...
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ80食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:変更なし
株式会社FIERTE
【仕事内容】<職種名> 正社員/ホールスタッフ<洋食・和食・寿司・鉄板焼など> <給与> 月給30万円~40万円 <アクセス> <雇用形態> 正社員 <勤務地> 埼玉県さいたま市浦和区浦和エリアなど <仕事内容> 日本のレストランシーンを塗り替えよう 安心基盤のもとで稼ぎたい、挑戦したい。 そんなレストランパーソンへの特別オファー <初年度想定月収> 月収 38万円~45万円 ...
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ200食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに ・事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし
株式会社エンクルー
【仕事内容】ハイクオリティな高層シティホテル 和食レストラン 調理STAFF大募集! :;: :;: :;: :;: :;: :;: :;: :;: <仕事内容> 食材の仕込み(野菜の切り出しや下ごしらえ) 調理の準備(調理器具・食器類の準備・オーダー確認など) 調理(部署によって、進め方が異なります) サービススタッフへの配膳依頼 以上の様な工程を、各部門の料理長の指示のもと連携し...
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ160食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:変更なし
株式会社FIERTE
【仕事内容】<職種名> 正社員/天ぷら職人<洋食・和食・寿司・鉄板焼など> <給与> 月給35万円~45万円 <アクセス> <雇用形態> 正社員 <勤務地> 埼玉県さいたま市浦和区浦和エリアなど <仕事内容> 日本のレストランシーンを塗り替えよう 安心基盤のもとで稼ぎたい、挑戦したい。 そんなレストランパーソンへの特別オファー <初年度想定月収> 月収 38万円~68万円 内訳...
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では1回に凡そ200食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 変更範囲:変更なし ★施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供厨房業務全般> 施設では ・1回に凡そ80食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ120食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 変更範囲:変更なし ★施設では ・1回に凡そ160食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成 ・採算管理 ・勤務シフト作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ180食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに ・事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ260食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ720食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ90食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに ・事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし