調理師
株式会社 きのえね
【調理スタッフの仕事内容】 まずは ・提供するメニューのラインナップや内容を覚えることからスタート。 限定メニューを提供することもありますので ・日々の調理業務に加え ・さまざ まなスキルを活かしたり ・習得できたりもします。 メニューの提案も可能です。ぜひアイデアを発信してください。よりよいお店 づくりのためのオペレーション改善なども大歓迎です。 ※変更の範囲:会社の定める全ての業務
株式会社 きのえね
11080-08767151
2025/10/02
月額262,889円〜283,963円
【調理スタッフの仕事内容】 まずは ・提供するメニューのラインナップや内容を覚えることからスタート。 限定メニューを提供することもありますので ・日々の調理業務に加え ・さまざ まなスキルを活かしたり ・習得できたりもします。 メニューの提案も可能です。ぜひアイデアを発信してください。よりよいお店 づくりのためのオペレーション改善なども大歓迎です。 ※変更の範囲:会社の定める全ての業務
埼玉県久喜市久喜東4丁目15番32号 ホテル久喜 電話0480ー22ー6522
最寄り駅: JR宇都宮線・東武伊勢崎線 久喜駅 から 徒歩18分
(1)10時30分〜22時00分
その他
年間休日数: 144日
調理師免許
• 調理師
(64歳以下)
株式会社きのえねは ・「料亭きのえね」という飲食店と「ホテル久喜」というビジネスホテルを営んでおります。
株式会社 きのえね
【調理スタッフの仕事内容】 まずは ・提供するメニューのラインナップや内容を覚えることからスタート。 限定メニューを提供することもありますので ・日々の調理業務に加え ・さまざ まなスキルを活かしたり ・習得できたりもします。 メニューの提案も可能です。ぜひアイデアを発信してください。よりよいお店 づくりのためのオペレーション改善なども大歓迎です。 ※変更の範囲:会社の定める全ての業務
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
海鮮和食レストランでの調理 ・接客のお仕事です。 調理…洗い場 ・調理 ・仕込み ・メニュー作成など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社ITC 蓮田オークプラザ駅前温泉館
有料老人ホームでの調理・調理補助業務。主に和食の調理(1日の調理数100食〜200食) ・朝食・昼食・夕食準備 ・その他イベント時のおやつの準備等 ・食材の洗浄・カット ・調理器具の洗浄・厨房内の清掃 ・一部配膳業務 ・その他関連業務。 有料老人ホームの食堂スタッフとして ・ご入居者と職員向けの食事を提供する食堂でのご勤務となります。ホテルの料理長経験者等 ・実力の有る先輩職員が ・一から優しく丁寧に指導いたしますので ・資格や経験が無くても大丈夫!一般のお食事メニューから介護食まで ・幅広いお料理が習得できます。 経験不問で ・今後の厨房を担う人材として料理長が一から指導します。 「変更範囲:変更なし」
グロービート・ジャパン株式会社
日本のラーメン文化を世界に発信する「らあめん花月嵐」で店舗マネジメントを担当していただきます。 未経験の方も充実したトレーニングプログラム (グロービートユニバーシティ・オペレーションマイスター制度)を受講することで早期のスキルアップが可能です。 マネージャー・エリアマネージャーを経て ・SV・企画・開発・営業など本部スタッフへの道も拓けています。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 きのえね
◎フロント業務 (チェックイン/チェックアウトの作業と清算業務) ・宿泊予約の管理 ・電話応対 ※誰もが安心してくつろげるビジネスホテルです。 一緒に ・お客様の心に残るサービスを提供して下さるスタッフを 大募集。 ※土曜・日曜・祝日でも勤務可能な方希望。 ※未経験の方も大歓迎! ※変更範囲:会社の定める全ての業務
浪速運送株式会社 東京センター
【具体的なお仕事内容】 ・作業スケジュールの策定・進捗管理 ・スタッフの教育・作業指示 ・クライアントへの進捗報告・改善提案 ・採算管理・資料作成 ・現場の改善活動の推進 ※最初からすべてをお任せするわけではありません。 先輩社員のサポートを受けながら業務を覚えていただき ・段階的にマネジメントへステップアップできます。 変更範囲:変更なし
株式会社 グラフィック 北関東営業所
埼玉県を中心とした街づくりに携わる仕事です。 皆さんが普段使っている道路や橋 ・施設などのインフラを建設するにあたって ・測量を行い図面を描いたりする仕事です。 入社時の研修により基本的な作業方法等を教育します。その後は仕事を通じて技術教育を行っていくので ・未経験の方でも着実にスキルアップしていくことができます。学歴 ・経験は不問で ・日々の業務において経験を積むことによって ・一生モノのスキルや資格を取得することが可能です。 転勤はありませんので ・地域のインフラ整備に貢献したい方のご応募をお待ちしております。 【業務の変更】会社の定める全ての業務が対象になります。
株式会社 本橋事務所
珈琲店での接客のお仕事をしながら店舗管理責任者としてお仕事を お任せします。 ■基本業務 ・レジ・接客対応・珈琲等 ・飲食料調理・提供 ・軽食調理・管理対応・バックヤードでの作業・締め作業 ■主任〜店長業務 ・発注業務・売り場づくり・売上 ・マネジメント管理 ・スタッフの採用・育成 ・シフト管理 など 研修もしっかり行うので未経験でも安心です。 マニュアルなども完備しているのでスムーズに働けます。 *変更範囲:変更なし
ツバキ山久チエイン株式会社 久喜工場
*組立・加工工程を効率よくモノづくりするための生産技術業務 *社内組立設備の設計導入 ・保守担当 *社内の設備を自ら設計し保守までを行う事で ・フィードバックし やすく成長できる環境があります。 ※変更範囲:会社の定める全ての業務
株式会社 BEATLIFE
フードコート内の店舗運営スタッフとして 以下の業務を担当していただきます 接客業務:お客様へのサービス対応 調理業務:簡単な調理・盛り付け 清掃業務:店舗内の衛生管理 売上日報作成 店舗運営全般 人と接することが好きな方 ・喜んでもらうことが好きな方に 向いているお仕事です! お客様とのコミュニケーションを通じて ・素敵なひとときを提供してください。 仕事はマニュアル化されており ・難しい技術を必要とする業務はありません。 未経験の方でも安心してスタートできます!
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 きのえね
【調理スタッフの仕事内容】 まずは ・提供するメニューのラインナップや内容を覚えることからスタート。 限定メニューを提供することもありますので ・日々の調理業務に加え ・さまざ まなスキルを活かしたり ・習得できたりもします。 メニューの提案も可能です。ぜひアイデアを発信してください。よりよいお店 づくりのためのオペレーション改善なども大歓迎です。 ※変更の範囲:会社の定める全ての業務
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
海鮮和食レストランでの調理 ・接客のお仕事です。 調理…洗い場 ・調理 ・仕込み ・メニュー作成など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社ITC 蓮田オークプラザ駅前温泉館
有料老人ホームでの調理・調理補助業務。主に和食の調理(1日の調理数100食〜200食) ・朝食・昼食・夕食準備 ・その他イベント時のおやつの準備等 ・食材の洗浄・カット ・調理器具の洗浄・厨房内の清掃 ・一部配膳業務 ・その他関連業務。 有料老人ホームの食堂スタッフとして ・ご入居者と職員向けの食事を提供する食堂でのご勤務となります。ホテルの料理長経験者等 ・実力の有る先輩職員が ・一から優しく丁寧に指導いたしますので ・資格や経験が無くても大丈夫!一般のお食事メニューから介護食まで ・幅広いお料理が習得できます。 経験不問で ・今後の厨房を担う人材として料理長が一から指導します。 「変更範囲:変更なし」
グロービート・ジャパン株式会社
日本のラーメン文化を世界に発信する「らあめん花月嵐」で店舗マネジメントを担当していただきます。 未経験の方も充実したトレーニングプログラム (グロービートユニバーシティ・オペレーションマイスター制度)を受講することで早期のスキルアップが可能です。 マネージャー・エリアマネージャーを経て ・SV・企画・開発・営業など本部スタッフへの道も拓けています。 変更範囲:会社の定める業務