調理スタッフ
さかなや うおきく
◆海鮮を中心に扱う居酒屋です ◎仕込み ・調理 ・片付けなど調理全般 ☆しっかり研修しますので他業種からの転職も安心です。 ※使用期間終了後「正社員」登用の予定です。 変更範囲:変更なし
さかなや うおきく
11100-06586051
2025/08/06
月額225,492円〜304,718円
◆海鮮を中心に扱う居酒屋です ◎仕込み ・調理 ・片付けなど調理全般 ☆しっかり研修しますので他業種からの転職も安心です。 ※使用期間終了後「正社員」登用の予定です。 変更範囲:変更なし
埼玉県三郷市三郷1−4−1 KTT1ビル1階
最寄り駅: JR武蔵野線 三郷駅 から 徒歩1分
(1)15時00分〜0時00分
(2)10時00分〜19時00分
(3)15時30分〜0時30分
水その他
年間休日数: 108日
(18歳以上)
さかなや うおきく
埼玉県三郷市三郷1−4−1 KTT1ビル1階
2018年
20人
新鮮魚貝と豊富な日本酒が人気の居酒屋です
さかなや うおきく
◆海鮮を中心に扱う居酒屋です ◎仕込み ・調理 ・片付けなど調理全般 ☆しっかり研修しますので他業種からの転職も安心です。 ※使用期間終了後「正社員」登用の予定です。 変更範囲:変更なし
株式会社 SENDOMART
新鮮な海鮮料理にこだわるお店☆★ 未経験者も研修があるので安心して始められます。 【 仕事内容 】 キッチン業務全般をおまかせいたします。 (仕込み・調理・清掃・発注など) 料理長は食材の徹底した品質管理も含め仕事領域は広いですが ・経験スキルをしっかり培うことができます。その他 ・新メニューの開発などもおまかせしていきます。 扱う商品に自信が持てるお店で ・胸を張ってお仕事しませんか! 変更範囲:変更なし
株式会社 SENDOMART
築地直送の鮮魚を使った海鮮創作居酒屋で ・仕込み・調理・発注・清掃などキッチン業務全般をお任せします。 料理長候補は品質管理やスタッフ育成 ・新メニュー開発にも携わっていただきます。 スキルに応じて裁量を持ち活躍できる環境です。魚の目利きや調理技術を高めたい方 ・独立を目指す方にも最適です。 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社ゆうゆう 居酒屋ゆうゆう
居酒屋の調理・調理補助業務をお願いします。 和食が中心の昔ながらの居酒屋です。 *1日4時間程度 ・週2〜3日の勤務です 【変更範囲:変更なし】
さかなや うおきく
◆海鮮を中心に扱う居酒屋です ◎仕込み ・調理 ・片付けなど調理全般 ☆しっかり研修しますので他業種からの転職も安心です。 ※使用期間終了後「正社員」登用の予定です。 変更範囲:変更なし
株式会社 SENDOMART
新鮮な海鮮料理にこだわるお店☆★ 未経験者も研修があるので安心して始められます。 【 仕事内容 】 キッチン業務全般をおまかせいたします。 (仕込み・調理・清掃・発注など) 料理長は食材の徹底した品質管理も含め仕事領域は広いですが ・経験スキルをしっかり培うことができます。その他 ・新メニューの開発などもおまかせしていきます。 扱う商品に自信が持てるお店で ・胸を張ってお仕事しませんか! 変更範囲:変更なし
株式会社 SENDOMART
築地直送の鮮魚を使った海鮮創作居酒屋で ・仕込み・調理・発注・清掃などキッチン業務全般をお任せします。 料理長候補は品質管理やスタッフ育成 ・新メニュー開発にも携わっていただきます。 スキルに応じて裁量を持ち活躍できる環境です。魚の目利きや調理技術を高めたい方 ・独立を目指す方にも最適です。 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社ゆうゆう 居酒屋ゆうゆう
居酒屋の調理・調理補助業務をお願いします。 和食が中心の昔ながらの居酒屋です。 *1日4時間程度 ・週2〜3日の勤務です 【変更範囲:変更なし】
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。 *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募ください。 ※変更の範囲:会社の定める業務
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★企業内の社員食堂のお仕事です★ 調理・調理補助・盛付・提供・片付け・洗浄等の 業務を行なって頂きます。 直接お客様の顔が見えるやりがいのある職場です!! 一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:287616
さかなや うおきく
◇フロアスタッフ 来店したお客様が心地よく食事できるように座席の案内から 注文 ・配膳 ・清算 ・片付けまでの作業 ◇店長 店舗の管理と運営を行う現場の責任者 ・店舗運営に関わる マネージメント業務 ☆しっかり研修しますので他業種からの転職も安心です ※使用期間終了後「正社員」登用の予定です。 変更範囲:変更なし
株式会社 クローバー
★園の栄養士とともに120食を4〜5名程度で調理します。 (請負業務) 主に昼食 ・おやつの調理 ・後片付けを行っていただきます。 ※特別な資格がなくてもOKです。 ※お料理が好きな方大歓迎です。 ※残業なし 定時であがれる職場です。 変更の範囲:変更なし
株式会社トリドールジャパン
とんかつとん一 松戸駅前店 【カツ丼・とんかつ専門店】 オープンキッチン内での接客・調理・レジ業務等のお仕事です。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
株式会社ロック・フィールド
・グリーングルメ東京ソラマチ店にて正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社ロック・フィールド
・グリーングルメヴァリエ新越谷店にて正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社ロック・フィールド
・グリーングルメヴァリエ草加店にて正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社ロック・フィールド
・グリーングルメシャポー小岩店にて正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
HITOWAフードサービス株式会社
墨田区内における中学校での調理業務になります。 (仕込み ・調理 ・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
墨田区内の小学校における調理補助業務(盛り付け ・食器洗浄 ・清掃等) 業務の変更範囲:会社の定める業務