オーケー株式会社 オーケー 立川富士見町店
【仕事内容】<店舗主導だから裁量をもって活躍できる!> <30代~50代活躍中!キャリアアップの道が明確!> <4週8休制/三が日休みでしっかりリフレッシュ> <1店舗40億円超えの売上規模!安定性・将来性抜群!> <仕事内容> 水産・鮮魚部門では、商品加工から売場設計、販売戦略まで 一貫して担当していただきます。 現場に裁量があるため、あなたの経験とアイデアを存分に活かせる環境です。 主な...
株式会社 銚子丸
12010-10021051
月額261,553円〜348,073円
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
東京都立川市錦町5−19−16
最寄り駅: 多摩モノレール 柴崎体育館駅 から 徒歩10分
(1)9時00分〜18時30分
(2)12時00分〜20時00分
(3)14時00分〜22時00分
その他
年間休日数: 112日
• 調理師
• 防火管理者(甲種・乙種)
(18歳 〜 59歳)
すし「銚子丸」等の運営・経営/88店舗
オーケー株式会社 オーケー 立川富士見町店
【仕事内容】<店舗主導だから裁量をもって活躍できる!> <30代~50代活躍中!キャリアアップの道が明確!> <4週8休制/三が日休みでしっかりリフレッシュ> <1店舗40億円超えの売上規模!安定性・将来性抜群!> <仕事内容> 水産・鮮魚部門では、商品加工から売場設計、販売戦略まで 一貫して担当していただきます。 現場に裁量があるため、あなたの経験とアイデアを存分に活かせる環境です。 主な...
寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内 ・配膳 ・レジ ・補充 ・片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み ・盛り付け ・お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦 ・次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です *変更範囲:変更なし
株式会社いなげや
【仕事内容】<仕事内容> <月9日以上お休み 残業月10hほど 働きやすさ抜群の『いなげや』> 鮮魚・精肉・青果など担当部署ごとにお店づくりを進めていきます! ご経験に基づき、部門運営<売り場づくり/発注/接客>などをご担当いただきます。 鮮魚 └切り身・刺身加工 青果 └カットや陳列 精肉 └スライス・手切り 惣菜(デリカ・寿司) └揚げ物、巻き寿司 ベーカリー └焼き立てパ...
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社いなげや
【仕事内容】<仕事内容> <月9日以上お休み 残業月10hほど 働きやすさ抜群の『いなげや』> 鮮魚・精肉・青果など担当部署ごとにお店づくりを進めていきます! ご経験に基づき、部門運営<売り場づくり/発注/接客>などをご担当いただきます。 鮮魚 └切り身・刺身加工 青果 └カットや陳列 精肉 └スライス・手切り 惣菜(デリカ・寿司) └揚げ物、巻き寿司 ベーカリー └焼き立てパ...
オーケー株式会社 オーケー 立川富士見町店
【仕事内容】<店舗主導だから裁量をもって活躍できる!> <30代~50代活躍中!キャリアアップの道が明確!> <4週8休制/三が日休みでしっかりリフレッシュ> <1店舗40億円超えの売上規模!安定性・将来性抜群!> <仕事内容> 水産・鮮魚部門では、商品加工から売場設計、販売戦略まで 一貫して担当していただきます。 現場に裁量があるため、あなたの経験とアイデアを存分に活かせる環境です。 主な...
寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内 ・配膳 ・レジ ・補充 ・片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み ・盛り付け ・お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦 ・次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です *変更範囲:変更なし
株式会社いなげや
【仕事内容】<仕事内容> <月9日以上お休み 残業月10hほど 働きやすさ抜群の『いなげや』> 鮮魚・精肉・青果など担当部署ごとにお店づくりを進めていきます! ご経験に基づき、部門運営<売り場づくり/発注/接客>などをご担当いただきます。 鮮魚 └切り身・刺身加工 青果 └カットや陳列 精肉 └スライス・手切り 惣菜(デリカ・寿司) └揚げ物、巻き寿司 ベーカリー └焼き立てパ...
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社いなげや
【仕事内容】<仕事内容> <月9日以上お休み 残業月10hほど 働きやすさ抜群の『いなげや』> 鮮魚・精肉・青果など担当部署ごとにお店づくりを進めていきます! ご経験に基づき、部門運営<売り場づくり/発注/接客>などをご担当いただきます。 鮮魚 └切り身・刺身加工 青果 └カットや陳列 精肉 └スライス・手切り 惣菜(デリカ・寿司) └揚げ物、巻き寿司 ベーカリー └焼き立てパ...
株式会社京樽
寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内 ・配膳 ・レジ ・補充 ・片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み ・盛り付け ・お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦 ・次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です *変更範囲:変更なし
株式会社魚力
【仕事内容】26卒新卒採用 魚の接客プロとして魚食文化を伝えていく/東証プライム市場上場 “魚のプロ”として魚食文化を伝えていく―それがこの仕事の魅力! 会話を楽しみながら、喜んでもらう接客がモットー! 自分にあったキャリアを将来的に挑戦できる! 転居を伴う異動なし! 主な仕事内容 まずは、鮮魚小売店「魚力」での店舗運営業務(鮮魚の調理・販売・接客およびバックヤード...
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
や台ずし立川曙町
【仕事内容】未経験の方も歓迎 1年で3回昇格のチャンスあり 残業代は1分単位で支給 有給休暇100%取得 週休3日の働き方も可能 自分らしく働けます 仕事内容 鮮魚加工業務全般をお任せいたします。 担当者コメント 【経験・資格】鮮魚加工の経験者の方 【給与】月給:225,000円~ 【求人番号】z0001935 【勤務地】曙町2-31-15 日住金立川ビル 1 階 【市区町村】立川市 【都道...
株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です 変更範囲:変更なし
ロピア 昭島アクロスプラザ店/株式会社OIC グループ
【仕事内容】<職種名> 正社員/食品製造<着実に成長を続けるスーパーブランド> <給与> 月給260,000円~400,000円 <アクセス> 西武拝島線「西武立川駅」より徒歩8分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都昭島市武蔵野2-11-40 アクロスプラザ昭島 <仕事内容> 「食品総合流通業」を通じ、 事業を世界に拡大。 2031年度までに売上2兆円を目指す! <初年度想定...
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
チムニー株式会社
【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの調理スキルを活かしませんか? まずは仕込みを中心としたカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら本格的な調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、 将来的には調理長としてキッチンおよび調理の全体管理を担っていただくことを想定しています 仕事内容 ・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理 ・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシ...
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
オーケー株式会社 オーケー 立川高島屋S.C.店
【仕事内容】<未経験OK!魚についてイチから丁寧に教えます> <4週8休制/三が日休みでしっかりリフレッシュ> <オンオフのメリハリをつけて働ける!> <お店に大きな裁量があり、売り場づくりにも携われる!> <仕事内容> スーパーマーケット「オーケー」にて、 水産・鮮魚部門のスタッフを募集しています。 日々の食卓に新鮮な魚を届ける、やりがいある仕事です。 主な業務内容 ・魚の下処理や刺身など...
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社魚力
【仕事内容】26卒新卒採用 魚の接客プロとして魚食文化を伝えていく/東証プライム市場上場 “魚のプロ”として魚食文化を伝えていく―それがこの仕事の魅力! 会話を楽しみながら、喜んでもらう接客がモットー! 自分にあったキャリアを将来的に挑戦できる! 転居を伴う異動なし! 主な仕事内容 まずは、鮮魚小売店「魚力」での店舗運営業務(鮮魚の調理・販売・接客およびバックヤード...
株式会社京樽
寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内 ・配膳 ・レジ ・補充 ・片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み ・盛り付け ・お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦 ・次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です (変更範囲:変更なし)
株式会社いなげや
【仕事内容】<仕事内容> <月9日以上お休み 残業月10hほど 働きやすさ抜群の『いなげや』> 鮮魚・精肉・青果など担当部署ごとにお店づくりを進めていきます! ご経験に基づき、部門運営<売り場づくり/発注/接客>などをご担当いただきます。 鮮魚 └切り身・刺身加工 青果 └カットや陳列 精肉 └スライス・手切り 惣菜(デリカ・寿司) └揚げ物、巻き寿司 ベーカリー └焼き立てパ...
株式会社 トレジャー
〇シフト ・売上 ・在庫 ・発注等の管理 〇寿司ネタ切り ・簡単な調理等 (お寿司やサイドメニューの調理でマニュアルがありますので ・難しい調理ではありません) ※寿司職人優遇 ※未経験の方も大歓迎です。 ※土・日・祝日 ・年末年始 ・ゴールデンウィーク ・お盆 ・出勤可能な方歓迎 << 急募 >> 変更範囲:変更なし
チムニー株式会社
【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの調理スキルを活かしませんか? まずは仕込みを中心としたカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら本格的な調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、 将来的には調理長としてキッチンおよび調理の全体管理を担っていただくことを想定しています 仕事内容 ・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理 ・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシ...
寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内 ・配膳 ・レジ ・補充 ・片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み ・盛り付け ・お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦 ・次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です *変更範囲:変更なし
株式会社いなげや
【仕事内容】<仕事内容> <月9日以上お休み 残業月10hほど 働きやすさ抜群の『いなげや』> 鮮魚・精肉・青果など担当部署ごとにお店づくりを進めていきます! ご経験に基づき、部門運営<売り場づくり/発注/接客>などをご担当いただきます。 鮮魚 └切り身・刺身加工 青果 └カットや陳列 精肉 └スライス・手切り 惣菜(デリカ・寿司) └揚げ物、巻き寿司 ベーカリー └焼き立てパ...
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
オーケー株式会社 オーケー 昭島店
【仕事内容】<店舗主導だから裁量をもって活躍できる!> <30代~50代活躍中!キャリアアップの道が明確!> <4週8休制/三が日休みでしっかりリフレッシュ> <1店舗40億円超えの売上規模!安定性・将来性抜群!> <仕事内容> 水産・鮮魚部門では、商品加工から売場設計、販売戦略まで 一貫して担当していただきます。 現場に裁量があるため、あなたの経験とアイデアを存分に活かせる環境です。 主な...
寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内 ・配膳 ・レジ ・補充 ・片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み ・盛り付け ・お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦 ・次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です *変更範囲:変更なし
すし 銚子丸 立川店/株式会社銚子丸
【仕事内容】<職種名> 正社員/寿司職人<上場企業の安定を感じる寿司ブランド> <給与> 月給27万円~40万円 <アクセス> 多摩モノレール「柴崎体育館駅」より徒歩10分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都立川市錦町5-19-16 アミティ日野橋 <仕事内容> 着実な展開を計画するグルメ回転寿司唯一の 上場企業!『職人が握る』→経験が活かせて 学べる好環境!安心できる待遇・制度も...
株式会社 金太郎
炭火やきとりを中心に ・和・洋・中華の調理を担当していただきます。 未経験の方でも大歓迎! まずはやきとりを焼くことからスタートし ・食材の仕込みや簡単な調理を覚えていきます。串打ち済みのやきとりが届くため ・包丁を使ったことがない方でも安心。先輩スタッフが丁寧に指導し ・少しずつスキルを習得できます。調理技術の向上に応じて ・新鮮な魚介類を使った料理や本格的な調理にも挑戦していただきます。 将来 ・独立を目指す方も大歓迎! 変更範囲:変更なし
ロピア 昭島アクロスプラザ店/株式会社OIC グループ
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<着実に成長を続けるスーパーブランド> <給与> 月給260,000円~400,000円 <アクセス> 西武拝島線「西武立川駅」より徒歩8分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都昭島市武蔵野2-11-40 アクロスプラザ昭島 <仕事内容> 「食品総合流通業」を通じ、 事業を世界に拡大。 2031年度までに売上2兆円を目指す! <初年度想定年...
株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です 変更範囲:変更なし
チムニー株式会社
【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの調理スキルを活かしませんか? まずは仕込みを中心としたカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら本格的な調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、 将来的には調理長としてキッチンおよび調理の全体管理を担っていただくことを想定しています 仕事内容 ・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理 ・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシ...
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社いなげや
【仕事内容】<仕事内容> <月9日以上お休み 残業月10hほど 働きやすさ抜群の『いなげや』> 鮮魚・精肉・青果など担当部署ごとにお店づくりを進めていきます! ご経験に基づき、部門運営<売り場づくり/発注/接客>などをご担当いただきます。 鮮魚 └切り身・刺身加工 青果 └カットや陳列 精肉 └スライス・手切り 惣菜(デリカ・寿司) └揚げ物、巻き寿司 ベーカリー └焼き立てパ...
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
チムニー株式会社
【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの接客スキルを活かしませんか? まずは接客や配膳などカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら調理や発注業務、現金管理などもお任せしていきます 将来的には副店長や店長として店舗の全体管理を担っていただきます! 仕事内容 ・配膳やレジなどお客様への接客 ・バッシング(退店後のテーブルを片付けて、次のお客様を迎えられる状態にする...
株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です
パーソルフィールドスタッフ株式会社新宿コーディネートセンター
【仕事内容】<正社員化実績あり>月収例33万円 ノギスなどを使って検査 ・<福利厚生GOOD>仕出し弁当380円~!拠点内に自販機もございます!・<月収例33万円>しっかり稼げる!高時給1,650円 <駅ちかでアクセスしやすい>武蔵砂川駅から7分!車通勤やバイクもOK <コツコツ・モクモク作業できる!>自分の仕事に集中できる環境です! 金属部品の検査 携帯電話や自動車に使われる金属部...
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
オーケー株式会社 オーケー 立川高島屋S.C.店
【仕事内容】<店舗主導だから裁量をもって活躍できる!> <30代~50代活躍中!キャリアアップの道が明確!> <4週8休制/三が日休みでしっかりリフレッシュ> <1店舗40億円超えの売上規模!安定性・将来性抜群!> <仕事内容> 水産・鮮魚部門では、商品加工から売場設計、販売戦略まで 一貫して担当していただきます。 現場に裁量があるため、あなたの経験とアイデアを存分に活かせる環境です。 主な...
株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です *変更範囲:変更なし
株式会社GANKO
【仕事内容】募集職種: 調理・キッチンスタッフ 業態: 和食全般,寿司,日本料理・割烹・懐石 仕事内容: 創業60年を超える老舗和食ブランドとして、伝統の技と新しい挑戦を大切にしながら事業成長を続ける当社各店舗にて、料理人を募集します。「和食の技を磨きたい」「料理人として成長したい」という想いをお持ちの方、ぜひ一緒に働きませんか? 若い料理人が育っています 入社後は、経験や能力に応じた業...
株式会社エンクルー
【仕事内容】経験活かせる 技術者限定求人 スーパーマーケット 鮮魚加工スタッフ <仕事内容> お魚の加工(大衆魚加工) 切身加工・刺身加工 盛り付け・パック詰め 商品陳列 作業場清掃 など 取扱う魚はアジ、ブリ、マグロなどです。 二枚卸し、三枚卸を始め、 刺身、切身等、適切な処理をしていただき、 店頭に販売している状態への加工をお願いします。 スーパー以外の業態でご経験の方や、 ...
株式会社いなげや
【仕事内容】<仕事内容> <月9日以上お休み 残業月10hほど 働きやすさ抜群の『いなげや』> 鮮魚・精肉・青果など担当部署ごとにお店づくりを進めていきます! ご経験に基づき、部門運営<売り場づくり/発注/接客>などをご担当いただきます。 鮮魚 └切り身・刺身加工 青果 └カットや陳列 精肉 └スライス・手切り 惣菜(デリカ・寿司) └揚げ物、巻き寿司 ベーカリー └焼き立てパ...
オーケー 立川富士見町店
【仕事内容】賞与は年4回支給実績あり 130店舗以上展開 無借金経営の大手安定企業で働きませんか 平均残業10時間以内!転居を伴う転勤なし!幅広い年齢層の方活躍中!キャリアアップも目指せる環境ですよ 仕事内容 スーパーマーケットでの鮮魚加工業務全般をお任せいたします。 担当者コメント 【経験・資格】鮮魚加工の経験者の方 普通自動車運転免許 【給与】月給:226,200円~ 【求人番号】z00...
株式会社いなげや
【仕事内容】<仕事内容> <月9日以上お休み 残業月10hほど 働きやすさ抜群の『いなげや』> 鮮魚・精肉・青果など担当部署ごとにお店づくりを進めていきます! ご経験に基づき、部門運営<売り場づくり/発注/接客>などをご担当いただきます。 鮮魚 └切り身・刺身加工 青果 └カットや陳列 精肉 └スライス・手切り 惣菜(デリカ・寿司) └揚げ物、巻き寿司 ベーカリー └焼き立てパ...
チムニー株式会社
【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの調理スキルを活かしませんか? まずは仕込みを中心としたカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら本格的な調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、 将来的には調理長としてキッチンおよび調理の全体管理を担っていただくことを想定しています 仕事内容 ・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理 ・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシ...
株式会社魚力
【仕事内容】26卒新卒採用 魚の接客プロとして魚食文化を伝えていく/東証プライム市場上場 “魚のプロ”として魚食文化を伝えていく―それがこの仕事の魅力! 会話を楽しみながら、喜んでもらう接客がモットー! 自分にあったキャリアを将来的に挑戦できる! 転居を伴う異動なし! 主な仕事内容 まずは、鮮魚小売店「魚力」での店舗運営業務(鮮魚の調理・販売・接客およびバックヤード...
オーケー株式会社 オーケー 立川富士見町店
【仕事内容】<未経験OK!魚についてイチから丁寧に教えます> <4週8休制/三が日休みでしっかりリフレッシュ> <オンオフのメリハリをつけて働ける!> <お店に大きな裁量があり、売り場づくりにも携われる!> <仕事内容> スーパーマーケット「オーケー」にて、 水産・鮮魚部門のスタッフを募集しています。 日々の食卓に新鮮な魚を届ける、やりがいある仕事です。 主な業務内容 ・魚の下処理や刺身など...
ロピア 昭島アクロスプラザ店/株式会社OIC グループ
【仕事内容】<職種名> 正社員/商品開発<着実に成長を続けるスーパーブランド> <給与> 月給260,000円~400,000円 <アクセス> 西武拝島線「西武立川駅」より徒歩8分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都昭島市武蔵野2-11-40 アクロスプラザ昭島 <仕事内容> 「食品総合流通業」を通じ、 事業を世界に拡大。 2031年度までに売上2兆円を目指す! <初年度想定...
株式会社いなげや
【仕事内容】<仕事内容> <月9日以上お休み 残業月10hほど 働きやすさ抜群の『いなげや』> 鮮魚・精肉・青果など担当部署ごとにお店づくりを進めていきます! ご経験に基づき、部門運営<売り場づくり/発注/接客>などをご担当いただきます。 鮮魚 └切り身・刺身加工 青果 └カットや陳列 精肉 └スライス・手切り 惣菜(デリカ・寿司) └揚げ物、巻き寿司 ベーカリー └焼き立てパ...
パーソルフィールドスタッフ株式会社新宿コーディネートセンター
【仕事内容】<経験活かせる!時給1800円>電源装置のメンテナンス 土日祝休 ・ガッチリ稼げる 月収例32万円・組立や修理の経験を活かして下さい・経験は少~しでもスキルアップしたい!っという方にもオススメ!・空調完備のキレイな環境 お休みも取りやすく自分時間もしっかり確保 働きやすい職場で定着率もGood!業務を覚えた後は自分のペースでOK 電源装置のメンテナンス・修理 ・台車で電源装...
株式会社いなげや
【仕事内容】<仕事内容> <月9日以上お休み 残業月10hほど 働きやすさ抜群の『いなげや』> 鮮魚・精肉・青果など担当部署ごとにお店づくりを進めていきます! ご経験に基づき、部門運営<売り場づくり/発注/接客>などをご担当いただきます。 鮮魚 └切り身・刺身加工 青果 └カットや陳列 精肉 └スライス・手切り 惣菜(デリカ・寿司) └揚げ物、巻き寿司 ベーカリー └焼き立てパ...
株式会社魚力
【仕事内容】26卒新卒採用 魚の接客プロとして魚食文化を伝えていく/東証プライム市場上場 “魚のプロ”として魚食文化を伝えていく―それがこの仕事の魅力! 会話を楽しみながら、喜んでもらう接客がモットー! 自分にあったキャリアを将来的に挑戦できる! 転居を伴う異動なし! 主な仕事内容 まずは、鮮魚小売店「魚力」での店舗運営業務(鮮魚の調理・販売・接客およびバックヤード...
チムニー株式会社
【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの接客スキルを活かしませんか? まずは接客や配膳などカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら調理や発注業務、現金管理などもお任せしていきます 将来的には副店長や店長として店舗の全体管理を担っていただきます! 仕事内容 ・配膳やレジなどお客様への接客 ・バッシング(退店後のテーブルを片付けて、次のお客様を迎えられる状態にする...
チムニー株式会社
【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの調理スキルを活かしませんか? まずは仕込みを中心としたカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら本格的な調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、 将来的には調理長としてキッチンおよび調理の全体管理を担っていただくことを想定しています 仕事内容 ・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理 ・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシ...
オーケー株式会社 オーケー 立川若葉町店
【仕事内容】<未経験OK!魚についてイチから丁寧に教えます> <4週8休制/三が日休みでしっかりリフレッシュ> <オンオフのメリハリをつけて働ける!> <お店に大きな裁量があり、売り場づくりにも携われる!> <仕事内容> スーパーマーケット「オーケー」にて、 水産・鮮魚部門のスタッフを募集しています。 日々の食卓に新鮮な魚を届ける、やりがいある仕事です。 主な業務内容 ・魚の下処理や刺身など...
オーケー株式会社 オーケー 立川若葉町店
【仕事内容】<店舗主導だから裁量をもって活躍できる!> <30代~50代活躍中!キャリアアップの道が明確!> <4週8休制/三が日休みでしっかりリフレッシュ> <1店舗40億円超えの売上規模!安定性・将来性抜群!> <仕事内容> 水産・鮮魚部門では、商品加工から売場設計、販売戦略まで 一貫して担当していただきます。 現場に裁量があるため、あなたの経験とアイデアを存分に活かせる環境です。 主な...
株式会社いなげや
【仕事内容】<仕事内容> <月9日以上お休み 残業月10hほど 働きやすさ抜群の『いなげや』> 鮮魚・精肉・青果など担当部署ごとにお店づくりを進めていきます! ご経験に基づき、部門運営<売り場づくり/発注/接客>などをご担当いただきます。 鮮魚 └切り身・刺身加工 青果 └カットや陳列 精肉 └スライス・手切り 惣菜(デリカ・寿司) └揚げ物、巻き寿司 ベーカリー └焼き立てパ...
株式会社魚力
【仕事内容】26卒新卒採用 魚の接客プロとして魚食文化を伝えていく/東証プライム市場上場 “魚のプロ”として魚食文化を伝えていく―それがこの仕事の魅力! 会話を楽しみながら、喜んでもらう接客がモットー! 自分にあったキャリアを将来的に挑戦できる! 転居を伴う異動なし! 主な仕事内容 まずは、鮮魚小売店「魚力」での店舗運営業務(鮮魚の調理・販売・接客およびバックヤード...
や台ずし立川錦町
【仕事内容】未経験の方も歓迎 1年で3回昇格のチャンスあり 残業代は1分単位で支給 有給休暇100%取得 週休3日の働き方も可能 自分らしく働けます 仕事内容 鮮魚加工業務全般をお任せいたします。 担当者コメント 【経験・資格】鮮魚加工の経験者の方 【給与】月給:225,000円~ 【求人番号】z0001929 【勤務地】錦町2-1-22 大串ビル 1 階 【市区町村】立川市 【都道府県】東...
チムニー株式会社
【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの接客スキルを活かしませんか? まずは接客や配膳などカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら調理や発注業務、現金管理などもお任せしていきます 将来的には副店長や店長として店舗の全体管理を担っていただきます! 仕事内容 ・配膳やレジなどお客様への接客 ・バッシング(退店後のテーブルを片付けて、次のお客様を迎えられる状態にする...
オーケー株式会社 オーケー 昭島店
【仕事内容】<未経験OK!魚についてイチから丁寧に教えます> <4週8休制/三が日休みでしっかりリフレッシュ> <オンオフのメリハリをつけて働ける!> <お店に大きな裁量があり、売り場づくりにも携われる!> <仕事内容> スーパーマーケット「オーケー」にて、 水産・鮮魚部門のスタッフを募集しています。 日々の食卓に新鮮な魚を届ける、やりがいある仕事です。 主な業務内容 ・魚の下処理や刺身など...
チムニー株式会社
【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの接客スキルを活かしませんか? まずは接客や配膳などカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら調理や発注業務、現金管理などもお任せしていきます 将来的には副店長や店長として店舗の全体管理を担っていただきます! 仕事内容 ・配膳やレジなどお客様への接客 ・バッシング(退店後のテーブルを片付けて、次のお客様を迎えられる状態にする...
すし 銚子丸 立川店/株式会社銚子丸
【仕事内容】<職種名> 正社員/店長候補<上場企業の安定を感じる寿司ブランド> <給与> 月給34万円~40万円 <アクセス> 多摩モノレール「柴崎体育館駅」より徒歩10分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都立川市錦町5-19-16 アミティ日野橋 <仕事内容> 着実な展開を計画するグルメ回転寿司唯一の 上場企業!『職人が握る』→経験が活かせて 学べる好環境!安心できる待遇・制度も...
チムニー株式会社
【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの調理スキルを活かしませんか? まずは仕込みを中心としたカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら本格的な調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、 将来的には調理長としてキッチンおよび調理の全体管理を担っていただくことを想定しています 仕事内容 ・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理 ・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシ...
ロピア 昭島アクロスプラザ店/株式会社OIC グループ
【仕事内容】<職種名> 正社員/販売<着実に成長を続けるスーパーブランド> <給与> 月給260,000円~400,000円 <アクセス> 西武拝島線「西武立川駅」より徒歩8分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都昭島市武蔵野2-11-40 アクロスプラザ昭島 <仕事内容> 「食品総合流通業」を通じ、 事業を世界に拡大。 2031年度までに売上2兆円を目指す! <初年度想定年収...
オーケー 立川若葉町店
【仕事内容】無借金経営の大手安定企業 研修・教育体制充実 キャリアップを応援する環境 ボーナス年4回の実績あり 平均残業10時間以内!転居を伴う転勤なし!20代から50代のスタッフが活躍されています 仕事内容 スーパーマーケットでの鮮魚加工業務全般をお任せいたします。 担当者コメント 【経験・資格】鮮魚加工の経験者の方 普通自動車運転免許 【給与】月給:226,200円~ 【求人番号】z00...
株式会社東京一番フーズ
【仕事内容】「とらふぐ亭」の正社員/店長or料理長として活躍!/深夜営業なし&残業少なめ 年間休日113日でメリハリのある働き方を実現! 「とらふぐ亭」の店長、または料理長になることを前提として、まずは現場で接客や調理を学ぶところからスタートします。 早い方だと最短半年で接客、調理の主任へとステップアップし、最短1年で店長、料理長になることができます! ゆくゆくは日本での独立開業、海外での...
チムニー株式会社
【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの接客スキルを活かしませんか? まずは接客や配膳などカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら調理や発注業務、現金管理などもお任せしていきます 将来的には副店長や店長として店舗の全体管理を担っていただきます! 仕事内容 ・配膳やレジなどお客様への接客 ・バッシング(退店後のテーブルを片付けて、次のお客様を迎えられる状態にする...
チムニー株式会社
【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの調理スキルを活かしませんか? まずは仕込みを中心としたカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら本格的な調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、 将来的には調理長としてキッチンおよび調理の全体管理を担っていただくことを想定しています 仕事内容 ・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理 ・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシ...