オーケー株式会社 オーケー 小金井店
【仕事内容】<未経験OK!魚についてイチから丁寧に教えます> <4週8休制/三が日休みでしっかりリフレッシュ> <オンオフのメリハリをつけて働ける!> <お店に大きな裁量があり、売り場づくりにも携われる!> <仕事内容> スーパーマーケット「オーケー」にて、 水産・鮮魚部門のスタッフを募集しています。 日々の食卓に新鮮な魚を届ける、やりがいある仕事です。 主な業務内容 ・魚の下処理や刺身など...
株式会社 銚子丸
12010-10205651
月額261,553円〜348,073円
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
東京都小金井市本町5−5−4
最寄り駅: JR中央線 武蔵小金井駅 から 徒歩9分
(1)9時00分〜18時30分
(2)12時00分〜20時00分
(3)14時00分〜22時00分
その他
年間休日数: 112日
• 調理師
• 防火管理者(甲種・乙種)
(18歳 〜 59歳)
すし「銚子丸」等の運営・経営/88店舗
オーケー株式会社 オーケー 小金井店
【仕事内容】<未経験OK!魚についてイチから丁寧に教えます> <4週8休制/三が日休みでしっかりリフレッシュ> <オンオフのメリハリをつけて働ける!> <お店に大きな裁量があり、売り場づくりにも携われる!> <仕事内容> スーパーマーケット「オーケー」にて、 水産・鮮魚部門のスタッフを募集しています。 日々の食卓に新鮮な魚を届ける、やりがいある仕事です。 主な業務内容 ・魚の下処理や刺身など...
オーケー株式会社 オーケー 梶野町店
【仕事内容】<未経験OK!魚についてイチから丁寧に教えます> <4週8休制/三が日休みでしっかりリフレッシュ> <オンオフのメリハリをつけて働ける!> <お店に大きな裁量があり、売り場づくりにも携われる!> <仕事内容> スーパーマーケット「オーケー」にて、 水産・鮮魚部門のスタッフを募集しています。 日々の食卓に新鮮な魚を届ける、やりがいある仕事です。 主な業務内容 ・魚の下処理や刺身など...
オーケー株式会社 オーケー 小金井店
【仕事内容】<店舗主導だから裁量をもって活躍できる!> <30代~50代活躍中!キャリアアップの道が明確!> <4週8休制/三が日休みでしっかりリフレッシュ> <1店舗40億円超えの売上規模!安定性・将来性抜群!> <仕事内容> 水産・鮮魚部門では、商品加工から売場設計、販売戦略まで 一貫して担当していただきます。 現場に裁量があるため、あなたの経験とアイデアを存分に活かせる環境です。 主な...
オーケー株式会社 オーケー 梶野町店
【仕事内容】<店舗主導だから裁量をもって活躍できる!> <30代~50代活躍中!キャリアアップの道が明確!> <4週8休制/三が日休みでしっかりリフレッシュ> <1店舗40億円超えの売上規模!安定性・将来性抜群!> <仕事内容> 水産・鮮魚部門では、商品加工から売場設計、販売戦略まで 一貫して担当していただきます。 現場に裁量があるため、あなたの経験とアイデアを存分に活かせる環境です。 主な...
株式会社ドン・キホーテ
【仕事内容】<仕事内容> <ゆくゆくはスタッフの育成をお任せ!>「生鮮部門」の仕入れや価格設定、商品の加工などを担当 ドンキのワクワクする空間を一緒に創りましょう <精肉部門><鮮魚部門><青果部門><惣菜部門>の4つの部門のうち、それぞれの経験に合わせた以下の業務をお任せ。 生鮮:魚の下処理(3枚おろし・切り身加工)など 精肉:肉のカット・スライス など 青果:野菜や果物の入荷、陳列、加工 ...
オーケー株式会社 オーケー 小金井店
【仕事内容】<未経験OK!魚についてイチから丁寧に教えます> <4週8休制/三が日休みでしっかりリフレッシュ> <オンオフのメリハリをつけて働ける!> <お店に大きな裁量があり、売り場づくりにも携われる!> <仕事内容> スーパーマーケット「オーケー」にて、 水産・鮮魚部門のスタッフを募集しています。 日々の食卓に新鮮な魚を届ける、やりがいある仕事です。 主な業務内容 ・魚の下処理や刺身など...
オーケー株式会社 オーケー 梶野町店
【仕事内容】<未経験OK!魚についてイチから丁寧に教えます> <4週8休制/三が日休みでしっかりリフレッシュ> <オンオフのメリハリをつけて働ける!> <お店に大きな裁量があり、売り場づくりにも携われる!> <仕事内容> スーパーマーケット「オーケー」にて、 水産・鮮魚部門のスタッフを募集しています。 日々の食卓に新鮮な魚を届ける、やりがいある仕事です。 主な業務内容 ・魚の下処理や刺身など...
オーケー株式会社 オーケー 小金井店
【仕事内容】<店舗主導だから裁量をもって活躍できる!> <30代~50代活躍中!キャリアアップの道が明確!> <4週8休制/三が日休みでしっかりリフレッシュ> <1店舗40億円超えの売上規模!安定性・将来性抜群!> <仕事内容> 水産・鮮魚部門では、商品加工から売場設計、販売戦略まで 一貫して担当していただきます。 現場に裁量があるため、あなたの経験とアイデアを存分に活かせる環境です。 主な...
オーケー株式会社 オーケー 梶野町店
【仕事内容】<店舗主導だから裁量をもって活躍できる!> <30代~50代活躍中!キャリアアップの道が明確!> <4週8休制/三が日休みでしっかりリフレッシュ> <1店舗40億円超えの売上規模!安定性・将来性抜群!> <仕事内容> 水産・鮮魚部門では、商品加工から売場設計、販売戦略まで 一貫して担当していただきます。 現場に裁量があるため、あなたの経験とアイデアを存分に活かせる環境です。 主な...
株式会社ドン・キホーテ
【仕事内容】<仕事内容> <ゆくゆくはスタッフの育成をお任せ!>「生鮮部門」の仕入れや価格設定、商品の加工などを担当 ドンキのワクワクする空間を一緒に創りましょう <精肉部門><鮮魚部門><青果部門><惣菜部門>の4つの部門のうち、それぞれの経験に合わせた以下の業務をお任せ。 生鮮:魚の下処理(3枚おろし・切り身加工)など 精肉:肉のカット・スライス など 青果:野菜や果物の入荷、陳列、加工 ...
株式会社ドン・キホーテ
【仕事内容】<仕事内容> <ゆくゆくはスタッフの育成をお任せ!>「生鮮部門」の仕入れや価格設定、商品の加工などを担当 ドンキのワクワクする空間を一緒に創りましょう <精肉部門><鮮魚部門><青果部門><惣菜部門>の4つの部門のうち、それぞれの経験に合わせた以下の業務をお任せ。 生鮮:魚の下処理(3枚おろし・切り身加工)など 精肉:肉のカット・スライス など 青果:野菜や果物の入荷、陳列、加工 ...
株式会社魚力
【仕事内容】26卒新卒採用 魚の接客プロとして魚食文化を伝えていく/東証プライム市場上場 “魚のプロ”として魚食文化を伝えていく―それがこの仕事の魅力! 会話を楽しみながら、喜んでもらう接客がモットー! 自分にあったキャリアを将来的に挑戦できる! 転居を伴う異動なし! 主な仕事内容 まずは、鮮魚小売店「魚力」での店舗運営業務(鮮魚の調理・販売・接客およびバックヤード...
株式会社ドン・キホーテ
【仕事内容】<仕事内容> <ゆくゆくはスタッフの育成をお任せ!>「生鮮部門」の仕入れや価格設定、商品の加工などを担当 ドンキのワクワクする空間を一緒に創りましょう <精肉部門><鮮魚部門><青果部門><惣菜部門>の4つの部門のうち、それぞれの経験に合わせた以下の業務をお任せ。 生鮮:魚の下処理(3枚おろし・切り身加工)など 精肉:肉のカット・スライス など 青果:野菜や果物の入荷、陳列、加工 ...
合同会社どまんなか
【仕事内容】豊洲から都内の繁盛飲食店へ/ 我々がお魚を配送すると飲食店の 仕入れ原価が「驚く程」落ちます! 飲食店の経営をサポートする 一員になりませんか? 事業への想い 当社の強みは「豊洲の良い魚」を 「リーズナブル」に仕入れられること。 弊社の買付師は、魚屋の家系に生まれ 西東京エリアで超人気魚屋を 経営しておりました。 人気の理由は…「圧倒的に安いから」。 仲買人さんから「ほ...
株式会社ドン・キホーテ
【仕事内容】<仕事内容> <ゆくゆくはスタッフの育成をお任せ!>「生鮮部門」の仕入れや価格設定、商品の加工などを担当 ドンキのワクワクする空間を一緒に創りましょう <精肉部門><鮮魚部門><青果部門><惣菜部門>の4つの部門のうち、それぞれの経験に合わせた以下の業務をお任せ。 生鮮:魚の下処理(3枚おろし・切り身加工)など 精肉:肉のカット・スライス など 青果:野菜や果物の入荷、陳列、加工 ...
株式会社ドン・キホーテ
【仕事内容】<仕事内容> <ゆくゆくはスタッフの育成をお任せ!>「生鮮部門」の仕入れや価格設定、商品の加工などを担当 ドンキのワクワクする空間を一緒に創りましょう <精肉部門><鮮魚部門><青果部門><惣菜部門>の4つの部門のうち、それぞれの経験に合わせた以下の業務をお任せ。 生鮮:魚の下処理(3枚おろし・切り身加工)など 精肉:肉のカット・スライス など 青果:野菜や果物の入荷、陳列、加工 ...
株式会社ドン・キホーテ
【仕事内容】<仕事内容> <ゆくゆくはスタッフの育成をお任せ!>「生鮮部門」の仕入れや価格設定、商品の加工などを担当 ドンキのワクワクする空間を一緒に創りましょう <精肉部門><鮮魚部門><青果部門><惣菜部門>の4つの部門のうち、それぞれの経験に合わせた以下の業務をお任せ。 生鮮:魚の下処理(3枚おろし・切り身加工)など 精肉:肉のカット・スライス など 青果:野菜や果物の入荷、陳列、加工 ...
株式会社ドン・キホーテ
【仕事内容】<仕事内容> <ゆくゆくはスタッフの育成をお任せ!>「生鮮部門」の仕入れや価格設定、商品の加工などを担当 ドンキのワクワクする空間を一緒に創りましょう <精肉部門><鮮魚部門><青果部門><惣菜部門>の4つの部門のうち、それぞれの経験に合わせた以下の業務をお任せ。 生鮮:魚の下処理(3枚おろし・切り身加工)など 精肉:肉のカット・スライス など 青果:野菜や果物の入荷、陳列、加工 ...
株式会社ドン・キホーテ
【仕事内容】<仕事内容> <ゆくゆくはスタッフの育成をお任せ!>「生鮮部門」の仕入れや価格設定、商品の加工などを担当 ドンキのワクワクする空間を一緒に創りましょう <精肉部門><鮮魚部門><青果部門><惣菜部門>の4つの部門のうち、それぞれの経験に合わせた以下の業務をお任せ。 生鮮:魚の下処理(3枚おろし・切り身加工)など 精肉:肉のカット・スライス など 青果:野菜や果物の入荷、陳列、加工 ...
すし 銚子丸 武蔵小金井店/株式会社銚子丸
【仕事内容】<職種名> 正社員/ホールスタッフ<上場企業の安定を感じる寿司ブランド> <給与> 月給27万円~35万円 <アクセス> JR中央線(快速)「武蔵小金井駅」より徒歩5分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都小金井市本町5-5-4 <仕事内容> 着実な展開を計画するグルメ回転寿司唯一の 上場企業!『職人が握る』→経験が活かせて 学べる好環境!安心できる待遇・制度も魅力 ...
すし 銚子丸 武蔵小金井店/株式会社銚子丸
【仕事内容】<職種名> 正社員/店長候補<上場企業の安定を感じる寿司ブランド> <給与> 月給34万円~40万円 <アクセス> JR中央線(快速)「武蔵小金井駅」より徒歩5分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都小金井市本町5-5-4 <仕事内容> 着実な展開を計画するグルメ回転寿司唯一の 上場企業!『職人が握る』→経験が活かせて 学べる好環境!安心できる待遇・制度も魅力 首都...
株式会社ドン・キホーテ
【仕事内容】<仕事内容> <ゆくゆくはスタッフの育成をお任せ!>「生鮮部門」の仕入れや価格設定、商品の加工などを担当 ドンキのワクワクする空間を一緒に創りましょう <精肉部門><鮮魚部門><青果部門><惣菜部門>の4つの部門のうち、それぞれの経験に合わせた以下の業務をお任せ。 生鮮:魚の下処理(3枚おろし・切り身加工)など 精肉:肉のカット・スライス など 青果:野菜や果物の入荷、陳列、加工 ...
株式会社ドン・キホーテ
【仕事内容】<仕事内容> <ゆくゆくはスタッフの育成をお任せ!>「生鮮部門」の仕入れや価格設定、商品の加工などを担当 ドンキのワクワクする空間を一緒に創りましょう <精肉部門><鮮魚部門><青果部門><惣菜部門>の4つの部門のうち、それぞれの経験に合わせた以下の業務をお任せ。 生鮮:魚の下処理(3枚おろし・切り身加工)など 精肉:肉のカット・スライス など 青果:野菜や果物の入荷、陳列、加工 ...
すし 銚子丸 武蔵小金井店/株式会社銚子丸
【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<上場企業の安定を感じる寿司ブランド> <給与> 月給28万円~40万円 <アクセス> JR中央線(快速)「武蔵小金井駅」より徒歩5分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都小金井市本町5-5-4 <仕事内容> 着実な展開を計画するグルメ回転寿司唯一の 上場企業!『職人が握る』→経験が活かせて 学べる好環境!安心できる待遇・制度も魅力 首...
株式会社ドン・キホーテ
【仕事内容】<仕事内容> <ゆくゆくはスタッフの育成をお任せ!>「生鮮部門」の仕入れや価格設定、商品の加工などを担当 ドンキのワクワクする空間を一緒に創りましょう <精肉部門><鮮魚部門><青果部門><惣菜部門>の4つの部門のうち、それぞれの経験に合わせた以下の業務をお任せ。 生鮮:魚の下処理(3枚おろし・切り身加工)など 精肉:肉のカット・スライス など 青果:野菜や果物の入荷、陳列、加工 ...
株式会社ドン・キホーテ
【仕事内容】<仕事内容> <ゆくゆくはスタッフの育成をお任せ!>「生鮮部門」の仕入れや価格設定、商品の加工などを担当 ドンキのワクワクする空間を一緒に創りましょう <精肉部門><鮮魚部門><青果部門><惣菜部門>の4つの部門のうち、それぞれの経験に合わせた以下の業務をお任せ。 生鮮:魚の下処理(3枚おろし・切り身加工)など 精肉:肉のカット・スライス など 青果:野菜や果物の入荷、陳列、加工 ...
株式会社ドン・キホーテ
【仕事内容】<仕事内容> <ゆくゆくはスタッフの育成をお任せ!>「生鮮部門」の仕入れや価格設定、商品の加工などを担当 ドンキのワクワクする空間を一緒に創りましょう <精肉部門><鮮魚部門><青果部門><惣菜部門>の4つの部門のうち、それぞれの経験に合わせた以下の業務をお任せ。 生鮮:魚の下処理(3枚おろし・切り身加工)など 精肉:肉のカット・スライス など 青果:野菜や果物の入荷、陳列、加工 ...
株式会社ドン・キホーテ
【仕事内容】<仕事内容> <ゆくゆくはスタッフの育成をお任せ!>「生鮮部門」の仕入れや価格設定、商品の加工などを担当 ドンキのワクワクする空間を一緒に創りましょう <精肉部門><鮮魚部門><青果部門><惣菜部門>の4つの部門のうち、それぞれの経験に合わせた以下の業務をお任せ。 生鮮:魚の下処理(3枚おろし・切り身加工)など 精肉:肉のカット・スライス など 青果:野菜や果物の入荷、陳列、加工 ...
オーケー株式会社
【仕事内容】<未経験OK!学歴・職歴は問いません!> <人柄重視!丁寧に育てます> <スキルに応じて売り場づくりもお任せ> <残業少なめ・4週8休・正月休みあり> <仕事内容の詳細> 正社員として活躍しながら、店舗運営をサポートしませんか? 接客や販売の業務を中心に、店舗全体の運営サポートも担当していただきます。 スタッフ管理や売上向上に貢献できるお仕事です! <具体的な業務内容> ・接客・...
すし 銚子丸 武蔵小金井店/株式会社銚子丸
【仕事内容】<職種名> 正社員/寿司職人<上場企業の安定を感じる寿司ブランド> <給与> 月給27万円~40万円 <アクセス> JR中央線(快速)「武蔵小金井駅」より徒歩5分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都小金井市本町5-5-4 <仕事内容> 着実な展開を計画するグルメ回転寿司唯一の 上場企業!『職人が握る』→経験が活かせて 学べる好環境!安心できる待遇・制度も魅力 首都...
株式会社ドン・キホーテ
【仕事内容】<仕事内容> <ゆくゆくはスタッフの育成をお任せ!>「生鮮部門」の仕入れや価格設定、商品の加工などを担当 ドンキのワクワクする空間を一緒に創りましょう <精肉部門><鮮魚部門><青果部門><惣菜部門>の4つの部門のうち、それぞれの経験に合わせた以下の業務をお任せ。 生鮮:魚の下処理(3枚おろし・切り身加工)など 精肉:肉のカット・スライス など 青果:野菜や果物の入荷、陳列、加工 ...
オーケー株式会社
【仕事内容】<職種> スーパー・業務スーパー レジ打ち、品出し(ピッキング)、デリ・惣菜販売・スイーツ販売 <雇用形態> 契約社員 <給与> 時給1,300円 交通費:一部支給 規定により支給 自転車通勤OK <ナイトクルー> 深夜帯22時~翌朝5時までは更に25%up 昇給制度あり 技能に応じて昇給可能性あり(年1回契約更新時) がんばりをしっかり評価します! 土日いずれか休みの方...
オーケー株式会社
【仕事内容】<未経験OK!学歴・職歴は問いません!> <人柄重視!丁寧に育てます> <スキルに応じて売り場づくりもお任せ> <残業少なめ・4週8休・正月休みあり> <仕事内容の詳細> 正社員として活躍しながら、店舗運営をサポートしませんか? 接客や販売の業務を中心に、店舗全体の運営サポートも担当していただきます。 スタッフ管理や売上向上に貢献できるお仕事です! <具体的な業務内容> ・接客・...
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 エムアンドケイ
“金沢まいもん寿司グループで未経験から寿司職人を 目指しませんか?未経験の方は厨房でお味噌汁や茶わん蒸しを 作ったり ・仕込み ・魚の捌き方 ・握りまで技術を学び ・一通り覚えて頂きます。下積み時代は包丁も握れないなんてことは 当店ではありません!お寿司や和食が好きな方 ・新しい仕事に 一からチャレンジしたい方 ・将来 ・自分のお店を持ちたい方 ・大歓迎です。技術試験の結果で昇給 ・自分の頑張りがお給料に しっかり反映されます。 安定した売り上げを誇る飲食店で一緒に成長していきましょう。 【トライアル雇用求人】変更範囲:変更なし ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を 受けて下さい。
株式会社京樽
寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内 ・配膳 ・レジ ・補充 ・片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み ・盛り付け ・お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦 ・次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です (変更範囲:変更なし)
寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内 ・配膳 ・レジ ・補充 ・片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み ・盛り付け ・お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦 ・次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です *変更範囲:変更なし
株式会社京樽
寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内 ・配膳 ・レジ ・補充 ・片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み ・盛り付け ・お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦 ・次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です *変更範囲:変更なし
寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内 ・配膳 ・レジ ・補充 ・片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み ・盛り付け ・お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦 ・次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です *変更範囲:変更なし
株式会社京樽
寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内 ・配膳 ・レジ ・補充 ・片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み ・盛り付け ・お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦 ・次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です *変更範囲:変更なし
寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内 ・配膳 ・レジ ・補充 ・片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み ・盛り付け ・お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦 ・次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です *変更範囲:変更なし