調理専門スタッフ正社員
株式会社星野リゾート・マネジメント 1955東京ベイby星野リゾート
求人番号
12020-02417651
事業所番号
1202-921912-5
職務内容
調理、メニュー開発、器管理、衛生管理、原価管理、運営改善、 レストランやカフェテリアの仕込み、目前調理、社員食堂サポートを担っていただきます 変更の範囲 会社の定める業務
必要な経験・スキル
・調理または製菓専門学校をご卒業済で、社会人経験がおありの方/期間不問 ・企業にて調理/製菓の業務をご経験の方/学歴・期間不問
必要な免許・資格
- 調理師
会社の特長
長野県軽井沢で最初の旅館を開業して111年目を迎えました。旅の力を信じ、旅の楽しさを世界中に発信していきたいと考えています。
基本情報
- 雇用形態
- 正社員
- 勤務地
- 千葉県浦安市日の出7丁目2−3
- 最寄り駅
- JR京葉線 新浦安駅
- 年齢
- (59歳以下)
- 給与
- 月額(a+b)200,000円〜240,000円
- 就業時間
- 就業時間限定時間
- 又は 0時 00分 〜 23時 59分 の間の8時間
- 就業時間に関する特記事項
- シフト制(1日実働8時間、休憩1時間) <シフト例> 早番:5:00ー14:00 遅番:14:00ー23:00
- 休日
- その他
- 年間休日数
- 115日日
- 試用期間
- 試用期間あり(3ヵ月)
企業情報
- 会社名
- 株式会社星野リゾート・マネジメント 1955東京ベイby星野リゾート
- 所在地
- 千葉県浦安市日の出7丁目2−3
- 事業内容
- 旅とは、世界の人たちを友人として結んでいく魔法。100年後も旅を楽しめる世界であるために、世界で最も大切な平和維持産業である観光産業業界で様々な活動を行っています。
- 従業員数
- 5,428人
- 創業
- 大正3年
- ホームページ
- こちら
応募情報
- 選考方法
- 面接(予定2回) 書類選考
- 通知方法
- Eメール
- 特記事項
- ”星野リゾート 1955(いちきゅうごーごー)東京ベイ”は、2024年6月20日に開業した施設です。当施設のコンセプトは、”OLDIES GOODIES(オールディーズ グッディーズ)”。館内のデザインは、世界初のディズニーランドが誕生した1955年頃のアメリカの世界観をモチーフに表現します。 この世界観にご興味がある方のご応募を心よりお待ちしています。
福利厚生
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 加入保険
- 雇用 労災 健康 厚生
- 退職金共済
- 未加入
- 退職金制度
- あり(勤続 1年以上)
- 定年制
- あり (一律 60歳)
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- あり
- 介護休業取得実績
- あり
- 看護休暇取得実績
- なし
周辺地域の似ている求人