接客・調理補助 (高橋水産 松飛台店)
グリーンダイニング株式会社
求人番号
12080-13673251
給与
時間額1,100円〜1,200円
仕事内容
本気居酒屋”高橋水産”の運営 ・調理補助 ・ホール(接客・配膳) 「変更範囲:変更なし」
勤務条件
勤務地
千葉県松戸市松飛台393
最寄り駅: 新京成線 くぬぎ山駅 から 徒歩10分
勤務時間
(1)10時30分〜15時00分
(2)17時00分〜21時30分
休日
その他
グリーンダイニング株式会社
12080-13673251
時間額1,100円〜1,200円
本気居酒屋”高橋水産”の運営 ・調理補助 ・ホール(接客・配膳) 「変更範囲:変更なし」
千葉県松戸市松飛台393
最寄り駅: 新京成線 くぬぎ山駅 から 徒歩10分
(1)10時30分〜15時00分
(2)17時00分〜21時30分
その他
グリーンダイニング株式会社
本気居酒屋”高橋水産”の運営 ・調理補助 ・ホール(接客・配膳) 「変更範囲:変更なし」
グリーンダイニング株式会社
寿司・和食レストラン”はな膳”の運営 ・寿司及び和食の調理補助 ・ホール(接客・配膳) 「変更範囲:変更なし」
グリーンダイニング株式会社
寿司・和食レストラン”はなぜん”の運営 ・寿司及び和食の調理補助 ・ホール(接客・配膳) 「変更範囲:変更なし」
グリーンダイニング株式会社
寿司・和食レストラン”はな膳”の運営 ・寿司及び和食の調理補助 ・ホール(接客・配膳) 「変更範囲:変更なし」
グリーンダイニング株式会社
寿司・和食レストラン”はな膳”の運営・寿司及び和食の調理補助 ・ホール(接客・配膳) ・デリバリー デリバリー業務については ・相談に応じます。 「変更範囲:変更なし」
グリーンダイニング株式会社
寿司・和食レストラン”はな膳”の運営 ・寿司及び和食の調理補助 ・ホール(接客・配膳) ・デリバリー(宅配) デリバリー業務については ・相談に応じます。 「変更範囲:変更なし」
グリーンダイニング株式会社
寿司・和食レストラン”はな膳”の運営 ・寿司及び和食の調理補助 ・ホール(接客・配膳) ・デリバリー(宅配) デリバリー業務については ・相談に応じます。 「変更範囲:変更なし」
グリーンダイニング株式会社
寿司・和食レストラン”はな膳”の運営 ・寿司及び和食の調理補助 ・ホール(接客・配膳) ・デリバリー(宅配) デリバリー業務については ・相談に応じます。 「変更範囲:変更なし」
グリーンダイニング株式会社
寿司・和食レストラン”はな膳”の運営 ・寿司及び和食の調理補助 ・ホール(接客・配膳) ・デリバリー(宅配) デリバリー業務については ・相談に応じます。 「変更範囲:変更なし」
グリーンダイニング株式会社
寿司・和食レストラン”はな膳”の運営 ・寿司及び和食の調理補助 ・ホール(接客・配膳) ・デリバリー(宅配) デリバリー業務については ・相談に応じます。 「変更範囲:変更なし」
グリーンダイニング株式会社
寿司・和食レストラン”はな膳”の運営 ・寿司及び和食の調理補助 ・ホール(接客・配膳) ・デリバリー(宅配) デリバリー業務については ・相談に応じます。 「変更範囲:変更なし」
グリーンダイニング株式会社
寿司・和食レストラン”はな膳”の運営 ・寿司及び和食の調理補助 ・ホール(接客・配膳) ・デリバリー(宅配) デリバリー業務については ・相談に応じます。 「変更範囲:変更なし」
グリーンダイニング株式会社
寿司・和食レストラン”はな膳”の運営 ・寿司及び和食の調理補助 ・ホール(接客・配膳) ・デリバリー(宅配) デリバリー業務については ・相談に応じます。 「変更範囲:変更なし」
グリーンダイニング株式会社
寿司・和食レストラン”はな膳”の運営 ・寿司及び和食の調理補助 ・ホール(接客・配膳) ・デリバリー(宅配) デリバリー業務については ・相談に応じます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。 *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社トリドールジャパン
とんかつとん一 松戸駅前店 【カツ丼・とんかつ専門店】 オープンキッチン内での接客・調理・レジ業務等のお仕事です。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし