調理師/特別養護老人ホーム・直営
社会福祉法人永春会
高齢者施設にて ・調理師としてのお仕事をお任せします。 具体的には… ・厨房業務全般(調理 ・盛り付け ・食器洗浄) ・食品加工業務(ミキサー ・ムース食加工) ・食材等の検品 ・在庫管理 など 【変更の範囲 法人のすべての業務】 *応募の際は ・ハローワークで紹介状の交付を受けて下さい。
社会福祉法人永春会
12080-18948951
2025/10/03
月額235,000円〜275,000円
高齢者施設にて ・調理師としてのお仕事をお任せします。 具体的には… ・厨房業務全般(調理 ・盛り付け ・食器洗浄) ・食品加工業務(ミキサー ・ムース食加工) ・食材等の検品 ・在庫管理 など 【変更の範囲 法人のすべての業務】 *応募の際は ・ハローワークで紹介状の交付を受けて下さい。
千葉県松戸市栄町西3−1036−2 松戸駅よりバス乗車「西4丁目」バス停下車 徒歩2分
最寄り駅: JR馬橋駅 から 車7分
(1)5時00分〜14時00分
(2)6時00分〜15時00分
(3)9時00分〜18時00分
その他
年間休日数: 107日
高齢者入所施設や病院・学校給食での集団調理経験2年以上
• 調理師
高校以上
(59歳以下)
特別養護老人ホーム(併設短期入所) ・居宅介護支援 ・地域包括支援センター(2カ所) ・認可保育所 ・就労継続支援B型 ・福祉型障害児入所施設 ・生活介護 ・相談支援事業所を運営する社会福祉法人
社会福祉法人永春会
高齢者施設にて ・調理師としてのお仕事をお任せします。 具体的には… ・厨房業務全般(調理 ・盛り付け ・食器洗浄) ・食品加工業務(ミキサー ・ムース食加工) ・食材等の検品 ・在庫管理 など 【変更の範囲 法人のすべての業務】 *応募の際は ・ハローワークで紹介状の交付を受けて下さい。
社会福祉法人永春会
特別養護老人ホーム秋桜にて ・栄養士としてのお仕事をお任せします。 ・厨房業務全般(調理補助 ・盛り付け ・食器洗浄) ※調理は調理師が担当しますが ・調理業務も相談の上 ・お任せします。 ・食品加工業務(ミキサー ・ムース食加工) ・食材等の検品 ・在庫管理など ※相談の上 ・献立作成や食品の発注などの業務をお任せすることがあります。 【変更の範囲:法人のすべての業務】
株式会社 しの田
◇和食料理調理全般 ・焼物 ・揚物 ・刺身などの会席料理 ・握り寿司 ・仕込み ・洗い場等の作業 ・清掃 ・在庫管理 ・発注業務 ・お弁当の盛り付け 「変更の範囲:会社の定める業務全般」 *応募の際は ・ハローワーク紹介状の交付を受けて下さい。
株式会社 しの田
◇和食料理調理全般の補助 ・焼物 ・揚物 ・刺身などの会席料理 ・握り寿司 ・仕込み ・洗い場等の作業 ・清掃 ・在庫管理 ・発注業務 ・お弁当の盛り付け ・変更範囲:会社が定める業務全般 ※調理未経験は基礎から指導します。 ※60代の方 ・歓迎致します。 *応募の際は ・ハローワーク紹介状の交付を受けて下さい。
株式会社 テスティパル
○老人施設内厨房にて ・衛生管理や事務等の栄養士業務です。 ≪主な業務≫ ・献立作成 ・食品の検品 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・衛生管理業務 ・書類作成など 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
○老人施設内厨房にて ・衛生管理や事務等の栄養士業務です。 ≪主な業務≫ 献立作成 ・食品の検品 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・衛生管理業務 ・書類作成など 【変更範囲:会社の定める業務】
社会医療法人社団 森山医会
*栄養士として患者様をお食事の面からサポート 調理済み食品を利用しているため ・複雑な調理はありません。 新規立ち上げの病院直営患者給食業務であなたの経験を活かしま せんか。 *主なお仕事 ・食材等の発注 ・検品・帳票の作成 ・献立の展開 ・食数管理・厨房内の衛生管理 ・調理補助業務 ・盛付:調理済み食材を温め ・お料理をお皿に盛付ける作業 ・組膳:入居様毎のトレイに ・盛付した料理を並べる作業 ・配膳チェック:患者様毎のトレイをチェック ・洗浄:食べ終わった食器等を洗浄機で洗浄する作業
株式会社 創生事業団 首都圏事業部
有料老人ホームの厨房でのお仕事です。50名前後の食事提供をする厨房スタッフとして ・食材の発注・検品・在庫管理・解凍盛り付け業務・洗浄業務全般をお任せします。 施設経験があればなお良し。 「変更範囲:変更なし」
株式会社FLOW TOKYO
お弁当の調理スタッフとして ・調理業務をはじめ ・厨房業務全般をお任せ致します。 また ・新商品の開発や提案 ・商品ラインナップの策定など ・創作力を発揮して頂ける方を募集します。 ●洋食・和食料理経験者歓迎 ●業態や商品に強みがある環境で新たな戦略を実践したい方 変更範囲:変更なし
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 SRG
2026年2月オープン予定のセントラルキッチン ・食材の下処理 ・解凍作業 ・スチームコンベクションでの加熱作業 ・完成したお食事の真空パック化 ・大型のミキサーでの食事形態の加工業務など マニュアルに沿って対応します。 【変更内容:変更なし】
株式会社 藤江
学校の給食室での調理業務全般 *学校給食が未経験でも丁寧に教えます。 ・食材の検品 ・下処理 ・食材のカットや回転釜などでの調理 ・食器具の洗浄 ・職場内の勤怠管理 ・消耗品の管理 ・作業工程表の作成など ※経験に応じてお任せしますのでご安心ください。 ◇まずは食材を業者から受け取って ・下処理をスタート! 作業工程表を確認し ・実際に調理をしていきます。 給食提供後の午後から ・明日の準備をして終了。 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
株式会社 藤江
学校の給食室での調理業務全般 *学校給食が未経験でも丁寧に教えます。 ・食材の検品 ・下処理 ・食材のカットや回転釜などでの調理 ・食器具の洗浄 ・職場内の勤怠管理 ・消耗品の管理 ・作業工程表の作成など ※経験に応じてお任せしますのでご安心ください。 ◇まずは食材を業者から受け取って ・下処理をスタート! 作業工程表を確認し ・実際に調理をしていきます。 給食提供後の午後から ・明日の準備をして終了。 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
株式会社 東洋食品
*学校給食センターの調理業務全般 (食材の下処理 ・食器洗浄 ・清掃含む) *パート従業員への業務指示 *動線・工程表等PCで書類の作成 *給食提供のない期間は ・清掃業務が中心となります。 変更範囲:会社の定める業務
シップヘルスケアフード株式会社 多摩CK
責任者として店舗運営管理 ・調理クルーのリーダーとして職場サポートのお仕事です。 【具体的には】 ◎食数・在庫管理 ◎発注 ◎衛生管理 ◎スタッフの採用 ・教育 ・シフト作成等 ◎調理フォロー ◎簡単なPC作業(メール ・データ入力等) 変更範囲:会社の定める業務
株式会社テラケン
海産物料理店舗にてホール接客・調理業務 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 sweet honeybee
管理者候補 honeybeeグループ内の全般 ・来客・電話対応 ・福祉請求業務 ・申請書類作成・提出 ・メール作成 ・記録集計 ・室内清掃 ・買出し業務(備品管理・雑務) ・現場サポート(日1h〜2h程度)金銭管理・調理・送迎等 「現場サポート内容」様々な障がいを持った利用者の参加費や ・配布物 ・記録 ・請求業務 ・スケジュール ・電話や来客対応などの現場事務。又 ・利用者への食事提供の調理や送迎ドライバー等の補助。 【変更範囲:事業所の定める業務】
株式会社 Nine
【仕事内容】 ・利用者さんの作業支援 ・送迎(※運転免許をお持ちの方のみ)等 ・利用者さんとのコミュニケーション ・食事サポート(配膳や盛り付け等) ・レクリエーションの企画と実施 ・業務の連絡 ・周知 【利用者さんの作業内容】 カフェの飲食店作業サポート(簡単調理や盛り付け ・レジ対応) 〈変更範囲:変更なし〉
株式会社 三洋工業所
現場代理人としての現場管理業務全般に関わるお仕事です。 <主な仕事内容> ・工程管理:工事の進捗 ・職人さんの手配等のスケジュール管理 ・品質管理:現場写真の撮影・管理等 ・安全管理:作業場所等の環境安全の管理 ・その他 :資材の発注業務 ・産業廃棄物の運搬 ・関係役所等 への申請届出 未経験者はOJTで仕事を覚えていき ・3年で独り立ちができる ようサポートします。 「変更範囲:変更なし」
社会福祉法人永春会
高齢者施設にて ・調理師としてのお仕事をお任せします。 具体的には… ・厨房業務全般(調理 ・盛り付け ・食器洗浄) ・食品加工業務(ミキサー ・ムース食加工) ・食材等の検品 ・在庫管理 など 【変更の範囲 法人のすべての業務】 *応募の際は ・ハローワークで紹介状の交付を受けて下さい。
社会福祉法人永春会
特別養護老人ホーム秋桜にて ・栄養士としてのお仕事をお任せします。 ・厨房業務全般(調理補助 ・盛り付け ・食器洗浄) ※調理は調理師が担当しますが ・調理業務も相談の上 ・お任せします。 ・食品加工業務(ミキサー ・ムース食加工) ・食材等の検品 ・在庫管理など ※相談の上 ・献立作成や食品の発注などの業務をお任せすることがあります。 【変更の範囲:法人のすべての業務】
株式会社 しの田
◇和食料理調理全般 ・焼物 ・揚物 ・刺身などの会席料理 ・握り寿司 ・仕込み ・洗い場等の作業 ・清掃 ・在庫管理 ・発注業務 ・お弁当の盛り付け 「変更の範囲:会社の定める業務全般」 *応募の際は ・ハローワーク紹介状の交付を受けて下さい。
株式会社 しの田
◇和食料理調理全般の補助 ・焼物 ・揚物 ・刺身などの会席料理 ・握り寿司 ・仕込み ・洗い場等の作業 ・清掃 ・在庫管理 ・発注業務 ・お弁当の盛り付け ・変更範囲:会社が定める業務全般 ※調理未経験は基礎から指導します。 ※60代の方 ・歓迎致します。 *応募の際は ・ハローワーク紹介状の交付を受けて下さい。
株式会社 テスティパル
○老人施設内厨房にて ・衛生管理や事務等の栄養士業務です。 ≪主な業務≫ ・献立作成 ・食品の検品 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・衛生管理業務 ・書類作成など 変更の範囲:会社の定める業務