ホール・キッチンスタッフ/横浜市
株式会社テラケン
正社員求人番号
13010-05603752
掲載日
2025/09/09
給与
月額279,850円〜331,760円
仕事内容
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。 *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
勤務条件
勤務地
神奈川県横浜市中区日本大通11 魚がイチバン(当社店舗)
最寄り駅: みなとみらい線 日本大通り駅 から 徒歩1分
勤務時間
(1)10時00分〜0時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
ご利用の流れ
01
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
02
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
03
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
04
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
05
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
この求人のポイント
パート労働者駅近土日休み祝日休み
おすすめ求人
ホール・キッチンスタッフ/横浜市
株式会社テラケン
月額279,850円〜331,760円
神奈川県横浜市中区日本大通11 魚がイチバン(当社店舗)
雇用形態: 正社員
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。 *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
ハローワーク詳細を見る →
ランチ ・居酒屋【調理主任】/横浜市
株式会社テラケン
月額285,160円〜354,320円
神奈川県横浜市中区日本大通11 魚がイチバン(当社店舗)
雇用形態: 正社員
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
ハローワーク詳細を見る →
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)