一冨士フードサービス株式会社
【仕事内容】4155 [板橋区]福祉施設の調理補助のお仕事!未経験の方も安心してスタート!土日出来る方厚遇! 医療・福祉施設のお食事提供の準備を行います。調理された食事 の加工・盛り付け・配膳、簡単な切り物、食器の洗浄等がメイン の仕事内容です。未経験の方でも、丁寧に一から指導しますので 安心してください!朝・昼・夕、空いている時間を上手く使って 働けます。 扶養内OK 家庭も仕事もどっちも...
医療法人社団 明芳会 イムス記念病院
13090-14496451
月額196,400円〜196,400円
栄養士の指導に基づき ・入院患者様の 調理業務を行っていただきます。 ・調理(厨房)業務 ・その病院が指示する業務 ※朝食 ・昼食 ・夕食:70食前後 ※調理作業スタッフ:12名 変更範囲:変更なし
東京都板橋区常盤台4−25−5
最寄り駅: 東武東上線 上板橋駅 から 徒歩1分
(1)5時15分〜14時15分
(2)5時50分〜14時50分
(3)8時50分〜17時50分
その他
年間休日数: 115日
• 調理師
医療業
一冨士フードサービス株式会社
【仕事内容】4155 [板橋区]福祉施設の調理補助のお仕事!未経験の方も安心してスタート!土日出来る方厚遇! 医療・福祉施設のお食事提供の準備を行います。調理された食事 の加工・盛り付け・配膳、簡単な切り物、食器の洗浄等がメイン の仕事内容です。未経験の方でも、丁寧に一から指導しますので 安心してください!朝・昼・夕、空いている時間を上手く使って 働けます。 扶養内OK 家庭も仕事もどっちも...
医療法人社団幸博会 高山整形外科病院
入院患者様に提供する給食の栄養士業務および調理に関連する業務等になります。 【食数】 朝40食/昼70食/夜40食 【主な業務内容】 〇 調理業務 〇 仕込み作業 〇 盛り付け作業 〇 配膳 ・下膳業務 〇 食器洗浄作業 〇 環境整備等 【変更範囲:変更なし】
医療法人社団さくら会
病院での朝食・昼食・夕食にかかわる管理栄養士・調理師のサポート全般 『主なお仕事』 切り込み等の調理補助 ・配膳や洗浄業務 ・厨房清掃その他 ※体制強化での増員募集 変更範囲:変更なし
ライクキッズ株式会社
認可保育園(67名)での栄養士のお仕事です。 生後57日〜小学校就学児未満のお子様と職員さんの お食事を作っていただきます。 主な仕事内容 ・食材発注 ・管理 ・献立作成(イベント時やアレルギー食) ・厨房スタッフへの指導管理 ・お子様のお食事の調理 等々を担当して頂きます。 ※基本的には調理がメインのお仕事になります。 #調理師#栄養士#管理栄養士 のどれかの資格があれば可能!! 変更範囲:会社が定める業務
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉朝食:20食 昼食:20食 夕食:20食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:231495
一冨士フードサービス株式会社
【仕事内容】4155 [板橋区]福祉施設の調理補助のお仕事!未経験の方も安心してスタート!土日出来る方厚遇! 医療・福祉施設のお食事提供の準備を行います。調理された食事 の加工・盛り付け・配膳、簡単な切り物、食器の洗浄等がメイン の仕事内容です。未経験の方でも、丁寧に一から指導しますので 安心してください!朝・昼・夕、空いている時間を上手く使って 働けます。 扶養内OK 家庭も仕事もどっちも...
医療法人社団幸博会 高山整形外科病院
入院患者様に提供する給食の栄養士業務および調理に関連する業務等になります。 【食数】 朝40食/昼70食/夜40食 【主な業務内容】 〇 調理業務 〇 仕込み作業 〇 盛り付け作業 〇 配膳 ・下膳業務 〇 食器洗浄作業 〇 環境整備等 【変更範囲:変更なし】
医療法人社団さくら会
病院での朝食・昼食・夕食にかかわる管理栄養士・調理師のサポート全般 『主なお仕事』 切り込み等の調理補助 ・配膳や洗浄業務 ・厨房清掃その他 ※体制強化での増員募集 変更範囲:変更なし
ライクキッズ株式会社
認可保育園(67名)での栄養士のお仕事です。 生後57日〜小学校就学児未満のお子様と職員さんの お食事を作っていただきます。 主な仕事内容 ・食材発注 ・管理 ・献立作成(イベント時やアレルギー食) ・厨房スタッフへの指導管理 ・お子様のお食事の調理 等々を担当して頂きます。 ※基本的には調理がメインのお仕事になります。 #調理師#栄養士#管理栄養士 のどれかの資格があれば可能!! 変更範囲:会社が定める業務
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉朝食:20食 昼食:20食 夕食:20食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:231495
医療法人 徳洋会 聖みどり病院
*入院患者様に提供する食事の献立業務及び調理業務全般 *11名のスタッフ(管理栄養士1名 栄養士3名)で120食分1日3食 職員分60食は昼食のみ *病床120床 ※経験は問いません 大切なのは気持ちです。人物本位で採用します。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 敬和会
・入所者(22名)の栄養マネジメント関連業務全般 ・厨房業務も兼務(調理済食材使用) ・40食〜50食を管理栄養士1名 ・調理師3名 ・調理員3名で作業します。 ・早出・遅出・土・日・祝日勤務可能な方 ・尚可。 (求人特記事項欄参照) ※現職の管理栄養士が丁寧に教えます。 変更範囲:変更なし
医療法人社団 明芳会 イムス記念病院
栄養士の指導に基づき ・入院患者様の 調理業務を行っていただきます。 ・調理(厨房)業務 ・その病院が指示する業務 ※朝食 ・昼食 ・夕食:70食前後 ※調理作業スタッフ:12名 変更範囲:変更なし
ライクキッズ株式会社
認可保育園(80名)での栄養士のお仕事です。 生後57日〜小学校就学児未満のお子様と職員さんの お食事を作っていただきます。 主な仕事内容 ・食材発注 ・管理 ・献立作成(イベント時やアレルギー食) ・厨房スタッフへの指導管理 ・お子様のお食事の調理 等々を担当して頂きます。 ※基本的には調理がメインのお仕事になります。 #調理師#栄養士#管理栄養士 のどれかの資格があれば可能!! 変更範囲:会社が定める業務
ライクキッズ株式会社
認可保育園(56名)での栄養士のお仕事です。 生後57日〜小学校就学児未満のお子様と職員さんの お食事を作っていただきます。 主な仕事内容 ・食材発注 ・管理 ・献立作成(イベント時やアレルギー食) ・厨房スタッフへの指導管理 ・お子様のお食事の調理 等々を担当して頂きます。 ※基本的には調理がメインのお仕事になります。 #調理師#栄養士#管理栄養士 のどれかの資格があれば可能!! 変更範囲:会社が定める業務
医療法人社団 大和会 大内病院
厨房設備 ・厨房職員の管理全般。 患者食 ・職員食の調理を行います。 盛付 ・配膳 ・下ごしらえ(食材カット等) ・調理 ・食材管理 ・調理器具の管理 ・調理場内の環境管理 ・等。食数900食程。 管理栄養士5名 ・調理師12名 ・調理補助25名程で病院直営の厨房を運営しています。 「手づくり」にこだわり ・メニューも365日3食違うものを提供しております。郷土料理や多種多様なスイーツ ・患者様に食べることを楽しんでいただくことを大切にしています。 様々な年齢層の方が在籍しており ・それぞれのワークライフバランスを尊重した働きやすい環境づくりに努めています! ※変更範囲:変更なし
株式会社SOYOKAZE 朝霞ケアパークそよ風
有料老人ホームの入居者様の朝食・昼食・夕食の調理/提供を行って頂きます。 *入居者の状態に合わせて「常食」「一口大」「キザミ食」「極キ ザミ食」等の調理をして頂きます。 *食材の発注や厨房内の衛生管理をして頂きます。 ※定員60名を4〜6名のスタッフで担当します。 ※従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務
医療法人 わかば会
介護老人保健施設における集団給食業務の補助をして頂きます。 ※盛付け ・配膳(下膳) ・食器の洗浄 ・調理補助 ・等々 ※食数の目安 ・朝食100食 ・昼食140食 ・夕食100食 ※職員配置 ・管理栄養士2名 ・栄養士1名 ・調理師5名 ・調理補助7名 従事する業務の変更範囲:変更なし
ベストフードサービス 株式会社
病院内の栄養士パートスタッフ 1日70食程度の病院厨房内での栄養士業務全般をお願いします。 ・70食程度の患者食の調理と盛り付け ・食事の検品 ・食札の準備や食事箋の処理 ・栄養帳票の作成 など ■こんな方が活躍中! 20代〜60代の幅広い年代の方が活躍している職場。 チームでひとつの仕事をやり遂げる達成感が感じられ ・年齢・経 験に関係なく働けるのも魅力的です! 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 敬和会
・入所者(22名)の栄養マネージメント関連業務 ・厨房業務も兼務(調理済み食材使用) *食数:40食〜50食を管理栄養士2名 ・栄養士1名 ・調理師 2名 ・調理員4名で作業します。 *早出 ・遅出 ・土・日・祝日勤務可能な方は賃金面で優遇 ※現職の管理栄養士が丁寧に教えます 変更範囲:変更なし
ベストフードサービス 株式会社
三軒茶屋病院の栄養士パート 100食程度の病院厨房内での栄養士業務全般 ・100食程度の患者食の調理(調理は複数人で行います)と 盛り付け ・食事の検品 ・食札の準備や食事箋の処理 ・栄養帳票の作成 など ■充実の待遇で魅力的な職場環境 交通費全額支給 ・食事付き ・有給休暇などあなたが働きやすい 職場環境をご用意しています。 【変更範囲:変更なし】
医療法人社団 大和会 大内病院
患者食 ・職員食の調理を行います。 盛付 ・配膳 ・下ごしらえ(食材カット等) ・調理 ・食材管理 ・調理器具の管理 ・調理場内の環境管理 ・等。 食数900食程。 管理栄養士5名 ・調理師12名 ・調理補助25名程で病院直営の厨房を運営しています。 「手づくり」にこだわり ・メニューも365日3食違うものを提供しております。郷土料理や多種多様なスイーツ ・患者様に食べることを楽しんでいただくことを大切にしています。 様々な年齢層の方が在籍しており ・それぞれのワークライフバランスを尊重した働きやすい環境づくりに努めています! ※変更範囲:変更なし
社会福祉法人メープル会 浦和メープル保育園
0から5歳児(約70名)及び職員(約14名)の給食 ・おやつの調理 【業務の変更範囲:法人の定める業務】
医療法人 寿鶴会 菅野病院
入院患者さまの食事の調理補助を担当していただきます。 *簡単な調理(調理師の指示の下での簡単な調理) *料理の盛り付け *配膳 *昼食の後片付け(食器洗浄など) *夕食の準備と後片付け 等 ※335床の床の病院の食事を ・30名の調理場スタッフで シフトを組んで対応します。 ※業務経験を問わず調理好きな(家事で毎日調理に接して いる等)方歓迎します。 従事すべき業務の変更範囲:変更なし
株式会社SOYOKAZE 朝霞ケアパークそよ風
有料老人ホームの入居者様の朝食・昼食・夕食の調理/提供を行って頂きます。 *入居者の状態に合わせて「常食」「一口大」「キザミ食」「極キ ザミ食」等の調理をして頂きます。 *食材の発注や厨房内の衛生管理をして頂きます。 ※定員60名を4〜6名のスタッフで担当します。 従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務範囲
社会福祉法人メープル会 浦和メープル保育園
0から5歳児(約70名)及び職員(約14名)の給食 ・おやつの調理 【業務の変更範囲:法人の定める業務】