ランチ ・居酒屋【調理主任】/浦安市

株式会社テラケン

正社員千葉県浦安市

求人番号

13010-34024351

給与

月額274,696円〜354,318円

仕事内容

海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】

勤務条件

勤務地

千葉県浦安市入船1−4−1イオン新浦安4F 海産物居酒屋「さくら水産」イオン新浦安店

最寄り駅: 新浦安駅 から 徒歩1分

休日

その他

年間休日数: 107日

応募条件

必要な経験・スキル

年齢

(18歳 〜 59歳)

会社情報

会社名

株式会社テラケン 企業情報を見る →

所在地

東京都千代田区岩本町3−10−7 東自機ビル5F

設立年

1980

従業員数

200人

事業内容

フードサービス業 居酒屋

ホームページ

http://www.teraken.co.jp

この求人のポイント

正社員駅近

類似の求人

月額274,696円〜354,318円
千葉県千葉市美浜区ひび野2―4 プレナ幕張4F 「さくら水産 海浜幕張南口店」(当社店舗)
雇用形態: 正社員

海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募ください。 (変更の範囲:会社の定める業務)

受付番号: 13010-46819551詳細を見る →

調理師/葛飾区白鳥

株式会社 ウェルフォース

月額300,000円〜300,000円
東京都葛飾区白鳥2丁目10番7号 「ル・ヴァンヴェール白鳥」(当社施設)
雇用形態: 正社員

弊社の運営する ・介護施設での調理師業務です。 ・調理 ・調理業務に付随する事務業務 ・食器 ・機材の洗浄および清掃 ・調理補助スタッフの教育 ・指導 ・管理栄養士との打ち合わせ ・食材発注 等。 変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。

受付番号: 13120-05226951詳細を見る →
月額265,460円〜331,765円
千葉県浦安市入船1−4−1イオン新浦安4F 海産物居酒屋「さくら水産」イオン新浦安店
雇用形態: 正社員

海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。 *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13010-34022151詳細を見る →
月額265,460円〜331,765円
千葉県千葉市美浜区ひび野2―4 プレナ幕張4F 「さくら水産 海浜幕張南口店」(当社店舗)
雇用形態: 正社員

海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。 *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募ください。 (変更の範囲:会社の定める業務)

受付番号: 13010-46816051詳細を見る →
月額291,955円〜371,575円
千葉県千葉市美浜区ひび野2―4 プレナ幕張4F 「さくら水産 海浜幕張南口店」(当社店舗)
雇用形態: 正社員

海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えています。 (変更の範囲:会社の定める業務)

受付番号: 13010-46821651詳細を見る →

周辺地域の似ている求人

給与: 月額274,696円〜354,318円
勤務地: 千葉県千葉市美浜区ひび野2―4 プレナ幕張4F 「さくら水産 海浜幕張南口店」(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
休日: その他
業務内容

海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募ください。 (変更の範囲:会社の定める業務)

受付番号: 13010-46819551
詳細を見る

調理師/葛飾区白鳥

株式会社 ウェルフォース

給与: 月額300,000円〜300,000円
勤務地: 東京都葛飾区白鳥2丁目10番7号 「ル・ヴァンヴェール白鳥」(当社施設)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: ・飲食店での調理の経験 ・介護施設での調理 ・発注 ・在庫管理業務経験あれば尚可
業務内容

弊社の運営する ・介護施設での調理師業務です。 ・調理 ・調理業務に付随する事務業務 ・食器 ・機材の洗浄および清掃 ・調理補助スタッフの教育 ・指導 ・管理栄養士との打ち合わせ ・食材発注 等。 変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。

受付番号: 13120-05226951
詳細を見る
給与: 月額265,460円〜331,765円
勤務地: 千葉県浦安市入船1−4−1イオン新浦安4F 海産物居酒屋「さくら水産」イオン新浦安店
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。 *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13010-34022151
詳細を見る
給与: 月額265,460円〜331,765円
勤務地: 千葉県千葉市美浜区ひび野2―4 プレナ幕張4F 「さくら水産 海浜幕張南口店」(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。 *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募ください。 (変更の範囲:会社の定める業務)

受付番号: 13010-46816051
詳細を見る
給与: 月額291,955円〜371,575円
勤務地: 千葉県千葉市美浜区ひび野2―4 プレナ幕張4F 「さくら水産 海浜幕張南口店」(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
休日: その他
業務内容

海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えています。 (変更の範囲:会社の定める業務)

受付番号: 13010-46821651
詳細を見る
給与: 月額220,000円〜280,000円
勤務地: 東京都千代田区内神田1−10−9 M2ビル2F とりばん内神田店(直営) JR 神田駅西口から7分
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

◎和食の調理補助をお願いします。 ※地魚料理 ・会席料理 ・地鶏料理の店舗での料理が学べます ※毎日市場から新鮮な魚を仕入れていますので ・天然の大型 魚や季節毎の珍しい魚の料理方法も教えます。 ※豊富な日本酒と料理の相性を覚えることで和食の楽しみ方 を拡げて下さい。 ※大手町が近隣の為ビジネスマンのカジュアル接待の落ち着 いたお店です。 ◎料理初心者の方歓迎いたします。 (変更範囲:変更なし)

受付番号: 13010-38282951
詳細を見る

調理補助

株式会社 しの田

給与: 月額250,000円〜300,000円
勤務地: 千葉県松戸市田中新田55−5
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜19時00分
休日: その他
必要な経験: 経験者優遇
業務内容

◇和食料理調理全般の補助 ・焼物 ・揚物 ・刺身などの会席料理 ・握り寿司 ・仕込み ・洗い場等の作業 ・清掃 ・在庫管理 ・発注業務 ・お弁当の盛り付け ・変更範囲:会社が定める業務全般 ※調理未経験は基礎から指導します。 ※60代の方 ・歓迎致します。 *応募の際は ・ハローワーク紹介状の交付を受けて下さい。

受付番号: 12080-08752451
詳細を見る
給与: 月額230,000円〜300,000円
勤務地: 東京都千代田区内神田1−10−9 M2ビル2F とりばん内神田店(直営) JR 神田駅西口から5分
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 和食または洋食調理経験者
業務内容

◎和食の調理補助をお願いします。 ※地魚料理 ・会席料理 ・地鶏料理の店舗での料理が学べます ※毎日市場から新鮮な魚を仕入れていますので ・天然の大型 魚や季節毎の珍しい魚の料理方法も学べます。 ※豊富な日本酒と料理の相性を覚えることで和食の楽しみ方 を拡げて下さい。 ※大手町が近隣の為ビジネスマンのカジュアル接待の落ち着 いたお店です。 ◎和食・洋食経験者 ・共に歓迎いたします。 (変更範囲:変更なし)

受付番号: 13010-38284051
詳細を見る
給与: 月額274,696円〜354,318円
勤務地: 千葉県浦安市入船1−4−1イオン新浦安4F 海産物居酒屋「さくら水産」イオン新浦安店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13010-34024351
詳細を見る
給与: 月額291,955円〜371,575円
勤務地: 千葉県浦安市入船1−4−1イオン新浦安4F 海産物居酒屋「さくら水産」イオン新浦安店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13010-34025251
詳細を見る
給与: 月額375,100円〜375,100円
勤務地: 東京都文京区弥生2−4−4 ホスピタルメント本郷
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: ・厨房責任者(料理長)経験1年以上 ※経験ジャンル不問
業務内容

介護付き有料老人ホーム「ホスピタルメント本郷」にて ・お食事の調理や料理人のマネジメントを行っていただきます。 <主な業務内容> ・食材の仕込みや調理 ・盛り付け ・食材の管理 ・発注 ・料理人への技術指導や業務改善 など 季節に合わせたお食事や月に一度の「グルメフェア」では 普段と違うイベント食の調理も行います。 *業務変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13170-15045851
詳細を見る

和食調理スタッフ<文京区湯島>

株式会社 リアルプロモ−ション

給与: 月額250,000円〜450,000円
勤務地: 東京都文京区湯島3丁目38−15 上野伸協1階 当社運営 あやかり鯛
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)15時00分〜23時30分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 和食調理実務経験
業務内容

10周年に向けた新たな挑戦。 料理長候補としてお迎えします。 自分の店のように店舗づくりや料理づくりに関わりたい方歓迎。 <具体的な仕事内容> ・和食の調理(仕込み〜提供) ・旬食材を使ったメニュー開発 ・スタッフの育成と指導業務 ・食材の発注 ・在庫・衛生管理 ・店舗運営の改善や企画提案 やりがいあるポジションです! 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13130-09094651
詳細を見る
給与: 月額265,460円〜331,765円
勤務地: 東京都千代田区九段北1−3−1 VORT九段下2F 魚がイチバン 九段靖国通り店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。 *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13010-34035451
詳細を見る
給与: 月額265,460円〜331,765円
勤務地: 東京都荒川区西日暮里5−38−1 さくら水産 西日暮里駅前店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海産物料理店舗にてホール接客・調理業務 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13010-34021951
詳細を見る

店長 鳴門鯛焼本舗 日本橋人形町店

ドリームアドバンス 株式会社

給与: 月額400,000円〜510,000円
勤務地: 東京都中央区日本橋人形町1−18−6 鳴門鯛焼本舗 日本橋人形町店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし

受付番号: 27070-06794251
詳細を見る
給与: 月額291,955円〜371,575円
勤務地: 東京都千代田区九段北1−3−1 VORT九段下2F 魚がイチバン 九段靖国通り店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 *従業員のシフト管理や食材・備品等の管理もお願いします。 *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な 業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13010-34033251
詳細を見る
給与: 月額291,955円〜371,575円
勤務地: 東京都荒川区西日暮里5−38−1 さくら水産 西日暮里駅前店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13010-34018551
詳細を見る

店長 鳴門鯛焼本舗 新橋店

ドリームアドバンス 株式会社

給与: 月額400,000円〜510,000円
勤務地: 東京都港区新橋2−7−1 鳴門鯛焼本舗 新橋店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし

受付番号: 27070-09299651
詳細を見る
給与: 月額274,696円〜354,318円
勤務地: 東京都荒川区西日暮里5−38−1 さくら水産 西日暮里駅前店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13010-34017251
詳細を見る
給与: 月額274,696円〜354,318円
勤務地: 東京都千代田区九段北1−3−1 VORT九段下2F 魚がイチバン 九段靖国通り店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

海産物居酒屋店舗にて調理業務。 慣れてきたら ・食材の発注や管理 ・パートさん等への指導もお願いいたします。 *調理主任の募集です *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13010-34030151
詳細を見る