調理師/埼玉CK(さいたま市)
株式会社東京正直屋
当社事業の要であるケータリングキッチンにおける調理業務 ・盛り付け指導 対象は和・洋・中です。 得意な料理がある方をお待ちしています。 (変更範囲:会社の定める業務)
株式会社東京正直屋
13010-35461351
月額230,000円〜270,000円
当社事業の要であるケータリングキッチンにおける調理業務 ・盛り付け指導 対象は和・洋・中です。 得意な料理がある方をお待ちしています。 (変更範囲:会社の定める業務)
埼玉県さいたま市北区別所町24−5 当社 埼玉CK
最寄り駅: 宮原駅 から 徒歩15分
(1)8時00分〜17時00分
その他
年間休日数: 107日
実務経験5年以上
• 調理師
(59歳以下)
*高級料理のお届け*イベントパーティの企画運営等ケータリング事業を展開
株式会社東京正直屋
当社事業の要であるケータリングキッチンにおける調理業務 ・盛り付け指導 対象は和・洋・中です。 得意な料理がある方をお待ちしています。 (変更範囲:会社の定める業務)
株式会社 正直屋
当社事業の要であるケータリングキッチンにおける調理業務 ・盛り付け指導 対象は和・洋・中です。 得意な料理がある方をお待ちしております。 (変更範囲:会社の定める業務)
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 アスモフードサービス東日本
担当エリア内各拠点で調理業務支援(ヘルプ)をお願いします。 主な業務内容 調理・食材の下処理・食材等発注・配膳・清掃・食器洗浄など ※請負先老人ホーム内での調理及びそれぞれに付帯する業務 *基本的な業務は就業場所になりますが ・人手が不足した場合など 埼玉 ・東京 ・千葉 ・群馬エリアの各拠点での業務も行います。 *業務の変更範囲:なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
株式会社東京正直屋
当社事業の要であるケータリングキッチンにおける調理業務 ・盛り付け指導 対象は和・洋・中です。 得意な料理がある方をお待ちしています。 (変更範囲:会社の定める業務)
株式会社 正直屋
当社事業の要であるケータリングキッチンにおける調理業務 ・盛り付け指導 対象は和・洋・中です。 得意な料理がある方をお待ちしております。 (変更範囲:会社の定める業務)
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 アスモフードサービス東日本
担当エリア内各拠点で調理業務支援(ヘルプ)をお願いします。 主な業務内容 調理・食材の下処理・食材等発注・配膳・清掃・食器洗浄など ※請負先老人ホーム内での調理及びそれぞれに付帯する業務 *基本的な業務は就業場所になりますが ・人手が不足した場合など 埼玉 ・東京 ・千葉 ・群馬エリアの各拠点での業務も行います。 *業務の変更範囲:なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ250食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<障がい者支援施設における集団食事提供業務全般> 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<ケアハウスにおける集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ60食を提供しています。 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<老人施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
株式会社ニッコクトラスト
老人ホームのお食事提供のお仕事です。 調理はなく ・料理の盛り付け ・洗浄がメインです。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ニフス
川越市内【介護老人保健施設いぶき】にて食事のサービス業務を受託しており ・厨房において責任者候補としてスタッフをまとめ業務が円滑に進むような業務を行なって頂きます。 食事サービスの業務を提供しており ・責任者の他に受託先での調理師業務を行って頂きます。 ・調理業務全般 ・仕込み・盛付け・配膳・食器洗浄・下膳等 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<有料老人ホームにおける集団食事提供業務全般> ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:変更なし
株式会社 ニフス
◇ふじみ野市の「上野台の里」において ・給食業務を受託して おり ・受託先で調理師の仕事を行って頂きます ・調理師業務全般 (仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・清掃等) ・食数:朝100程 ・昼140食程 ・夕100食程 ・厨房スタッフ:1日7名程(時間帯により異なる) ※変更範囲:変更無し 【請負業務】
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…洗い場 ・調理 ・仕込み ・メニュー作成など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 ニフス
川越市【三井病院】内厨房にて食事サービス業務を受託しており ・受託先での調理師業務全般 配膳・盛付け・食器洗浄等 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
株式会社ロワール(埼北給食センター)
主な業務 調理の仕込み 調理・配缶・洗浄 1日の流れ(例) 7:30 献立確認 9:00 調理・配缶 13:00 片付け・洗浄作業 16:30 退勤 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ニフス
川越市内【介護老人保健施設いぶき】にて食事のサービス業務を受託しており ・厨房における栄養士業務全般および調理補助を行っていただきます。 *ブランクのある方も大歓迎・丁寧な指導を行います。 *食材等発注 ・献立表の作成 ・棚卸し ・調理等をお願い します。 ※変更範囲:変更なし <請負業務>
株式会社 ニフス
富士見市内【鶴瀬台の里】にて食事のサービス業務を受託しており ・厨房における栄養士業務全般および調理補助を行っていただきます。 *ブランクのある方も大歓迎・丁寧な指導を行います。 ◆食材の発注 ・献立作成 ・検品 ・食材の管理 ・衛生管理 ・棚卸し等に係る事務作業 ◆その他一般的な厨房業務を行っていただきます。 朝食:100食 ・昼食:130食 ・夕食:100食を 1日10人程度で業務を行います。 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
医療法人社団理宏会 團クリニック
・クリニックでの受付 ・会計業務 ・毎月の保険請求業務 *未経験でも指導いたしますので ・ご安心ください。 *変更範囲:会社の定める業務