水産加工(単純な手仕事)
株式会社トーシバ水産
求人番号
13010-49597251
給与
月額250,000円〜300,000円
仕事内容
加工場にて ・スーパーなどに卸す冷凍魚の加工を行います。 機械を使って ・食材のカットや冷凍魚の切身補助 ・味付け ・箱詰め作業を担当していただきます。 冷凍魚を扱っているため ・温度 ・健康管理には充分気をつけて働いていただけますので性別を問わず活躍できる職場です。 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
東京都中央区豊海町14−17 マルハニチロ物流B棟6階 当社事務所・加工場 都バス04系統 終点豊海水産埠頭バス停 下車3分
最寄り駅: 勝どき駅 から 徒歩10分
勤務時間
(1)8時00分〜17時00分
休日
土日祝日その他
年間休日数: 125日
応募条件
必要な経験・スキル
水産関連の経験・スーパーや百貨店(生鮮売り場)での経験
年齢
(64歳以下)
会社情報
事業内容
水産加工 ・切身味付 ・ロブスターハ−フカット ・鮭鱒半割。納入先大手水産・商社等に納入。当社と類似した会社が余り無いので仕事の量が多い。