RakuRaku Jobs

水産加工(単純な手仕事)

株式会社トーシバ水産

求人番号

13010-49597251

事業所番号

1301-535813-8

職務内容

加工場にて、スーパーなどに卸す冷凍魚の加工を行います。 機械を使って、食材のカットや冷凍魚の切身補助、味付け、箱詰め作業を担当していただきます。 冷凍魚を扱っているため、温度、健康管理には充分気をつけて働いていただけますので性別を問わず活躍できる職場です。       変更範囲:変更なし

必要な経験・スキル

水産関連の経験・スーパーや百貨店(生鮮売り場)での経験

必要な免許・資格

不問

会社の特長

魚の切身、味付け箱詰め、鮭・銀鱈など魚体を半分に切断。道具はバンドソー糸鋸等。

基本情報
雇用形態
正社員
勤務地
東京都中央区豊海町14−17 マルハニチロ物流B棟6階 当社事務所・加工場 都バス04系統 終点豊海水産埠頭バス停 下車3分
最寄り駅
勝どき駅 から 徒歩10分
年齢
(64歳以下)
給与
月額(a+b)250,000円〜300,000円
就業時間に関する特記事項
受注の量が多い時や年末は残業になることがあります。
休日
土日祝日その他
年間休日数
125日
試用期間
試用期間あり(6ヵ月:期間の短縮及び延長の場合有)
企業情報
会社名
株式会社トーシバ水産
所在地
東京都中央区豊海町14−17 マルハニチロ物流B棟6F
事業内容
水産加工、切身味付、ロブスターハ−フカット、鮭鱒半割。納入先大手水産・商社等に納入。当社と類似した会社が余り無いので仕事の量が多い。
従業員数
3人
創業
昭和52年
応募情報
選考方法
面接(予定1回)
通知方法
郵送
特記事項
※毎日のお総菜に役立つ当社商品の無料配布など特典があります。  *応募にはハローワークの紹介状が必要となります。  
福利厚生
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
加入保険
雇用 労災 健康 厚生 その他
退職金共済
加入
退職金制度
あり(勤続 3年以上)
定年制
あり (一律 65歳)
利用可能託児施設
なし
育児休業取得実績
なし
介護休業取得実績
なし
看護休暇取得実績
なし

周辺地域の似ている求人