ホテルのバイキング調理/伊豆市/経験者優遇/25035

大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社

正社員静岡県伊豆市

求人番号

13010-51399051

給与

月額225,000円〜285,000円

仕事内容

・食材の仕込み ・盛り付け ・ライブキッチンでの料理提供 ・食材管理など 「大江戸温泉物語グループは料理も素敵だね。また来たいね」と思 っていただけるよう ・調理スタッフみんなで丹精込めて作りましょ う。料理の腕を磨きたい方 ・経験者優遇の求人です。 変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を 命じることがあります。 業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務への 職務内容の変更を命じることがあります。

勤務条件

勤務地

静岡県伊豆市土肥2791−4 土肥マリンホテル(当社施設)

勤務時間

(1)6時00分〜21時00分

休日

その他

年間休日数: 112日

応募条件

必要な経験・スキル

調理経験

年齢

(59歳以下)

会社情報

会社名

大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社

所在地

東京都中央区銀座7丁目16−21

設立年

2017

従業員数

3,096人

事業内容

*温泉旅館・ホテルの運営 *大型日帰り温泉施設の運営 *テーマパーク(遊園地)の運営

ホームページ

https://www.ooedoonsen.jp/

この求人のポイント

正社員

周辺地域の似ている求人

石のや 伊豆長岡

給与: 月給20万円~30万円
勤務地:静岡県 伊豆の国市
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】「石のや伊豆長岡」内のレストランでの調理業務を全般的にお任せします。 主な業務 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・メニューの開発 ・材料の発注 ・食器類の洗浄 ・厨房の洗浄 など その他付随する業務をお願いいたします。 経験問わず「やってみたい」という声を積極的に取り入れているので、アイデアや工夫が活かせる職場です。 多彩なキャリアパスをご用意しております。 他の店舗、他ブ...

韓国料理屋キッチンスタッフ(料理長候補)

株式会社プリオール ちぢみ屋

給与: 月額400,000円〜450,000円
勤務地: 東京都千代田区麹町2−5−3−1階(ライオンズマンション麹町1階)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 飲食店経験3年以上
業務内容

韓国料理の調理とそれに付随する業務全般を担って頂きます。 例)食材の管理 ・発注 ・厨房内の清掃等管理・維持業務 ・新メニューの開発 ・新人スタッフの教育 ・マニュアル等の作成業務 〔変更範囲:会社の定める業務〕

受付番号: 13010-41425951
詳細を見る
給与: 月額230,000円〜250,000円
勤務地: 東京都杉並区松庵2−23−34 杉並区立松庵保育園 内 給食室
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 日祝日その他
業務内容

給食調理業務全般を行っていただきます。 食数は昼・おやつ約110食 ・心を込めて調理しています。 *食材の検収と下処理 ・カット *給食調理 ・アレルギー食の対応 *盛り付け ・配膳及び回収 *施設の清掃及び片付け *施設に提出する書類の事務作業など 従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります。

受付番号: 14060-03524251
詳細を見る
給与: 月額220,000円〜240,000円
勤務地: 東京都世田谷区奥沢8−12−1 世田谷区立九品仏小学校 給食室
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時30分〜16時30分
休日: 土日祝日その他
業務内容

学校給食調理業務全般を行っていただきます。 夏・冬・春休みも給与全額保障! 約300食 ・心を込めて作っています。 *食材の検収と下処理 ・カット *給食調理とアレルギー食の対応 ・*完成した給食を食缶に移し ・配膳ワゴンの運搬及び清掃 *給食室の清掃及び片付け *学校に提出する書類の事務作業など *従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがある。

受付番号: 14060-03531351
詳細を見る
給与: 月額210,000円〜250,000円
勤務地: 東京都荒川区西尾久4−6−19 荒川区立西尾久みどり保育園内 給食室
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 集団給食経験ある方 保育園または病院・高齢者施設などの集団給食施設での調理業務経験2年以上
業務内容

給食調理業務全般を行っていただきます。 食数74食程度 *食材の検収と下処理 ・カット *給食調理 ・アレルギー食の対応 *盛り付け ・配膳及び回収 *施設の清掃及び片付け *施設に提出する書類の事務作業など *従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります。

受付番号: 14060-03521151
詳細を見る
給与: 月額220,000円〜240,000円
勤務地: 東京都世田谷区給田1−2−1 世田谷区立烏山小学校 内 給食室
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

学校給食調理業務全般を行っていただきます。 夏・冬・春休みも給与全額保障! 食数は約610食 ・心を込めて作っています。 *食材の検収と下処理 ・切込み *給食調理とアレルギー食の対応 ・*完成した給食を食缶に移し ・配膳ワゴンの運搬及び清掃 *食器洗浄と給食室の清掃及び片付け *学校に提出する書類の事務作業など *従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがある。

受付番号: 14060-03529651
詳細を見る
給与: 月額220,000円〜240,000円
勤務地: 東京都世田谷区駒沢
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

学校給食調理業務全般を行っていただきます。 夏・冬・春休みも給与全額保障! 食数は約580食 ・心を込めて作っています。 *食材の検収と下処理 ・切込み *給食調理とアレルギー食の対応 ・*完成した給食を食缶に移し ・配膳ワゴンの運搬及び清掃 *食器洗浄と給食室の清掃及び片付け *学校に提出する書類の事務作業など *従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがある。

受付番号: 14060-03534451
詳細を見る
給与: 月額290,000円〜430,000円
勤務地: 東京都港区西麻布4−6−5
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

当社の洋食店で調理およびホールスタッフとしてご活躍いただきます。当店こだわりの料理を通じて ・お客様に感動を与えることができます。接客の経験がある方はスキルを活かして活躍できます! ・食材の仕込み ・調理 ・料理の盛り付け ・キッチン内の清掃と整理整頓 調理が好きな方や人と接するのが好きな方は楽しく仕事ができるかと思います。経験者は待遇面で優遇します。お気軽にご相談ください。入社後は先輩スタッフがOJTで丁寧にサポートしますので ・安心してスタートできます。 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-45634551
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,300円
勤務地: 東京都中央区日本橋浜町二丁目48番地4号
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 営業アシスタント経験
学歴: 高校以上
業務内容

1受発注業務 2各種伝票作成(おもに販売管理システムを利用) 3見積り取得・作成業務 4電話対応 5納品業務 6商品の梱包出荷作業等 変更範囲:変更無し

受付番号: 13010-31173751
詳細を見る
給与: 月額375,100円〜375,100円
勤務地: 東京都文京区弥生2−4−4 ホスピタルメント本郷
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: ・厨房責任者(料理長)経験1年以上 ※経験ジャンル不問
業務内容

介護付き有料老人ホーム「ホスピタルメント本郷」にて ・お食事の調理や料理人のマネジメントを行っていただきます。 <主な業務内容> ・食材の仕込みや調理 ・盛り付け ・食材の管理 ・発注 ・料理人への技術指導や業務改善 など 季節に合わせたお食事や月に一度の「グルメフェア」では 普段と違うイベント食の調理も行います。 *業務変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13170-15045851
詳細を見る
給与: 時間額1,175円〜1,175円
勤務地: 東京都北区東田端1−13−9 ツインビル田端B棟 「伊豆の漁師ばる おためし屋」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜20時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

和食ダイニングを中心とした創作料理や各地郷土料理を提供する 「おためし屋キッチンカー」でのお仕事です! 〇開店準備 食材ドリンク積み込み/キッチンカー移動(小型トラック) 〇販売 注文受付/お料理等の提供/会計/清掃 〇調理補助 簡単な調理(仕込み)/盛り付け/片付け 〇閉店作業 車庫入れ/清掃/食材ドリンク在庫処理/売上・勤怠・在庫管理 会計清算業務 等 *食事付き

受付番号: 13100-02315051
詳細を見る

和食調理スタッフ<文京区湯島>

株式会社 リアルプロモ−ション

給与: 月額250,000円〜450,000円
勤務地: 東京都文京区湯島3丁目38−15 上野伸協1階 当社運営 あやかり鯛
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)15時00分〜23時30分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 和食調理実務経験
業務内容

10周年に向けた新たな挑戦。 料理長候補としてお迎えします。 自分の店のように店舗づくりや料理づくりに関わりたい方歓迎。 <具体的な仕事内容> ・和食の調理(仕込み〜提供) ・旬食材を使ったメニュー開発 ・スタッフの育成と指導業務 ・食材の発注 ・在庫・衛生管理 ・店舗運営の改善や企画提案 やりがいあるポジションです! 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13130-09094651
詳細を見る

台湾料理店調理業務

明徳企業 株式会社

給与: 時間額1,163円〜1,500円
勤務地: 東京都豊島区西池袋1−22−8 三笠ビル 2F 当社 店舗
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)17時00分〜22時00分
休日: 月その他
必要な経験: 中華料理店勤務実績あり
業務内容

調理補助 ・仕込み業務 ・洗い場業務等をお願いします。 *変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-16345551
詳細を見る

調理師

社会福祉法人 関西中央福祉会 サポートハウス ココロネ板橋

給与: 月額218,000円〜248,000円
勤務地: 東京都板橋区向原3−7−9
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

障害児者の通所・短期入所などを行う施設の厨房において食材の仕込みや調理 ・盛り付けなどの調理全般をお願いします。施設を利用している利用者さんに提供する食事と ・施設で働いているスタッフさんに提供する食事を最大で160名前後調理していただきます。和・洋・ 中・郷土料理・各国料理・デザートなどさまざまな種類の料理を提供しているため ・幅広いジャンルの知識やスキルを身につけられる環境です。未経験でも1からお教えいたします! 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 13090-12817251
詳細を見る

大手企業内社員食堂の調理スタッフ/文京区本駒込

グリーンホスピタリティフードサービス株式会社

給与: 時間額1,400円〜1,400円
勤務地: 東京都文京区本駒込3−18−22 ※詳細は窓口へお問い合わせください
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜15時30分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 飲食店でのキッチンスタッフとしての経験 社員食堂で調理の経験がある方も大歓迎です。
業務内容

\大手企業内社員食堂 調理スタッフ募集!/ 【仕事内容】 社員食堂で提供する料理の調理 ・盛り付けなどお願いします。 ・食材の仕込み(洗浄や皮むき ・カット等) ・定食や総菜 ・小鉢の調理 ・盛り付け ・調理器具や食器などの洗い物(食洗機使用) ・清掃など 経験者はもちろん未経験の方もすぐに馴染んで活躍出来ますよ◎ 一般の飲食店とは異なりおおよその提供数が決まっているため 焦ることなくお仕事をいただける環境です。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-43597151
詳細を見る

銀座鉄板焼き/料理人

株式会社アイルネット

給与: 月額300,000円〜485,000円
勤務地: 東京都中央区銀座1丁目6−6 当社店舗
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: 月日
必要な経験: 1つの飲食店やホテルでの調理経験3年以上
業務内容

鉄板焼き銀座シマはレンガ造りの一軒家の中にある 隠れ家レストランです。 厳選されたA5特選神戸牛や旬の食材をふんだんに利用した 鉄板焼きを提供しています。 席数は13席で ・一人一人のお客様に心を込めて おもてなしをしています。 ・食材にこだわり ・季節にあわせてメニュー開発 ・お料理提供 お客様が楽しくお食事いただける空間作り ・食材仕入れと管理 経験のある料理人の方でもなかなかお目にかかれないような 高級食材なども取り扱っています *変更範囲:変更無し

受付番号: 13040-47522851
詳細を見る

イタリアンカフェでの接客サービス・調理/(有楽町)

ビチェリン・ファミリアーレ株式会社

給与: 時間額1,170円〜1,400円
勤務地: 東京都千代田区有楽町2−5−1 阪急MEN’S TOKYO B1階 Bicerin HANKYU MEN’S TOKYO(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜18時00分
休日: その他
業務内容

トリノ最古の老舗カフェでのサービス及び調理お客様により快適な時間をお過ごしいただけるよう ・プロとしてサービスやお料理を提供していただきます。バリスタとして技術を磨き ・コンテストに出場するスタッフもいます。採用後はそれぞれの適性を考慮し ・様々な研修や実践で経験を積むことを通して最適なポジションで力を発揮していただける環境づくりをしています。 〔変更範囲:会社の定める業務〕

受付番号: 13010-55080551
詳細を見る

ホール・キッチンスタッフ

株式会社BOSCO

給与: 時間額1,300円〜1,500円
勤務地: 東京都千代田区内神田2−12−5−B1F 当社店舗「肉バルBOSCO」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜15時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

ホールでの接客業務(お客様をお席へのご案内 ・お料理や飲み物の提供 ・ドリンク作成 ・お皿やグラスの片付け ・店内外清掃 ・お会計 ・お客様へのメニューのご紹介や ・お客様へお料理や飲み物のご提案など) キッチンでの業務(料理作成 ・食材の仕込み ・清掃 ・洗い物 ・料理の説明など) 変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-33661251
詳細を見る

台湾料理店 ホール業務

有限会社パール興業 台湾料理 青葉

給与: 時間額1,200円〜1,500円
勤務地: 東京都新宿区歌舞伎町1−12−6 歌舞伎町ビル地下1階
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

お客様のご案内 ご注文の受付(オーダー用紙に手書きで記入) お料理やお飲み物の配膳 レジでのお会計対応 その他 ・接客に関わる業務全般 ※注文時にハンディは使っていないので機械操作が苦手な方も 安心です 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-40716451
詳細を見る
給与: 月額270,000円〜350,000円
勤務地: 東京都江東区有明2−1−8 有明ガーデン5F 「シェ・コバラヘッタ 有明ガーデン店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時30分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店又は惣菜店での調理業務経験(1年以上 ・パート可) 調理長・責任者経験あると尚可
学歴: 高校以上
業務内容

東京・臨海副都心 ・有明ガーデン内にある洋食レストランにて ・仕込み・オーダー調理・洗い物等のキッチン業務に携わって頂きます。 経験を積んだ後には ・主任・料理長として食材の発注 ・原価管理 ・衛生管理 ・メニュー開発等のキッチン責任者業務をお任せいたします。 ご興味のある方はぜひご応募下さい。 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13080-50132151
詳細を見る
給与: 月額268,000円〜321,000円
勤務地: 東京都大田区羽田空港2ー7ー1 羽田エアポートガーデン内 大江戸フードホール(当社運営)
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 調理経験 接客経験
業務内容

羽田空港第3ターミナル直結「羽田エアポートガーデン」内にある 「大江戸フードホール」でのお仕事です。 和食から洋食 ・麺類などのメニューを調理 ・提供いたします。 ・調理から提供までのオペレーション(仕込み ・発注など) ・料理の提供など接客全般 ・テーブルの片付け ・セッティング ・スタッフの配置 ・育成などの管理運営 ・店内清掃 ・その他付随する事務業務 など <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般

受付番号: 13080-32559651
詳細を見る