店長候補
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
株式会社 にしはらグループ
22050-01783551
月額270,000円〜500,000円
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
静岡県三島市徳倉899−3
最寄り駅: JR東海道本線 三島駅 から 車20分
(1)9時00分〜18時00分
(2)12時00分〜21時00分
(3)15時00分〜23時00分
その他
年間休日数: 105日
(18歳 〜 61歳)
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 KC2
カフェの開店前のお仕事です。 店内 ・厨房の清掃と開店に必要な準備 ・ランチで使う食材準備です。 {変更範囲:現時点変更無し}
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社ラフォーレリゾート修善寺
ホテル内での調理業務全般 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・片付け等 ・食材や備品 ・消耗品の在庫管理・発注 ・調理器具のメンテナンス ・若手 ・新人スタッフの教育 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 にしはらグループ
基本的に ・ホールとキッチン両方の並行作業となります。 ・ホールは ・清掃 ・ご案内 ・お料理運び ・レジ ・お見送り。 (オーダーはお客様がタブレットで行います。) ・キッチンは ・盛り付け ・野菜やお肉のカット ・食器洗浄機での洗 い作業。 業務内容はマニュアル化されており ・先輩スタッフが丁寧に指導するので ・接客未経験の方 ・飲食店未経験の方でも安心してご応募ください。 【変更範囲:現時点で変更なし】
雄大株式会社
☆求人票を見ていただきありがとうございます! カラオケボックス「ラジオシティー函南店」で わたしたちと一緒にがんばってみませんか?! ●接客業務 ・来店したお客様の希望時間や部屋のタイプを確認する受付 ・カラオケ中のお客様からドリンクや料理等のオーダーを受け配膳 ・お客様の利用終了時の会計業務・店内清掃等 ●調理業務:仕込・調理・盛り付け・ドリンク・洗い物等 ●管理業務:売上/在庫/衛生管理・シフト管理・人材育成等 ●その他 :メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
●仕事内容 ホテルニューアカオ内のレストランでの調理補助のお仕事です。調理器具の片付け ・厨房内の洗い物と清掃がメイン業務です。 徐々に ・調理に使う食材の下準備や盛り付けもお任せしていきます。ホテルの洋食を学びたいと考えている方も大歓迎です! 変更範囲:変更なし
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
●仕事内容 ホテルニューアカオ内レストランでのホールスタッフのお仕事です。 お客様のご案内 ・注文 ・料理や飲み物のご提供のほか ・予約対応やセッティング ・片付けなどもお願いします。 場合によっては食器の洗浄など ・洗い場業務もお願いすることがございます。 変更範囲:変更なし
京丸うなぎ 株式会社
当社「寿司・うなぎ処 京丸」において ・調理に関する次の業務を担当していただきます。 ・寿司 ・和食に関する調理業務(調理全般) ・白焼きうなぎを焼く作業等 ・食材の管理および注文に関すること ・その他 ・厨房内での雑務等 *うなぎがさばけなくても大丈夫です。 (入社後丁寧に指導します。) *将来は調理長を目指して頂きたい。 【変更範囲:現在予定なし】
株式会社 にしはらグループ
基本的にホールかキッチンのどちらかを選んでいただきます。 ホールでのお仕事 ・お掃除 ・接客(お客様のご案内やお見送りなど) ・レジでの会計作業 ・料理やドリンク ・デザートの提供 (オーダーはお客様がタブレットで行います。) キッチンでのお仕事 ・野菜やお肉のカット ・盛り付け ・食器洗浄機での洗い作業 業務内容はマニュアル化されており ・先輩スタッフが丁寧に指導するので ・飲食店未経験の方でも安心してご応募ください。 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 高田企画
当社が運営する「うな政三島店」でのお仕事です。 【お任せする仕事】 お客さまへの接客や料理の提供といったホール業務をはじめ ・仕込み・調理などキッチンの仕事まで幅広くお任せします。入社当初は調理補助とホールでの接客から徐々に慣れていただきます。ひと通りの仕事を覚えたら ・うなぎを焼く作業を覚えていただきます。 ホール・キッチン作業を覚えた後は ・在庫管理・発注手続き・シフト管理といった店舗の運営もお任せする予定です。 変更範囲:仕事内容変更予定なし
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
和洋中の様々な創作バイキング調理をご担当。 ・下ごしらえ(食材のカット ・味付け ・煮込み ・だし取り等) ・営業中の料理の補充(揚げ物 ・炒め物 ・刺身 ・デザート等) ・ライブキッチンでの調理 ・営業後の調理器具の手入れ ・片づけなど 幅広いジャンルの調理に携わりますので ・比較的短期間で主任や副料理長 ・料理長といった キャリアアップが望めます。 *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を命じる ことがあります。
株式会社 にしはらグループ
基本的に ・ホールとキッチン両方の並行作業となります。 ・ホールは ・清掃 ・ご案内お料理運び ・レジ ・お見送り。 (オーダーはお客様がタブレットで行います。) ・キッチンは ・盛り付け ・野菜やお肉のカット ・食器洗浄機での洗 い作業。 業務内容はマニュアル化されており ・先輩スタッフが丁寧に指導するので ・接客未経験の方 ・飲食店未経験の方でも安心してご応募ください。 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 にしはらグループ
基本的に ・ホールとキッチン両方の並行作業となります。 ・ホールは ・清掃 ・ご案内 ・お料理運び ・レジ ・お見送り。 (オーダーはお客様がタブレットで行います。) ・キッチンは ・盛り付け ・野菜やお肉のカット ・食器洗浄機での 洗い作業。 業務内容はマニュアル化されており ・先輩スタッフが丁寧に指導するので ・接客未経験の方 ・飲食店未経験の方でも安心してご応募ください。 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 にしはらグループ
基本的に ・ホールとキッチン両方の並行作業となります。 ・ホールは ・清掃 ・ご案内 ・お料理運び ・レジ ・お見送り。 (オーダーはお客様がタブレットで行います。) ・キッチンは ・盛り付け ・野菜やお肉のカット ・食器洗浄機での洗 い作業。 業務内容はマニュアル化されており ・先輩スタッフが丁寧に指導するので ・接客未経験の方 ・飲食店未経験の方でも安心してご応募ください。 【変更範囲:現時点で変更なし】