調理スタッフ(結婚式場)/岐阜市
株式会社ノバレーゼ
正社員岐阜県岐阜市

求人番号

13010-55211651

給与

250000385000

仕事内容

(1)ウエディング運営 土日祝日は結婚式の貸切り運営。1日最大2組という限られたお客様のために ・心を込めてフルコースのご提供をしていただきます。 (2)宴会・パーティ運営 ※一部レストラン営業店舗あり 結婚式会場内にて行う宴会やパーティの調理業務を行っていただきます。 ※調理業務だけでなく ・売り上げ管理・顧客ニーズに応じたメニュ ー開発・宴会プランの構築や ・将来的には店舗運営のマネジメン トも行っていただきます。 変更範囲:変更なし

勤務条件

勤務地

岐阜県岐阜市則武中4−2−15 「岐阜モノリス」(直営)

勤務時間

(1)9時00分〜22時00分

休日

その他

年間休日数: 120日

応募条件

年齢

(59歳以下)

必要な経験

調理経験が2年以上ある方 ホテルブライダルでの経験があれば尚可

会社情報

会社名

株式会社ノバレーゼ

所在地

東京都中央区銀座1−8−14 銀座YOMIKOビル4F

設立年

2000

従業員数

1,811人

事業内容

ブライダル事業

ホームページ

http://www.novarese.co.jp/
応募・選考について

選考方法

面接(予定2回) 書類選考

選考担当者

採用担当

TEL: 050-5490-5649

Email: entry@novarese.co.jp

周辺地域の似ている求人

勤務地: 東京都目黒区三田1−12−27
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時30分〜18時30分
休日: 土日祝日
必要な経験: ・ウエディング業界のご経験者がある方大歓迎いたします。 ※法人営業をご経験の方
学歴: 大学以上

・法人営業職(婚礼ヘアメイク) ・提携婚礼会場との新規プラン・メニュー提案や 各店舗管理(売上等) ・ヘアメイクスタッフの管理 ・接客フォローなど ※社内と提携会場を潤滑に管理できる方大歓迎です。 ※ウエディング業界ご経験者の方大歓迎いたします。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-24472651
詳細を見る

店舗スタッフ/カフェオーバカナル 八重洲地下街

日本レストランシステム株式会社

勤務地: 東京都中央区八重洲2−1 地下1階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
学歴: 高校以上

カジュアルフレンチ ・カフェオーバカナルの店舗にて ・接客 ・調理をメインとする業務から始めていただきます。 接客マニュアルはあるものの ・どうしたらお客様に喜んでいただけるかを考えてもらいます。 調理においては当社オリジナルレシピに基づき ・仕込み ・サイドメニューから ・メイン料理の調理も行っていただきます。 将来的には一つの店舗管理 ・運営を行っていただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-16057451
詳細を見る

店舗運営

オーケー株式会社 千駄ヶ谷店

勤務地: 東京都渋谷区千駄ケ谷3−33−2
雇用形態: パート労働者
休日: その他

カゴ ・カートの整理整頓 ・レジ ・品出し等の付随業務 ・検品業務 ※未経験者の方も歓迎いたします。 変更範囲:ほとんどありませんが ・他部門へ移動をお願いすることがあります。(応相談)

受付番号: 13070-28409151
詳細を見る

【銀座店】ブライダルリング販売

株式会社 G・T・B・T

勤務地: 東京都中央区銀座1丁目15−4 銀座一丁目ビル 1F・2F ビジュピコ銀座店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時45分〜19時00分
休日: その他

プロポーズをご検討中や結婚式を控えたお客様に向けて ・ブライダルリング(結婚指輪 ・婚約指輪)をご提案して いただきます。 接客販売は1組あたり1〜2時間 ・1日で3〜4組ほどです。 お客様がいらっしゃらないタイミングでは 下記業務をお任せします。 ◆検品 ・商品管理 ◆日報作成 ◆ディスプレイ ◆店内イベント企画 など 店舗運営にまつわる多様な業務をお任せいたします。 *業務の変更範囲:変更なし

受付番号: 36070-01813651
詳細を見る
勤務地: 東京都台東区橋場1−1−15 スーパーマーケット オ−ケ一橋揚店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他

★主な仕事:接客(お客様に対する態度・言葉遣い重視) ・買い物 かごの整理 ・カートの片付け ・店内清掃 ・その他雑務 (店の状況や時間帯に応じて作業内容が変わります) ※土日祝含む週5日勤務できる方(応相談) ☆綺麗な店舗で働きませんか? 研修もあるので ・安心してスタートできます。 ☆JCSI顧客満足度調査7年連続1位 (スーパーマーケット部門) ☆制服貸与 ※変更範囲:会社が定める業務

受付番号: 13030-05114451
詳細を見る

店舗運営スタッフ

JJT株式会社

勤務地: 東京都台東区上野6−4−6 当社 JJTストア アメ横本店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)12時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: レジ業務

〇店舗に入荷してきた商品搬入手伝い(トラックからの荷下ろし ・店舗二階への荷運び) 〇入荷商品の検品 ・棚への陳列・補充 〇来店のお客様対応 〇店内清掃 等 取り扱い商品は主に輸入食品 ・雑貨 ・化粧品 ・医薬品になります。食品や数量が多い化粧品など重量があるものを運んでもらうこともあります。また経験を加味し ・レジ業務をお願いする可能性もあります。 *変更範囲:変更なし

受付番号: 14150-05779951
詳細を見る

【アルバイト】店舗運営

オーケー株式会社 千駄ヶ谷店

勤務地: 東京都渋谷区千駄ケ谷3−33−2
雇用形態: パート労働者
休日: その他

カゴ ・カートの整理整頓 ・レジ ・品出し等の付随業務 ・検品業務 ※未経験者の方も歓迎いたします。 変更範囲:ほとんどありませんが ・他部門へ移動をお願いすることがあります。(応相談)

受付番号: 13070-28413851
詳細を見る

和食料理 料理人

株式会社 北野嘉哉事務所

勤務地: 東京都杉並区清水1ー21−10 弊社 迎賓館
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜23時00分
休日: その他
必要な経験: 小料理屋での調理経験10年以上

・富裕層向け料理の調理 ・当社顧客をディナー・パーティーに招待 ・顧客がない場合 ・料理の研究を行い定期的な試食会(メニュー開発) ・平均客数は2名〜5名程度を予定しています。 ※業務の変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-43080951
詳細を見る

東京店舗社員

テン開発株式会社

勤務地: 東京都中央区銀座7丁目8−15
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)17時00分〜2時30分
休日: 日祝日その他
学歴: 高校以上

店舗管理 スタッフ面接 ・育成 イベント ・パーティ企画運営 (店舗でのお仕事です) 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 38010-13493851
詳細を見る

エステ運営店舗スタッフ

株式会社 The Sweets

勤務地: 東京都渋谷区神宮前6丁目23番4号 桑野ビル2階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: 土日祝日

セルフエステ店舗運営スタッフとして お客様の接客対応全般をお任せします。 予約の確認 受付 エステマシンの使用方法や効果の説明 補足説明 個室の清掃 エステマシン ・商品等の点検 初回体験のお客様のご案内など 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-28434351
詳細を見る

カフェ事業 店舗運営

株式会社 マルジュー

勤務地: 東京都板橋区大山町5−11 マルジュー大山本店2階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: *飲食店運営(1年以上:シフト管理 ・商品管理) *販売経験

カフェ事業 新規事業立上げ カフェの店舗運営 店長 変更範囲:事業所の定める業務

受付番号: 13090-18555251
詳細を見る

【契約社員】店舗運営

オーケー株式会社 千駄ヶ谷店

勤務地: 東京都渋谷区千駄ケ谷3−33−2
雇用形態: 正社員以外
休日: その他

カゴ ・カートの整理整頓 ・レジ ・品出し等の付随業務 ・検品業務 ※未経験者の方も歓迎いたします。 変更範囲:ほとんどありませんが ・他部門へ移動をお願いすることがあります。(応相談)

受付番号: 13070-28408951
詳細を見る

調理専門スタッフ正社員

株式会社星野リゾート・マネジメント 1955東京ベイby星野リゾート

勤務地: 千葉県浦安市日の出7丁目2−3
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: ・調理または製菓専門学校をご卒業済で ・社会人経験がおありの方/期間不問 ・企業にて調理/製菓の業務をご経験の方/学歴・期間不問

調理 ・メニュー開発 ・器管理 ・衛生管理 ・原価管理 ・運営改善 ・レストランやカフェテリアの仕込み ・目前調理 ・社員食堂サポートを担っていただきます 変更の範囲 会社の定める業務

受付番号: 12020-02417651
詳細を見る

[急募]サービススタッフ(宴会 ・レストラン)

国家公務員共済組合連合会 東京共済会館

勤務地: 東京都千代田区大手町一丁目4番1号
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
必要な経験: 経験者優遇

ホテル内レストランでのサービス全般 会場 ・テーブルのセッテイング 料理 ・飲み物の提供 *変更の範囲:変更なし

受付番号: 13010-54614351
詳細を見る
勤務地: 東京都江東区有明3−11−1 東京国際展示場会議棟1階
雇用形態: 正社員
休日: その他

東京ビッグサイト内フードコート(フードコート&ビア イートイット)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理(らーめん ・うどん ・海鮮丼 ・ステーキ ・カレー) ・製麺 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 店舗運営に必要な知識・技術を習得後 ・店長として店舗運営をお任せいたします。 変更の範囲:なし

受付番号: 13040-33465151
詳細を見る

ホテルの調理業務

株式会社 シュビア

勤務地: 東京都中央区銀座4−10−5 東急ステイ銀座2F 当社 ステイゴールド銀座
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 調理経験(和・洋・中でどれでも可です)

■ホテル宿泊者専用の朝食会場での調理業務 業務内容 6:00よりオープン準備:簡単な調理(温め・野菜カット) 7:00〜10:00(営業時間):調理の補充・洗い物 10:00〜11:00 休憩時間(まかない付) 11:00〜15:00:明日の準備及び片づけ・清掃 ■昼・夜の宴会での調理 (例)11:30〜14:00 昼の宴会 20:00〜22:30 夜の宴会 【変更の範囲:変更なし】

受付番号: 13040-42652351
詳細を見る
勤務地: 東京都目黒区上目黒2−44−5 新潟三宝亭東京ラボ中目黒店
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上

らーめんその他サイドメニューの調理及び接客から覚え ・各種管理業務(人員・在庫・発注・現金・売上利益等)を身に付け ・店舗マネジメントできる店長を目指して下さい。未経験者 ・初心者でもしっかりと育成します。 *業務上車を使用する機会:無 *職場見学可能です。ご希望の方はハローワークを通じてご連絡ください。 変更範囲:なし

受付番号: 15010-10661351
詳細を見る
勤務地: 東京都豊島区東池袋3−1−3 サンシャイン三越 B1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上

全国に展開している「洋麺屋五右衛門」等でのお仕事です。 調理 ・接客 ・人事管理 ・店舗運営といったトータルマネジメント業務をお願いします。 未経験の方を積極的に採用し基本からしっかり教育します。 入社後はまず ・調理の基礎を覚えてもらい ・店舗の全メニューを作れるようになって頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作業面に力を入れ ・2年目からは書類作成管理 ・アルバイト教育等も行って頂きます。店長候補業務終了後 ・店長 ・スーパーバイザーを目指していただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-32322551
詳細を見る

【急募】(契)店舗運営スタッフ

オーケー株式会社 浅草店

勤務地: 東京都台東区浅草2−14−5
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他

※カゴ・カートの移動や清掃など店舗運営(ハローマン)のお仕事をお任せいたします。お客様からの 質問に答えたり ・売場へご案内することもあります。お客様にご 満足いただける対応を担う重要なお仕事です。 *制服貸与 *幅広い年齢層の方が活躍しています。 *入社後 ・研修を行います。 ※変更範囲:会社が定める業務

受付番号: 13030-05992351
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門八重洲店

日本レストランシステム株式会社

勤務地: 東京都中央区八重洲2−1 八重洲地下街南1号
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上

全国に展開している「洋麺屋五右衛門」等でのお仕事です。 調理 ・接客 ・人事管理 ・店舗運営といったトータルマネジメント業務をお願いします。 未経験の方を積極的に採用し基本からしっかり教育します。 入社後はまず ・調理の基礎を覚えてもらい ・店舗の全メニューを作れるようになって頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作業面に力を入れ ・2年目からは書類作成管理 ・アルバイト教育等も行って頂きます。店長候補業務終了後 ・店長 ・スーパーバイザーを目指していただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-32370051
詳細を見る