調理師(請)/江南市 老健 はじまり
日本ゼネラルフード 株式会社
「老健 はじまり」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
株式会社アスピカ(岐阜本部)
21010-11715651
月額215,000円〜420,000円
・婚礼料理 ・パーティー料理 ・宴会料理の調理業務 ・季節に合わせた新メニュー開発 ・料理盛り付け ・食材の仕込み ・デザート製造 変更範囲:会社の定める業務
岐阜県岐阜市六条南1丁目9番30号 結婚式場レガピオーレ
(1)7時00分〜15時40分
(2)11時00分〜19時40分
その他
年間休日数: 100日
• 調理師
高校以上
(39歳以下)
結婚式 葬儀 料亭 貸衣装など人生の特別な日のサポートをするサービス業
日本ゼネラルフード 株式会社
「老健 はじまり」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
日本ゼネラルフード 株式会社
「老健 グリーンビラ安江」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
社員食堂での調理補助のお仕事です。 調理補助 盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け) 提供(お客様に料理を提供) 洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗う)といったお仕事です! 企業の「健康経営」の観点から社員食堂を運営し ・毎日の食事を よりおいしく豊かで楽しいものに。カラダとココロの両方に健や かなエネルギーを与えられるような食事を届けましょう。 平日のみ電話対応受付可能 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社 笑顔グループ
令和5年4月に新規開業の鰻屋です。 朝は7時から開店 ・モーニングサービスを行って頂きます。 10時より14時まで ・うなぎ料理を提供いたします。 19時より22時まで ・うなぎ料理等 ・お酒を提供いたします。 ・経験に合わせて ・仕込みや裏方として基本的な調理補助から始め ・慣れたら(裂き・串うち・焼き)等うなぎ料理の基本からお願いします。「うなぎ料理を一からしっかり学びたい」「調理スキルの幅を広げたい」という方にピッタリ。うなぎ料理の経験がある方は ・即戦力としてうなぎ調理をお任せ。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 アチュ PIZZERIA E TRATTORIA DA ACHIU
*注文を受けた料理の調理 ・仕込み(イタリア料理) ★独立したい方★飲食経営を学びたい方★スキUPしたい方 一流の料理人が指導します。学びながら将来に繋げられる仕事を しませんか。 ★社員寮完備で他県からの応募も安心です。 ※これからピッツァ職人になりたい方も歓迎! ☆岐阜県下初!「真のナポリピッツァ協会」「ナポリピッツァ職人 協会」認定店☆ミシュラン東海版に掲載されました! *2025年夏 岐阜市菅生に新規店舗オープン予定!! 【変更範囲:会社の定める業務】
日本ゼネラルフード 株式会社
「老健 はじまり」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
日本ゼネラルフード 株式会社
「老健 グリーンビラ安江」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
社員食堂での調理補助のお仕事です。 調理補助 盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け) 提供(お客様に料理を提供) 洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗う)といったお仕事です! 企業の「健康経営」の観点から社員食堂を運営し ・毎日の食事を よりおいしく豊かで楽しいものに。カラダとココロの両方に健や かなエネルギーを与えられるような食事を届けましょう。 平日のみ電話対応受付可能 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社 笑顔グループ
令和5年4月に新規開業の鰻屋です。 朝は7時から開店 ・モーニングサービスを行って頂きます。 10時より14時まで ・うなぎ料理を提供いたします。 19時より22時まで ・うなぎ料理等 ・お酒を提供いたします。 ・経験に合わせて ・仕込みや裏方として基本的な調理補助から始め ・慣れたら(裂き・串うち・焼き)等うなぎ料理の基本からお願いします。「うなぎ料理を一からしっかり学びたい」「調理スキルの幅を広げたい」という方にピッタリ。うなぎ料理の経験がある方は ・即戦力としてうなぎ調理をお任せ。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 アチュ PIZZERIA E TRATTORIA DA ACHIU
*注文を受けた料理の調理 ・仕込み(イタリア料理) ★独立したい方★飲食経営を学びたい方★スキUPしたい方 一流の料理人が指導します。学びながら将来に繋げられる仕事を しませんか。 ★社員寮完備で他県からの応募も安心です。 ※これからピッツァ職人になりたい方も歓迎! ☆岐阜県下初!「真のナポリピッツァ協会」「ナポリピッツァ職人 協会」認定店☆ミシュラン東海版に掲載されました! *2025年夏 岐阜市菅生に新規店舗オープン予定!! 【変更範囲:会社の定める業務】
日本ゼネラルフード 株式会社
「複合施設 ジョイフル羽島」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
株式会社ノバレーゼ
(1)ウエディング運営 土日祝日は結婚式の貸切り運営。1日最大2組という限られたお客様のために ・心を込めてフルコースのご提供をしていただきます。 (2)宴会・パーティ運営 ※一部レストラン営業店舗あり 結婚式会場内にて行う宴会やパーティの調理業務を行っていただきます。 ※調理業務だけでなく ・売り上げ管理・顧客ニーズに応じたメニュ ー開発・宴会プランの構築や ・将来的には店舗運営のマネジメン トも行っていただきます。 変更範囲:変更なし
日本ゼネラルフード 株式会社
「特養 第2サンライフ江南」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
*就業場所においての調理補助業務を行っていただきます。 盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け) 提供(お客様に料理を提供) 洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗う) ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
雅味 近どう
料理人 能力に応じた調理 ・盛り付け ・厨房業務。 接客 掃除 ・席の用意 ・接客 ・ドリンク ・片付け等の業務。 変更範囲:なし
日本ゼネラルフード 株式会社
「大雄会第一病院」内食堂において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
株式会社 十八楼
板場での調理業務全般 (お客様にお出しする料理の調理 ・盛り付けなど) 変更範囲:会社の定める業務
かっぽう家ぶしん
・仕込みや料理の盛り付け ・調理補助などできる事からお任せして いきます。 ◎未経験者も歓迎です 【変更範囲:原則なし】
株式会社 笑顔グループ
朝ラーが食べられる焼き豚専門店を一緒にお店を盛り上げてくれるオープニングスタッフを募集しています。 新しいお店で ・新しい仲間と一緒に ・めったにない経験にチャレンジしてみませんか? ・焼豚チャーシューラーメンの調理 ・その他メニューの調理 ・食材の仕込み ・在庫管理 ・キッチンの清掃と整理整頓 ・新メニューの開発 ・その他 ・店舗運営に関わる業務全般 変更範囲:会社の定める業務
株式会社アスピカ(岐阜本部)
・慶事料理 ・法要料理 ・婚礼料理 ・パーティー料理 ・宴会料理の調理業務 ・季節に合わせた新メニュー開発 ・料理盛り付け ・食材の仕込み ・デザート製造 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ラボレムス 《*手打ちうどん・そば 田毎 *季節のお料理 創味庵》
※当店のメニューに関わる調理全般等の業務 ・盛り付け・仕込み・洗い物・原材料の在庫管理等 ・未経験者の方 ・料理が好きな方 ・これから学びたい方歓迎致しま す。採用後 ・仕事内容については一から指導いたしますので ・安 心して応募ください。 *詳細は面接時に説明致します。 【中高年層(ミドルシニア)歓迎求人】 ※変更範囲:会社の定める業務
日本ゼネラルフード 株式会社
「特養 燦燦(さんさん)」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
株式会社 柿安本店 東京本部
10月上旬に新規オープン予定です。 「柿安ダイニング」は ・『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 年間休日113日 ・残業手当も1分単位で支給します。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
就業場所においての調理補助業務を行っていただきます。 野菜の皮むきや洗浄 野菜や食材の切菜 出来上がった料理をお皿に盛り付け 盛り付けた料理を患者様ごとに仕分け病室前まで配膳 食器や調理器具を洗浄機で洗う といったお仕事です! 応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社アスピカ(岐阜本部)
・婚礼料理 ・パーティー料理 ・宴会料理の調理業務 ・季節に合わせた新メニュー開発 ・料理盛り付け ・食材の仕込み ・デザート製造 変更範囲:会社の定める業務