調理人/長野県木曽町/木曽駒高原 森のホテル
株式会社女将塾
正社員長野県木曽郡木曽町

求人番号

13010-56183651

給与

280000349000

仕事内容

温泉旅館のご宿泊者向けに和食を中心とした会席料理の調理全般を担当して頂きます。 ・調理全般(仕込み ・味付け ・食器出し ・盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し 【変更範囲:変更なし】

勤務条件

勤務地

長野県木曽郡木曽町日義4898−8 株式会社女将塾 木曽駒高原 森のホテル

最寄り駅: JR中央西線 原野駅 から 車5分

休日

その他

年間休日数: 96日

応募条件

年齢

(59歳以下)

必要な経験

調理経験

必要な免許・資格

調理師

会社情報

会社名

株式会社女将塾

所在地

東京都千代田区神田錦町3ー23

設立年

2004

従業員数

500人

事業内容

宿泊施設運営のプロとして温泉旅館 ・ホテルの運営(2025年1月時点19施設)またそのノウハウを活かし全国の施設様の経営/運営/教育のコンサルティングを行っています。

ホームページ

https://okamijuku.com/
応募・選考について

選考方法

面接(予定2回) 書類選考

選考担当者

採用担当

TEL: 03-6260-5180

Email: saiyou@okamijuku.com

周辺地域の似ている求人

キッチンスタッフ

Tコネクト株式会社 花葵

勤務地: 東京都中央区京橋3ー1ー1 東京スクエアガーデンB1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜23時00分
休日: 土日

調理・キッチンスタッフ:和食の調理や仕込み ・盛り付けなどの調理業務全般。食材の仕入れや管理も含まれることが多いです。 変更の範囲:変更なし

受付番号: 13010-43190551
詳細を見る

調理職/恵比寿

株式会社 サング

勤務地: 東京都渋谷区恵比寿南1−17−17 TimeZoneテラスビル 2階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜18時00分
休日: その他

中国料理をベースに世界中の料理技法を取り入れ ・美と健康も意識した逸品をご提供。お客様に感動をお届けすることが私たちの使命です。 ・仕込み(食材の切りつけ ・味付け) ・店舗メニューの調理全般 ・食器洗浄や店内の清掃等 ※経験は一切問いません。 ※人と食が好きな方に適したお仕事です。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13040-45156051
詳細を見る
勤務地: 東京都北区東田端2−8−2 『和食・寿司BAR・おためし屋』
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)15時00分〜22時30分
休日: 日祝日その他

「和食・寿司BAR・おためし屋」でのお仕事です! 主として魚の仕込みや寿司調理 ・一品料理などの調理全般を お任せします。 具体的には ・・調理補助 ・和食 ・お鮨 ・一品料理の調理作業 ・接客 ・レジ対応 ・店内清掃 等 変更範囲:新規事業ならびに会社の定める業務 【アルバイト】

受付番号: 13100-02960051
詳細を見る
勤務地: 東京都目黒区三田2−10−20
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)16時00分〜20時00分
休日: その他

介護付有料老人ホーム せらび恵比寿での調理補助スタッフ ・レシピに沿って調理 ・盛り付け ・食器洗浄 ・食材(備品含む)在庫管理 ・食材買い出し *変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-41425251
詳細を見る

調理及び調理補助/銀座本店

株式会社渡辺ハゲ天

勤務地: 東京都中央区銀座3丁目4−16銀座サニービル2階 銀座本店(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜22時30分
休日: その他

◆調理 ・調理補助及び洗場など 天ぷらの種の仕込み ・料理の盛り付け等。 天ぷら中心の和食料理店で調理のお仕事です。 天ぷら調理(揚げ方)経験者歓迎 ◆創業昭和三年の老舗 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷら。 ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ ・「季節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」をお伝えください。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 *変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13010-29573151
詳細を見る

調理職/五反田

株式会社 サング

勤務地: 東京都品川区西五反田1−17−1 第2東栄ビル 2階 うしごろ貫 五反田店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜18時00分
休日: その他

厳選した和酒と共に赤身肉にこだわった逸品料理。焼き肉の新しいスタイルを追求し ・お客様に感動をお届けします。 調理職 ・仕込み(食材の切りつけ ・味付け) ・店舗メニューの調理全般 ・食器洗浄や店内の清掃等 ※経験は一切問いません。 ※人と食が好きな方に適したお仕事です。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13040-45177751
詳細を見る

調理職/銀座並木通り

株式会社 サング

勤務地: 東京都中央区銀座5−4−9 ニュー銀座ビル7階 焼肉うしごろ 銀座並木通り店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜18時00分
休日: その他

最高のお料理と共にニーズに合わせたおもてなしを行い ・お客様に 感動をお届けすることが私たちの使命です。 ・仕込み(食材の切りつけ ・味付け) ・店舗メニューの調理全般 ・食器洗浄や店内の清掃等 ※経験は一切問いません。 ※人と食が好きな方に適したお仕事です。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13040-45149351
詳細を見る

調理職/表参道

株式会社 サング

勤務地: 東京都渋谷区神宮前5−50−3 アーバンテラス青山 2階 焼肉うしごろ 表参道店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜18時00分
休日: その他

最高のお料理と共にニーズに合わせたおもてなしを行い ・お客様に 感動をお届けすることが私たちの使命です。 ・仕込み(食材の切りつけ ・味付け) ・店舗メニューの調理全般 ・食器洗浄や店内の清掃等 ※経験は一切問いません。 ※人と食が好きな方に適したお仕事です。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13040-45042151
詳細を見る

調理職/銀座

株式会社 サング

勤務地: 東京都中央区銀座1−8−19 キラリトギンザ 7階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜18時00分
休日: その他

最高のお料理と共にニーズに合わせたおもてなしを行い ・お客様に 感動をお届けすることが私たちの使命です。 ・仕込み(食材の切りつけ ・味付け) ・店舗メニューの調理全般 ・食器洗浄や店内の清掃等 ※経験は一切問いません。 ※人と食が好きな方に適したお仕事です。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13040-45144851
詳細を見る

調理職/六本木

株式会社 サング

勤務地: 東京都港区西麻布2−24−14 バルビゾン73 1F 焼肉うしごろ 西麻布店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜18時00分
休日: その他

最高のお料理と共にニーズに合わせたおもてなしを行い ・お客様に 感動をお届けすることが私たちの使命です。 ・仕込み(食材の切りつけ ・味付け) ・店舗メニューの調理全般 ・食器洗浄や店内の清掃等 ※経験は一切問いません。 ※人と食が好きな方に適したお仕事です。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13040-45006451
詳細を見る

調理職/池袋

株式会社 サング

勤務地: 東京都豊島区東池袋1−23−3 アスライン池袋 1−2階 焼肉うしごろ 池袋店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜18時00分
休日: その他

最高のお料理と共にニーズに合わせたおもてなしを行い ・お客様に 感動をお届けすることが私たちの使命です。 ・仕込み(食材の切りつけ ・味付け) ・店舗メニューの調理全般 ・食器洗浄や店内の清掃等 ※経験は一切問いません。 ※人と食が好きな方に適したお仕事です。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13040-45036351
詳細を見る

調理職/新宿

株式会社 サング

勤務地: 東京都新宿区新宿3−17−10 HULIC&New SHINJUKU 12階 焼肉うしごろ 新宿三丁目店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜18時00分
休日: その他

最高のお料理と共にニーズに合わせたおもてなしを行い ・お客様に 感動をお届けすることが私たちの使命です。 ・仕込み(食材の切りつけ ・味付け) ・店舗メニューの調理全般 ・食器洗浄や店内の清掃等 ※経験は一切問いません。 ※人と食が好きな方に適したお仕事です。 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-45038551
詳細を見る

調理及び調理補助 銀座本店

株式会社渡辺ハゲ天

勤務地: 東京都中央区銀座3丁目4−16銀座サニービル2階 銀座本店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜22時00分
休日: その他

◆調理補助及び洗場 天ぷらの種の仕込み ・料理の盛り付け等。 天ぷら中心の和食料理店で調理補助のお仕事です。 ◆創業昭和三年の老舗 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷら。 ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ ・「季節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」をお伝えください。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 *変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13010-29441051
詳細を見る

調理師(銀座三越店)

株式会社 モリタ屋

勤務地: 東京都中央区銀座4丁目6−16 『モリタ屋 銀座三越店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時30分
休日: その他
必要な経験: 調理経験3年以上
学歴: 高校以上

すき焼き ・しゃぶしゃぶなど国産黒毛和牛をメインとした和食・肉会席の飲食店において ・調理作業全般と仕入・食材管理などを行っていただきます。 「変更範囲:変更なし」

受付番号: 26010-10673751
詳細を見る

調理師(東京丸の内店)

株式会社 モリタ屋

勤務地: 東京都千代田区丸の内2丁目4−1 丸ビル 『モリタ屋 東京丸の内店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時30分〜19時30分
休日: その他
必要な経験: 必須 調理経験3年以上
学歴: 高校以上

すき焼き ・しゃぶしゃぶなど国産黒毛和牛をメインとした和食・肉 会席の飲食店において ・調理作業全般と仕入・食材管理などを行っ ていただきます。 ※変更範囲:変更無し

受付番号: 26010-06764251
詳細を見る

調理職/恵比寿

株式会社 サング

勤務地: 東京都渋谷区恵比寿南1−8−1 STM恵比寿ビル 1階 うしごろ貫 恵比寿本店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜18時00分
休日: その他

厳選した和酒と共に赤身肉にこだわった逸品料理。焼き肉の新しいスタイルを追求し ・お客様に感動をお届けします。 ・仕込み(食材の切りつけ ・味付け) ・店舗メニューの調理全般 ・食器洗浄や店内の清掃等 ※経験は一切問いません。 ※人と食が好きな方に適したお仕事です。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13040-45179651
詳細を見る
勤務地: 東京都北区東田端1−13−9 ツインビル田端B棟 「伊豆の漁師ばる おためし屋」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜20時00分
休日: 土日祝日その他

和食ダイニングを中心とした創作料理や各地郷土料理を提供する 「おためし屋キッチンカー」でのお仕事です! 〇開店準備 食材ドリンク積み込み/キッチンカー移動(小型トラック) 〇販売 注文受付/お料理等の提供/会計/清掃 〇調理補助 簡単な調理(仕込み)/盛り付け/片付け 〇閉店作業 車庫入れ/清掃/食材ドリンク在庫処理/売上・勤怠・在庫管理 会計清算業務 等 *食事付き

受付番号: 13100-02315051
詳細を見る
勤務地: 東京都新宿区西新宿1−1−4 京王百貨店 新宿店8階 株式会社キャニー カフェ&レストラン キャニーズ店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上

京王百貨店新宿店8階にある「カフェ&レストラン キャニーズ」 での調理業務全般をお願いします。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗い場 など <調理> 麺を茹でる ・ご飯を盛る ・天ぷらを揚げる等の簡単な調理 <仕込み ・洗い場> 野菜など食材の準備等の仕込み 食器の洗浄(食洗器完備)や片付け <変更範囲>変更なし

受付番号: 13080-32466251
詳細を見る
勤務地: 東京都港区西麻布2−24−14 バビルゾン73 B1階 肉割烹上
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜18時00分
休日: その他

上 香り ・旨味 ・音「五感」で味わう ・至極の肉割烹。 調理職 ・仕込み(食材の切りつけ ・味付け) ・店舗メニューの調理全般 ・食器洗浄や店内の清掃等 ※経験は一切問いません。 ※人と食が好きな方に適したお仕事です。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13040-45142451
詳細を見る

調理補助/瑞江荘(江戸川区)

特定非営利活動法人socialmate

勤務地: 東京都江戸川区西瑞江3−17−17 当法人『瑞江荘』
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時30分〜8時30分
休日: その他

社会福祉施設での簡易調理業務となります。 【お仕事内容】 ・簡単な調理業務 ・調理補助(盛り付け・配膳・食器洗い) 既に献立が決まっている食材を湯煎して頂いたり ・盛り付けたりして頂く簡易的な調理業務です♪ (食材は業者から配送されるので買い出し等もございません。) ※調理経験は一切不要! ※主婦(主夫)の方や外国籍の方が多数活躍中! 変更範囲:変更なし

受付番号: 12010-13554251
詳細を見る