ホテルの調理人/島根県浜田市/マリーンホテルはりも
株式会社女将塾
当ホテルに宿泊されるお客様向けの ・和朝食とビストロ風フレンチ夕食の調理業務全般をお願いします。 ・調理全般(仕込み ・味付け ・食器出し ・盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し 【変更範囲:変更なし】
株式会社女将塾
13010-98154451
2025/08/22
月額250,000円〜279,000円
当ホテルに宿泊されるお客様向けの ・和朝食とビストロ風フレンチ夕食の調理業務全般をお願いします。 ・調理全般(仕込み ・味付け ・食器出し ・盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し 【変更範囲:変更なし】
島根県浜田市三隅町古市場1130 株式会社女将塾 マリーンホテルはりも
最寄り駅: JR山陰本線 三保三隅駅 から 車6分
その他
年間休日数: 96日
調理経験
• 調理師
(59歳以下)
宿泊施設運営のプロとして温泉旅館・ホテルの運営(2025年1月時点19施設) ・またそのノウハウを活かし全国の施設様の経営・運営・教育のコンサルティングを行っています。
株式会社女将塾
当ホテルに宿泊されるお客様向けの ・和朝食とビストロ風フレンチ夕食の調理業務全般をお願いします。 ・調理全般(仕込み ・味付け ・食器出し ・盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し 【変更範囲:変更なし】
株式会社女将塾
当ホテルにご宿泊のお客様にご提供する ・朝・夕食にまつわる調理業務をお願いします。 ・調理全般(仕込み ・味付け ・食器出し ・盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し 【変更範囲:変更なし】
医療法人社団 水澄み会
●グランドケアホームはまぼうふうにおいて調理師の業務に 従事していただきます。 【具体的な業務内容】 食材の仕込み(食材洗浄 ・カット) ・調理(レシピを参考に行います) ・盛り付け ・配膳・下膳 ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け ・食事の行事企画・実施 ※仕事は先輩職員が丁寧に教えますので ・ぜひご応募ください。 ※はまぼうふうの食数→朝・夕約50食 ・昼約85食 ※実務経験を積んで調理師へキャリアアップ!!(調理師手当有) *変更範囲:会社の定める業務
医療法人社団 水澄み会
●グランドケアホームはまぼうふうにおいて調理員の業務に 従事していただきます。 【具体的な業務内容】 食材の仕込み(食材洗浄 ・カット) ・調理(レシピを参考に行います) ・盛り付け ・配膳・下膳 ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け ・食事の行事企画・実施 ※仕事は先輩職員が丁寧に教えますので ・ぜひご応募ください。 ※はまぼうふうの食数→朝・夕約50食 昼約85食 ※実務経験を積んで調理師へキャリアアップ!!(調理師手当有) *変更範囲:会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241824
株式会社女将塾
当ホテルに宿泊されるお客様向けの ・和朝食とビストロ風フレンチ夕食の調理業務全般をお願いします。 ・調理全般(仕込み ・味付け ・食器出し ・盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し 【変更範囲:変更なし】
株式会社女将塾
当ホテルにご宿泊のお客様にご提供する ・朝・夕食にまつわる調理業務をお願いします。 ・調理全般(仕込み ・味付け ・食器出し ・盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し 【変更範囲:変更なし】