ホテルの調理人/島根県浜田市/マリーンホテルはりも
株式会社女将塾
当ホテルに宿泊されるお客様向けの ・和朝食とビストロ風フレンチ夕食の調理業務全般をお願いします。 ・調理全般(仕込み ・味付け ・食器出し ・盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し 【変更範囲:変更なし】
株式会社女将塾
13010-98154451
2025/08/22
月額250,000円〜279,000円
当ホテルに宿泊されるお客様向けの ・和朝食とビストロ風フレンチ夕食の調理業務全般をお願いします。 ・調理全般(仕込み ・味付け ・食器出し ・盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し 【変更範囲:変更なし】
島根県浜田市三隅町古市場1130 株式会社女将塾 マリーンホテルはりも
最寄り駅: JR山陰本線 三保三隅駅 から 車6分
その他
年間休日数: 96日
調理経験
• 調理師
(59歳以下)
宿泊施設運営のプロとして温泉旅館・ホテルの運営(2025年1月時点19施設) ・またそのノウハウを活かし全国の施設様の経営・運営・教育のコンサルティングを行っています。
株式会社女将塾
当ホテルに宿泊されるお客様向けの ・和朝食とビストロ風フレンチ夕食の調理業務全般をお願いします。 ・調理全般(仕込み ・味付け ・食器出し ・盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し 【変更範囲:変更なし】
株式会社女将塾
当ホテルにご宿泊のお客様にご提供する ・朝・夕食にまつわる調理業務をお願いします。 ・調理全般(仕込み ・味付け ・食器出し ・盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し 【変更範囲:変更なし】
医療法人社団 水澄み会
●グランドケアホームはまぼうふうにおいて調理師の業務に 従事していただきます。 【具体的な業務内容】 食材の仕込み(食材洗浄 ・カット) ・調理(レシピを参考に行います) ・盛り付け ・配膳・下膳 ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け ・食事の行事企画・実施 ※仕事は先輩職員が丁寧に教えますので ・ぜひご応募ください。 ※はまぼうふうの食数→朝・夕約50食 ・昼約85食 ※実務経験を積んで調理師へキャリアアップ!!(調理師手当有) *変更範囲:会社の定める業務
医療法人社団 水澄み会
●グランドケアホームはまぼうふうにおいて調理員の業務に 従事していただきます。 【具体的な業務内容】 食材の仕込み(食材洗浄 ・カット) ・調理(レシピを参考に行います) ・盛り付け ・配膳・下膳 ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け ・食事の行事企画・実施 ※仕事は先輩職員が丁寧に教えますので ・ぜひご応募ください。 ※はまぼうふうの食数→朝・夕約50食 昼約85食 ※実務経験を積んで調理師へキャリアアップ!!(調理師手当有) *変更範囲:会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241824
割烹居酒屋 木楽
◆一品料理 ・会席料理 ・仕出し等の調理に従事していただきます。 【和食を中心とした調理】【配達(浜田市内)】など ◎調理人見習としての応募も歓迎します。 ◎座席は40席です。 【業務の変更範囲:変更なし】
医療法人社団 水澄み会
●グランドケアホームはまぼうふうにおいて栄養士の業務に 従事していただきます。 【具体的な業務内容】 ・厨房業務(食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳・下膳 ・食事の行事企画・実施) ・事務業務(献立の作成 ・在庫管理 ・食材発注 ・食事制限のある方への栄養コントロール指示 ・他職種とカンファレンス ・日々の他部署との連携) ※はまぼうふうの食数→朝・夕約50食 昼約85食 ※仕事は先輩職員が丁寧に教えますので ・ぜひご応募ください。 ※栄養士が数名いるので ・相談することができます。 *変更範囲:会社の定める業務
医療法人社団 水澄み会
●グランドケアホームはまぼうふうにおいて管理栄養士の 業務に従事していただきます。 ・厨房業務(食材の仕込み ・調理 ・盛り付け・配膳・下膳 ・食事の行事企画・実施) ・事務業務(献立の作成 ・在庫管理 ・食材発注 ・食事制限のある方 への栄養コントロール指示 ・他職種とカンファレンス 日々の他部署との連携 ・栄養マネジメント) ※はまぼうふうの食数→朝・夕約50食 ・昼約85食 ※仕事は先輩職員が丁寧に教えますので ・ぜひご応募ください。 ※管理栄養士が数名いるので ・相談することができます。 *変更範囲:会社の定める業務
医療法人社団 水澄み会
●介護老人保健施設アゼーリみずすみにおいて管理栄養士の業務に従事していただきます。 ・自社でクックサーブ ・ニュークックチルの食事提供をしております。 【具体的な業務内容】 調理 ・衛生管理 ・献立の作成 ・食材等の発注 ・栄養管理全般(ケアプランの作成及びカンファレンスの参加 ・栄養改善指導等) ・イベントの企画・開催等 *変更範囲:会社の定める業務
有限会社 本田商店
◆出荷補助業務に従事していただきます。 ・伝票起票及びパソコン入力 ・電話対応 ・荷造り ・ラベル貼り等 ※未経験の方 ・歓迎します!丁寧に指導します。 ※パート勤務も相談に応じます。お問い合わせください。 *変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・管理栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。全国のエリア毎に形成している栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241818
株式会社ケイ・エフ・ジー
◆既存のお客様への訪問し商品紹介 ・提案・顧客のフォロー及び新規開拓等 ・営業エリア〜県内 ◆出荷業務の改変業務 ・受発注業務・在庫管理 ※面接時に詳しく説明いたします。 *変更範囲:会社の定める業務
医療法人社団 水澄み会
●介護老人保健施設アゼーリみずすみにおいて調理員(無資格)の業務に従事していただきます。 ・クックサーブ ・ニュークックチルの食事提供をしております。 【具体的な業務内容】 調理 ・衛生管理 ・配膳・下膳 ・イベントの企画・運営・開催 等 *変更範囲:会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241815
まごころ弁当 浜田店
◆個人宅への弁当の配達をしながら ・必要なお宅には安否確認 ・服薬確認 ・簡単な買い物代行等を行います。 店内業務としては ・弁当の盛付け ・食器洗浄 ・店舗の清掃等を 行います。 ご高齢の方への弁当配達がメインですので ・介護者・ご家族と 連携をとって ・地域の高齢者の食のサポートをする仕事です。 ※配達地域は浜田市・江津市内を3時間程度で回るルート配達 です。 *変更範囲:変更なし
医療法人社団 水澄み会
●介護老人保健施設アゼーリみずすみにおいて栄養士の業務に 従事していただきます。 ・自社でクックサーブ ・ニュークックチルの食事提供を しております。 【具体的な業務内容】 調理 ・衛生管理 ・献立の作成 ・食材等の発注 ・イベントの企画・開催 等 *変更範囲:会社の定める業務
医療法人社団 水澄み会
●介護老人保健施設アゼーリみずすみにおいて調理師の業務に従事していただきます。 ・クックサーブ ・ニュークックチルの食事提供をしております。 【具体的な業務内容】 調理 ・衛生管理 ・配膳・下膳 ・イベントの企画・運営・開催 等 *変更範囲:会社の定める業務
有限会社 浜田浄化センター
◆石央リサイクルセンター内にて ・浜田市委託の資源ゴミ(缶 ・瓶 ・ペットボトル ・プラスチック)の選別と圧縮作業 ・産業廃棄物(主に缶やペットボトル)の選別と圧縮作業 ・及びそれらに伴う作業全般を行います。 選別は主に手作業で行い ・圧縮作業などは機械を操作して行います。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 シンカー
◆成形作業・・・生ゴムに熱を加え形にします。 ◆仕上・検査作業・・・機械や目視によって検査します。 (立ち仕事です) ※初めての方でも丁寧に指導いたします。 ※残業時間は受注数により増減します。 *変更範囲:変更なし
株式会社 和想(和想館)
○和想館は着物を通じて和の心を世界へ広めていくために活動して います。だから ・着物を売るばかりでなく ・お客様と着物を着て 楽しむのも大事な仕事です。具体的には ・一つは店頭での販売接 客。と共に ・お客様と ・着付け教室 ・着物でおでかけや食事会 ・池田社長の和文化セミナー等々を ・一緒に楽しむ ・学ぶことも仕 事です。 ○社員は19歳から78歳まで ・男性3割女性7割 ・ほとんどが未 経験者です。必要な知識 ・技術は教えていきます。半年もすれば 一通りわかるように仕組んでいます。 ○販売は技術なので出産等で離れても何歳からでも復帰できます。 ○一生続けられる仕事です。 *変更範囲:変更なし
株式会社女将塾
当ホテルに宿泊されるお客様向けの ・和朝食とビストロ風フレンチ夕食の調理業務全般をお願いします。 ・調理全般(仕込み ・味付け ・食器出し ・盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し 【変更範囲:変更なし】
株式会社女将塾
当ホテルにご宿泊のお客様にご提供する ・朝・夕食にまつわる調理業務をお願いします。 ・調理全般(仕込み ・味付け ・食器出し ・盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し 【変更範囲:変更なし】
医療法人社団 水澄み会
●グランドケアホームはまぼうふうにおいて調理師の業務に 従事していただきます。 【具体的な業務内容】 食材の仕込み(食材洗浄 ・カット) ・調理(レシピを参考に行います) ・盛り付け ・配膳・下膳 ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け ・食事の行事企画・実施 ※仕事は先輩職員が丁寧に教えますので ・ぜひご応募ください。 ※はまぼうふうの食数→朝・夕約50食 ・昼約85食 ※実務経験を積んで調理師へキャリアアップ!!(調理師手当有) *変更範囲:会社の定める業務
医療法人社団 水澄み会
●グランドケアホームはまぼうふうにおいて調理員の業務に 従事していただきます。 【具体的な業務内容】 食材の仕込み(食材洗浄 ・カット) ・調理(レシピを参考に行います) ・盛り付け ・配膳・下膳 ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け ・食事の行事企画・実施 ※仕事は先輩職員が丁寧に教えますので ・ぜひご応募ください。 ※はまぼうふうの食数→朝・夕約50食 昼約85食 ※実務経験を積んで調理師へキャリアアップ!!(調理師手当有) *変更範囲:会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241824