ホテルレストランスタッフ(正社員)
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン浜田駅前
◆ホテル内レストランでのお仕事です。 ●朝食:バイキング形式 ●夕食:オーダー形式 *調理業務 ・食器洗浄 ・ホール接客のお手伝い ・新メニュー・オリジナルメニューの考案 ・食材・備品類の発注・仕入 ・スタッフ管理・教育 ※衛生管理等の事務業務も行っていただきます。 変更範囲:会社の定める業務
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン浜田駅前
32020-04497051
2025/10/28
月額190,000円〜310,000円
◆ホテル内レストランでのお仕事です。 ●朝食:バイキング形式 ●夕食:オーダー形式 *調理業務 ・食器洗浄 ・ホール接客のお手伝い ・新メニュー・オリジナルメニューの考案 ・食材・備品類の発注・仕入 ・スタッフ管理・教育 ※衛生管理等の事務業務も行っていただきます。 変更範囲:会社の定める業務
島根県浜田市浅井町64番1
最寄り駅: JR山陰本線 浜田駅 から 徒歩1分
(1)5時30分〜14時30分
(2)14時00分〜23時00分
その他
年間休日数: 107日
高校以上
(18歳 〜 64歳)
ホテルルートインの企画から出店開発・設計・建築そして運営に至 るまで一貫した事業展開を行っています。
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン浜田駅前
◆ホテル内レストランでのお仕事です。 ●朝食:バイキング形式 ●夕食:オーダー形式 *調理業務 ・食器洗浄 ・ホール接客のお手伝い ・新メニュー・オリジナルメニューの考案 ・食材・備品類の発注・仕入 ・スタッフ管理・教育 ※衛生管理等の事務業務も行っていただきます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社女将塾
当ホテルに宿泊されるお客様向けの ・和朝食とビストロ風フレンチ夕食の調理業務全般をお願いします。 ・調理全般(仕込み ・味付け ・食器出し ・盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し 【変更範囲:変更なし】
株式会社女将塾
当ホテルにご宿泊のお客様にご提供する ・朝・夕食にまつわる調理業務をお願いします。 ・調理全般(仕込み ・味付け ・食器出し ・盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し 【変更範囲:変更なし】
医療法人社団 水澄み会
●介護老人保健施設アゼーリみずすみにおいて栄養士の業務に 従事していただきます。 ・自社でクックサーブ ・ニュークックチルの食事提供を しております。 【具体的な業務内容】 調理 ・衛生管理 ・献立の作成 ・食材等の発注 ・イベントの企画・開催 等 *変更範囲:会社の定める業務
医療法人社団 水澄み会
●介護老人保健施設アゼーリみずすみにおいて管理栄養士の業務に従事していただきます。 ・自社でクックサーブ ・ニュークックチルの食事提供をしております。 【具体的な業務内容】 調理 ・衛生管理 ・献立の作成 ・食材等の発注 ・栄養管理全般(ケアプランの作成及びカンファレンスの参加 ・栄養改善指導等) ・イベントの企画・開催等 *変更範囲:会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241815
医療法人社団 水澄み会
●グランドケアホームはまぼうふうにおいて調理師の業務に 従事していただきます。 【具体的な業務内容】 食材の仕込み(食材洗浄 ・カット) ・調理(レシピを参考に行います) ・盛り付け ・配膳・下膳 ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け ・食事の行事企画・実施 ※仕事は先輩職員が丁寧に教えますので ・ぜひご応募ください。 ※はまぼうふうの食数→朝・夕約50食 ・昼約85食 ※実務経験を積んで調理師へキャリアアップ!!(調理師手当有) *変更範囲:会社の定める業務
医療法人社団 水澄み会
●グランドケアホームはまぼうふうにおいて調理員の業務に 従事していただきます。 【具体的な業務内容】 食材の仕込み(食材洗浄 ・カット) ・調理(レシピを参考に行います) ・盛り付け ・配膳・下膳 ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け ・食事の行事企画・実施 ※仕事は先輩職員が丁寧に教えますので ・ぜひご応募ください。 ※はまぼうふうの食数→朝・夕約50食 昼約85食 ※実務経験を積んで調理師へキャリアアップ!!(調理師手当有) *変更範囲:会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・管理栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。全国のエリア毎に形成している栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241818
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・管理栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。全国のエリア毎に形成している栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241818
島根さんれい株式会社
◆商品の入出庫作業と仕分作業を中心とした倉庫内での商品管理を担当していただきます。 ・商品名 ・規格 ・賞味期限等を管理したバーコードシールの発行と貼り付け ・入荷した商品の検品と ・指定場所への棚入れ ・各担当から依頼のあった商品の出庫 ・倉庫内整理や衛生管理のための清掃など ※全ての温度帯での作業となります。(常温 ・冷蔵 ・冷凍) ※業務用食材のため重量のある商品もあります。 *変更範囲:変更なし
島根さんれい株式会社
◆商品の入出庫作業と仕分作業を中心とした倉庫内での商品管理を担当していただきます。 ・商品名 ・規格 ・賞味期限等を管理したバーコードシールの発行と貼り付け ・入荷した商品の検品と ・指定場所への棚入れ ・各担当から依頼のあった商品の出庫 ・倉庫内整理や衛生管理のための清掃など ※全ての温度帯での作業となります。(常温 ・冷蔵 ・冷凍) ※業務用食材のため重量のある商品もあります。 *変更範囲:変更なし
医療法人社団 水澄み会
●グランドケアホームはまぼうふうにおいて管理栄養士の 業務に従事していただきます。 ・厨房業務(食材の仕込み ・調理 ・盛り付け・配膳・下膳 ・食事の行事企画・実施) ・事務業務(献立の作成 ・在庫管理 ・食材発注 ・食事制限のある方 への栄養コントロール指示 ・他職種とカンファレンス 日々の他部署との連携 ・栄養マネジメント) ※はまぼうふうの食数→朝・夕約50食 ・昼約85食 ※仕事は先輩職員が丁寧に教えますので ・ぜひご応募ください。 ※管理栄養士が数名いるので ・相談することができます。 *変更範囲:会社の定める業務
北陽ビル管理株式会社 浜田営業所
○帳表・報告書作成業務(エクセル・ワード使用) ○定期清掃業務 ○空気環境測定業務 ○水質検査業務 ○害虫防除業務 ○指定管理物件補充業務 などに従事していただきます。 ※入社後 ・教育研修あり。初めての方でも丁寧にお教えいたします 必要な資格を ・全額会社負担で取得していただきます。 変更範囲:変更なし
医療法人社団 水澄み会
●グランドケアホームはまぼうふうにおいて栄養士の業務に 従事していただきます。 【具体的な業務内容】 ・厨房業務(食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳・下膳 ・食事の行事企画・実施) ・事務業務(献立の作成 ・在庫管理 ・食材発注 ・食事制限のある方への栄養コントロール指示 ・他職種とカンファレンス ・日々の他部署との連携) ※はまぼうふうの食数→朝・夕約50食 昼約85食 ※仕事は先輩職員が丁寧に教えますので ・ぜひご応募ください。 ※栄養士が数名いるので ・相談することができます。 *変更範囲:会社の定める業務
医療法人社団 水澄み会
●介護老人保健施設アゼーリみずすみにおいて調理師の業務に従事していただきます。 ・クックサーブ ・ニュークックチルの食事提供をしております。 【具体的な業務内容】 調理 ・衛生管理 ・配膳・下膳 ・イベントの企画・運営・開催 等 *変更範囲:会社の定める業務
医療法人社団 水澄み会
●介護老人保健施設アゼーリみずすみにおいて調理員(無資格)の業務に従事していただきます。 ・クックサーブ ・ニュークックチルの食事提供をしております。 【具体的な業務内容】 調理 ・衛生管理 ・配膳・下膳 ・イベントの企画・運営・開催 等 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ファインテクノ 中国支社
工事発注者である国土交通省や自治体のパートナーとして ・大手ゼ ネコンなどの建設業者が請け負った土木インフラ関連の施工管理や 監督支援業務等を担う土木コンサルタントの仕事です。 【具体的な仕事内容(発注者支援業務)】 ・工事発注者側の一部業務(施工管理・資料作成・図面修正) ・施工管理業務/公共工事進捗状況の立会検査及び報告書作成 ・行政事務の補助業務/工事の部材数量の計算等の資料作成 ・図面修正業務/工事図面(CAD図面)の修正 *工事は施工会社が行いますので現場での土木作業はありません。 *働く場所は官公庁等の事務所内で「みなし公務員」となります。 *公務員と同じ勤務時間・休日で働きます。 変更の範囲:なし
有限会社 本田商店
◆水産加工業務全般に従事していただきます。 ・水産加工場内での作業全般 ・工程管理や資材の発注等 ・製品や原料の運搬荷卸し ・梱包等 ・製品入出庫及び在庫管理業務 等 *鮮魚業務(仕入れた魚を箱詰め・出荷)を手伝っていただくことがあります。 ※やる気のある方を希望します。 ※60歳以上の方も歓迎します。 ※水産加工の経験者は採用面で優遇します。 *変更範囲:変更なし
双洋電機株式会社 浜田工場
◆電気機器配線用ハーネスの製造および管理業務に従事します。 【製造業務】電線切断・加工処理・組立・検査など 【管理業務】生産管理・従業員管理など ◎男女ともに活躍していただけます。 ※転勤のない地域限定の正社員です。 ※仕事内容の変更範囲:会社の定める業務
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン浜田駅前
◆ホテル内レストランでのお仕事です。 ●朝食:バイキング形式 ●夕食:オーダー形式 *調理業務 ・食器洗浄 ・ホール接客のお手伝い ・新メニュー・オリジナルメニューの考案 ・食材・備品類の発注・仕入 ・スタッフ管理・教育 ※衛生管理等の事務業務も行っていただきます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社女将塾
当ホテルに宿泊されるお客様向けの ・和朝食とビストロ風フレンチ夕食の調理業務全般をお願いします。 ・調理全般(仕込み ・味付け ・食器出し ・盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し 【変更範囲:変更なし】
株式会社女将塾
当ホテルにご宿泊のお客様にご提供する ・朝・夕食にまつわる調理業務をお願いします。 ・調理全般(仕込み ・味付け ・食器出し ・盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し 【変更範囲:変更なし】
医療法人社団 水澄み会
●介護老人保健施設アゼーリみずすみにおいて栄養士の業務に 従事していただきます。 ・自社でクックサーブ ・ニュークックチルの食事提供を しております。 【具体的な業務内容】 調理 ・衛生管理 ・献立の作成 ・食材等の発注 ・イベントの企画・開催 等 *変更範囲:会社の定める業務
医療法人社団 水澄み会
●介護老人保健施設アゼーリみずすみにおいて管理栄養士の業務に従事していただきます。 ・自社でクックサーブ ・ニュークックチルの食事提供をしております。 【具体的な業務内容】 調理 ・衛生管理 ・献立の作成 ・食材等の発注 ・栄養管理全般(ケアプランの作成及びカンファレンスの参加 ・栄養改善指導等) ・イベントの企画・開催等 *変更範囲:会社の定める業務