海鮮和食レストランでの調理・接客/インターパーク宇都宮
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場 ・など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
13040-08258052
2025/08/08
月額281,500円〜321,500円
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場 ・など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
栃木県宇都宮市インターパーク6−1−1 FKDショッピングモール宇都宮インターパーク1階 築地食堂源ちゃん 宇都宮インターパーク店
最寄り駅: JR宇都宮駅 から 車20分
その他
年間休日数: 105日
(64歳以下)
「築地食堂源ちゃん」をメインブランドに海鮮レストラン・海鮮居酒屋・グルメ回転寿司・うどん・ラーメン・焼き鳥等の飲食店を経営しています。
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場 ・など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
立ち食い寿司(築地すし源)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…寿司 ・巻き寿司 ・海鮮ネタ仕込み ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 CAN ガーデンプレイス南の里
住宅型有料老人ホーム(定員20名)における生活支援 ・居室内の清掃 ・洗濯 ・食事配膳 ・下膳 ・入浴 ・排泄のお手伝い *経験のない方でも丁寧に指導いたしますので ・安心してご応募ください。 *利用者様の多くは自立の方です。 ※60歳以上の方のご応募歓迎します! 「業務の変更範囲:変更なし」
株式会社サイプレス
フードコート内「焼売と担々麺 白竜(札幌味噌ラーメンとし食堂)」にてラーメンの調理 ・接客を担当していただきます。 調理…麺やスープの仕込み ・食材の仕込み ・洗い場 ・盛り付けなど 接客…カウンター内でのお客様対応 ・レジ ・商品のお渡しなど 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場 ・など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
立ち食い寿司(築地すし源)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…寿司 ・巻き寿司 ・海鮮ネタ仕込み ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 CAN ガーデンプレイス南の里
住宅型有料老人ホーム(定員20名)における生活支援 ・居室内の清掃 ・洗濯 ・食事配膳 ・下膳 ・入浴 ・排泄のお手伝い *経験のない方でも丁寧に指導いたしますので ・安心してご応募ください。 *利用者様の多くは自立の方です。 ※60歳以上の方のご応募歓迎します! 「業務の変更範囲:変更なし」
株式会社サイプレス
フードコート内「焼売と担々麺 白竜(札幌味噌ラーメンとし食堂)」にてラーメンの調理 ・接客を担当していただきます。 調理…麺やスープの仕込み ・食材の仕込み ・洗い場 ・盛り付けなど 接客…カウンター内でのお客様対応 ・レジ ・商品のお渡しなど 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」にて調理 ・接客のお仕事です。 調理はパスタの茹でから ・ソース作り ・盛り付け ・トッピングや ・サイドメニュー ・ドリンク ・デザート ・簡単な仕込み等 ・キッチン全般を行います。 接客は ・ご案内から注文をとり ・料理の提供 ・レジ業務までフルサービスで行います。マニュアルはあるものの ・お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 業務取得後は管理業務を学び ・将来的には店長や ・エリアマネージャーを目指せるキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
株式会社 カネコ・コーポレーション
当社にて事務スタッフとしての仕事を担当していただきます。 ≪仕事内容≫ 変更範囲:なし ・来客対応 ・電話対応 ・レンタル商品の手配 ・物品の納品 ・受領の事務作業 ・機械の入出庫や売り上げのパソコン入力 ・請求書の発行 ・軽微な経理事務 *未経験でも大丈夫。上司(先輩)がしっかりサポートします!
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せしていきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
Dining Bar NORION(合同会社 栃木総合企画)
*オープンキッチンでの創作料理を中心とした調理全般と接客のお 仕事です。 ・食材の仕込み ・調理等全てを担当していただきます。 ・オープンキッチンの為 ・調理しながらの接客にもたずさわってい ただきます。 【業務の変更範囲:変更なし】
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せしていきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。※8月中旬オープンの新店です。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
K&Nジャパンフード 株式会社
○釜めし ・そば ・和食 ・美酒を提供する和食店でのホールスタッフ兼 ・調理補助のお仕事です。 ・ランチとディナーの配膳 ・片付け ・会計 ・清掃の接客業務全般と盛り付けなどの簡単な調理補助。 *年齢問わず ・経験がなくても丁寧にご指導しますので ・安心してご応募ください。 *ミドルシニア世代歓迎 ※トライアル雇用併用求人 「業務内容の変更範囲;変更なし」
日本レストランシステム株式会社
12月新規オープン 調理 ・接客の基本業務を行います。 調理はハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキの調理を行います。 接客はご案内からお会計までフルサービスで行います。 マニュアルはあるものの ・自分だったらこうされたい ・と思うようなサービスをしていただきます。 業務取得後は書類や ・管理業務を学び ・店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
ホテル東日本宇都宮(株式会社日本ハウス・ホテル&リゾート)
■和食調理スタッフ ・日本料理の調理全般の業務 料理の仕込み ・調理 ・片付けを行います ・経験者優遇 「業務の変更範囲:変更なし」
ホテルルートイン鹿沼インター (ルートインジャパン株式会社)
居酒屋風のレストランでお客様からオーダーを受けお料理や ドリンクの提供 ・接客を行っていただきます。 簡単な料理や調理補助 ・皿洗いなどもあります。 家で料理をしている方もそうでない方も問題ありません。 未経験者や学生 ・ダブルワーク大歓迎 「変更範囲:変更なし」
株式会社 奴寿司
寿司調理及び和食(焼き物 ・揚げ物 ・煮物 ・蒸し物 ・一品料理他)の調理を担当します。 *寿司調理 ・和食調理のできる方を希望します。 *その他 ・接客力 ・営業力 ・コミュニケーション能力を求めます。 *あなたの「やる気」に会社が応えます。 *賃金支払日は ・当月末日です。 【業務内容変更範囲:変更なし】
株式会社 ヴェール・ラ・リュミエール(Naomi OGAKI)
営業時間前のオープン準備スタッフとして ・清掃やテーブルセッ ティング ・洗い場業務 ・調理補助を行っていただきます。 ・テーブルセッティングおよび店内外清掃 ・洗い場業務 ・調理補助など ◎本格的なフランス料理を気軽に楽しめるオープンキッチンの ビストロです。 料理やワインに興味がある方 ・飲食店でのお仕事が初めての方も 大歓迎です。 【業務の変更範囲:なし】
豚熟 (伊藤 和寛)
◇豚熟本店において店長候補としての調理・ホールスタッフ業務を お願いします。 ・韓国料理の調理 ・盛りつけ ・提供 ・接客 ・片付け ・食器洗浄 ・清掃 等 ※未経験者や障がい者の方も応募可です。 精神障がい者の方(3級)の採用実績もあり。ご相談下さい。 【業務内容の変更範囲:変更なし】
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社プラスワールド
ダイニングバー「がブリチキン。」にて ・ホール ・キッチン業務を担当していただきます。 具体的には ホール業務:お客様のご案内 ・料理・ドリンクの提供 ・レジ業務等 キッチン業務:調理・仕込み ・簡単な調理補助 等 ★調理経験者優遇! 飲食業の経験がある方はもちろん ・調理経験者は大歓迎です! 「業務内容の変更範囲;変更なし」