立ち食い寿司での調理・接客/FKD宇都宮
株式会社サイプレス
正社員求人番号
13040-21391152
掲載日
2025/09/05
給与
月額281,500円〜321,500円
仕事内容
立ち食い寿司(築地すし源)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…寿司 ・巻き寿司 ・海鮮ネタ仕込み ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
栃木県宇都宮市今泉町327番地 FKD宇都宮1階
最寄り駅: 宇都宮駅 から 車5分
勤務時間
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
会社情報
事業内容
- ・「築地食堂源ちゃん」をメインブランドに海鮮レストラン・海鮮居酒屋・グルメ回転寿司・うどん・ラーメン・焼き鳥等の飲食店を経営しています。
ホームページ
http://www.cyp-jp.comご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
海鮮和食レストランでの調理・接客/FKD宇都宮
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
海鮮和食レストランでの調理・接客/インターパーク宇都宮
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場 ・など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
海鮮和食レストランでの調理・接客/インターパーク宇都宮
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場 ・など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
調理/「鳥正」宇都宮東口店≪急募≫
株式会社 オーリス
◇焼き鳥をメインとした ・居酒屋の調理のお仕事です。 ・調理業務 ・メニューの企画開発 ・従業員への教育 ・仕入れ業者とのやりとり ・店舗業務全般 ★出店計画アイデアを活用し店舗業態づくりをして下さい。 ★月2回お店休み ・年末年始休み(12/31〜1/3) 【業務の範囲:変更なし】 ≪ 急募 ≫
調理・接客/ブーランジェリー マネージャー候補
株式会社 imaginer
◆ベーカリースタッフ募集 製造スタッフ 販売スタッフ ブーランジェリー担当としてマネージャー候補の募集になります 飲食店調理経験者歓迎 物販等販売経験者歓迎 経験者優遇 【業務の変更範囲:会社の定める業務】 ・将来的に独立を希望される方 ・技術と共にマネジメントを学びたい方 ・向上心のある方 ・チームで仕事をするのが好きな方
すし職人/長岡 ・簗瀬 ・自治医大 ・宇都宮中央 ・すし華亭匠
株式会社 奴寿司
寿司調理及び和食(焼き物 ・揚げ物 ・煮物 ・蒸し物 ・一品料理他)の調理を担当します。 *寿司調理 ・和食調理のできる方を希望します。 *その他 ・接客力 ・営業力 ・コミュニケーション能力を求めます。 *あなたの「やる気」に会社が応えます。 *賃金支払日は ・当月末日です。 【業務内容変更範囲:変更なし】
すし職人/長岡 ・簗瀬 ・自治医大 ・宇都宮中央 ・すし華亭匠
株式会社 奴寿司
寿司調理及び和食(焼き物 ・揚げ物 ・煮物 ・蒸し物 ・一品料理他)の調理を担当します。 *寿司調理 ・和食調理のできる方を希望します。 *その他 ・接客力 ・営業力 ・コミュニケーション能力を求めます。 *あなたの「やる気」に会社が応えます。 *賃金支払日は ・当月末日です。 【業務内容変更範囲:変更なし】
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 宇都宮若松原
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」にて調理 ・接客の お仕事です。 調理はパスタの茹でから ・ソース作り ・盛り付け ・トッピングや ・サイドメニュー ・ドリンク ・デザート ・簡単な仕込み等 ・キッチン全般を行います。 接客は ・ご案内から注文をとり ・料理の提供 ・レジ業務までフル サービスで行います。マニュアルはあるものの ・お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 業務取得後は管理業務を学び ・将来的には店長や ・エリアマネージャーを目指せるキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
調理人・ホール(接客)/宇都宮市伝馬町
Dining Bar NORION(合同会社 栃木総合企画)
*オープンキッチンでの創作料理を中心とした調理全般と接客のお 仕事です。 ・食材の仕込み ・調理等全てを担当していただきます。 ・オープンキッチンの為 ・調理しながらの接客にもたずさわってい ただきます。 【業務の変更範囲:変更なし】
調理人・ホール(接客)/宇都宮市伝馬町
Dining Bar NORION(合同会社 栃木総合企画)
*オープンキッチンでの創作料理を中心とした調理全般と接客のお 仕事です。 ・食材の仕込み ・調理等全てを担当していただきます。 ・オープンキッチンの為 ・調理しながらの接客にもたずさわってい ただきます。 【業務の変更範囲:変更なし】
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 宇都宮鶴田
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事 です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも 行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 宇都宮鶴田
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
この求人のポイント
おすすめ求人
立ち食い寿司での調理・接客/FKD宇都宮
株式会社サイプレス
月額281,500円〜321,500円
雇用形態: 正社員
立ち食い寿司(築地すし源)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…寿司 ・巻き寿司 ・海鮮ネタ仕込み ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
海鮮和食レストランでの調理・接客/FKD宇都宮
株式会社サイプレス
月額281,500円〜321,500円
雇用形態: 正社員
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)