【正社員】和食調理スタッフ/札幌・小樽エリア
アイコニア・ホスピタリティ株式会社 (旧・株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント)
正社員求人番号
13040-08773852
掲載日
2025/08/08
給与
月額180,000円〜240,000円
仕事内容
アイコニア・ホスピタリティ運営「ホテルソニア小樽」「ホテルノルド小樽」「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」等での和食調理全般のお仕事です。 ■仕事内容 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 和食調理のご経験をお持ちの方を募集しています。 変更範囲:会社の定める業務
勤務条件
勤務地
北海道札幌市中央区南9条西2−2−10 「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」 もしくは札幌・小樽エリア内の当社ホテル(※求人に関する特記事項欄参照)
最寄り駅: 新倉敷駅 から 車15分
勤務時間
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
和食調理のご経験
- ・調理師
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
【正社員】和食調理スタッフ/札幌・小樽エリア
アイコニア・ホスピタリティ株式会社 (旧・株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント)
アイコニア・ホスピタリティ運営「ホテルソニア小樽」「ホテルノルド小樽」「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」等での和食調理全般のお仕事です。 ■仕事内容 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 和食調理のご経験をお持ちの方を募集しています。 変更範囲:会社の定める業務
【正社員】中華調理/マイステイズプレミア札幌パーク
アイコニア・ホスピタリティ株式会社 (旧・株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント)
アイコニア・ホスピタリティ運営「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」内レストランや宴会場での中華調理全般のお仕事です。 ■仕事内容 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 中華調理のご経験をお持ちの方を募集しています。 変更範囲:変更なし
調理師(札幌市清田区)
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理 ※約4名体制で約40食調理 *業務の変更範囲:会社の定める業務
調理師(石狩市花川)
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理 *業務の変更範囲:会社の定める業務
調理師(石狩市浜益区)
株式会社 日総
福祉施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理 *業務の変更範囲:会社の定める業務
調理師(札幌市東区)
株式会社 日総
調理・調理補助・切り込み・盛り付け・配膳 食器洗浄や厨房内清掃 など 調理数:約90食分を11名体制で調理します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
調理師(札幌市厚別区)
株式会社 日総
調理・調理補助・切り込み・盛り付け・配膳 食器洗浄や厨房内清掃 など 調理数は ・12名体制で約120食分 *業務の変更範囲:会社の定める業務
和食調理師(厨翠山)
株式会社 第一寶亭留
和食の調理業務 食材の下ごしらえ 料理の盛り付け 味付け等調理全般 調理器具等の洗浄 *将来調理長として登用の可能性あり(業務評価による) *オープンキッチンでお客様の反応がダイレクトに伝わって きます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務 ≪急募≫
和食調理師(厨翠山)
株式会社 第一寶亭留
和食の調理業務 食材の下ごしらえ 料理の盛り付け 味付け等調理全般 調理器具等の洗浄 *将来調理長として登用の可能性あり(業務評価による) *オープンキッチンでお客様の反応がダイレクトに伝わって きます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務 ≪急募≫
調理師(札幌市白石区)
株式会社 日総
調理・調理補助・切り込み・盛り付け・配膳 食器洗浄や厨房内清掃 など *業務の変更範囲:会社の定める業務
調理師/責任者候補(札幌市西区)
株式会社 日総
介護老人保健施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など *業務の変更範囲:会社の定める業務
調理師(札幌市豊平区)
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 *業務の変更範囲:会社の定める業務
調理師(札幌市豊平区)
株式会社 日総
病院施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 *業務の変更範囲:会社の定める業務
サービス付き高齢者向け住宅の調理(南20西9)
グランコミュニティ 株式会社
調理業務全般を行っていただきます。 ・入居者に提供する調理業務 ・食材管理 ・厨房 ・レストランの清掃等管理業務 *手作り主体の調理です。 *シフトにより市内グランウエルネスシリーズ勤務あり (求人に関する特記事項欄参照) *業務の変更範囲:変更なし
学校給食調理員(チーフ候補/札幌市内)
富士産業 株式会社 北海道事業部
札幌市内の小学校・中学校の給食を調理します。 食数は学校により異なりますが ・決められた献立をリーダー中心に決められた工程の中で安全・安心・おいしい給食を ・生徒の待つ 教室に届けます。 午後からは使用した器具・食器などの洗浄を行います。 チーフ(管理)業務:工程表・報告書・帳票等書類作成 (PC使用可) *緊急時等に関連校へ車で行っていただくことがあります。 *業務の変更範囲:変更なし
【正社員】フロントスタッフ/札幌エリア
アイコニア・ホスピタリティ株式会社 (旧・株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント)
アイコニア・ホスピタリティ運営「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」・「ホテルマイステイズ札幌アスペン」・「ホテルマイステイズ札幌中島公園」等でのフロントスタッフのお仕事です。 ■仕事内容 ・チェックイン ・チェックアウト等の接客業務 ・予約受付業務 ・インターネット予約サイトの管理 ・収益管理 ・その他ホテル運営業務全般 変更範囲:変更なし
【正社員】フロントスタッフ/札幌エリア
アイコニア・ホスピタリティ株式会社 (旧・株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント)
アイコニア・ホスピタリティ運営「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」・「ホテルマイステイズ札幌アスペン」・「ホテルマイステイズ札幌中島公園」等でのフロントスタッフのお仕事です。 ■仕事内容 ・チェックイン ・チェックアウト等の接客業務 ・予約受付業務 ・インターネット予約サイトの管理 ・収益管理 ・その他ホテル運営業務全般 変更範囲:変更なし
調理師・厨房栄養士(札幌市内・近郊)
株式会社 日総
当社受託先の病院給食・福祉施設内での切り込み・調理又は調理補助・盛り付け・配膳・洗浄及び厨房内清掃業務に従事。 主に ・札幌市内の受託先で「調理業務全般の作業応援」を行って頂くお仕事です。 札幌市外の方については ・小樽市 ・岩見沢市などにも受託先がありますので ・お気軽にご相談ください。 ※札幌本社所属 *業務の変更範囲:会社の定める業務
調理師・厨房栄養士(札幌市内・近郊)
株式会社 日総
当社受託先の病院給食・福祉施設内での切り込み・調理又は調理補助・盛り付け・配膳・洗浄及び厨房内清掃業務に従事。 主に ・札幌市内の受託先で「調理業務全般の作業応援」を行って頂くお仕事です。 札幌市外の方については ・小樽市 ・岩見沢市などにも受託先がありますので ・お気軽にご相談ください。 ※札幌本社所属 *業務の変更範囲:会社の定める業務
この求人のポイント
おすすめ求人
【正社員】和食調理スタッフ/札幌・小樽エリア
アイコニア・ホスピタリティ株式会社 (旧・株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント)
月額180,000円〜240,000円
雇用形態: 正社員
アイコニア・ホスピタリティ運営「ホテルソニア小樽」「ホテルノルド小樽」「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」等での和食調理全般のお仕事です。 ■仕事内容 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 和食調理のご経験をお持ちの方を募集しています。 変更範囲:会社の定める業務
【正社員】和食調理スタッフ/札幌・小樽エリア
アイコニア・ホスピタリティ株式会社 (旧・株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント)
月額180,000円〜240,000円
雇用形態: 正社員
アイコニア・ホスピタリティ運営「ホテルソニア小樽」「ホテルノルド小樽」「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」等での和食調理全般のお仕事です。 ■仕事内容 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 和食調理のご経験をお持ちの方を募集しています。 変更範囲:会社の定める業務
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)