和食調理師(厨翠山)
株式会社 第一寶亭留
正社員求人番号
01010-46223851
掲載日
2025/12/03
給与
月額273,450円〜326,600円
仕事内容
和食の調理業務 食材の下ごしらえ 料理の盛り付け 味付け等調理全般 調理器具等の洗浄 *将来調理長として登用の可能性あり(業務評価による) *オープンキッチンでお客様の反応がダイレクトに伝わって きます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務 ≪急募≫
勤務条件
勤務地
北海道札幌市南区定山渓温泉西3丁目4番地 「厨翠山」
最寄り駅: 新倉敷駅 から 車15分
勤務時間
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
- ・調理師
会社情報
事業内容
- ・観光旅館・飲食店経営 札幌市・定山渓温泉と千歳市・支笏湖温泉の2ヶ所で個性豊かな8 つの宿と8つの飲食店を展開しています。
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
和食調理師(厨翠山)
株式会社 第一寶亭留
和食の調理業務 食材の下ごしらえ 料理の盛り付け 味付け等調理全般 調理器具等の洗浄 *将来調理長として登用の可能性あり(業務評価による) *オープンキッチンでお客様の反応がダイレクトに伝わって きます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務 ≪急募≫
洋食調理師(厨翠山)
株式会社 第一寶亭留
洋食(フレンチ又はイタリアン)の調理業務 ・食材の下ごしらえ(食材の洗浄 ・切り込みなど) ・味付け等の調理全般 ・料理の盛り付け ・調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃など *将来調理長として登用の可能性あり(業務評価による) *業務の変更範囲:会社の定める業務 ≪急募≫
洋食調理師(厨翠山)
株式会社 第一寶亭留
洋食(フレンチ又はイタリアン)の調理業務 ・食材の下ごしらえ(食材の洗浄 ・切り込みなど) ・味付け等の調理全般 ・料理の盛り付け ・調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃など *将来調理長として登用の可能性あり(業務評価による) *業務の変更範囲:会社の定める業務 ≪急募≫
調理員
社会福祉法人 札幌育成園
施設利用者の方へ ・3食の食事提供をして頂きます。 ・食材の下ごしらえ(食材の洗浄 ・切り込みなど) ・味付け等の調理全般 ・料理の盛り付け ・調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃など *業務の変更範囲:変更なし
調理師(札幌市清田区)
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理 ※約4名体制で約40食調理 *業務の変更範囲:会社の定める業務
調理師(札幌市白石区)
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ※1日4人体制で約100食調理します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
調理師(札幌市東区)
株式会社 日総
調理・調理補助・切り込み・盛り付け・配膳 食器洗浄や厨房内清掃 など 調理数:約90食分を11名体制で調理します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
調理師(札幌市中央区)
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ・その他付随する業務 ※約15名体制で約200食調理 *業務の変更範囲:会社の定める業務
寿司職人・調理師(和食)(南4西3 ・南4西4)
株式会社 エー・クルーズ
<業務内容> ・寿司調理全般 ・仕込作業 ・洗い場作業 ・調理場衛生管理 ・料理開発等 *和食調理希望も可能です。 *業務の変更範囲:変更なし
調理師(札幌市白石区)
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ・その他付随する業務 ※1日7名体制で ・朝・夕90食 昼120食調理しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
調理師(札幌市豊平区)
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 *業務の変更範囲:会社の定める業務
調理師(札幌市東区)
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 *業務の変更範囲:会社の定める業務
調理師/責任者候補(札幌市西区)
株式会社 日総
介護老人保健施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など *業務の変更範囲:会社の定める業務
調理師(札幌市厚別区)
株式会社 日総
調理・調理補助・切り込み・盛り付け・配膳 食器洗浄や厨房内清掃 など 調理数は ・12名体制で約120食分 *業務の変更範囲:会社の定める業務
調理師(札幌市豊平区)
株式会社 日総
病院施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 *業務の変更範囲:会社の定める業務
調理員
医療法人 耕仁会 札幌太田病院
入院患者様とデイケア通所者と職員の食事提供のお仕事です。 早出 ・日勤 ・遅出の交代勤務です。 ・野菜等の洗浄 ・下処理 ・カット(肉魚はカット済みを使用) ・一般食や特別治療食の調理 アレルギーのある方への個人対応食の調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器 ・調理器具の洗浄。 ※初めは盛り付けから担当していただきます。 未経験者でも一から丁寧に指導します。 *業務の変更範囲:法人の定める業務
サービス付き高齢者向け住宅の調理(南20西9)
グランコミュニティ 株式会社
調理業務全般を行っていただきます。 ・入居者に提供する調理業務 ・食材管理 ・厨房 ・レストランの清掃等管理業務 *手作り主体の調理です。 *シフトにより市内グランウエルネスシリーズ勤務あり (求人に関する特記事項欄参照) *業務の変更範囲:変更なし
測量業務員
東和コンサルタント 株式会社
官公庁の発注する測量業務(主に用地・現況測量)を主任技術者として担当していただきます。 「働き方改革関連認定企業」 ※業務の変更範囲:会社内の全ての業務
営業職・プランナー・アドバイザー・コンサルタント
株式会社 パブリックリレーションズ
一般企業への新規事業 ・運用および業務改善の企画・提案。 IoTを使った ・現在の仕組みを革新する技術提案および商品展開。 IT企業への技術支援の提案および営業活動全般。 *業務の変更範囲:変更なし
この求人のポイント
おすすめ求人
和食調理師(厨翠山)
株式会社 第一寶亭留
月額273,450円〜326,600円
雇用形態: 正社員
和食の調理業務 食材の下ごしらえ 料理の盛り付け 味付け等調理全般 調理器具等の洗浄 *将来調理長として登用の可能性あり(業務評価による) *オープンキッチンでお客様の反応がダイレクトに伝わって きます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務 ≪急募≫
和食調理師(厨翠山)
株式会社 第一寶亭留
月額273,450円〜326,570円
雇用形態: 正社員
和食の調理業務 食材の下ごしらえ 料理の盛り付け 味付け等調理全般 調理器具等の洗浄 *将来調理長として登用の可能性あり(業務評価による) *オープンキッチンでお客様の反応がダイレクトに伝わって きます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務 ≪急募≫
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)