介護施設の厨房管理職 ケアプラスホテル瀬田ステイ
株式会社SOYOKAZE
求人番号
13040-13802452
給与
月額262,000円〜272,000円
仕事内容
厨房の管理職候補として ・ショートステイのお客様の食事形態を把握し ・地域ごとに味の調整を行ったり ・調理業務にも携わっていただきます。イベント時にはイベント食の企画提案も! また ・施設の食材管理も行い ・施設を取りまとめる事業部への食材発注業務も担っていただきます。 *厨房スタッフのシフト管理(在籍4名) *朝食 ・昼食 ・おやつ ・ミール弁当 ・夕食の調理 *仕込み ・盛り付け ・食器洗い *イベント食の企画 ・発注業務 *衛生管理 ・食材管理 ・帳票類の管理など 【変更の範囲:会社の定める業務】
勤務条件
勤務地
東京都世田谷区瀬田1−25−4 ケアプラスホテル 瀬田ステイ
最寄り駅: 東急大井町線 上野毛駅 から 徒歩10分
勤務時間
(1)6時00分〜15時00分
(2)8時30分〜17時30分
(3)10時30分〜19時30分
休日
その他
年間休日数: 107日
応募条件
必要な経験・スキル
介護施設や病院もしくは集団調理のご経験 管理職が初めての方OK!
• 管理栄養士
• 栄養士
年齢
(64歳以下)
会社情報
事業内容
介護事業として全国ベット数No.1のショートステイをはじめ ・デイサービス・グループホーム・有料老人ホーム・高齢者住宅・居宅介護支援・定期巡回・随時対応型訪介護看護等369拠点を展開