【イオン宮崎】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
正社員求人番号
13040-22353352
掲載日
2025/09/08
給与
月額210,000円〜300,000円
仕事内容
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
勤務条件
勤務地
宮崎県宮崎市新別府町江口862−1 【イオンモール宮崎 柿安ダイニング】
最寄り駅: JR宮崎駅 から 車10分
勤務時間
(1)(1)7時00分〜16時00分 (2)(2)8時00分〜17時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
調理経験(ジャンル問わず)
会社情報
事業内容
- ・食品の製造販売(デパート等の惣菜小売・贈答品販売)・レストラン経営・精肉小売
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
【イオン宮崎】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
調理・ホールスタッフ/宮崎うどん ふくや
株式会社 フクヤ製麺
調理全般業務に携わっていただきます。 ・仕込み ・調理 ・厨房の衛生管理 ・接客(ホールスタッフ業務) ・片付け ・店内の清掃など *調理経験者は賃金面優遇します。 *変更範囲:変更なし
給食管理業務/管理職
株式会社 文化コーポレーション
◆各管理担当者が管理する給食事業所の統括管理 (定期巡回を行い ・業務遂行状況(調理作業工程 ・作業方法 ・衛生管理)の確認や労務管理を行います) ◆毎月の勤怠管理 ◆各事業所の収支管理 ◆スタッフ採用時の面接 ・入社書類作成及び退職手続き ◆給食調理員に対する研修会等の実施 調理業務未経験者には指導します。 ◆入札事務処理 未経験者には指導します。 *巡回範囲(宮崎市内を含む ・県央県南地域) *変更範囲:変更なし
フロアスタッフ(レジ・売場商品担当等)/宮崎大塚店
株式会社 南九州イエローハット
【2026年1月オープン予定につきオープニングスタッフ募集】 ◆店内業務全般 *レジでの会計業務 *作業等の受付業務 *車検等の見積り作成 ・伝票処理等事務作業 *商品陳列 ・売場作り ・POP作成 ・商品のご案内など *業務の習得レベルに応じて売場の各商品担当などもお任せします (タイヤ ・オイル ・バッテリー ・オーディオ等) ※未経験の方でも丁寧に指導しますのでご安心下さい 変更範囲:会社の定める業務
フロント正社員:全国転勤可能な広域職・支配人候補
ルートインジャパン 株式会社(ホテルルートイン宮崎橘通)
フロント業務 ・店舗の売上管理等 ・ホテル経営に関する業務全般 【具体的には】 ・スタッフマネジメント ・採用 ・育成 ・シフト管理 ・売上管理 ・ホテル全体のキャッシュフローの管理 (クレジット決済や仕入れ額などの計算) ・建物や施設内設備の管理 ・修繕計画 ・収益の計算 ・原価の計算 その他月次業務 【キャリアステップ】 まずはフロント接客や客室清掃など ・現場の仕事を知ることから。 徐々にホテル運営に関する支配人業務を覚えていきます。 変更範囲:変更なし
【柿安ダイニングイオン宮崎】創作惣菜の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
【柿安ダイニング】お客様の笑顔と「美味しい!」に喜びを感じる やりがいのあるお仕事です。マネジメント経験を活かし ・店舗運営 をお任せします。より良いお店を創る店長を目指しませんか? ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等) 将来的には売上管理やスタッフ育成 ・販売戦略立案など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
管理業務(清掃)
株式会社 文化コーポレーション
担当の管理施設を巡回し ・スタッフの教育指導・労務管理等及び事務処理を行います。 ◆清掃業務(オフィス ・病院公共施設等の清掃) ◆巡回管理:作業状況把握・スタッフ指導・勤怠管理 *社用車あり *変更範囲:変更なし
和食調理スタッフ(正社員) 【中高年層歓迎求人】
青島リゾート 株式会社
「ANAホリデイ・インリゾート宮崎」でのレストラン ・宴会 ・パーティー ・婚礼料理の ・調理全般の業務 ・盛り付け ・厨房内清掃 ・衛星管理等 ・発注 ・仕込み ・新メニューの考案 ・現場指導管理の補助 丁寧に指導フォローいたします。 *制服貸与あり *転勤なし *変更範囲:変更なし
和食調理スタッフ(正社員)
青島リゾート 株式会社
「ANAホリデイ・インリゾート宮崎」でのレストラン ・宴会 ・パーティー ・婚礼料理の ・調理全般の業務 ・盛り付け ・厨房内清掃 ・衛星管理等 ・発注 ・仕込み ・新メニューの考案 ・現場指導管理の補助 丁寧に指導フォローいたします。 *制服貸与あり *転勤なし *変更範囲:変更なし
業務管理
株式会社 富士総合サービス
警備員の配置 ・どの現場 ・どの警備員を配置するかを管理。 ・前日までに現場を警備員に伝え ・翌日に警備員の送り出し ・現場 への到着確認を行う。 ・警備員として現場の状況を把握(補充の為の警備につく事もあり ます)。 ・取引先からの仕事の受注管理。 ・パソコン ・タブレットを使用して受注管理 ・電話対応 ・顧客管理 *入社後 ・半年間は業務内容と取引先の把握のため ・警備員として 現場を経験していただきます。 *社用車あり(宮崎県内) *変更範囲:変更なし
業務管理
株式会社 富士総合サービス
警備員の配置 ・どの現場 ・どの警備員を配置するかを管理。 ・前日までに現場を警備員に伝え ・翌日に警備員の送り出し ・現場 への到着確認を行う。 ・警備員として現場の状況を把握(補充の為の警備につく事もあり ます)。 ・取引先からの仕事の受注管理。 ・パソコン ・タブレットを使用して受注管理 ・電話対応 ・顧客管理 *入社後 ・半年間は業務内容と取引先の把握のため ・警備員として 現場を経験していただきます。 *社用車あり(宮崎県内) *変更範囲:変更なし
統括管理業務/管理職
株式会社 文化コーポレーション
当社業務(給食等受託管理 ・ビル総合管理業務等)の統括管理(労務管理・計数管理・指導教育他)を行って頂きます。 ◆人事管理及び各事業所の収支管理 ◆顧客管理 ◆その他 ・管理業務全般 *変更範囲:変更なし
旅行業務全般
エムシーツーリスト 株式会社
*旅行会社での電話・FAX・メール・接客対応等全般 *交通機関・宿泊・観光施設等の予約販売 ・パッケージツアーの予約販売(国内・海外) ・ノルマなし(目標はあり) ・制服なし(オフィスカジュアル対応) *変更範囲:変更なし
キッチンスタッフ(料理長候補)/アレッタ宮崎山形屋店
株式会社 A.F.R.オペレーションシステム(アレッタ宮崎山形屋店)
バイキングレストラン「ワールド・グルメバイキング アレッタ 宮崎山形屋店」における料理長業務。 ・食材の管理 ・原価管理 ・キッチンスタッフの管理 アレッタはオープンキッチンで ・調理した料理をお客様の目の前にて提供していただきます。 *客席:店内200席 ・テラス100席 *変更範囲:変更なし
営業スタッフ/宮崎市/正社員
九州惣菜 株式会社
【惣菜コーナーの店舗管理】 *宮崎県(宮崎市周辺)に展開するスーパー惣菜 コーナーでの店舗運営及び調理指導 *入社後1年〜1年6ヵ月程度 ・先輩スタッフによる指導の後 ・指導員として数店舗を担当していただきます *鮮ど市場南宮崎店及びその周辺店舗を担当 *本社からの駐在スタッフになります 変更範囲:変更なし
【総合職】設備管理スタッフ(修繕・維持管理業務)
エストレジャー有限会社 宮崎第一ホテル(MRTグループ)
ホテル ・ビル ・温浴施設の設備管理を担当していただきます。 ・管理施設が安定して稼働できるように品質管理を行います ・建物および設備の巡回点検をし ・不良があれば修繕を行います (電気 ・ガス ・空調 ・冷暖房 ・給排水 ・温泉 ・防災など) ・ホテルや会社のイベント時には会場設営を行います ・駐車場案内 ・大浴場受付 ・大浴場見回り(月数回 ・業務あり) *お客様やスタッフが安全で快適に利用できる環境づくりをお願い します。 変更範囲:会社の定める業務
【地域限定職】設備管理スタッフ(修繕・維持管理業務)
エストレジャー有限会社 宮崎第一ホテル(MRTグループ)
ホテル ・ビル ・温浴施設の設備管理を担当していただきます。 ・管理施設が安定して稼働できるように品質管理を行います ・建物および設備の巡回点検をし ・不良があれば修繕を行います (電気 ・ガス ・空調 ・冷暖房 ・給排水 ・温泉 ・防災など) ・ホテルや会社のイベント時には会場設営を行います ・駐車場案内 ・大浴場受付 ・大浴場見回り(月数回 ・業務あり) *お客様やスタッフが安全で快適に利用できる環境づくりをお願い します。 変更範囲:会社の定める業務
調理師/宮崎大淀カントリークラブ
株式会社 M.O.Cグループ (宮崎大淀カントリークラブ)
当ゴルフ場レストラン厨房における調理業務全般 ・調理業務全般 ・使用した調理道具の洗浄 ・食材の在庫管理 ・発注等 *制服貸与 *変更範囲:変更無し
調理師
株式会社 ロイヤルヴィレッジゴルフ倶楽部 ハイビスカスゴルフクラブ
ゴルフ場内レストランでの調理のお仕事です。 ・食材のカット ・調理 ・盛り付け ・メニューの作成 ・食材等の仕入れ管理 ・厨房内の清掃等 ・制服を貸与します。 *変更範囲:変更なし
この求人のポイント
おすすめ求人
【イオン宮崎】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
月額230,000円〜376,000円
雇用形態: 正社員
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
【イオン宮崎】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
月額210,000円〜300,000円
雇用形態: 正社員
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)