海鮮和食レストランでの調理・接客/サクラマチクマモト

株式会社サイプレス

正社員

求人番号

13040-33314651

掲載日

2025/03/05

給与

月額281,500円〜321,500円


仕事内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更無し


勤務条件

勤務地

熊本県熊本市中央区桜町3−10 サクラマチクマモトB1階

最寄り駅: 熊本市電 花畑町駅 から 徒歩3分

勤務時間

休日

その他


応募条件

必要な経験・スキル

経験不問


    会社情報

    会社名

    株式会社サイプレス 企業情報を見る →

    所在地

    東京都港区六本木一丁目9−10 アークヒルズ仙石山森タワー40階

    設立年

    1994

    従業員数

    357人

    事業内容

    • 「築地食堂源ちゃん」をメインブランドに海鮮レストラン・海鮮居酒屋・グルメ回転寿司・うどん・ラーメン・焼き鳥等の飲食店を経営しています。

    ホームページ

    http://www.cyp-jp.com

    この求人のポイント

    パート労働者駅近土日休み祝日休み

    会員登録がまだの方

    1. 1.事業所からスカウトが届く
    2. 2.希望に合った求人が届く
    3. 3.キャリアサポートが受けられる
    無料で会員登録をする

    おすすめ求人

    自分の想定給与が気になる方は

    エージェントに相談する(無料)

    求人について詳しく知りたい方

    求人について質問できます
    詳細を教えてください
    お気軽にどうぞ!

    QRコードからアクセス

    LINE友だち追加QRコード

    @354eimwh

    求人の詳細を気軽に聞ける!

    らくらく求人検索への会員登録がお済みの方はLINEで求人内容やらくらく求人検索の使い方について質問したり、希望する求人の情報を受け取ることができます。

    ご利用の流れ

    01

    30秒で簡単無料登録

    事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。

    02

    アドバイザーに相談

    求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。

    03

    求人紹介

    業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。

    04

    応募・面接

    履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。

    05

    お仕事のスタート

    年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。

    まずは話を聞いてみる最短30秒!

    周辺地域の似ている求人

    調理及び接客

    株式会社 高丸

    給与: 月額250,000円〜320,000円
    勤務地: 熊本県熊本市北区武蔵ケ丘4丁目1−1 「鶏の丸金」
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
    休日: その他
    必要な経験: 調理経験があれば尚可
    業務内容

    ベテラン料理人 ・仕込み ・調理を中心に様々なお料理を勉強でき ・接客 ・開業 も視野に勉強して頂きます。 ・部下育成を含め前向きなリーダーを目指して頂きます。 見習い料理人 ・仕込み ・調理を含め揚げ物 ・焼き物 ・刺場を経験して頂きます。 ホールスタッフ ・ご来店頂いたお客様に ・楽しませる ・喜んで頂く事を目的と した教育 ・店長候補を育てます。 【変更範囲】変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    焼肉レストラン運営職(調理・接客・管理業務)

    有限会社 熊本なベしま

    給与: 月額222,457円〜250,000円
    勤務地: 熊本県熊本市西区上熊本1丁目10−32 「焼肉なべしま 上熊本店」のほか ・熊本・大分地区の19店舗 ※複数の就業場所の地図表示ができないため「上熊本店」を表示
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
    休日: その他
    業務内容

    ・料理の調理及び食材の調達・加工(調理業務) ・お客様の接客 ・調理の配膳(接客業務) ・店舗清掃 ・運営の管理(マネージメント業務) ・店舗経験後に企画 ・開発(本部業務) *職場内では ・先輩社員が基礎から指導します。 【変更の範囲:変更なし】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る