調理及び接客
株式会社 高丸
ベテラン料理人 ・仕込み ・調理を中心に様々なお料理を勉強でき ・接客 ・開業 も視野に勉強して頂きます。 ・部下育成を含め前向きなリーダーを目指して頂きます。 見習い料理人 ・仕込み ・調理を含め揚げ物 ・焼き物 ・刺場を経験して頂きます。 ホールスタッフ ・ご来店頂いたお客様に ・楽しませる ・喜んで頂く事を目的と した教育 ・店長候補を育てます。 【変更範囲】変更なし
株式会社 高丸
43010-28295951
2025/09/24
月額250,000円〜320,000円
ベテラン料理人 ・仕込み ・調理を中心に様々なお料理を勉強でき ・接客 ・開業 も視野に勉強して頂きます。 ・部下育成を含め前向きなリーダーを目指して頂きます。 見習い料理人 ・仕込み ・調理を含め揚げ物 ・焼き物 ・刺場を経験して頂きます。 ホールスタッフ ・ご来店頂いたお客様に ・楽しませる ・喜んで頂く事を目的と した教育 ・店長候補を育てます。 【変更範囲】変更なし
熊本県熊本市北区武蔵ケ丘4丁目1−1 「鶏の丸金」
最寄り駅: JR武蔵塚駅 から 徒歩6分
(1)15時00分〜0時00分
その他
年間休日数: 105日
調理経験があれば尚可
(20歳以上)
熊本市内にて居酒屋 ・大阪府内にて焼肉店を経営。 熊本市北区「鶏の丸金」東区「九州料理個室居酒屋 黒丸」 ・大阪狭山市「黒毛和牛焼き肉黒丸」
株式会社 高丸
ベテラン料理人 ・仕込み ・調理を中心に様々なお料理を勉強でき ・接客 ・開業 も視野に勉強して頂きます。 ・部下育成を含め前向きなリーダーを目指して頂きます。 見習い料理人 ・仕込み ・調理を含め揚げ物 ・焼き物 ・刺場を経験して頂きます。 ホールスタッフ ・ご来店頂いたお客様に ・楽しませる ・喜んで頂く事を目的と した教育 ・店長候補を育てます。 【変更範囲】変更なし
有限会社 熊本なベしま
・料理の調理及び食材の調達・加工(調理業務) ・お客様の接客 ・調理の配膳(接客業務) ・店舗清掃 ・運営の管理(マネージメント業務) ・店舗経験後に企画 ・開発(本部業務) *職場内では ・先輩社員が基礎から指導します。 【変更の範囲:変更なし】
社会福祉法人 青照会 (グッドライフ熊本駅前)
熊本駅から徒歩3分の介護施設で入居者様の健康をお食事でサポー トする業務です。調理済み食材の盛付がメインなので複雑な調理は ありません。未経験の方でも安心してお仕事スタート出来ます。 【主なお仕事】介護施設の厨房でキッチンスタッフ業務 ・盛付:調理済み食材を温め ・お料理をお皿に盛付ける作業 ・組膳:利用者様毎のお食事用トレイに盛付けた料理を並べる作業 →メイン・小鉢・汁・ごはんをトレイに配置します ・配膳チェック:利用者様毎のお料理に間違いがないかチェック ・洗浄:食べ終わった食器等を食洗機で洗浄する作業など 調理はお米を炊く程度で ・未経験や資格なしの方でも安心です 社員がフォローしますので未経験の方でもスムーズに進められます ※変更範囲:変更なし
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理 ・並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
草喰 常
日本料理・懐石料理での調理製造業務 ・盛付 ・魚処理 ・味付 ・後片付け等 ※トライアル雇用併用求人(R7.8.21受理) (変更の範囲)変更無し
株式会社 高丸
ベテラン料理人 ・仕込み ・調理を中心に様々なお料理を勉強でき ・接客 ・開業 も視野に勉強して頂きます。 ・部下育成を含め前向きなリーダーを目指して頂きます。 見習い料理人 ・仕込み ・調理を含め揚げ物 ・焼き物 ・刺場を経験して頂きます。 ホールスタッフ ・ご来店頂いたお客様に ・楽しませる ・喜んで頂く事を目的と した教育 ・店長候補を育てます。 【変更範囲】変更なし
有限会社 熊本なベしま
・料理の調理及び食材の調達・加工(調理業務) ・お客様の接客 ・調理の配膳(接客業務) ・店舗清掃 ・運営の管理(マネージメント業務) ・店舗経験後に企画 ・開発(本部業務) *職場内では ・先輩社員が基礎から指導します。 【変更の範囲:変更なし】
社会福祉法人 青照会 (グッドライフ熊本駅前)
熊本駅から徒歩3分の介護施設で入居者様の健康をお食事でサポー トする業務です。調理済み食材の盛付がメインなので複雑な調理は ありません。未経験の方でも安心してお仕事スタート出来ます。 【主なお仕事】介護施設の厨房でキッチンスタッフ業務 ・盛付:調理済み食材を温め ・お料理をお皿に盛付ける作業 ・組膳:利用者様毎のお食事用トレイに盛付けた料理を並べる作業 →メイン・小鉢・汁・ごはんをトレイに配置します ・配膳チェック:利用者様毎のお料理に間違いがないかチェック ・洗浄:食べ終わった食器等を食洗機で洗浄する作業など 調理はお米を炊く程度で ・未経験や資格なしの方でも安心です 社員がフォローしますので未経験の方でもスムーズに進められます ※変更範囲:変更なし
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理 ・並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
草喰 常
日本料理・懐石料理での調理製造業務 ・盛付 ・魚処理 ・味付 ・後片付け等 ※トライアル雇用併用求人(R7.8.21受理) (変更の範囲)変更無し
株式会社 田吾作
・和食・和惣菜の調理(仕込みから仕上げまで) ・盛り付け ・皿選びなど *当店は熊本市西区にあります創業100年余りの料亭です。 伝統的な会席料理をメインとした日本料理を提供しております。 また ・鶴屋百貨店内にも店舗があり ・和惣菜を中心にお弁当など の販売をしております。 *調理経験者はもちろんですが ・これから調理師を目指される方 ・料理の好きな方 ・料理に興味のある方大歓迎です。 お待ちしております。 【業務の変更範囲:なし】
株式会社 佳紋 (ステーキハウス佳紋・創作料理 佳昇)
会席料理と居酒屋の一品料理をお出ししています。 女性のお客様が多く創作和食料理が人気です。 刺身・煮物・天ぷら・調理仕込みのできる方を希望します。 *和・洋・中華・伊等のジャンルは問いません。仕込ができる調理 経験のある方を希望しています。 *経験や希望により料理長への登用もあります。 (変更の範囲):変更なし
株式会社 縁
和食を中心とした会席料理 ・一品料理を提供しており ・仕込み ・調理 ・盛付け等を行っていただきます。 *和・洋・中華・伊等のジャンルは問いません。 *仕込ができる調理経験のある方を希望しています。 (変更の範囲):変更なし
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での和食調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け・片付けなど *料理長候補の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
エビス合同会社
11月中旬オープン(予定)!囲炉裏&海鮮・郷土料理のお店で ・おもてなしスタッフを募集。 落ち着いた雰囲気の和空間で ・お店の顔として働いてみませんか。 【業務内容】 ・接客全般(お客様のご案内 ・電話応対など) ・お会計(閉店後のレジ締めも含む) 【求める人材】 ・人と接することが好きな方で笑顔でおもてなしできる方 ・気配り ・心配りができる方 未経験OK!イチから丁寧にお教えしますのでご安心ください。 (変更範囲)変更なし
株式会社 牛肉商但馬屋
創業明治八年「牛肉商但馬屋」 老舗精肉店の精肉担当者として店舗運営 ・接客 ・商品加工に従事して頂きます。 精肉経験の浅い方 ・経験の無い方はは担当者としての技術を磨き ・店長を目指して頂く事も可能です。 *変更範囲:変更なし
エビス合同会社
11月中旬オープン予定の囲炉裏&海鮮・郷土料理の オープニングスタッフとしてホールでの接客業務を募集。 生け簀や囲炉裏が設置された落ち着いた店内で本物の食材に 触れながらお客様に喜んで頂けるサービスを 一緒に目指しましょう。 (主な業務)【業務の変更範囲:なし】 ・接客 ・レジ ・オーダー取り ・料理の配膳 ・ドリンク作り ・片付け ・洗い物 オープン前研修あり!イチから丁寧にお教えします。
社会福祉法人 ゆうき会 ケアタウン光の森
お仕事は ・特別養護老人ホームの調理のお仕事をお願いします! ◆あなたの経験が ・入居者の幸せにつながるお仕事です◆ 「料理で ・人を喜ばせたい」 「自分の作った食事で ・誰かを元気にしたい」 調理師としての経験や料理が好き!という気持ちを ・今度は誰かの幸せのために活かしてみませんか! 心のこもった食事を一緒に届けて下さる方をお待ちしています。 「変更範囲:変更無し」
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りして出来立てを提供します。 まずは調理実務全般から徐々に覚えていただき ・ゆくゆくは ・原価 管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目 指すことも可能です。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など ・『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 佳紋 (ステーキハウス佳紋・創作料理 佳昇)
目の前で調理する鉄板焼ステーキと海鮮にフレンチや和食を取り入れたコース料理を提供しており ・仕込み ・調理 ・盛付け等を行っていただきます。 *和・洋・中華・伊等のジャンルは問いません。仕込ができる調理 経験のある方を希望しています。 *経験や希望により料理長への登用もあります。 (変更の範囲):変更なし
合同会社COD
店舗にて ・ドーナツづくりやお客様対応を行って頂きます。 1 ・生地の仕込みから ・焼く ・揚げるなどの調理 ・コーティングや トッピングを施してドーナツを作ります。 2 ・商品の陳列・補充 ・お客様への注文対応 ・レジ打ちなどの販売 ・接客業務。 3 ・調理器具や作業台の洗浄 ・店内清掃などの衛生業務。 4 ・前日の売上を元にした翌日の仕込みなど。 [変更範囲:変更なし] 《応募にはハローワークの紹介状が必要です》
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:214926
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし