調理及び接客
株式会社 高丸
ベテラン料理人 ・仕込み ・調理を中心に様々なお料理を勉強でき ・接客 ・開業 も視野に勉強して頂きます。 ・部下育成を含め前向きなリーダーを目指して頂きます。 見習い料理人 ・仕込み ・調理を含め揚げ物 ・焼き物 ・刺場を経験して頂きます。 ホールスタッフ ・ご来店頂いたお客様に ・楽しませる ・喜んで頂く事を目的と した教育 ・店長候補を育てます。 【変更範囲】変更なし
株式会社 高丸
43010-28295951
2025/09/24
月額250,000円〜320,000円
ベテラン料理人 ・仕込み ・調理を中心に様々なお料理を勉強でき ・接客 ・開業 も視野に勉強して頂きます。 ・部下育成を含め前向きなリーダーを目指して頂きます。 見習い料理人 ・仕込み ・調理を含め揚げ物 ・焼き物 ・刺場を経験して頂きます。 ホールスタッフ ・ご来店頂いたお客様に ・楽しませる ・喜んで頂く事を目的と した教育 ・店長候補を育てます。 【変更範囲】変更なし
熊本県熊本市北区武蔵ケ丘4丁目1−1 「鶏の丸金」
最寄り駅: JR武蔵塚駅 から 徒歩6分
(1)15時00分〜0時00分
その他
年間休日数: 105日
調理経験があれば尚可
(20歳以上)
熊本市内にて居酒屋 ・大阪府内にて焼肉店を経営。 熊本市北区「鶏の丸金」東区「九州料理個室居酒屋 黒丸」 ・大阪狭山市「黒毛和牛焼き肉黒丸」
株式会社 高丸
ベテラン料理人 ・仕込み ・調理を中心に様々なお料理を勉強でき ・接客 ・開業 も視野に勉強して頂きます。 ・部下育成を含め前向きなリーダーを目指して頂きます。 見習い料理人 ・仕込み ・調理を含め揚げ物 ・焼き物 ・刺場を経験して頂きます。 ホールスタッフ ・ご来店頂いたお客様に ・楽しませる ・喜んで頂く事を目的と した教育 ・店長候補を育てます。 【変更範囲】変更なし
株式会社Nisul 郷土・海鮮 肥後の陣屋
【仕事内容】 ・調理全般 ・仕込み ・盛り付け ・洗い場 ・食材管理 意欲とやる気を重視します! 【業務の変更範囲】変更なし
株式会社 田吾作
・和食・和惣菜の調理(仕込みから仕上げまで) ・盛り付け ・皿選びなど *当店は熊本市西区にあります創業100年余りの料亭です。 伝統的な会席料理をメインとした日本料理を提供しております。 また ・鶴屋百貨店内にも店舗があり ・和惣菜を中心にお弁当など の販売をしております。 *調理経験者はもちろんですが ・これから調理師を目指される方 ・料理の好きな方 ・料理に興味のある方大歓迎です。 お待ちしております。 【業務の変更範囲:なし】
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
有限会社 熊本なベしま
・料理の調理及び食材の調達・加工(調理業務) ・お客様の接客 ・調理の配膳(接客業務) ・店舗清掃 ・運営の管理(マネージメント業務) ・店舗経験後に企画 ・開発(本部業務) *職場内では ・先輩社員が基礎から指導します。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 熊本ホテルキャッスル
*中国料理はホテルを代表する味のひとつであり ・その技を受け継ぐ料理人として ・熊本県内外や海外からのお客様に多様な料理をお届けする役割を担います。開店以来50年にわたり受け継がれてきた伝統の味と技術を ・本格的な調理器具を用いて提供します。 *経験やスキルに応じて ・仕込み・調味料・前菜・炒め物・デザートなど各セクションを担当。歴史や文化にも触れながら ・技術と知識を深められる環境です。また ・コンクール出場 ・料理教室開催 ・施設慰問など社外活動の機会も豊富です。 【主な業務内容】調理・盛り付け・飾り細工・メニュー開発・ 食材管理や原価計算 ・衛生管理 ・調理器具・食器の選定 ・仕入れ先 との打ち合わせなどの管理業務 【変更範囲】変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りして出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
淀川食品 株式会社 九州支店
病院内厨房での調理業務全般をお任せいたします。 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・片付け ・洗浄など ・朝夕70食 ・昼90食程度 ・患者様の病態に即したお食事の調理も行うため ・複数人で協力しながらお仕事を進めていきます。 変更範囲:なし
医療法人 清和会
朝食の準備(調理 ・盛付 ・配膳) 昼食の準備(調理 ・盛付 ・配膳) 片付け ・夕食の切込み ・仕込み *病床数:142床 【変更の範囲:法人の定める業務】
株式会社 エーワン
未経験者大歓迎!共に成長していきましょう! 「初めてだけど挑戦してみたい」という方を全力でサポートします <ホール業務全般> 〇カウンターでの景品交換・お客様対応 〇ホールの巡回・清掃・接客 〇遊技台の簡単なトラブル対応 〇開店前 ・閉店後の清掃・準備 〇マイクアナウンスや景品管理 〇スタッフの育成やシフト管理など お客様を中心に ・一般的な業務を通じて ・あなたのスキルアップを一緒に目指しましょう! *変更の範囲:変更なし
淀川食品 株式会社 九州支店
病院栄養士のお仕事です。 <主な業務内容> ・朝夕70食 ・昼90食程度の調理業務 ・配膳チェック等の厨房業務 ・調理業務習得後 ・栄養士業務(事務業務)を行っていただきます。 ※患者様の病態に即したお食事の調理も行うため ・複数人で協力しながらお仕事を進めていきます。 変更範囲:なし
尾上繊維株式会社
未経験の方も丁寧にご指導いたします。 充実した社内研修 *異業種からの転職者多数。個人ノルマなし! ゲージ(見本着)を用いた採寸ですので ・未経験からでも安心 *入社後すぐはお手持ちのスーツで勤務可(社割制度あり) 地域のお客様との絆を深めながら一人ひとりとじっくり向き合い ・世界に一つのスーツを創る。お客様のライフスタイルに寄り添い ・人生の特別な瞬間に彩りを添える ・やりがいのある仕事です。 ▼30代以降のお客様が多く ・落ち着いた接客が求められます。 ▼近年では事業拡大として ・カジュアル分野(ジャケット・ ジーンズ)にも進出 ・またあらゆるオーダーを実現するべく オーダーベルトの発売へも幅を広げています。※変更範囲:なし
株式会社 F&B カーブス事業部
お客様との対話(コミュニケーション)が中心のお仕事になります ・受付業務(お客様の情報等の簡単な入力作業) ・お客様の健康管理やアドバイス ・かんたん体操サポート カーブスで教えている体操は高齢の女性でも簡単に出来るものですまた研修制度も充実しているので未経験の方や運動経験がない方も大歓迎です。 《変更範囲:変更無し》
株式会社 うちだ屋
◎うどんレストランでの店舗運営全般(店長候補) *通勤可能な範囲内の店舗で ・調理 ・接客からスタッフの 教育まで ・店舗運営の全般をお任せします。 *仕事に自家用車を使用できること。 近隣の店舗への移動(応援等)のため ・ご自分の車で 移動していただきます。(ガソリン代は支給します。) ※地域限定なので ・おおむね60km内が転勤範囲です。 ※未経験の方でもイチから丁寧に教えます。 ○トライアル雇用併用求人(期間中は試用期間条件と同一) 【変更の範囲:変更なし】
有限会社 三河屋 スーパー
・レジ ・商品の補充 ・接客販売 ・簡単な軽食提供(ソフトクリーム ・コーヒー等) ・その他 ・上記に付随する業務 *土・日・祝 勤務できる方 ・歓迎します。 ※仕事内容につきまして ・ご不明の点がありましたらお問い合わせ ください。 「変更範囲:変更なし」 *応募にはハローワークの紹介状が必要です。
淀川食品 株式会社 九州支店
病院厨房内での栄養士のお仕事です。 (主な業務内容) ・はじめは朝昼夕150食の調理業務等を習得して頂き ・業務習得後に責任者栄養士のサポート業務(在庫管理 ・食札管理 ・配膳チェック ・献立 ・発注)をお願いいたします。 変更範囲:なし
株式会社 アンジェロ
美容業務及びそれに付随する業務 *安心して働ける環境を第一に考えています。 指名制ではなく ・スタッフ同士の連携を大切にした 美容室。 休日もしっかり充実させています。 *20代〜60代の美容師が活躍中! 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 アンジェロ
美容業務及びそれに付随する業務 *安心して働ける環境を第一に考えています。 指名制ではなく ・スタッフ同士の連携を大切にした 美容室。 休日もしっかり充実させています。 *20代〜60代の美容師が活躍中! (変更範囲)変更なし
有限会社 三河屋 スーパー
○ウエッキー内 ・食品スーパーの食品部門のお仕事です。 ・商品の発注 ・検品 ・品出し ・その他 ・上記に付随する業務 *土・日・祝 勤務できる方 ・歓迎します。 ※仕事内容等につきまして ・ご不明の点がありましたら お問い合わせください。 「変更範囲:変更なし」 *応募にはハローワークの紹介状が必要です。
株式会社 高丸
ベテラン料理人 ・仕込み ・調理を中心に様々なお料理を勉強でき ・接客 ・開業 も視野に勉強して頂きます。 ・部下育成を含め前向きなリーダーを目指して頂きます。 見習い料理人 ・仕込み ・調理を含め揚げ物 ・焼き物 ・刺場を経験して頂きます。 ホールスタッフ ・ご来店頂いたお客様に ・楽しませる ・喜んで頂く事を目的と した教育 ・店長候補を育てます。 【変更範囲】変更なし
株式会社Nisul 郷土・海鮮 肥後の陣屋
【仕事内容】 ・調理全般 ・仕込み ・盛り付け ・洗い場 ・食材管理 意欲とやる気を重視します! 【業務の変更範囲】変更なし
株式会社 田吾作
・和食・和惣菜の調理(仕込みから仕上げまで) ・盛り付け ・皿選びなど *当店は熊本市西区にあります創業100年余りの料亭です。 伝統的な会席料理をメインとした日本料理を提供しております。 また ・鶴屋百貨店内にも店舗があり ・和惣菜を中心にお弁当など の販売をしております。 *調理経験者はもちろんですが ・これから調理師を目指される方 ・料理の好きな方 ・料理に興味のある方大歓迎です。 お待ちしております。 【業務の変更範囲:なし】
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
有限会社 熊本なベしま
・料理の調理及び食材の調達・加工(調理業務) ・お客様の接客 ・調理の配膳(接客業務) ・店舗清掃 ・運営の管理(マネージメント業務) ・店舗経験後に企画 ・開発(本部業務) *職場内では ・先輩社員が基礎から指導します。 【変更の範囲:変更なし】